GrandGrower 1 368 Опубликовано: 21 июля, 2020 Вы не можете создать объявление в этой категории: Для этой категории не определены ПАКЕТЫ, ТИП или СОСТОЯНИЕ. Обратитесь к системному администратору. Код ошибки: CL-SUBMIT/1 Что за фигня ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 21 июля, 2020 1 час назад, GrandGrower сказал: Вы не можете создать объявление в этой категории: Для этой категории не определены ПАКЕТЫ, ТИП или СОСТОЯНИЕ. Обратитесь к системному администратору. Код ошибки: CL-SUBMIT/1 Что за фигня ?! раздел? Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 21 июля, 2020 Пользуясь случаем, хотел поинтересоваться когда появится возможность загружать фотографии на форум? Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrandGrower 1 368 Опубликовано: 21 июля, 2020 8 минут назад, JahAdmin сказал: раздел? Системы орошения , капельные поливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 755 Опубликовано: 21 июля, 2020 @JahAdmin Добрый вечер ! Можно поинтересоваться Куда делись мои фотографии с личного альбома ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 21 июля, 2020 52 минуты назад, blackwidow сказал: Пользуясь случаем, хотел поинтересоваться когда появится возможность загружать фотографии на форум? можете загрузить в формате png 1 минуту назад, Vacuum сказал: @JahAdmin Добрый вечер ! Можно поинтересоваться Куда делись мои фотографии с личного альбома пропустили когда форум лег в прошлом месяце? Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GrandGrower 1 368
Для этой категории не определены ПАКЕТЫ, ТИП или СОСТОЯНИЕ.
Обратитесь к системному администратору.
Код ошибки: CL-SUBMIT/1
Что за фигня ?!
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас