vonfritz 242 Опубликовано: 3 декабря, 2020 Ну вот, чем всё закончилось с Pineapple Express, я запорол последнюю стадию. И ещё расскажу, что случилось с новой рассадой на их 25-й день жизни. Весь финал под катом Скрытый текст Большую и самую лучшую часть урожая сожрала плесень. Скорее всего подцепили её ещё до того, как я их развёл по разным гроубоксам. В один бокс сама Экспресс помещалась не без труда, а там они вдвоём росли в самый цвет - я тогда насобирал кучу вентияторов, но влажность всё равно держалась очень высоко. Вот эти вот шишки, которые тогда сформировались, тогда её и подцепили, потому что потом, когда я каждой выделил по отдельному боксу, влажность там удавалось держать в идеальных параметрах. И шишки помоложе, даже увесистые, были не тронуты. Из 9 больших хороших шишек 8 были съедены плесенью - 2 наполовину, а 6 выбросил целиком. Самый сок пришлось выбросить. Вот так выглядела одна из шишек, половину которой удалось спасти. Вот насквозь съеденная плесенью шишка, А вот она же до того, как я обнаружил плесень и раскромсал её всю, пытаясь найти здоровые участки. Вот держу на руке одну целую, которую плесень не тронула. Естественно, она самая маленькая и молодая из них была:( Остальные шишки поменьше, а этот ларф я всё же выкинул - с ним нечего делать после хороших шишек. Перед харвом шишки уже гнули Экспресс к земле. Сильно жалею, что использовал Ripen - больше не буду. Лучше просто продолжать лить компот, тогда можно будет не харвить столько, сколько нужно, а из-за Рипена Экспресс рано, по-моему мнению, начала желтеть, надо было дать новым шишкам побольше вырасти, раз уж старые сгнили! Сухость в помещении на период сушки, видимо, дошла до предела - постоянно держалось 25%, я даже и не знал, что тут так сухо! Потом уже купил увлажнитель, и себе для здоровья. В общем, уже к 3-му дню сушки все шишки Экспресса првратились в труху, т.е. нормально просушить не получилось, вышло ещё хуже, чем с LSD-25, хотя я уже по минимуму там вентилятор один запускал чтобы не было болшой сухости - жаль к тому моменту не обзавёлся увлажнителем воздуха, просто не думал, что так быстро они начнут рассыпаться... Вот тут все банки вместе, где написано L2 - это LSD-25, лол, насколько её меньше. Фото сделал, когда они были на пролечке. Как только я увидел уже этот перевес - сразу понял уже, что шишек будет сильно много, и пожалел, что уже запустил к этому моменту новый гров - Lemon AK и Mexican Airlines, но об этом позже. Там ещё была банка с шишками LSD-25, но к тому моменту я её активно скуривал, и она уже была пустовата - изначально не была наполненна. Также можно видеть стебли растишек в банках - это для того, чтобы при пролечке вернуть влажность и попытаться спасти качество покуров. Мелкие банки по 1 литру, побольше - 1.5 литра Недавно, уже через месяц с лишним, я решил-таки взвесить, сколько получилось чистых шишек именно PineApple Express, потому что именно её я постоянно курю, LSD-25, к сожалению, вообще не нравится. Взвесил, что осталость после ежедневных покуров. В банке рядом ещё 40 грамм шишек, но они поменьше, и я не хотел мешать их с остальными в одном тазике. Мне этого хватит надолго при моих нынешних покурах - 0.5-1 гр в день мне хватает для комфортной работы и приятного отдыха каждый день, лол. По первости, конечно, как только дорвался до такого количества сортовых шишек, башню снесло, и я целыми днями был убитый, но потом прикурился, приноровился и поддерживаю ровное состояние средней подкуренности всё утро и вечер, днём трезвый для дел на машине:) Также хотел рассказать о втором своем грове. Затеял его, должен признать, для того, чтобы довести гров до совершенствак, вырастить растишки, учитывая все накопленные знания и технику, чтобы на годы хватило урожая! Но Pineapple Express постоянно, особенно вначале, подсаживает на измену. Когда я был трезвый, я был спокоен и радовался новому грову - растишки росли здоровыми, хотя поначалу Lemon AK заставила посомневаться - уж больно хреновый старт, но потом расправилась Я подгибал их их, удобрял, причём поливал много ровно 2 раза в день, всё, как начинал, но теперь в маленьких мешочках первые дней 10. Поливать надо чаще, но удобрений уходит в мильон раз меньше. к 25-му дню они уже выглядели приличными кустами и обещали приятный цвет, но я накурился и срезал обеих А всё почему? Потому что я целый день подкуренный, а значит, постоянно на измене и на грани, и это сильно мешало жить. Любое упоминание где-либо ареста или тюрьмы моментально погружало в глубочайшую паранойю, глубочайшую. Вначале доходило до того, что меня один раз аж трясло от страха из-за какой-то херни. Сосед постучал за стеной молотком - у меня уже пиздец, на улице у кого-то засвистел ГРМ - всё, это сирена машины. Лает собака - мне уже кажется, что она у меня под дверью унюхала деревья, лол. Трудно что-либо вообще делать и чем-то заниматься, теми делами, для которых Экспресс идеально подходит, если не параноить. Ну и зачем мне это терпеть, если и так есть дофига отборных сортовых шишек? Не, я выбрал ровный покур и срезал их на 25-м дне. Думал, что по трезвости буду жалть об этом, но нет, как будто камень с души свалился. Второй марафон подряд начинать не лучшая идея. А так теперь полностью спокоен - в помещении не хранится больше 6-ти гр, и ничего не растёт - вообще забыл о нервяках, которые были так или иначе на протяжении всего грова. А так всё получилось збс, ровно то, что ожидал, даже и поболее, имею в виду употребление. Чай заваривать так и не научился, я до грамма бошек уже заваривал - всё по рецептам, с маслом, кипячением, всеми делами - чай не берет вообще - пичаль. Также яещё с США заказывал хороший вапорайзер, и полностью в них разочаровался. Если вначале ещё первые дни накуривало, то через месяц уже вообще до посинения затягивался с нулевым результатом. Так что только бонг, зато бонг - это, конечно, король покуров. Я его только с фитиля поджигаю, после фитиля зажигалка не канает вообще. А гров - само собой порадовал, многому научился:) Всем мир, пойду дуну 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 29 августа, 2020 6 минут назад, voen0 сказал: У меня есть, но не пользуюсь почти им, мне не очень нравится: сушит горло шо ппц, кашляю сильно А у тебя конвекционный вапорайзер? Можешь название сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voen0 636 Опубликовано: 29 августа, 2020 @vonfritz по характеристикам не знаю, вот он. Кто-то кашляет, кто-то нет :( 1 Текущий гров: Фотик White Widow в системнике | LED 90+80Вт | Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 29 августа, 2020 Только что, vonfritz сказал: А у тебя конвекционный вапорайзер? Можешь название сказать? Вот этот купил, не давно пришёл жду харва потом заценю пока только листья курил но все равно не то. Но по отзывам самое то что нужно. Хотя на мой взгляд лучше водника только водник, но бля лёгким тяжело и макрота забывает, хотел бы ошибаться, пока про него ответ не дам, подождём харва и заценим. Харв не загорами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 29 августа, 2020 ТС, надеюсь ты не против этого поста? У меня вот такой. Купил не так давно. К сожалению, сначала пожалел о покупке. Тоже сушило горло, да и накуривало слабо. А расход плана у вапорайзера больше. В который раз убедился, что лучше мокрого только мокрый, как и сказал Бро @Bond1975 . Однако позже, я пересмотрел свои взгляды. Хочу на какое то время воздержаться от употребления марихуаны, а потом, когда толер будет низким, буду курить через вапорайзер. Тогда, думаю, будет нормально накуривать. Все же глупо отрицать, что через вапорайзер курить приятней, лучше вкус, меньше вред легким. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 августа, 2020 Бразы, почему Духота молчит про вирус ??? Я млять один что ли должен его кочерыжкой тыкать в его же блевотину по поводу вирусов и тд ??? Остальные че тут делают, так чисто попистеть ??? 27 страниц, ни одного одувана еще нет. 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 августа, 2020 Листья у раст пожеваные, новые листы светлые выходят. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 30 августа, 2020 Что ты за олень такой, а? Хули тебе про вирус, долбоёбу, говорить? Я сказал сразу, что не буду на нём внимание заострять, потому что решил растить растиху, пока не приедут новые семки. Очень повезло, что, по ходу, он не передался соседке, шанс - 50/50 его передать. И вирусу похер, что ты там о нём думаешь, нет ума залезть в гугл и посмотреть фотки симптомов - что тогда рот разеваешь? Листья все пожеванные, все деформированные, все с паттернами, с золотыми пятнами - новые, старые - пофиг. Они уже зарождаются ебанутыми. Может, один где-то есть нормальный более или менее, все остальные тронуты TMV. Он прогрессирует, растишка может дотянуть до харва, а может и не дотянуть - тут уж как повезёт. Совсем убитые листья я обрезаю, но все так или иначе будут выглядеть так, хоть ты тресни: Я не виноват, что ты, клоун, в глаза долбишься и не можешь простейшую инфу из Гугла добыть, а вместо этого ограничиваешься тем, что тебе тут на форуме такие же новички, как ты рассказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voen0 636 Опубликовано: 30 августа, 2020 3 минуты назад, vonfritz сказал: Что ты за олень такой, а? Хули тебе про вирус, долбоёбу, говорить? И вирусу похер, что ты там о нём думаешь, нет ума залезть в гугл и посмотреть фотки симптомов - что тогда рот разеваешь? Я не виноват, что ты, клоун, в глаза долбишься и не можешь простейшую инфу из Гугла добыть, а вместо этого ограничиваешься тем, что тебе тут на форуме такие же новички, как ты рассказывают. Минус jepa :( Все будет заебумба Текущий гров: Фотик White Widow в системнике | LED 90+80Вт | Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 30 августа, 2020 1 минуту назад, voen0 сказал: jepa :( Бро, что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voen0 636 Опубликовано: 30 августа, 2020 Только что, vonfritz сказал: Бро, что это? jepa - жёпа, жёпка, задница Текущий гров: Фотик White Widow в системнике | LED 90+80Вт | Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 30 августа, 2020 14 минут назад, voen0 сказал: jepa - жёпа, жёпка, задница Лол, ну ясно:) Просто я расстроен из-за того, как не подфартило, хотел поднять LSD-25, она красивая должна была быть и хорошо прущая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 августа, 2020 30 минут назад, vonfritz сказал: Что ты за олень такой, а? Хули тебе про вирус, долбоёбу, говорить? Духота, ты не хами мне. Еще расту не вырастил, сколько раз тебе говорить ?? Итак помойка блевотная а не репорт, ты еще матом ругаешься, Васек )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 августа, 2020 32 минуты назад, vonfritz сказал: И вирусу похер, что ты там о нём думаешь, нет ума залезть в гугл Танкист, в гугл только имбицилы смотрят типа тебя. Я смотрю репорты свои и своих Браз, как все нормальные люди. Про вирус, перхоть ты танковая, я почитал, спасибо тебе, потратил свое время зря. Если бы он был, растам была бы писта. До харва их не вырастить. Если ждешь семки, давай я тебе от эррорсов вышлю, всте с автополивом. Ты сука топой что ли, почему игноришь меня по этому поводу ??)))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 августа, 2020 35 минут назад, vonfritz сказал: такие же новички, как ты рассказывают. перепутал ??? любой из 7 моих кустов сравни со своими уебищами, потом рот свой поганый открывай ))) и посмотри репорты которые я вел, пообщайся с людьми кому помогал. Че ты млять мне про епучий гугл все время говоришь ??? Дятел что ли ?))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 августа, 2020 38 минут назад, vonfritz сказал: Очень повезло, что, по ходу, он не передался соседке, шанс - 50/50 его передать. шары раскрой свои убитые и еще раз внимательно про вирус почитай. Хорош мне хамить, извинений я от тебя жду, сынок ))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 30 августа, 2020 4 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: Если бы он был, растам была бы писта. Значит, хуево читал. Они могут и до харва с ним дотянуть, но максимум дадут 60% от потенциала при очень хорошем раскладе, со всеми витаминами и стимами. А могут вообще не дотянуть, но это не правило, бывает и так, и так. 2 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: Че ты млять мне про епучий гугл все время говоришь ??? Дятел что ли ?))) Я тебе вообще ничего не говорю, топай отсюда нахуй, долбоёб, со своими кустами и автополивом. Я тебе сколько раз задавал вопрос - где хоть одно подтверждение хоть одному твоему гнилому слову? Ты - пиздабол, и разговор с тобой короткий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 августа, 2020 Душный, завтра всю домашнюю оранжерею сфотаю для тебя, скину сюда. Что ы ты понимал, что по мимо раст, я еще выращиваю. Так открою секрет, все растихи болеют, почти всех от разной мрази лечить приходилось. Я про болезни растих много знаю. Вирус твой сожет быть только если он прогрессирует, а у тебя там симптомы перелива сказываются, как по мне, да и не правильное питание. С какого перепугу на цвет кормить начал ??? Ты гугл млять открой и посмотри когда раста зацветает. САМОДУР КОНЧЕНЫЙ МЛЯЯЯЯЯТЬ )))) 1 минуту назад, vonfritz сказал: Значит, хуево читал. Они могут и до харва с ним дотянуть, но максимум дадут 60% о Б лда это курить нельзя!!!!!)))) Ты реально неадекват что ли ??? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 августа, 2020 2 минуты назад, vonfritz сказал: Я тебе вообще ничего не говорю, топай отсюда нахуй, долбоёб, со своими кустами и автополивом. Я тебе сколько раз задавал вопрос - где хоть одно подтверждение хоть одному твоему гнилому слову? Ты - пиздабол, и разговор с тобой короткий. Ты правило форума читал ?? Не умеешь без матов и прямы оскорблений общаться - удаляй ветку и фотки жене показывай и ей рассказывай а не здесь херню неси. Ты за слова то хотя бы поясняй. Хамло Подтверждений у меня 3 репорта личных и несколько что с Бразами поднимали. Смотри, читай, изучай - мож умнее станешь. А про полив зря ты так. Я ж тебе как дурачку, искренне хочу подарок сделать, что бы ты добрее стал 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 августа, 2020 Довел я тебя все таки )))) Давай, люблю когда с таки персонажей как ты желчь начинает брызгать )) Все свою никчемную сущность и моральное бессилие - проявлять начинаешь, дядь !))) Продолжай, я с тобой только начал !!))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 августа, 2020 50 минут назад, vonfritz сказал: Они уже зарождаются ебанутыми. Есть предположение, что тут только автор таким родился.. 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 августа, 2020 Млять, так тоже вирус был походу, видимо сам излечился. Шансы то были 50/50 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 579 Опубликовано: 30 августа, 2020 @ГрязныйGerman хах) Бро_) ты выбрал мой вариант никнейма)) Грязный Гарри ГЕРМАН)) 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 августа, 2020 1 час назад, Raider-l сказал: @ГрязныйGerman хах) Бро_) ты выбрал мой вариант никнейма)) Грязный Гарри ГЕРМАН)) Да, Бро - это правда !!! 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vonfritz 242 Опубликовано: 31 августа, 2020 1 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 31 августа, 2020 За старания 5 баллов из 5 !!)))) Ну если ты не понимаешь причем тут разного рода растения, это намного тяжелее случай, чем я предполагал !!)))) Расту мою четко добавил в конце - смешно ))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас