KolbaskaBilbo 2 Опубликовано: 27 июля, 2020 Что это как убить? Убивают мои пальмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 27 июля, 2020 Что это как убить? Убивают мои пальмыеще одну тему создай.чтоб наверняка! Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 27 июля, 2020 не помню как эта хуйта называеться.теье надо ее достать и убить. а внутрь актеликом со шприца залить.тут у кого-то была такая хуета. полистай. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SirAlex 267 Опубликовано: 27 июля, 2020 Плодожорка. Методы борьбы актелик в ствол выше самого червя, проткнуть червя иголкой пару раз и самое главное сделать это во всем местах на растихе, где есть эта гадость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 27 июля, 2020 Это, скорее, уже стеблевой мотылёк, а не конопляная плодожорка (листовертка). Червь намного крупнее и с коричневой головкой. Но суть не меняется. Такая же зараза, что и плодожорка. Разве что стеблевой мотылек не так поражает шишки, как та же плодожорка. Нужно пробовать обработку системными инсектицидами, как-то Золон, Актара, Банкол, Моспилан и т.д. Потому что фосфорорганика и любые инсектициды контактного действия просто-напросто не проникнут сквозь толстую ткань ствола растения. Хотя в качестве профилактики они, безусловно, что эффективны. Только у системных инсектицидов и период ожидания будет поболее, порядка 30-40 дней. Т.е. последняя обработка до харва должна проводиться не позже указанного срока ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KolbaskaBilbo 2
Что это как убить? Убивают мои пальмы
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас