Serjio777 164 Опубликовано: 17 июля, 2020 Бокс: 60х60х160(В) Семена: Auto Afghan Kush Fem от Errors Почва: покупной грунт(с кварцем, со слов продавца цветочного магазина - вери гуд фор грасс, хотя я спрашивал про цветы). Замешал 10л грунта с предварительно промытыми перлитом и вермикулитом(1,5л + 1,5л). Горшок пролил водой, он сутки перед посадкой отстаивается, пока корень рвется из семки. Все это помещено в air smart pot 19литров Свет: от кастамана UHE С2-240 с диммером Вентиляция: пока что планируется пассивный вдув, выдув - S&P TD-160/100N silent(в режиме 100кубов), угольный фильтр noname. Внутренний обдув usb-вентилятором c ali Удобрения: на старте на руках есть starter kit GHE + Ripen + magnesium Sulphate + купил на али pH+TDS метр EZ-9901 Семка была отправлена в мокрую губку в темное место, через сутки надкусана и сейчас торчит 2мм хвост. планирую высадить на 3-4мм Буду благодарен @Dijil46841 и @bonivur а также всем остальным экспертам за присмотр и советы. 2 месяца теоретической подготовки в интернетах, но в некоторых местах еще плаваю. Хотел mainlining, но на автиках мне отсоветовали. Фотик в этот раз не получается, т.к. ограничен по времени. В идеале срубить ее до 1 октября, но ситуация с коронавирусом не позволяет так далеко планировать. Интересно было бы попробовать погнуть ее, конечно, но скорее всего остановлюсь на scrog(сразу вопрос - можно ли их совместить или это не практикуется ввиду отсутствия смысла?) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 17 июля, 2020 ну что ж... поехали... 17 июля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 19 июля, 2020 2 дня от высадки. Взошла, но каска болтается))) подсыпать грунт под семядоли? вопрос ко всем - на каком расстоянии от фонаря должен быть росток? стакан-парник снимаю? земля - влажная, поливать не буду имя ей будет - Чамба (что значит Конопля с языка Малави) еще имена для интересующихся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 20 июля, 2020 Чамба никак не расстанется с каской На фото видна каска, болтающаяся на дальней семядоле, капелька воды на ближней семядоле и капля воды между семядолями С ними надо что-либо делать? Мошт каску оторвать? Хотя она вроде ее не беспокоит Капли стряхивать не надо? Не повредят они малыхе(эффект линзы и всё такое)? Опустил фонарь, по инструкции Castaman до 30см оффтоп: хочу в этом грове поэкспериментировать с аэрацией воды для полива. ни в одном репорте не видел, чтобы кто-то с этим заморачивался, а смысл имхо есть. заказал у наших китайский братьев воздушный насос для аквариума - планирую просто забрасывать его в баклажку к отстаивающейся воде - пусть насыщает кислородом. если задержится по дороге из китая - как вариант буду пару раз переливать воду из бутылки в бутылку для насыщения UPDATE каску удалил. буду отсчитывать от сегодняшнего дня - 20.07 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 22 июля, 2020 2 дня от каски. 18/6. яркость фонаря около 10% по рекомендации Кастамана она у меня под стаканом до сих пор откровенно говоря, новостей не дофига она вчера мальца вытянулась, я подсыпал. по листьям прогресс - 0 но я ее вчера поджарил мальца на пару часов температура у нее была высокая днем + вопрос - у меня в грунте шарики какието - как на фото. чо это? небольшим усилием раздавливается и из них вытекает жидкость бесцветная. есть 2 цвета - как на фото и ярко-оранжевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 25 июля, 2020 5 дней от каски. 18/6. не дождался гигрометр с али - в результате, купил в магазе: температура в боксе плавает в диапазоне 27-29градусов. влажность 55-65% с чамбой какая-то фигня, на самом деле, творится она мальца вытянулась, я подсыпал между семядолями появился намек на нечто, похожее на будущий росток, но обе семядоли имеют какие-то пятна ржавого цвета по-моему, ей херово. более качественные фото прикрепить не получается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 27 июля, 2020 7 дней. 18/6. 27°C, влажность 62% с чамбой продолжает твориться неведомая херня... первая пара листьев над семядолями потихоньку растет, но я себе это как-то иначе представлял @Dijil46841 и бразы, у кого какие мысли? проблемы с генетикой? мошт выкорчевать её? или я зря парюсь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 2 августа, 2020 13 дней. 18/6. 29°C, влажность 52% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 26 августа, 2020 37 дней от каски, 6 дней предцвета залез в тент поправить и подогнуть и решил сфотографировать красавицу Чамбу весь горшок, судя по всему, она не заполнит, но мы будем стремиться... Скрытый текст и вид сверху - видна основная кола, которая растет из середины кадра влево Скрытый текст не особо понятно, по каким законам она растет - бывает что за сутки отдельная кола из середины куста вырастает на 5см, например, ни с того ни с сего. вообще без каких-либо причин но вцелом куст растет довольно равномерно. веточки и листики неломкие - зачастую, вместо подрезки, теперь просто их подворачиваю или направляю расти куда-нибудь вглубь куста 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 31 октября, 2020 @Заур линк есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 31 октября, 2020 от каски: 101 дняй цветение: 59 дняй рипенить начал 20.10, потом через 2 дня - вода, спустя еще 3 дня - вода, спустя 3дня - рипен 4мл, сегодня - вода вход 7.0пш, 150ппм выход 6.1пш, 900ппм листики активно желтеют и многие отмирают... шишки радуют своими размерами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 1 ноября, 2020 6 часов назад, Serjio777 сказал: выход 6.1пш, 900ппм Теперь только чистая вода до самого харвеста) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 2 ноября, 2020 В 31.10.2020 в 10:03, Dijil46841 сказал: @Заур линк есть? да какой линк!!! это ипанашка какая то. Запарил уже своим нытьем, дибил пля. То у него в одном посте шишки по 43 грамма одна, то показывает задроченный автомат с вопросом Пидисят грам даст кустик? То сам себя коментирует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заур 70 Опубликовано: 2 ноября, 2020 4 минуты назад, sirotka сказал: да какой линк!!! это ипанашка какая то. Запарил уже своим нытьем, дибил пля. То у него в одном посте шишки по 43 грамма одна, то показывает задроченный автомат с вопросом Пидисят грам даст кустик? То сам себя коментирует. Бро я тебе не грубил знаеш помоги советом нет закрой хлеборезку ато вафля залетит тип ты самый умный ..... не хотел грубить но ты сам довел меня или ты родился гровером уже не заставляи грубить лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заур 70 Опубликовано: 2 ноября, 2020 1 минуту назад, Заур сказал: Бро я тебе не грубил знаеш помоги советом нет закрой хлеборезку ато вафля залетит тип ты самый умный ..... не хотел грубить но ты сам довел меня или ты родился гровером уже не заставляи грубить лол Встретил бы я тебя в 43 под курском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 2 ноября, 2020 23 минуты назад, Заур сказал: Бро я тебе не грубил знаеш помоги советом нет закрой хлеборезку ато вафля залетит тип ты самый умный ..... не хотел грубить но ты сам довел меня или ты родился гровером уже не заставляи грубить лол Потому, что надо быть полным ДИБИЛОМ что бы за три границы заказывать удобры, когда пошел в магаз и купил что надо: Адрес Азербайджан, Азербайджан, Баку, Магеррамова Асифа 15 Насиминский район Показать на карте Телефоны компании Дирекция +994 При заказе сообщите менеджеру о том, что информацию вы узнали на Allbiz. Благодарим за то, что покупаете с Allbiz! Интернет Сайт: 9051-az.all.biz О компании Bestgarden Фирма "BESTGARDEN" занимается импортом, продажей оптом и розницей, как комнатных растений, так и растений для сада, ландшафтным дизайном, проведением оросительной системы, продажей лекарств и удобрений, семян, горшков, декоративных камней и аксессуаров для сада. - 25, возле Почты №59 Кюрдаханы район https://navigator.az/firm_new/view/assets/icons/call.svg Телефон (+99450) 641-66-51 https://navigator.az/firm_new/view/assets/icons/calendar.svg Рабочее расписание Ежедневно 09:00 - 19:00 Информация о АГРОФЛОРА ВТА Агромагазин поставщика товаров и услуг для сельскохозяйственных производителей, садоводов-любителей: - Агрономические консультации; - Осуществление продаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 3 ноября, 2020 от каски: 104 дняй цветение: 62 дняй рипенить начал 20.10, потом через 2 дня - вода, спустя еще 3 дня - вода, спустя 3дня - рипен 4мл, спустя еще 3 дня (31.10) - вода, сегодня(03.11) - опять и далее только вода вход 7.0пш, 250ппм выход 6.0пш, 580ппм чувствует себя вроде неплохо. но шишки сожрали все листья. и сами шишки основательно налились. по нижнему ярусу листья еще есть. есть даже молоденькие шишки. но только в самых малоосвещенных местах у земли красивая. я доволен 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 4 ноября, 2020 @Serjio777 вот это куст, бро! Мое почтение)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 4 ноября, 2020 8 часов назад, Serjio777 сказал: от каски: 104 дняй цветение: 62 дняй рипенить начал 20.10, потом через 2 дня - вода, спустя еще 3 дня - вода, спустя 3дня - рипен 4мл, спустя еще 3 дня (31.10) - вода, сегодня(03.11) - опять и далее только вода вход 7.0пш, 250ппм выход 6.0пш, 580ппм чувствует себя вроде неплохо. но шишки сожрали все листья. и сами шишки основательно налились. по нижнему ярусу листья еще есть. есть даже молоденькие шишки. но только в самых малоосвещенных местах у земли красивая. я доволен Красавчик))) поддерживаю @Dijil46841,офигенный кустик))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 4 ноября, 2020 @Dijil46841 @hitman775 спасибо бразы. все - благодаря вашему чуткому надзору и советам)))) какие мои действия? еще недельку на водичке, потом пакет льда под корень и выключаю свет на сутки, а потом рубить? отделяю ветки и развешиваю их внутри тента? у нас зима пришла - дожди, температура упала, и влажность ощутимо подскочила сегодня утром в тенте было +26 при 60% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 4 ноября, 2020 2 минуты назад, Serjio777 сказал: @Dijil46841 @hitman775 спасибо бразы. все - благодаря вашему чуткому надзору и советам)))) какие мои действия? еще недельку на водичке, потом пакет льда под корень и выключаю свет на сутки, а потом рубить? отделяю ветки и развешиваю их внутри тента? у нас зима пришла - дожди, температура упала, и влажность ощутимо подскочила сегодня утром в тенте было +26 при 60% Ну я думаю как-то так как ты и пишешь, бро))темную можно и по дольше дать...я читал пишут типо пару дней(до 3-х) в темноте держат. Мля у меня сейчас та же история на счёт температуры и влажности....только бокс на балконе открытом....18-19 градусов и 55-60% влажности....хз как после харва сушить. Думаю только что придется в квартиру бокс затянуть, потушить свет и в нем сушить...там хоть фильтр есть...но чувствую запах будет ппц(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 4 ноября, 2020 8 минут назад, hitman775 сказал: придется в квартиру бокс затянуть, потушить свет и в нем сушить...там хоть фильтр есть...но чувствую запах будет ппц тоже склоняюсь к этом варианту. но у меня фильтр держит норм. хоть в тенте и стоит духанище, снаружи - все ок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 5 ноября, 2020 заглядывал сегодня в тент к чамбе. видимых изменений нет. шишки наливаются. завтра полив потрогал шишки руками - пипец смолистые. как в клей вляпался, только пахнет вкусно. как по ёлке рукой провел))) перетащил тент в помещение. влажность выше 50% не поднимается полазил с микроскопом - не вижу янтаря... всё мутное, но янтаря нету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 5 ноября, 2020 заглядывал сегодня в тент к чамбе. видимых изменений нет. шишки наливаются. завтра полив потрогал шишки руками - пипец смолистые. как в клей вляпался, только пахнет вкусно. как по ёлке рукой провел))) перетащил тент в помещение. влажность выше 50% не поднимается полазил с микроскопом - не вижу янтаря... всё мутное, но янтаря нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 6 ноября, 2020 9 часов назад, Serjio777 сказал: заглядывал сегодня в тент к чамбе. видимых изменений нет. шишки наливаются. завтра полив потрогал шишки руками - пипец смолистые. как в клей вляпался, только пахнет вкусно. как по ёлке рукой провел))) перетащил тент в помещение. влажность выше 50% не поднимается полазил с микроскопом - не вижу янтаря... всё мутное, но янтаря нету Капец...янтаря ещё нет(( а чё так? Уже вроде как времени у тебя больше 3 месяцев прошло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 6 ноября, 2020 @hitman775 хз но выглядит она неплохо. я бы даже сказал - заебись выглядит от каски: 107 дняй цветение: 65 дняй(хотя это уже не цветение имхо) рипенить(3мл) начал 20.10, потом через 2 дня - вода, спустя еще 3 дня - вода, спустя 3дня - рипен 4мл, спустя еще 3 дня (31.10) - вода, 03.11 - опять и далее только вода сегодня вход 7.0пш, 370ппм выход 6.1пш, 750ппм ну и фоточки, конечно. общий вид. цветА конечно не передаются. даже при притушенной лампе. на фото она как комок выглядит, а вживую она поинтереснее Скрытый текст состояние листьев можно оценить вот ниже. начал желтеть нижний ярус. на шишках местами листья отмерли. общая цветовая палитра - от зелено-желтого по желто-коричневого Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 6 ноября, 2020 2 минуты назад, Serjio777 сказал: @hitman775 хз но выглядит она неплохо. я бы даже сказал - заебись выглядит от каски: 107 дняй цветение: 65 дняй(хотя это уже не цветение имхо) рипенить(3мл) начал 20.10, потом через 2 дня - вода, спустя еще 3 дня - вода, спустя 3дня - рипен 4мл, спустя еще 3 дня (31.10) - вода, 03.11 - опять и далее только вода сегодня вход 7.0пш, 370ппм (дренаж еще не подъехал. долью - обновлю) ну и фоточки, конечно. общий вид. цветА конечно не передаются. даже при притушенной лампе. на фото она как комок выглядит, а вживую она поинереснее Скрыть содержимое состояние листьев можно оценить вот ниже. начал желтеть нижний ярус. на шишках местами листья отмерли. общая цветовая палитра - от зелено-желтого по желто-коричневого Скрыть содержимое Яд,бро))) выглядит вообще бомба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 8 ноября, 2020 коллеги @Dijil46841 @hitman775 что скажете - когда косить? завтра полив по расписанию в принципе, земля не прям чтобы очень сухая. на фалангу - вполне прохладная и несухая я вот думаю, мошт пропустить полив завтра? в смысле, перенести на день и когда косить? >> рипенить(3мл) начал 20.10, потом через 2 дня - крануха, спустя еще 3 дня - крануха, спустя 3дня - рипен 4мл, спустя еще 3 дня (31.10) - крануха, 03.11, 06.11 - крануха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 8 ноября, 2020 3 минуты назад, Serjio777 сказал: коллеги @Dijil46841 @hitman775 что скажете - когда косить? завтра полив по расписанию в принципе, земля не прям чтобы очень сухая. на фалангу - вполне прохладная и несухая я вот думаю, мошт пропустить полив завтра? в смысле, перенести на день и когда косить? >> рипенить(3мл) начал 20.10, потом через 2 дня - крануха, спустя еще 3 дня - крануха, спустя 3дня - рипен 4мл, спустя еще 3 дня (31.10) - крануха, 03.11, 06.11 - крануха Мне кажется уже можно))) А трихомы как на вид? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 340 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 ноября, 2020 Бро) режь ее уже) не передерживай Она спелая на вид) без очков видно!) да и по паспорту уже пора) дай водички разок еще.. а лучше дай столько воды. что б ппм показало минимальный ппм в дренаже, и делай засуху и ночь. Она уже спелая бро) харви) 3 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 9 ноября, 2020 Я бы уже пару недель назад срезал)))) Режь и не парься, бро)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 9 ноября, 2020 я решился))) сегодня должен был быть полив по графику, по я его решил пропустить завтра с утра засыплю ей под корень льда и отключу свет на пару дней. а потом скошу если в плане что-то неправильно - буду благодарен за корректировку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio777 164 Опубликовано: 9 ноября, 2020 я решился))) сегодня должен был быть полив по графику, по я его решил пропустить завтра с утра засыплю ей под корень льда и отключу свет на пару дней. а потом скошу если в плане что-то неправильно - буду благодарен за корректировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 9 ноября, 2020 1 час назад, Serjio777 сказал: я решился))) сегодня должен был быть полив по графику, по я его решил пропустить завтра с утра засыплю ей под корень льда и отключу свет на пару дней. а потом скошу если в плане что-то неправильно - буду благодарен за корректировку Всё верно. Режь. Как читал, говорят когда все трихомы мутные - это самый сок, и то, что указано в характеристике семки ,типо 17% тгк, 1.5% сбд . Сейчас максимально точные данные тгк,сбд соотвествующие этим характеристикам (семки). Когда передерживаешь, то есть янтарь появляется, то уже сбд например падает, а тгк будет расти, то есть более седативный эффект,диван. Так что сейчас, самый подходящий вариант рубить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас