kolyok 68 Опубликовано: 28 июля, 2020 Привет братаники) Как чередовать полив рипеном и водой? У меня автики, кормил по схеме (Компот-засуха-засуха-вода-засуха-засуха и т.д.) Полил Рипен-вода-засуха, а как дальше не знаю, то ли также Рипен-вода-засуха или как то по другой схеме? Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Талибан 36 Опубликовано: 28 июля, 2020 Я лью на протяжении 7 дней каждый день. 4 мл на литр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shinya 42 Опубликовано: 28 июля, 2020 Я лью через раз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kolyok 68 Опубликовано: 28 июля, 2020 51 минуту назад, Shinya сказал: Я лью через раз Т. е. Рипен-вода-рипен-вода и т. д.? Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shinya 42 Опубликовано: 29 июля, 2020 @kolyok рипен, засуха, вода, засуха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kolyok 68
Привет братаники) Как чередовать полив рипеном и водой? У меня автики, кормил по схеме (Компот-засуха-засуха-вода-засуха-засуха и т.д.)
Полил Рипен-вода-засуха, а как дальше не знаю, то ли также Рипен-вода-засуха или как то по другой схеме?
Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас