vonfritz 242 Опубликовано: 3 декабря, 2020 Ну вот, чем всё закончилось с Pineapple Express, я запорол последнюю стадию. И ещё расскажу, что случилось с новой рассадой на их 25-й день жизни. Весь финал под катом Скрытый текст Большую и самую лучшую часть урожая сожрала плесень. Скорее всего подцепили её ещё до того, как я их развёл по разным гроубоксам. В один бокс сама Экспресс помещалась не без труда, а там они вдвоём росли в самый цвет - я тогда насобирал кучу вентияторов, но влажность всё равно держалась очень высоко. Вот эти вот шишки, которые тогда сформировались, тогда её и подцепили, потому что потом, когда я каждой выделил по отдельному боксу, влажность там удавалось держать в идеальных параметрах. И шишки помоложе, даже увесистые, были не тронуты. Из 9 больших хороших шишек 8 были съедены плесенью - 2 наполовину, а 6 выбросил целиком. Самый сок пришлось выбросить. Вот так выглядела одна из шишек, половину которой удалось спасти. Вот насквозь съеденная плесенью шишка, А вот она же до того, как я обнаружил плесень и раскромсал её всю, пытаясь найти здоровые участки. Вот держу на руке одну целую, которую плесень не тронула. Естественно, она самая маленькая и молодая из них была:( Остальные шишки поменьше, а этот ларф я всё же выкинул - с ним нечего делать после хороших шишек. Перед харвом шишки уже гнули Экспресс к земле. Сильно жалею, что использовал Ripen - больше не буду. Лучше просто продолжать лить компот, тогда можно будет не харвить столько, сколько нужно, а из-за Рипена Экспресс рано, по-моему мнению, начала желтеть, надо было дать новым шишкам побольше вырасти, раз уж старые сгнили! Сухость в помещении на период сушки, видимо, дошла до предела - постоянно держалось 25%, я даже и не знал, что тут так сухо! Потом уже купил увлажнитель, и себе для здоровья. В общем, уже к 3-му дню сушки все шишки Экспресса првратились в труху, т.е. нормально просушить не получилось, вышло ещё хуже, чем с LSD-25, хотя я уже по минимуму там вентилятор один запускал чтобы не было болшой сухости - жаль к тому моменту не обзавёлся увлажнителем воздуха, просто не думал, что так быстро они начнут рассыпаться... Вот тут все банки вместе, где написано L2 - это LSD-25, лол, насколько её меньше. Фото сделал, когда они были на пролечке. Как только я увидел уже этот перевес - сразу понял уже, что шишек будет сильно много, и пожалел, что уже запустил к этому моменту новый гров - Lemon AK и Mexican Airlines, но об этом позже. Там ещё была банка с шишками LSD-25, но к тому моменту я её активно скуривал, и она уже была пустовата - изначально не была наполненна. Также можно видеть стебли растишек в банках - это для того, чтобы при пролечке вернуть влажность и попытаться спасти качество покуров. Мелкие банки по 1 литру, побольше - 1.5 литра Недавно, уже через месяц с лишним, я решил-таки взвесить, сколько получилось чистых шишек именно PineApple Express, потому что именно её я постоянно курю, LSD-25, к сожалению, вообще не нравится. Взвесил, что осталость после ежедневных покуров. В банке рядом ещё 40 грамм шишек, но они поменьше, и я не хотел мешать их с остальными в одном тазике. Мне этого хватит надолго при моих нынешних покурах - 0.5-1 гр в день мне хватает для комфортной работы и приятного отдыха каждый день, лол. По первости, конечно, как только дорвался до такого количества сортовых шишек, башню снесло, и я целыми днями был убитый, но потом прикурился, приноровился и поддерживаю ровное состояние средней подкуренности всё утро и вечер, днём трезвый для дел на машине:) Также хотел рассказать о втором своем грове. Затеял его, должен признать, для того, чтобы довести гров до совершенствак, вырастить растишки, учитывая все накопленные знания и технику, чтобы на годы хватило урожая! Но Pineapple Express постоянно, особенно вначале, подсаживает на измену. Когда я был трезвый, я был спокоен и радовался новому грову - растишки росли здоровыми, хотя поначалу Lemon AK заставила посомневаться - уж больно хреновый старт, но потом расправилась Я подгибал их их, удобрял, причём поливал много ровно 2 раза в день, всё, как начинал, но теперь в маленьких мешочках первые дней 10. Поливать надо чаще, но удобрений уходит в мильон раз меньше. к 25-му дню они уже выглядели приличными кустами и обещали приятный цвет, но я накурился и срезал обеих А всё почему? Потому что я целый день подкуренный, а значит, постоянно на измене и на грани, и это сильно мешало жить. Любое упоминание где-либо ареста или тюрьмы моментально погружало в глубочайшую паранойю, глубочайшую. Вначале доходило до того, что меня один раз аж трясло от страха из-за какой-то херни. Сосед постучал за стеной молотком - у меня уже пиздец, на улице у кого-то засвистел ГРМ - всё, это сирена машины. Лает собака - мне уже кажется, что она у меня под дверью унюхала деревья, лол. Трудно что-либо вообще делать и чем-то заниматься, теми делами, для которых Экспресс идеально подходит, если не параноить. Ну и зачем мне это терпеть, если и так есть дофига отборных сортовых шишек? Не, я выбрал ровный покур и срезал их на 25-м дне. Думал, что по трезвости буду жалть об этом, но нет, как будто камень с души свалился. Второй марафон подряд начинать не лучшая идея. А так теперь полностью спокоен - в помещении не хранится больше 6-ти гр, и ничего не растёт - вообще забыл о нервяках, которые были так или иначе на протяжении всего грова. А так всё получилось збс, ровно то, что ожидал, даже и поболее, имею в виду употребление. Чай заваривать так и не научился, я до грамма бошек уже заваривал - всё по рецептам, с маслом, кипячением, всеми делами - чай не берет вообще - пичаль. Также яещё с США заказывал хороший вапорайзер, и полностью в них разочаровался. Если вначале ещё первые дни накуривало, то через месяц уже вообще до посинения затягивался с нулевым результатом. Так что только бонг, зато бонг - это, конечно, король покуров. Я его только с фитиля поджигаю, после фитиля зажигалка не канает вообще. А гров - само собой порадовал, многому научился:) Всем мир, пойду дуну 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 257 Опубликовано: 20 августа, 2020 8 часов назад, vonfritz сказал: слева дороже, который прыгает На моем приборе когда прыгают цифры это батарейкам хана, попробуй замени. LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 20 августа, 2020 29 минут назад, MAESTR0 сказал: На моем приборе когда прыгают цифры это батарейкам хана, попробуй замени. Да ему месяца нет! Они не прыгают, я неточно сказал - калибровка поползла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 20 августа, 2020 День 24 Борюсь я с проблемами Люсиль, думаю, что кальция не зватает, так что развёл компот с утра MGB 2/2/1.6 + CalMag 2 + Diamond Nectar. КалМаг серьёзно так поднимает PPM, так что я решил попробовать дать растишкам компот чуть поядрёней, чем изначально планировал, посмотреть, что скажут к вечеру. И тогда уже принимать решение об уровне PPM для кормления. К вечеру Экспресс сказала, что ей эта идея не нравится - на кончиках листьев появились едва заметые белые точки. Я так подумал, что это как раз начальная стадия передоза, и дал полный назад:) При этом Люсиль чувствует себя нормально, у неё нет этих точек... А кормить дам разными компотами пока не хочу. Фича в том, что я смотрю, как оно идёт, и смогу ли я настроить автоматический полив в будущем. Чтобы растишки из одной бочки кормились, одинаковым компотом. Не эти, конечно, растишки, их я буду доводить в ручном режиме до харва. Это так, мысли, пока что мне нравится кормить и в ручном режиме. Вчера ещё заметил, как в нижней части бэгов пробиваются корни у обеих - нормально, получается, засели в мешках, не выдернешь. Люсиль aka LSD-25 - опять тянется! Вместо того, чтобы начать растить лопухи, она вытягивается в длину, одна боковая кола уже выше главной, и расстояние между этажами сильно большое! Она же с разницей в сутки Экспресс - абсолютно наоборот, расстояние между этажами минимальное, так что в заросли даже не пробраться, всё заваливает своими лопухами. Но тревоги не вызывает. Она же с разницей в сутки: Ну и кормёжка за сегодня. По советам бро буду спускать ppm постепенно. До 650 максимум, до цвета, а на цвете, наверное, буду держать в районе 600 +/- 25. Так ведь правильно? У них сейчас предцвет идёт - надо больше PPM. PPM PH 20.08.2020 - утро вход 735 6 Люсиль выход 689 Экспресс выход 653 MGB предцвет PPM PH 20.08.2020 - вечер вход 690 5.8 Люсиль выход 686 5.8 Экспресс выход 653 5.66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 20 августа, 2020 18 минут назад, RoKeRo сказал: Сам электрод пористый, по сему лапами его нельзя трогать. Руками нельзя, а зубной щёткой можно, что ли? Она же намного более абразивная... 18 минут назад, RoKeRo сказал: А если за ним должным образом не ухаживать, то ему пиздец приснится существенно раньше. бля... Бро, скажи, в инструкции у китайцев указано, что он должен находиться во влаге - ты держишь чуток воды в колпачке или как? У меня в дорогом есть вода в колпачке, там даже спецом губку установили, чтобы влага держалась, и калибровка ползает, а в жёлтом воды нет, и калибровка держится. 20 минут назад, RoKeRo сказал: Купил себе две банки с жидкостями стабильными 6.82 и 4.01, быстро подгоняю если че и порядок. С пакетами гемморно, каждый раз разные соотношения +- . Я развёл себе две жидкости из пакетов и замариновал в банках герметичных. Лазаю туда периодически тоже - из0за дорогого PH-метра. А стабильные жидкости - не знаю, может, будет смысл купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 20 августа, 2020 4 часа назад, vonfritz сказал: А сколько литров ты примерно льёшь за день? Первой, которая меньше, даю 1.5 литра компота, второй 2.5 литра, в дренаж выходит по пол литра с каждой растишки. Получается, что вторая моя девка выпивает в два раза больше компота, ну так она и больше в два раза. Кормлю 70% от таблицы, в данный момент держусь около 900 ППМ. Насчет поливов Бро. В твоих словах есть доля истины, так как кокос это гидра, то и сохнуть он по идее не должен. Можно, а возможно и нужно постоянно держать его влажным. В связи с этим есть вопрос. Какой смысл давать растихам такой крепкий компот при поливах 2 и более раз в сутки? Может им хватит и 300 - 400 ППМ? 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 20 августа, 2020 26 минут назад, Greensoul сказал: крепкий компот при поливах 2 и более раз в сутки? Может им хватит и 300 - 400 ППМ? Рекомендуют держать плюс-минус 600. Просто концентрация солей тоже должна быть на уровне нормальном, иначе растишки будут слишком дофига воды впитывать. В принципе, я видел, как народ на 500 растит, но на 300-400 - не видел. Я хз, как правильно, у GHE вообще 900 указано. Ты поливаешь 2 раза в день и тем самым постоянно держишь одинаковый PPM при постоянном обновлении минералов. В этом основная суть, а сколько там Ppm - это уже другой вопрос, и он не особо связан с частотой поливов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 21 августа, 2020 @vonfritz бро, а ты не думал вообще решить проблему поливов радикально? Капля, периодика или ДВЦ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 21 августа, 2020 5 часов назад, Dijil46841 сказал: @vonfritz бро, а ты не думал вообще решить проблему поливов радикально? Капля, периодика или ДВЦ? Не знаю, бро, не знаю. Так мысль проскакивала, но по крайней мере на данный момент меня кокос полностью устраивает, на самом деле. А DWC выглядит уже как-то более заморочено. По капле ты имеешь в виду капельный полив? Если да, то - да, пока не обдумываю, но в целом, это то, что и хочу наладить в будущем как раз. Но вообще не буду пока вентилировать эту идея до той поры, пока не заебет растихи поливать самому. P.S. Ну где новости-то от тебя? Как дела с гровом? Как всё разрешилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 21 августа, 2020 2 часа назад, vonfritz сказал: P.S. Ну где новости-то от тебя? Как дела с гровом? Как всё разрешилось? Ох, бля... Боль и страдание у меня вышли с прошлым гровом... Закисон пытался лечить с помощь рН-апа (это каустическая сода в оде К2СО3) рН выровнял, но передознул растишку калием и срезал ее бедняжку... Сейчас новый цикл начал на двц, решил попробовать тенжи-мэтик от фастбадсов (камрад @Rolat в прошлый гров такую поднимал). Пока растишке 13 дней) Репорт вести не буду, а то как не заведу, вечно полный пиздец происходит( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 21 августа, 2020 37 минут назад, Dijil46841 сказал: Ох, бля... Боль и страдание у меня вышли с прошлым гровом... Закисон пытался лечить с помощь рН-апа (это каустическая сода в оде К2СО3) рН выровнял, но передознул растишку калием и срезал ее бедняжку... Сейчас новый цикл начал на двц, решил попробовать тенжи-мэтик от фастбадсов (камрад @Rolat в прошлый гров такую поднимал). Пока растишке 13 дней) Репорт вести не буду, а то как не заведу, вечно полный пиздец происходит( Бро, заводи репу, что за суеверия ??!!)))) Ну мне в личку хотя бы скидывай фотки, чет давно не списывались !)))) Кстати, ты бы нашего "танкиста" как то комментировал, ты ж по научному шаришь, по вашему заумному бы ему расписал все, может быть донес мысли ) ) ) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 21 августа, 2020 День 25 Не понимаю, как так - LSD-25 - преобладает индика, а тянется вся вверх, Pineapple Express - по идее, там как минимум 50/50 индика с сативой, а растёт очень коренастый куст с густой зеленью и огромными лопухами. Как будто борются за свет каждый своим способом, Экспресс - закидывает Люсиль лопухами, а Люсиль растит над ними этажи. Всерьёз начинаю подумывать о расширении жизненного пространства для дам до 80*80. Думаю, если увижу на барахолке такой бокс - возьму-таки. Как народ в системниках растит - ума не приложу! Люсиль отращивает боковые колы, они тянутся ввысь, я пригибаю её листья, и сегодня также загнул главную колу. Она же с разницей в сутки: Экспресс тоже отращивает боковые колы, но они у неё растут медленней, стволы толстые, приземистые, а потому закрыты лопухами. Как-то рукой пошурудил - вытащил ветки новых кол, а лопухи под них спрятал, вроде, что-то получилось. главную её колу загнуть никак не получается - во первых, к ней не подобраться, во-вторых, там просто не просунусть проволоку из-за мизерного расстояния между этажами и плотных зарослей, а в-третьих - она неподатливая совсем, ствол будто деревенеет с каждым днём. Она же с разницей в сутки Ну и компот решил пока подержать на 650. Кстати! У Люсиль есть пестики, и они с самого начала были с белыми волосками, а у Экспресс волосков нет - только эти... как их... отростки, короче эти... Но при этом я обеих кормлю на предцвет. Правильно делаю? Кормёжка за сегодня была такой: PPM PH 21.08.2020 - утро вход 650 5.8 Люсиль выход 740 Экспресс выход 670 MGB предцвет PPM PH 21.08.2020 - вечер вход 650 6 Люсиль выход 732 Экспресс выход 719 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 21 августа, 2020 Ну шо "Танкист", поздравляю тебя, растихи пережили ад с переливами, теперь попрут в рост, страшное позади и растихи с достоинством выстояли !! Выглядят отлично. Лст делаешь правильно, лист в меру насыщенного цвета ! Передозами даже не пахнет ! Щас корневая наберет, пить будет хотеть, как не в себя. С твоим рвением поливать часто, подумай о капле, там цена вопроса 3 копейци, в общем и целом. Я в воскресенье вечером заберу последние ништяки для автополива, запущу, в репорте выложу фото с описанием !Если интересно, забегай !)) У моего монстра весь кокос обволакивают корни. Кирпич корней )) с каплей, да на цвете. Чувствую 300 своих сниму с куста !!!))))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 21 августа, 2020 Ах, да, как по мне, рановато ты н предцвет давать начал. Я кормежку перевел, когда уже одуваны формироваться начали. Щас у тебя считай вега чистая еще 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 22 августа, 2020 6 часов назад, ГрязныйGerman сказал: Я в воскресенье вечером заберу последние ништяки для автополива, запущу, в репорте выложу фото с описанием !Если интересно, забегай ! Да, это интересно. Посмотрю. Может, тоже в этом грове уже попробую. 6 часов назад, ГрязныйGerman сказал: да, как по мне, рановато ты н предцвет давать начал Бро, мне дать назад и вернуться на кормежку на вегу? Как тогда вообще понять, когда предмет начинается? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 22 августа, 2020 5 часов назад, vonfritz сказал: Да, это интересно. Посмотрю. Может, тоже в этом грове уже попробую. Бро, мне дать назад и вернуться на кормежку на вегу? Как тогда вообще понять, когда предмет начинается? Бро, ну многие, считают цвет, сразу после перевода 12/12 это на фотиках. Предцвет не считают, я в этом грове не считал предцвет. По расте смотри. Щас с виду, они на веге еще. Я кормлю на вегу, потом на цвет. как кормят на Предцвет я хз. Может по удобрам смотреть, у меня какие удобры юзал, чет такого не помню, могу ошибаться.. Они у тебя щас еще стрельнуть в рост должны, я бы на вегу давл пока. Полезут одуваны, ты ни с чем не перепутаешь, переходи на цвет, кормешку. Там им еще азот нужен, фосфор и калий, пока жрать особо не будут.. Нечем еще ) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 23 августа, 2020 День 26 Ну что ж, бразы, я нашёл диагноз болезни LSD-25. Да-да, именно болезни, и это, конечно, полный п....ц. Скрытый текст Меня общий вид её очень удручал весь гров, с самого начала я отметил нездоровый рост - листья какие-то мутированные, есть листья с чётными количествами лезвий, скрученные, асимметричные. И никак у меня не получалось найти причину, что же такое. Бразы правильно мне говорили, что на недостаток кальция это непохоже, но и предложить какие-то варианты тоже не могли. И оно не удивительно, я попал на довольно редкую и жёсткую хуйню. Вчера вечером я начал отмечать похожие симптомы на соседней Pineapple Express - куда-то стали пропадать частички листьев, и на одном я заметил такой же бледный паттерн, как по всем листам Люсиль. Вот вы смеялись, не верили, что на второй неделе жизни растишки могут пахнуть, а это реально было, Pineapple Express очень сильно шмонила, сейчас намного меньше пахнут обе, чем тогда одна она. Я уже и не знаю, может быть, тем самы она как бы пыталась мне сказать: "НАЧАЛЬНИК, БЛЯДЬ, ОН ОБОСРАЛСЯ! ИДИТЕ МОЙТЕ ЕГО НАХУЙ, Я С НИМ ЗДЕСЬ СИДЕТЬ НЕ БУДУ, БЛЯДЬ! Я НЕ БУДУ С ЭТИМ ГОВНОЕДОМ СИДЕТЬ!" Скрытый текст Скрытый текст На этом я решил уже конкретно углубиться в тему и докопаться, что это за хрень у меня происходит. Ладно если это идёт на одной Люсиль, можно по неопытности подумать на что угодно - на заурбежных форумах тоже первым думают на кальций, потом на неверный PH, выдвигают самые разные версии, но результат мне попался случайно в одном из топиков, гле ТС описывал те же самые симптомы, что у меня и показывал знакомые до боли дефекты на листьях. У меня вот такие они. Скрытый текст Примеры Tobacco Mosaic Virus В сааааамом конце той ветки в мае 2020 года один из постеров написал, мол: "Это вирус, убирай оттуда растиху найух." Типа того. Я загуглил, что это а вирус, и нашёл, блядь кучу статей, которые до этого мне вообще не попадилсь на глаза!!! А это очень печально! Они должны быть у всех на виду, и все должны их видеть! И быть осторожными! Это Tobacco Mosaic Virus. Херня редкая, но в последнее время, говорят, начала появляться чаще. Херня редкая настолько, что некоторые гроверы даже отрицают её. Не те, кто с ней сталкивался, впрочем! Я перечитал кучу статей, и суммирую тут всё, что я узнал. Ответы на мучавшие меня вопросы: Moar Tobacco Mosaic Virus Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Это болезнь? - да Как её вылечить? - танцами с бубном вокруг растишки никак Она смертельная? - тяжёлая, неизлечимая, заразная, но не смертельная. Зато оказывает сильное влияние на урожай. Как можно её избежать? - никак Что теперь делать? - молиться, поститься и слушать радио Радонеж убирать растишку подальше от пока ещё не инфецированных растений, лучше всего снести нахер. Если решили оставить - она должна быть изолирована от других растений, не только от мариванны, после касаний с растишкой надо мыть руки, только после этого можно трогать другие растения. Кокос из-под растения использовать повторно нельзя - он тоже заражён. Вирус, сука, живучий, так что я бы и ведро посоветовал выкинуть. Какие последствия? - очень кривой атипичный медленный рост с разными аномалиями, маленький урожай. Если вы заметили симптомы болезни на растишке - принимайте меры сразу, как можно быстрее. Тогда велика вероятность, что остальные растения не заразятся. Растению с симптомами не помочь, вирус не пройдёт, и максимум хорошего, что может быть - вы-таки снимите какой-то урожай. Хорошая новость, урожай не опасен для человека. Плохая - этого урожая будет мало. Будьте внимательны, не перепутайте симптомы с каким-нибудь дефецитом, хотя это маловероятно. Вы сразу увидите заражение, так как растишка прям кричит о нём всем своим видом. Если бы на Pineapple Express не было этих всех симптомов, я бы срезал LSD-25 - по сути мне Экспресс больше интересен по описанию. Но так как заражены уже обе растишки, принял решение растить обеих больными. Одновременно заказал у FastBuds 2 других сорта - Lemon AK и Mexican Airlines - очень многообещающие сорта:) Как только они придут, я собираюсь захарвить Люсиль и Экспресс в том состоянии, в котором они будут к этому времени, и буду варить из них чай, наверное. Бокс продезинфицирую и посажу туда уже новенькие семки, молясь, чтобы не увидеть на них ТМВ. Как думаете, если совсем рано захарвить растишки - более менее будет эффект? Если, например, захарвить их на 60-й день. Дело в том, что я не смогу гровить с января, поэтому мне надо посадить растишки в октябре, и уберечь их от заражённых. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 23 августа, 2020 1 час назад, vonfritz сказал: Это Tobacco Mosaic Virus. Бро, ну ты опять начинаешь чушь нести ))))))))))) ты млять, доктора Хауса что ли пересмотрел, в свое время ??))) Последствия перелива у тебя. Если растихи щас пьют нормально, все это в скором времени само пройдет. Пиши как то менее развернуто, читать еально обламывает. У тебя 90% - вода, а не текст. Может тебе статью о симптомах перелива скинуть ?? Ахренеешь, но все симптомы более чем подходят. Я хз что ты там и откуд черпаешь, из инфы, но прекращай, пока малых не загубил. 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 23 августа, 2020 30 минут назад, ГрязныйGerman сказал: Бро, ну ты опять начинаешь чушь нести ))))))))))) ты млять, доктора Хауса что ли пересмотрел, в свое время ??))) Последствия перелива у тебя. Если растихи щас пьют нормально, все это в скором времени само пройдет. Пиши как то менее развернуто, читать еально обламывает. У тебя 90% - вода, а не текст. Может тебе статью о симптомах перелива скинуть ?? Ахренеешь, но все симптомы более чем подходят. Я хз что ты там и откуд черпаешь, из инфы, но прекращай, пока малых не загубил. Ссылку открой любую и смотри: https://duckduckgo.com/?q=tobacco+mosaic+virus+cannabis&t=h_&ia=web Симптомы эти именно. Или покажи мне, какие у меня симптомы на перелив похожи. Конкретно, с чего ты это взял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voen0 636 Опубликовано: 23 августа, 2020 Да, это жёстко (с) Время покажет, что это на самом деле, что щас спорить и гадать :) 2 Текущий гров: Фотик White Widow в системнике | LED 90+80Вт | Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 23 августа, 2020 2 часа назад, vonfritz сказал: Как думаете, если совсем рано захарвить растишки - более менее будет эффект? Если, например, захарвить их на 60-й день. 60-ти дневные растихи переть будут, не переживай из-за этого. Если это действительно ВТМ, то дезинфекцию делай 6% перекисью: нанес ее из пульвика на поверхености, подождал 15 минут, снова нанес... И так 4 раза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 23 августа, 2020 17 минут назад, vonfritz сказал: Ссылку открой любую и смотри: https://duckduckgo.com/?q=tobacco+mosaic+virus+cannabis&t=h_&ia=web Симптомы эти именно. Или покажи мне, какие у меня симптомы на перелив похожи. Конкретно, с чего ты это взял. Слушай, где то в телеге натыкался. Найду, скину, пока обламывает. Сам можешь поискать, у тебя ж гугл лучший друг ))) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 23 августа, 2020 5 минут назад, ГрязныйGerman сказал: Слушай, где то в телеге натыкался. Найду, скину, пока обламывает. Сам можешь поискать, у тебя ж гугл лучший друг ))) Удобно получается - сказал "а", а за "б" на поиски отправил. Где-то он что-то в телеге видел. Я уже всё нашёл и тебе показал. Непонятно за чем в Гугле возиться особо желания нет. Есть что показать- показывай. Нет - не мели хуйни. Поверь, симптомы перелива я уже изучил там вдоль и поперёк - у растих их нет и быть не может. 9 минут назад, Dijil46841 сказал: 60-ти дневные растихи переть будут, не переживай из-за этого. Збс, бро, ты меня обрадовал. 10 минут назад, Dijil46841 сказал: дезинфекцию делай 6% перекисью: нанес ее из пульвика на поверхености, подождал 15 минут, снова нанес... И так 4 раза Спасибо, так и буду делать. Перекись уже как раз есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 23 августа, 2020 1 минуту назад, vonfritz сказал: Спасибо, так и буду делать. Перекись уже как раз есть Лучше найди пергидроль (перекись 30-36%) и разводи его раз в пять-шесть водой (еще каплю фейри капни, чтобы смачивающая способность была выше). Скрытый текст Только обязательно перчатки и маски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 23 августа, 2020 3 минуты назад, vonfritz сказал: Удобно получается - сказал "а", а за "б" на поиски отправил. Где-то он что-то в телеге видел. Я уже всё нашёл и тебе показал. Непонятно за чем в Гугле возиться особо желания нет. Есть что показать- показывай. Нет - не мели хуйни. Поверь, симптомы перелива я уже изучил там вдоль и поперёк - у растих их нет и быть не может. Опять в танк залез. Я понял. Что ты там вдоль и поперек проверил, Вася ??? Ты усики щас увидишь у раст, в обморок от счастья упадешь Умник. Задолбал делать вид что ты все понимаешь. Твой уровень грова - ДНИЩЕ ЕПАНОЕ !!!! Так доступно обьясняю ??? Или я должен метнуться щас искать ля тебя, полуобморока, инфу, которую ты млять 100%опровергнешь ??? Это как бабушке у цекви, сказать что Бога нет на самом деле !))))))) У тебя друзья вообще есть, Чувак ?? Ты в компании своей, наверняка имеешь погоняло - ДУШНЫЙ !!! Сорян за резкость, я хз как с тобой нормально общаться. Честно. 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 23 августа, 2020 6 минут назад, Dijil46841 сказал: Лучше найди пергидроль (перекись 30-36%) и разводи его раз в пять-шесть водой (еще каплю фейри капни, чтобы смачивающая способность была выше). Скрыть содержимое Только обязательно перчатки и маски! Бро, щас насоветуешь, он по своему сделает, не только расты загубит, да еще и сам к херам траванется, ну нахер 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас