vonfritz 242 Опубликовано: 3 декабря, 2020 Ну вот, чем всё закончилось с Pineapple Express, я запорол последнюю стадию. И ещё расскажу, что случилось с новой рассадой на их 25-й день жизни. Весь финал под катом Скрытый текст Большую и самую лучшую часть урожая сожрала плесень. Скорее всего подцепили её ещё до того, как я их развёл по разным гроубоксам. В один бокс сама Экспресс помещалась не без труда, а там они вдвоём росли в самый цвет - я тогда насобирал кучу вентияторов, но влажность всё равно держалась очень высоко. Вот эти вот шишки, которые тогда сформировались, тогда её и подцепили, потому что потом, когда я каждой выделил по отдельному боксу, влажность там удавалось держать в идеальных параметрах. И шишки помоложе, даже увесистые, были не тронуты. Из 9 больших хороших шишек 8 были съедены плесенью - 2 наполовину, а 6 выбросил целиком. Самый сок пришлось выбросить. Вот так выглядела одна из шишек, половину которой удалось спасти. Вот насквозь съеденная плесенью шишка, А вот она же до того, как я обнаружил плесень и раскромсал её всю, пытаясь найти здоровые участки. Вот держу на руке одну целую, которую плесень не тронула. Естественно, она самая маленькая и молодая из них была:( Остальные шишки поменьше, а этот ларф я всё же выкинул - с ним нечего делать после хороших шишек. Перед харвом шишки уже гнули Экспресс к земле. Сильно жалею, что использовал Ripen - больше не буду. Лучше просто продолжать лить компот, тогда можно будет не харвить столько, сколько нужно, а из-за Рипена Экспресс рано, по-моему мнению, начала желтеть, надо было дать новым шишкам побольше вырасти, раз уж старые сгнили! Сухость в помещении на период сушки, видимо, дошла до предела - постоянно держалось 25%, я даже и не знал, что тут так сухо! Потом уже купил увлажнитель, и себе для здоровья. В общем, уже к 3-му дню сушки все шишки Экспресса првратились в труху, т.е. нормально просушить не получилось, вышло ещё хуже, чем с LSD-25, хотя я уже по минимуму там вентилятор один запускал чтобы не было болшой сухости - жаль к тому моменту не обзавёлся увлажнителем воздуха, просто не думал, что так быстро они начнут рассыпаться... Вот тут все банки вместе, где написано L2 - это LSD-25, лол, насколько её меньше. Фото сделал, когда они были на пролечке. Как только я увидел уже этот перевес - сразу понял уже, что шишек будет сильно много, и пожалел, что уже запустил к этому моменту новый гров - Lemon AK и Mexican Airlines, но об этом позже. Там ещё была банка с шишками LSD-25, но к тому моменту я её активно скуривал, и она уже была пустовата - изначально не была наполненна. Также можно видеть стебли растишек в банках - это для того, чтобы при пролечке вернуть влажность и попытаться спасти качество покуров. Мелкие банки по 1 литру, побольше - 1.5 литра Недавно, уже через месяц с лишним, я решил-таки взвесить, сколько получилось чистых шишек именно PineApple Express, потому что именно её я постоянно курю, LSD-25, к сожалению, вообще не нравится. Взвесил, что осталость после ежедневных покуров. В банке рядом ещё 40 грамм шишек, но они поменьше, и я не хотел мешать их с остальными в одном тазике. Мне этого хватит надолго при моих нынешних покурах - 0.5-1 гр в день мне хватает для комфортной работы и приятного отдыха каждый день, лол. По первости, конечно, как только дорвался до такого количества сортовых шишек, башню снесло, и я целыми днями был убитый, но потом прикурился, приноровился и поддерживаю ровное состояние средней подкуренности всё утро и вечер, днём трезвый для дел на машине:) Также хотел рассказать о втором своем грове. Затеял его, должен признать, для того, чтобы довести гров до совершенствак, вырастить растишки, учитывая все накопленные знания и технику, чтобы на годы хватило урожая! Но Pineapple Express постоянно, особенно вначале, подсаживает на измену. Когда я был трезвый, я был спокоен и радовался новому грову - растишки росли здоровыми, хотя поначалу Lemon AK заставила посомневаться - уж больно хреновый старт, но потом расправилась Я подгибал их их, удобрял, причём поливал много ровно 2 раза в день, всё, как начинал, но теперь в маленьких мешочках первые дней 10. Поливать надо чаще, но удобрений уходит в мильон раз меньше. к 25-му дню они уже выглядели приличными кустами и обещали приятный цвет, но я накурился и срезал обеих А всё почему? Потому что я целый день подкуренный, а значит, постоянно на измене и на грани, и это сильно мешало жить. Любое упоминание где-либо ареста или тюрьмы моментально погружало в глубочайшую паранойю, глубочайшую. Вначале доходило до того, что меня один раз аж трясло от страха из-за какой-то херни. Сосед постучал за стеной молотком - у меня уже пиздец, на улице у кого-то засвистел ГРМ - всё, это сирена машины. Лает собака - мне уже кажется, что она у меня под дверью унюхала деревья, лол. Трудно что-либо вообще делать и чем-то заниматься, теми делами, для которых Экспресс идеально подходит, если не параноить. Ну и зачем мне это терпеть, если и так есть дофига отборных сортовых шишек? Не, я выбрал ровный покур и срезал их на 25-м дне. Думал, что по трезвости буду жалть об этом, но нет, как будто камень с души свалился. Второй марафон подряд начинать не лучшая идея. А так теперь полностью спокоен - в помещении не хранится больше 6-ти гр, и ничего не растёт - вообще забыл о нервяках, которые были так или иначе на протяжении всего грова. А так всё получилось збс, ровно то, что ожидал, даже и поболее, имею в виду употребление. Чай заваривать так и не научился, я до грамма бошек уже заваривал - всё по рецептам, с маслом, кипячением, всеми делами - чай не берет вообще - пичаль. Также яещё с США заказывал хороший вапорайзер, и полностью в них разочаровался. Если вначале ещё первые дни накуривало, то через месяц уже вообще до посинения затягивался с нулевым результатом. Так что только бонг, зато бонг - это, конечно, король покуров. Я его только с фитиля поджигаю, после фитиля зажигалка не канает вообще. А гров - само собой порадовал, многому научился:) Всем мир, пойду дуну 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 25 августа, 2020 Только что, Greensoul сказал: Из -за этого может быть запах, так как часть воздуха проходит через щели в боксе минуя фильтр А есть какое-то решение? У меня дверь хреновая, запах шишек быстро окажется на лестничной клетке. В начале грова, как Pineapple Express начала сифонить анашой, я её чувствовал уже подходя к двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 25 августа, 2020 Только что, Greensoul сказал: @vonfritz На вижу цвета на фото, корми на предцвет по таблице, но больше 700 ППМ я бы не давал. Ну да, по твоему совету перешёл на 600-620. ОК-Ок, переделаю компот, пожалуй. Вот только развёл его, блджад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 25 августа, 2020 Только что, vonfritz сказал: А есть какое-то решение? Есть, купить более производительный канальник. Я свой Домовент 125 поменял на Вентс ТТ 125, производительность вытяжки заметно увеличилась. 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 25 августа, 2020 @vonfritz бро, герметизируй бокс. Фотки таблицы у меня такие же. Но там же указаны соотношения компонентов для фотиков больше, да и концентрации, заявленные производителем - для идеальных условий: киловатный свет, влажность 60-70%, аэрация и прочее. Если кормить маленькие растишки такими дозами - погубишь их( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 25 августа, 2020 Только что, Dijil46841 сказал: @vonfritz бро, герметизируй бокс. Фотки таблицы у меня такие же. Но там же указаны соотношения компонентов для фотиков больше, да и концентрации, заявленные производителем - для идеальных условий: киловатный свет, влажность 60-70%, аэрация и прочее. Если кормить маленькие растишки такими дозами - погубишь их( Это понятно, я им даю 600-620 ppm. А кто-то уже герметизировал бокс? Его заклеить снаружи какой-то изоляцией? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 255 Опубликовано: 25 августа, 2020 Бро обрати внимание на фильтр может действительно пустой) LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 25 августа, 2020 14 минут назад, MAESTR0 сказал: фильтр может действительно пустой) кстати, да. Фильтр может быть херово заправлен углем, от этого и сифонит. Можешь поменять уголь в фильтре на новый. Как это делать можешь глянуть у бро @Theorist во втором репе. Он подробно все расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 25 августа, 2020 Бля, его вешать - такой геморрой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 25 августа, 2020 2 минуты назад, vonfritz сказал: Бля, его вешать - такой геморрой... Лучше уж так, чем если мусора придут, бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 25 августа, 2020 41 минуту назад, MAESTR0 сказал: Бро обрати внимание на фильтр может действительно пустой) 17 минут назад, Dijil46841 сказал: Лучше уж так, чем если мусора придут, бро Позвонил в магаз, сказали, что уже много штук таких продали, все заправлены углём нормально. Но расспросили, что да как, сказали, что, по ходу, вентилятор слишком мощный. Vents 125 на 183 куба, а фильтр на 160 - продувает вместе с запахом. Хотя я такую спайку видел в репортах. Я вижу 2 варианта - попопробовать поставить прямо в гофру ONA - это такой треш-вариант. Или покупать Vents 100 всё же. Будет ли он продувать такой фильтр? Мне предложили колено ещё вмонтировать, но я не вижу, как это сильно спасёт... А, ну ещё можно заморозить с диммером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 25 августа, 2020 1 час назад, vonfritz сказал: Бро, бро, я увидел свой косяк. У GHE в таблице MGB, по факту указано GMB, т.е. там всегда сначала идёт Gro, хотя заправлять первым надо Micro. Это реально частенько путает, потому компот развёл неправильно. Надо 1,6/0,8/2,4 Бля ты ппс. Просил скинь сюда, почему ты постоянно просишь что бы что то скачали? Я не скачиваю ничего на телефон тем более от сюда. Я тебе сразу сказал цифры не те. Что трудно за скриншотить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 25 августа, 2020 20 минут назад, Bond1975 сказал: Бля ты ппс. Просил скинь сюда, почему ты постоянно просишь что бы что то скачали? Я не скачиваю ничего на телефон тем более от сюда. Я тебе сразу сказал цифры не те. Что трудно за скриншотить? Как добрался до компа - скинул. Да, мне очень трудно было заскриншотить, когда ты просил. С телефона я никаких сюда файлов не загружаю, поэтому скинул ссылку на максимально беспалевный сайт, официальный сайт GHE - сложно посмотреть URL? Не хочешь качать - не настаиваю, посмотри в гугле, фразу для поиска я тебе также предоставил. Не хочешь этого тоже делать - почитай ветку, блядь, я уже сфоткал таблицу и выложил. Цифры те, перепутаны местами, я тебе, по-моему всё чётко объяснил, что непонятного? Непонятно - возьми да уточни, ты почему начинаешь бросаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 25 августа, 2020 Танкист пля, остоновите планету я сойду. Короче я в засаде, больше советовать ничего не буду, ты сам все знаешь 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 25 августа, 2020 8 минут назад, Bond1975 сказал: Танкист пля, остоновите планету я сойду. Короче я в засаде, больше советовать ничего не буду, ты сам все знаешь Только не окажись, пожалуйста, ещё одним пиздоболом. Сказал сходишь - сходи, не возвращайся. Одного клоуна тут достаточно. Я ему просто показываю, на какую таблицу ориентируюсь, сколько держу при этом ppm и ph, а он начинает исполнять. 1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 25 августа, 2020 1 час назад, vonfritz сказал: Позвонил в магаз, сказали, что уже много штук таких продали, все заправлены углём нормально. Но расспросили, что да как, сказали, что, по ходу, вентилятор слишком мощный Что-то я сомневаюсь в этом, раз стенки бокса внутрь не всасывает - значит мало тяги Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 25 августа, 2020 3 часа назад, Dijil46841 сказал: А как же ДВЦ?) Там компот по 10 дней стоит, да еще и кислородом обогащается) В том то и дело, что там кислород, вода не застойная. Плюс темно. И что то я сомневаюсь, что нормальный результат будет, если растить на двц и не контролить pH, ppm, раз в несколько дней. Там же следят постоянно за водой, подливают удобрений, корректируют pH. А в общем дело каждого. Я предпочитаю кормить свежим компотом, навожу новый раствор каждый полив. Не даром производители удобрений разделяют растворы на компонентные удобрения. 3 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 25 августа, 2020 1 час назад, Greensoul сказал: Что-то я сомневаюсь в этом, раз стенки бокса внутрь не всасывает - значит мало тяги А их у тебя, например, вытягивает и с открытым вентиляционнным отверстием? Просто я попробовал его закрыть - стенки начало втягивать внутрь. Открываю - не втягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 25 августа, 2020 6 минут назад, vonfritz сказал: А их у тебя, например, вытягивает и с открытым вентиляционнным отверстием? Просто я попробовал его закрыть - стенки начало втягивать внутрь. Открываю - не втягивает. С открытым и втягивает, так у меня еще и прямоугольное окно( которое с сеткой) приоткрыто на треть и все равно стенки в бокс втягивает. Когда стоял домовент 125 стенки даже с закрытым окном не втягивало. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 25 августа, 2020 44 минуты назад, Greensoul сказал: Когда стоял домовент 125 стенки даже с закрытым окном не втягивало. Так а сейчас какой тогда стоит? У меня и есть Домовент 125, Vents - это их экспортное название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 25 августа, 2020 Только что, vonfritz сказал: Так а сейчас какой тогда стоит? У меня и есть Домовент 125, Vents - это их экспортное название. Может и экспортное, суть не в этом. В данный момент стоит Вентс ТТ 125, на минимальной скорости он и тише и производительнее. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 25 августа, 2020 6 часов назад, vonfritz сказал: Я просто интересовался уже по этому вопросу, никто толком не ответил, ну я и начал сначала на предцвет кормить, и со вчерашнего развёл на цвет. Валенок, я тебе че говорил как кормить ???? Млять, аж еще 2 страницы набжало за пол дня, ну памятник надо ставить "ТОРМОЗ ДЖАФОРУМА" Тебе взрослому лбу, не стыдно, что за тобой тут как за ребенком слюньки вытирают и помягче пытаюстся выразить шо кто то тут один - долбаеб ??))) Детина ты танковая, поди у самого уже ребенок наверное есть. Да может и не один. РУКАЛИЦО просто. Дальше читать даже не хочется. 23 страницы. Я в ахуе. 1 5 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 25 августа, 2020 День 29 Вот, у меня газон у Люсиль расти начал. Опять на фото плохо видно, но там какие-то жёсткие травинки зелёные, лол, я их вырвал, потому что ну хрень какая-то, а у них корень уже пущен был сантиметров на 10. Скрытый текст Сетку SCROG, значит, опустил на растих, жду, как прорастут через неё достаточно, чтобы можно было загибать в ячейки. Люсиль, я так и не понял - нормально, что она палки выращивает, в то время, как листьев мало, цветочки дохлые какие-то по сравнению с Экспресс. Какая-то бамбуковая роща, а не куст. Отхватил сегодня 2 совсем уж дохлых листика - оба первых трилистника, которые полностью пожелтели и покрылись золотыми вирусными пятнами - только гниют там на земле и поливать мешают. Экспресс: Экспресс показывает, что ей жарковато - немного складывает листья лодочкой некоторые. Температура у растишек действительно высокая, и поднимается с каждым днём. На улице становится холодней, а в боксе 27-29С Местами и до 31 доходит. Поливы за сегодня решил долить на цвет - MGB 1.6/0.8/2.4 + 1 CalMag.. PPM PH 24.08.2020 - утро вход 623 5.8 Люсиль выход 675 Экспресс выход 558 MGB предцвет PPM PH 24.08.2020 - вечер вход 632 5.9 Люсиль выход 668 Экспресс выход 539 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 25 августа, 2020 12 часов назад, vonfritz сказал: Только не окажись, пожалуйста, ещё одним пиздоболом. Сказал сходишь - сходи, не возвращайся. Ты тут условия то не устанавливай свои, Духота. Растиху еще не вырастил, как говорится. 12 часов назад, vonfritz сказал: Одного клоуна тут достаточно. В точку, Вась ! 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 25 августа, 2020 5 часов назад, vonfritz сказал: Сетку SCROG, значит, опустил на растих, жду, как прорастут через неё достаточно, чтобы можно было загибать в ячейки. Ну хером то над сеткой, махать не перестал, я надаюсь ? Раз уж ты прислушался к моему совету и опустил сетку, прислушайся к совету про Циркон ! Втирай, 2 раза в день, после поливов. Куда - ты знаешь сам. 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 25 августа, 2020 А че я смотрю вирус ты победил ?? Гров переименуй в Чепушинный !! И жду извинений с признанием себя "Душным Танкистом" и "Тормозом Джафорума" Автополив вышлю сразу, как и обещал ! 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас