Перейти к публикации
  • 0

Микрогров

Вопрос

Не нашел в своих магазах ледов на 6500к, есть 4100к, можно их взять на вегу? Норм будет? Если да то будет эсл 25w 4100k и 2х15w тоже 4100к, итого на вегу 55w 4100k, это в системник не смейтесь. Ещё в магазине есть 3000к и 2700 лампочки, докуплю на цвет, шо вы об этом думаете?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Gambrinus За неимением 6.5к пойдёт. Можно еще парочку ледов этик добрать, 55w маловато всё же

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Cmple сказал:

@Gambrinus За неимением 6.5к пойдёт. Можно еще парочку ледов этик добрать, 55w маловато всё же

Я где то читал что можно купить теплый свет ещё что бы она и в высоту чуть лучше расла, или все же лучше лучше ещё 4100 взять? Я понятия не имею как растиха себя ведёт на разных лампах, боюсь что б в лампу не упёрлась и не была слишком низкой что б гнуть удобно было, системник у меня стандартный атх, и подскажи плиз на каких сроках она начнет пахнуть? На фильтр нет денег, сам недавно жил в этом системнике))

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Хотя нахуя теплый свет если и так не холодно получается, тупонул наверное

Поделиться сообщением

• 0

@Gambrinus Ну мой автик начал пахнуть уже под конец первого месяца. Открывая гроубокс был ощутимый запах, о не жесткий, чтоб прям мешал жить. недели три у тебя есть, если ты один живешь. Вбей в поиск "системник" по темам "завершенные репорты". Там подгляди как решали проблему бразы. Я знаю только вариант с активированным углём из магазинов самогоноварения.

13 минут назад, Gambrinus сказал:

Хотя нахуя теплый свет если и так не холодно получается

Ето я не понел.

"Холодный" свет больше способствует набору растительной массы. Тёплый помогает растихе на цветении. ТОк как конкретно, я не в курсах. Гугол наше всё, бро.

Я не думаю что на деле, разница между 4к и 6.5к очень ощутима. Но это моё имхо, не подкрепленное практикой.

Пойду, наверн, видосы горшкова пересмотрю по лампам, а то не запомнил всё с первого раза.

Поделиться сообщением

• 0
32 минуты назад, Gambrinus сказал:

Хотя нахуя теплый свет если и так не холодно 

:rasta_laugh:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Мне кажется, лучше уже брать 2700 к.

А ты поищи лучше, бро. В интернете глянь.. И лучше лед чем эсл. Эсл больше греет и светит во все стороны.

Возьми сорт слабопахнущий. У меня в стелсе рос нозерн лайт. Норм, не замечали почти до харва...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

А фильтр можно самому сделать из говна и палок. Если есть место под него.

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Gambrinus сказал:

Хотя нахуя теплый свет если и так не холодно получается, тупонул наверное

Можно и теплый свет на весь цикл, без проблем. А пахнуть начнёт как зацветёт, чуть позже даже, а если фотик то запах и на Веге будет, не такой сильный как на цвете кнчн.:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, User1573 сказал:

А фильтр можно самому сделать из говна и палок. Если есть место под него.

Можно, в Ютубе ищи ganja hands, там он фильтр делал сам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...