Lowerru 48 Опубликовано: 21 июля, 2020 Парни подскажите интернет - магазин который отправляет товар наложенным платежом. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 21 июля, 2020 наверное любой магазин на первых страницах гугла отправляет наложкой.я сразу проплачиваю картой,проблем тьфу-тьфу не было.при оформлении заказа выбираешь наложенный платеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lowerru 48 Опубликовано: 21 июля, 2020 2 минуты назад, belmondo сказал: наверное любой магазин на первых страницах гугла отправляет наложкой.я сразу проплачиваю картой,проблем тьфу-тьфу не было.при оформлении заказа выбираешь наложенный платеж. В том то и дело что не каждый магазин отправляет наложкой, а тот который отправляет - ценник на 40% выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 21 июля, 2020 ценник на 40% выше не знаю, я когда что то покупаю в гроушопах,цены практически одинаковые.насколько я знаю что магазины на данную тематику,покупают товар из за границы сообща,так выгодней. и ценники у них прям идентичные.ну ищи тогда бро,удачи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lowerru 48 Опубликовано: 21 июля, 2020 2 часа назад, belmondo сказал: ценник на 40% выше не знаю, я когда что то покупаю в гроушопах,цены практически одинаковые.насколько я знаю что магазины на данную тематику,покупают товар из за границы сообща,так выгодней. и ценники у них прям идентичные.ну ищи тогда бро,удачи! https://growmix.ru/secret-jardin-hydro-shoot-100 https://growworld.ru/product/groutent-hydro-shoot-100x100x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lowerru 48 Опубликовано: 21 июля, 2020 2 часа назад, belmondo сказал: ценник на 40% выше не знаю, я когда что то покупаю в гроушопах,цены практически одинаковые.насколько я знаю что магазины на данную тематику,покупают товар из за границы сообща,так выгодней. и ценники у них прям идентичные.ну ищи тогда бро,удачи! удачи! Cпасибо! ну вот как то так получается((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 21 июля, 2020 3 часа назад, Lowerru сказал: Парни подскажите интернет - магазин который отправляет товар наложенным платежом. Спасибо. Зачем тебе этот наложный платеж? Закажи в нормальном магазе и проблем не будет Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lowerru 48 Опубликовано: 21 июля, 2020 1 минуту назад, Greensoul сказал: Зачем тебе этот наложный платеж? Закажи в нормальном магазе и проблем не будет Я из ДНР, в Укр не выездной, могу приехать в Рашку с баблом на почту (матвеев курган) забрать и пипец. или мне хрен знает куда на тачке рулить? в ростове 1 магаз с ценами что выше положенных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 21 июля, 2020 не бро я ориентировался по украине,за рашку не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjaseedsdpr 0 Опубликовано: 25 февраля, 2021 https://t.me/joinchat/Rava6a5-V0sB4lSq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Lowerru 48
Парни подскажите интернет - магазин который отправляет товар наложенным платежом. Спасибо.
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас