rtj 297 Опубликовано: 1 сентября, 2020 @Dijil46841 Да лаааадно, думаешь еще подгибать буду?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 1 сентября, 2020 1.08.20 (34 день) Сегодня без полива, земля также влажная, рост пока продолжается и это не может не радовать)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 1 сентября, 2020 @rtj конечно стрельнет)) Кстати, наконец замутил себе системник)) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 1 сентября, 2020 @Dijil46841 О прикольно выглядит, ну я смотрю у тебя вообще цель не стелс?)) И разве фильтр после вентилятора это хорошая идея? Я читал, что фильтр на вдув надо ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 1 сентября, 2020 Только что, rtj сказал: О прикольно выглядит, ну я смотрю у тебя вообще цель не стелс?)) И разве фильтр после вентилятора это хорошая идея? Я читал, что фильтр на вдув надо ставить Конечная цель, как раз-таки, стелс. Он стоит в компьютерном столе и вся задняя часть скрыта от глаз) По поводу фильтра - конечно ты прав, бро! Это вынужденная мера) В первом боксе у меня фильтр стоит внутри и канальник вытягивает воздух наружу. Здесь же пришлось поступить так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 1 сентября, 2020 @Dijil46841 А какой свет поставил бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 1 сентября, 2020 @rtj свет от Кастамана) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 1 сентября, 2020 @Dijil46841 тот который на 65 или 75 ватт?? писал тут ему недавно, они его сняли с производства и готовят немного другую лампу без дальнего красного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 1 сентября, 2020 @rtj на 65 Вт. Я свою лампу ждал с месяц наверно) Границы-то закрыты были, диоды на границе застряли) Потом еще 3 недели ехала до меня. Да, про ДК и читал, и смотрел... Очень интересная тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 1 сентября, 2020 @Dijil46841 Круто)) Я вот буду ждать новую лампу от них и сразу закажу как будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 1 сентября, 2020 1 час назад, rtj сказал: @Dijil46841 О прикольно выглядит, ну я смотрю у тебя вообще цель не стелс?)) И разве фильтр после вентилятора это хорошая идея? Я читал, что фильтр на вдув надо ставить На вдув?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 1 сентября, 2020 @валерджан не так выразился) в схеме выдува 1й фильтр а потом вент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 1 сентября, 2020 1 минуту назад, rtj сказал: @валерджан не так выразился) в схеме выдува 1й фильтр а потом вент 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 1 сентября, 2020 5 часов назад, Dijil46841 сказал: Это вынужденная мера А я бы все же поставил фильтр внутрь, а канальник вывел наружу, раз уж так место нужно. У тебя фильтр прослужит меньше, внутри ведь нет предфильтра, всю пыль в уголь будет сосать. Не говоря уже о меньшей эффективности вентиляции. Канальнику тяжелей проталкивать воздух, чем всасывать его. Кроме того, заметил на задней стене множество не заделанных щелей. Они прям под вытяжкой. Воздух будет сразу наверх идти, и передняя часть бокса останется плохо вентилируемой. Другой сценарий - у тебя впереди два кулера. Предположу, что они всасывают воздух. В таком случае, они будут выдувать часть воздуха через щели, на задней стенке. И толку от фильтра не будет, будет запах. А в остальном все очень красиво ТС, прошу прощения за офтоп. Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 1 сентября, 2020 @Theorist Та все норм, пишите сколько хотите, когда харв сделаю то сообщения моего репорта сгруппирую вначале да и всё) А так да, ты прав, я очень много времени провел размышляя и делая такую ситуацию, что если даже щели есть, то канальник все равно через них в фильтр все вдувает) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 2 сентября, 2020 2.08.20 (35 день) Полет ровный, предцвет идет, сегодня не поливаю, завтра буду. Штын есть небольшой, когда открыт бокс, так угольник вроде полностью справляется, хотя иногда когда захожу в закрытую комнату - как будто что то напоминает этот запах, или мое гонево опять)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 2 сентября, 2020 @Theorist бро, ты все абсолютно верно говоришь) Щели еще не заделаны - это так)) Буду доделывать его на выходных (заклею щели пенофолом и алюминиевым скотчем. + пройдусь силиконом по щелям - чтобы убрать свет и сделать его более герметичным. На счет фильтра: нет предфильтра, я его хотел порезать и вставить во внутрь, там где переходник воткнут в сам системник. А угля у меня еще на 2 фильтра таких куплено, так что пох)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 3 сентября, 2020 3.08.20 (36 день) Сегодня полив был: Вход: 6.64 ph, 278 ppm, 1л. Выход: 6.33 ph, 687 ppm, 0.3л. Скажите плиз, след полив надо будет также водой 270 ппм делать или уже подкармливать на цвет? Пока чувствует она себя вроде хорошо) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 3 сентября, 2020 @rtj пока просто водой. Как дренаж ниже 400 ппм будет, тогда можешь подкормить. Но на цвет рано еще, хотя долю РК уже можешь слегка поднять (когда дело до компота дойдет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 3 сентября, 2020 @Dijil46841 Понял, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 4 сентября, 2020 4.09.20 (37 день) Малышка уже не такая и малышка и быстро растет, еще пару дней назад по высоте доставала половину фильтра, теперь в некоторых местах его даже обгоняет)) Места до прожектора примерно 20см еще. Сегодня не поливаю. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Downdrade 54 Опубликовано: 4 сентября, 2020 @rtj прикольный системник. Удачного грова. А что делать если сильно разрастется? Подрезать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 4 сентября, 2020 @Downdrade Спасибо) Есть как еще подогнуть) Если не поможет нижние лопухи буду резать, чтоб притормозить ее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 4 сентября, 2020 1 час назад, rtj сказал: 4.09.20 (37 день) Малышка уже не такая и малышка и быстро растет, еще пару дней назад по высоте доставала половину фильтра, теперь в некоторых местах его даже обгоняет)) Места до прожектора примерно 20см еще. Сегодня не поливаю. Гуд растёт))) я ж тебе говорил что ещё стрельнет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 4 сентября, 2020 @hitman775 Дааа, не подвела малышка))) Да блин когда первый раз адекватно растишь - пережваешь по каждому поводу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас