rtj 297 Опубликовано: 30 июля, 2020 30.07.20 Растишка благополучно скинула каску и пошла расти!) Вечером уже после сделанного фото докинул в горшок земли и оставил буквально листики сверху как и на этом фото, также попшикал немного свежую землю, растишке пока есть что пить и так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 5 августа, 2020 5.08.20 (7 дней от каски) Вот и прошла неделя, пока все по плану, правда все равно развивается медленно, грешу почему то на влажность, на днях возьму гигрометр, посмотрю, но с таким обдувом и грунт высыхает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 12 августа, 2020 12.08.20 (14 день) Вот и вторая неделя подходит к концу, уже повернулась вся к свету после тренировки, сегодня полил 0,5 50ти процентным компотом, дренажа не было. Обычно на третьей неделе этот сорт "стреляет" в рост, так что будем поглядеть... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 19 августа, 2020 19.08.20 (21 день) Ой не знаааю, уже 3 недели прошло, он все пиздюк, не уж то карлик вырастет? Сегодня 350 мл крануха. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 26 августа, 2020 26.08.20 (28 день) Уже 4 недели прошло а это карлик, хотел сегодня его зарубить, чтоб начать что то другое, но ладно, дотяну его наверн до конца.... Только не смейтесь над ним! Зато за целый день полностью перебрал бокс, обтянул его аланодом, нормально закрепил вент и фильтр (теперь прочно вент сидит а фильтр не на горшке стоит), бокс стал замееетно тише, мой комп теперь куда громче работает))) Но осталось несколько щелей откуда просвечивает, нужно еще немного поработаь с ним. Теперь выглядит намного круче сам бокс. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 2 сентября, 2020 2.08.20 (35 день) Полет ровный, предцвет идет, сегодня не поливаю, завтра буду. Штын есть небольшой, когда открыт бокс, так угольник вроде полностью справляется, хотя иногда когда захожу в закрытую комнату - как будто что то напоминает этот запах, или мое гонево опять)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 9 сентября, 2020 9.09.20 (42 день) Полив (grow 0,5 мл\л, bloom 0,5 мл\л): Вход: 6.80 ph, 576 ppm, 1л. Выход: 6.61 ph, 859 ppm, 0,28л. Вот такие показатели, в след. пару раз водой как обычно, в боксе начинает ядрёно пахнуть, за пределами только в закрытом помещении через пол суток можно попытаться уловить.(мб фильтр, тк уже все поменял кроме него) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 17 сентября, 2020 17.09.20 (50 день) Полив Вход: 6.86 ph, 314 ppm, 1.5л Выход: 5.75 ph, 824 ppm, 0.45л Ребят, что с пш выхода? Или пш метр троить начал? Хотя настраивал его 2 полива назад.... Еще плиз посмотрите, что с листом на последней фотке( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 5 сентября, 2020 5.09.20 (38 день) Полив Вход: 6.41 ph, 322 ppm, 1л. Выход: 6.28 ph, 672 ppm, 0,28л. Вчера уловил запах в комнате, посмотрел, а в канальнике есть дырка сквозная в бокс, где провод идет, через нее внутрь не может залетать так как вент дует и подумал, что воздух через нее выходит, загерметил ее, сегодня посмотрим как будет, не хочется чтоб фильтр подвел, конечно... И еще, ребзи, даже главная кола, не говоря уже о побегах не могут норм держаться, ну тип стебель тонкий, я их выставляю в бокс, там они кое как держатся, из за того что места падать нет, а когда поливаю - они все разъезжаются... Это из за того, что без обдува на растишку или почему? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 5 сентября, 2020 18 минут назад, rtj сказал: Вчера уловил запах в комнате, посмотрел, а в канальнике есть дырка сквозная в бокс, где провод идет, через нее внутрь не может залетать так как вент дует и подумал, что воздух через нее выходит, загерметил ее, сегодня посмотрим как будет, не хочется чтоб фильтр подвел, конечно... И еще, ребзи, даже главная кола, не говоря уже о побегах не могут норм держаться, ну тип стебель тонкий, я их выставляю в бокс, там они кое как держатся, из за того что места падать нет, а когда поливаю - они все разъезжаются... Это из за того, что без обдува на растишку или почему? Бро, устранение запаха в нашем деле - 50% успеха как минимум! Еще раз на герметичность проверь свой бокс, на цвете пиздец иначе может подкрасться! Если нет обдува растишек - они будут менее устойчивыми/крепкими, а на цвете (под собственной массой шишек) вообще сломаться могут. Может придется подвязывать, надо посмотреть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 5 сентября, 2020 21 минуту назад, rtj сказал: 5.09.20 (38 день) Полив Вход: 6.41 ph, 322 ppm, 1л. Выход: 6.28 ph, 672 ppm, 0,28л. Вчера уловил запах в комнате, посмотрел, а в канальнике есть дырка сквозная в бокс, где провод идет, через нее внутрь не может залетать так как вент дует и подумал, что воздух через нее выходит, загерметил ее, сегодня посмотрим как будет, не хочется чтоб фильтр подвел, конечно... И еще, ребзи, даже главная кола, не говоря уже о побегах не могут норм держаться, ну тип стебель тонкий, я их выставляю в бокс, там они кое как держатся, из за того что места падать нет, а когда поливаю - они все разъезжаются... Это из за того, что без обдува на растишку или почему? Ну да без обдува стебельки тонкие, не могут вес верхушек держать... это хреново Попробуй их хоть подвязывать к палочкам от суши например)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 5 сентября, 2020 @Dijil46841 Да бро, все щели мелкие которые остались - через них воздух заходит внутрь, тяга хорошая) Гоню еще что на трубе этой алюминиевой дырка маленькая есть которуб я не вижу, ее в след раз поменяю.. Походу придется подвязывать... @hitman775 Походу да, придется подвязывать.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 5 сентября, 2020 10 часов назад, hitman775 сказал: Ну да без обдува стебельки тонкие, У меня одно время не было обдува. Единственная проблема, с которой я столкнулся, появление плесени. Несомненно, стебли крепче, если их постоянно мотыляет, но не на столько. Мне кажется, тут другая проблема. Возможно были переливы или из-за передозов стебли не развились как надо. Вероятно да, придется их подвязывать. Как сказал @hitman775 , палочки для китайской кухни очень хорошо подходят. Другой вариант, подвязывать ветки друг за друга. Но это эффективно, если ветки клонятся в разные стороны, от середины. 3 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 5 сентября, 2020 @Theorist еще тонкие слабые стебли бывают при недостаточном количестве кремния 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 5 сентября, 2020 @Dijil46841 @Theorist Блин теперь о плесени беспокоюсь... Хотя воздух обновляется молниеносно, все такие канальник в таком маленьком пространстве, да и влажность выше 50% не поднимается вообще а подвязывать ужн точно буду п.с блин но выглядит она теперь кайфово, хочется заглядывать внутрь и палить вечно)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 5 сентября, 2020 @rtj да, плесень, это серьезная угроза. Как я с ней мучился долгое время . Что не цикл, появляется плесень. Обидно, что если ее заметил рано, приходится сворачивать гров раньше времени. Даже если отрезать поврежденные участки, плесень принимается за новые шишки. Ее можно даже и не видеть, вплоть до харвеста. А когда куст подсох, разламываешь жирную шишку, а внутри все гнилое и в пушке. Плесень поражала крупные бошки в первую очередь. При чем влажность то и не была высокой. Бывало, собирал урожай, а потом половину выкидывал. Представляешь Бро, 3-4 месяца растить, что бы потом половину выкинуть . Прошлый цикл растил с обдувом, все шишки целые, плесени нет. 13 минут назад, rtj сказал: хочется заглядывать внутрь и палить вечно Есть такое, со временем, почти проходит 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 5 сентября, 2020 @Theorist Блииииин бро даже от твоих ситуаций плакать хочется((( И что же делать? просто сейчас вмонтировать вент нет возможности, если только есть какие нибудь очень маленькие юсбшные или я хз мой тот умер( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 5 сентября, 2020 3 минуты назад, rtj сказал: @Theorist Блииииин бро даже от твоих ситуаций плакать хочется((( И что же делать? просто сейчас вмонтировать вент нет возможности, если только есть какие нибудь очень маленькие юсбшные или я хз мой тот умер( Та не паникуй ты так раньше времени....не факт что тебя это коснется У тебя пространство небольшое и если вытяжка нормально тянет,то все норм будет На цвете надо бы будет сделать влажность меньше чем 50% 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 5 сентября, 2020 @hitman775 Ну вот сейчас 42% А как еще меньше делать в таком компактном месте? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 5 сентября, 2020 1 минуту назад, rtj сказал: А как еще меньше делать в таком компактном месте? Бро, не надо меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 5 сентября, 2020 @Dijil46841 Лааадно, да я бы и не смог))) Вообщем надо будет все равно намутить какой нибудь микро вент) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 5 сентября, 2020 5 минут назад, rtj сказал: И что же делать? @hitman775 дело говорит. У тебя растишка небольшая, шишки будут маленькие, обычно такие не гниют. И плотности зеленой массы такой нет. А на следующий цикл можешь поставить небольшой компьютерный кулер, на обдув. Бывают и 80 мм и 60 мм. Можно даже 120 мм запилить, а установить его сверху угольного фильтра, что бы место не занимал. Там, где труба у тебя 3 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 5 сентября, 2020 @Theorist Вот да только что думал об этом месте, придумать туда какое нибудь крепление и сверху пусть под углом дует)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 5 сентября, 2020 50 минут назад, rtj сказал: @hitman775 Ну вот сейчас 42% А как еще меньше делать в таком компактном месте? Сейчас меньше не надо делать, когда цвет во всю пойдет то можно было бы и уменьшить в пределах 30-40% 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 5 сентября, 2020 @hitman775 Да знать бы как это сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 5 сентября, 2020 3 часа назад, rtj сказал: знать бы как это сделать) Никак, если нет кондея. Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 6 сентября, 2020 6.09.20 (39 дней) Сегодня без полива, все пока вроде гуд, чуть позже подвяжу. Единственное только листик желтеть начал в самом низу... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 6 сентября, 2020 Поменял наконец воздушный канал, на том е*аном алюминиевом было множество микро дырок и одна миллиметра 2, может из за них и в закрытой комнате начинало немного пахнуть, сейчас посмотрим что с новой будет, все таки надеюсь не фильтр... Также нашел вот такие палочки, шпажки, хочу к ним подвязывать, норм?? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 6 сентября, 2020 29 минут назад, rtj сказал: Поменял наконец воздушный канал, на том е*аном алюминиевом было множество микро дырок и одна миллиметра 2, может из за них и в закрытой комнате начинало немного пахнуть, сейчас посмотрим что с новой будет, все таки надеюсь не фильтр... Также нашел вот такие палочки, шпажки, хочу к ним подвязывать, норм?? Норм) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 6 сентября, 2020 9 часов назад, rtj сказал: листик желтеть начал в самом низу Это нормально на цвете. Нижние листья отмирают, особенно, если находятся в тени. Я каждую неделю обрываю по 2-5 желтых листьев с низов. Только не обрывай раньше времени. Дай листу полностью пожелтеть, что бы растиха высосала из листа все, что ей нужно. Лист должен легко отделяться. Если легко не отрывается, лучше пока не трогать лист. 3 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 6 сентября, 2020 @Theorist Хорошо, да, там еще один нижний желтый нашел, в самом низу прям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 6 сентября, 2020 Все, подвязал)) Теперь стоят как надо) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 7 сентября, 2020 7.09.20 (40 дней) Полив водой: Вход: 6.86 ph, 330 ppm, 1л. Выход: 6.64 ph, 708 ppm, 0.25л. Надо было больше вливать, чтоб дренажа больше собрать, начинает пить она через день стабильно. Пока все также на воде? Кормил уже реально давно, но ппм до сих пор высокий. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас