rtj 297 Опубликовано: 30 июля, 2020 30.07.20 Растишка благополучно скинула каску и пошла расти!) Вечером уже после сделанного фото докинул в горшок земли и оставил буквально листики сверху как и на этом фото, также попшикал немного свежую землю, растишке пока есть что пить и так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 5 августа, 2020 5.08.20 (7 дней от каски) Вот и прошла неделя, пока все по плану, правда все равно развивается медленно, грешу почему то на влажность, на днях возьму гигрометр, посмотрю, но с таким обдувом и грунт высыхает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 12 августа, 2020 12.08.20 (14 день) Вот и вторая неделя подходит к концу, уже повернулась вся к свету после тренировки, сегодня полил 0,5 50ти процентным компотом, дренажа не было. Обычно на третьей неделе этот сорт "стреляет" в рост, так что будем поглядеть... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 19 августа, 2020 19.08.20 (21 день) Ой не знаааю, уже 3 недели прошло, он все пиздюк, не уж то карлик вырастет? Сегодня 350 мл крануха. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 26 августа, 2020 26.08.20 (28 день) Уже 4 недели прошло а это карлик, хотел сегодня его зарубить, чтоб начать что то другое, но ладно, дотяну его наверн до конца.... Только не смейтесь над ним! Зато за целый день полностью перебрал бокс, обтянул его аланодом, нормально закрепил вент и фильтр (теперь прочно вент сидит а фильтр не на горшке стоит), бокс стал замееетно тише, мой комп теперь куда громче работает))) Но осталось несколько щелей откуда просвечивает, нужно еще немного поработаь с ним. Теперь выглядит намного круче сам бокс. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 2 сентября, 2020 2.08.20 (35 день) Полет ровный, предцвет идет, сегодня не поливаю, завтра буду. Штын есть небольшой, когда открыт бокс, так угольник вроде полностью справляется, хотя иногда когда захожу в закрытую комнату - как будто что то напоминает этот запах, или мое гонево опять)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 9 сентября, 2020 9.09.20 (42 день) Полив (grow 0,5 мл\л, bloom 0,5 мл\л): Вход: 6.80 ph, 576 ppm, 1л. Выход: 6.61 ph, 859 ppm, 0,28л. Вот такие показатели, в след. пару раз водой как обычно, в боксе начинает ядрёно пахнуть, за пределами только в закрытом помещении через пол суток можно попытаться уловить.(мб фильтр, тк уже все поменял кроме него) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 17 сентября, 2020 17.09.20 (50 день) Полив Вход: 6.86 ph, 314 ppm, 1.5л Выход: 5.75 ph, 824 ppm, 0.45л Ребят, что с пш выхода? Или пш метр троить начал? Хотя настраивал его 2 полива назад.... Еще плиз посмотрите, что с листом на последней фотке( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 10 сентября, 2020 @Dijil46841 Окее)) Ну на сайте в разделе уголь доя фильтров воздушных их 2 вида апб и аг3 так что я думаб подойдет, просто вдруг кто сталкивался) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 11 сентября, 2020 11.09.20 (44 день) Полив кранухой Вход: 6.72 ph, 311 ppm, 1,5л. Выход: 6.33 ph, 788 ppm, 0,4л. Решил сегодня сделать фотки со вспышкой, а так ничего нового, оборвал 4 желтых листа снизу, один даже высох полностью. Сегодня закажу уголь, надо уже попробовать поменять... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 11 сентября, 2020 12 минут назад, rtj сказал: 11.09.20 (44 день) Полив кранухой Вход: 6.72 ph, 311 ppm, 1,5л. Выход: 6.33 ph, 788 ppm, 0,4л. Решил сегодня сделать фотки со вспышкой, а так ничего нового, оборвал 4 желтых листа снизу, один даже высох полностью. Сегодня закажу уголь, надо уже попробовать поменять... Все идет по плану) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 11 сентября, 2020 @Dijil46841 Это да)) след раз опять кранухой пролью)) Ну и если дело в угле будет, это вообще отлично) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 11 сентября, 2020 Звонил сегодня заказывать уголь, чувак сказал ав-р не закупают, прошлая партия пришла вся вонючая, никуда не годится. Спросил у него, может быть такое, что в моей новом фильтре подобная фигня, раз он так быстро сдох? Говорит - не исключено! аг-3 такой же, только фракция поменьше, на след неделе они закупают и буду его у них заказывать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 11 сентября, 2020 @rtj по этому, лучше заказывать уголь в проверенных гроу шопах, которые больше пекутся о репутации, чем о дешевой наживе. И всегда дольжен лежать запасной уголь, на случай чего. Помню время было, в гроу шопе, где я закупал уголь, его долгое время не было. Купить его я смог только через 3 месяца. Если бы не было запасов, хрен бы я гровил. Сейчас лежит 5 литров угля, а фильтр заправлен свеженьким. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 11 сентября, 2020 @Theorist Так я в гроу шопе и спрашивал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 12 сентября, 2020 18 часов назад, Theorist сказал: И всегда дольжен лежать запасной уголь, на случай чего. В обязательном порядке! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Короче сегодня захожу домой и уже с открытой дверью в спальню шманит вовсю по всей хате так норм!! Я нпринюхиваюсь в венту, оттуда прям чувствуется запах, открыл системник и ничего не придумал, как отодвинуть все ветки от фильтра (шишки, листья прям соприкосались с ним), с мыслью о том, что вохдух он прям с шишек берет и поэтому концентрация запаха слишком высокая. Вообщем отодвинул на 3-4 см все от него (благу у меня не дубовые ветки, так еще и подвязаны, просто перевоткнул палки), закрыл системник на 15 мин, понюхал выхлоп - вообще не пахнет. Походу нельзя допускать непосредственного контакта шмали и фильтра, если дальше норм будет то пока уголь менять не буду, просто закажу на будущее)) Единственное веточки ближе к друг другу стали и света им чуть меньше попадает, хотя отражатель лучший вообще, сравнивал с белой матовой поверхностью - небо и земля! Вот такие дела, фоточка впридачу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 12 сентября, 2020 12 минут назад, rtj сказал: Короче сегодня захожу домой и уже с открытой дверью в спальню шманит вовсю по всей хате так норм!! Я нпринюхиваюсь в венту, оттуда прям чувствуется запах, открыл системник и ничего не придумал, как отодвинуть все ветки от фильтра (шишки, листья прям соприкосались с ним), с мыслью о том, что вохдух он прям с шишек берет и поэтому концентрация запаха слишком высокая. Вообщем отодвинул на 3-4 см все от него (благу у меня не дубовые ветки, так еще и подвязаны, просто перевоткнул палки), закрыл системник на 15 мин, понюхал выхлоп - вообще не пахнет. Походу нельзя допускать непосредственного контакта шмали и фильтра, если дальше норм будет то пока уголь менять не буду, просто закажу на будущее)) Единственное веточки ближе к друг другу стали и света им чуть меньше попадает, хотя отражатель лучший вообще, сравнивал с белой матовой поверхностью - небо и земля! Вот такие дела, фоточка впридачу Ну на счёт вообще не пахнет хз....вот выйдешь и в следующий раз зайдешь в квартиру тогда поймёшь))принюхиваешься быстро очень к этому запаху, сам проверил на себе)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 12 сентября, 2020 @hitman775 Это да, завтра все и пойму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 12 сентября, 2020 25 минут назад, rtj сказал: нпринюхиваюсь в венту Если из трубы фонит, это не хорошо. Но если запах действительно исчез, после того как ты отодвинул расты, в голову только одно приходит. Растишки постоянно "потеют". Влага выходит через поры, под листом. Вполне вероятно, что в фильтр попадала влага с кустов, по этому он плохо работал, или сдох. Так то по сути похер, где растения находятся. Концентрация запаха в воздухе может быть больше, чем от одной ветки, но не пахнет же при этом, если с фильтром все нормально. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 12 сентября, 2020 @Theorist Уголь закажу, поменяю и точно посмотрим, хотя может и опять щас завоняет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 13 сентября, 2020 13.09.20 (46 день) Проснулся сегодня, в закрытой комнате почти не пахло, хорошо что все ветки переместил в сторону от фильтра) Полив: Вход: 6.72 ph, 337 ppm, 1.5л Выход: 6.49 ph, 784 ppm, 0.4л Ребят, подскажите как дальше действовать, пока понятно, можно слабый компот дать в след рази потом опять вода и так чередовать, а когда нужно будет начинать рипенить? (естественно еще не скоро), просто как понять, что пора? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 13 сентября, 2020 @rtj Я бы в этот раз дал воды, у тебя земля все таки, а так конечно смотри сам. Рипенят на финальной стадии цвета. У меня никогда не получалось правильно рассчитать начало этой процедуры. Ведь на рипен уходит около 10 дней, а потом еще неделя нужна, что бы очистить растишку водой. Получается, нужно рипенить дней за 20 до харва. Ты считаешь цвет? С какого дня она начала цвести? Так немного легче, ориентируешься примерно на 8 недель цвета. Но если честно, я не очень то воспринимаю рипен. Считаю, что от него мало толку. Вот проверить кое что хотелось бы. Сейчас кормлю удобрами Plagron, на 4 неделе цвета стал давать добавку pk 13-14. Она содержит дополнительный фосфор и калий. С этой добавкой шишки бодрей растут. Она добавляется к основному составу удобрений. Вот и думаю, что если начинать давать рипен вместе с обычным компотом, как дополнительный фосфор и калий? Может эффект будет лучше? 10 часов назад, rtj сказал: почти не пахло Почти не считается. Пахнет, значит уже плохо. Тем более, если ты только проснулся и почуял запах, представляешь как он чуется людям, которые с улицы зайдут. Ко мне вчера брат приехал, как снег на голову, я как раз растихи доставал, что бы сфотографировать. Хорошо, что не поливал. Быстро спрятал их обратно. Что странно, в комнате совсем не было запаха. Обычно, даже на пару минут достанешь кусты, и сразу запах заполняет комнату. Классный сорт, мне нравится эта особенность. А я сейчас никому не говорю, что гровлю. Даже родственники не знают, хоть раньше знали. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 13 сентября, 2020 @Theorist На 8 неделе цвета только рипенить начинать? У нее 9-10 недель срок жизни от каски до харва заявлены, а вега недель 5 была от каски, это автик же, вот я и думаю, может внешние признаки подсказывают как то когда рипенить начинать? Но если за 20 дней да харва то на 50-60 дне от каски для нее получается...? Насчет запаха согласен, менять буду уголь, но это только будет к концу след недели в самом лучшем раскладе(( Все таки никак не думал, что на середине 1го грова фильтр умрет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 13 сентября, 2020 1 час назад, rtj сказал: На 8 неделе цвета только рипенить начинать? Нет. Восемь недель в целом, растение цветет, потом харвест. На паспорт не смотри, он тебе не поможет в этом деле. Считай не срок жизни растения, а время цветения, это с примерно через неделю после перевода на 12/12. Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 14 сентября, 2020 @Theorist Дак я не переводил на 12/12, это же автиииик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 14 сентября, 2020 @rtj бро, когда она зацвела? От этого дня 8-10 недель цвета до харвеста. Вот отцветет суммарно 7-8 недель, тогда можешь начать давать рипен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 14 сентября, 2020 @Dijil46841 Недели полторы только цветет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 14 сентября, 2020 Только что, rtj сказал: Недели полторы Ну вот, значит 7-8 недель до харва (примерно). Рипенить значит через 4-5 недель (при условии 14 дней рипена и 7 дней воды) Как-то так) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 15 сентября, 2020 15.09.20 (48 день) Полив: Вход: 6.89 ph, 317 ppm, 1.4л Выход: 6.29 ph, 714 ppm, 0.3л Пока все по плану и без проблем, жду когда уголь уже появится. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 15 сентября, 2020 В 14.09.2020 в 06:50, Dijil46841 сказал: @rtj бро, когда она зацвела? От этого дня 8-10 недель цвета до харвеста. Вот отцветет суммарно 7-8 недель, тогда можешь начать давать рипен. Я свою West Coast O.G. ровно на 3х месяцах от каски захарвил и на ней процентов 30 янтаря уже было. Покурил её с десяток раз и забросил, ибо сильно долго прёт 2 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 15 сентября, 2020 @Rolat Блин уже очень хочется попробовать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 15 сентября, 2020 Бро, потерпи. У тебя девочка малая, будешь резать с нее шишки сейчас, потеряешь в весе в будущем. Доращивай до самого харвеста, а потом будет тебе праздник 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас