rtj 297 Опубликовано: 10 сентября, 2020 @Dijil46841 Окее)) Ну на сайте в разделе уголь доя фильтров воздушных их 2 вида апб и аг3 так что я думаб подойдет, просто вдруг кто сталкивался) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 11 сентября, 2020 11.09.20 (44 день) Полив кранухой Вход: 6.72 ph, 311 ppm, 1,5л. Выход: 6.33 ph, 788 ppm, 0,4л. Решил сегодня сделать фотки со вспышкой, а так ничего нового, оборвал 4 желтых листа снизу, один даже высох полностью. Сегодня закажу уголь, надо уже попробовать поменять... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 11 сентября, 2020 12 минут назад, rtj сказал: 11.09.20 (44 день) Полив кранухой Вход: 6.72 ph, 311 ppm, 1,5л. Выход: 6.33 ph, 788 ppm, 0,4л. Решил сегодня сделать фотки со вспышкой, а так ничего нового, оборвал 4 желтых листа снизу, один даже высох полностью. Сегодня закажу уголь, надо уже попробовать поменять... Все идет по плану) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 11 сентября, 2020 @Dijil46841 Это да)) след раз опять кранухой пролью)) Ну и если дело в угле будет, это вообще отлично) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 11 сентября, 2020 Звонил сегодня заказывать уголь, чувак сказал ав-р не закупают, прошлая партия пришла вся вонючая, никуда не годится. Спросил у него, может быть такое, что в моей новом фильтре подобная фигня, раз он так быстро сдох? Говорит - не исключено! аг-3 такой же, только фракция поменьше, на след неделе они закупают и буду его у них заказывать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 11 сентября, 2020 @rtj по этому, лучше заказывать уголь в проверенных гроу шопах, которые больше пекутся о репутации, чем о дешевой наживе. И всегда дольжен лежать запасной уголь, на случай чего. Помню время было, в гроу шопе, где я закупал уголь, его долгое время не было. Купить его я смог только через 3 месяца. Если бы не было запасов, хрен бы я гровил. Сейчас лежит 5 литров угля, а фильтр заправлен свеженьким. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 11 сентября, 2020 @Theorist Так я в гроу шопе и спрашивал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 12 сентября, 2020 18 часов назад, Theorist сказал: И всегда дольжен лежать запасной уголь, на случай чего. В обязательном порядке! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Короче сегодня захожу домой и уже с открытой дверью в спальню шманит вовсю по всей хате так норм!! Я нпринюхиваюсь в венту, оттуда прям чувствуется запах, открыл системник и ничего не придумал, как отодвинуть все ветки от фильтра (шишки, листья прям соприкосались с ним), с мыслью о том, что вохдух он прям с шишек берет и поэтому концентрация запаха слишком высокая. Вообщем отодвинул на 3-4 см все от него (благу у меня не дубовые ветки, так еще и подвязаны, просто перевоткнул палки), закрыл системник на 15 мин, понюхал выхлоп - вообще не пахнет. Походу нельзя допускать непосредственного контакта шмали и фильтра, если дальше норм будет то пока уголь менять не буду, просто закажу на будущее)) Единственное веточки ближе к друг другу стали и света им чуть меньше попадает, хотя отражатель лучший вообще, сравнивал с белой матовой поверхностью - небо и земля! Вот такие дела, фоточка впридачу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 12 сентября, 2020 12 минут назад, rtj сказал: Короче сегодня захожу домой и уже с открытой дверью в спальню шманит вовсю по всей хате так норм!! Я нпринюхиваюсь в венту, оттуда прям чувствуется запах, открыл системник и ничего не придумал, как отодвинуть все ветки от фильтра (шишки, листья прям соприкосались с ним), с мыслью о том, что вохдух он прям с шишек берет и поэтому концентрация запаха слишком высокая. Вообщем отодвинул на 3-4 см все от него (благу у меня не дубовые ветки, так еще и подвязаны, просто перевоткнул палки), закрыл системник на 15 мин, понюхал выхлоп - вообще не пахнет. Походу нельзя допускать непосредственного контакта шмали и фильтра, если дальше норм будет то пока уголь менять не буду, просто закажу на будущее)) Единственное веточки ближе к друг другу стали и света им чуть меньше попадает, хотя отражатель лучший вообще, сравнивал с белой матовой поверхностью - небо и земля! Вот такие дела, фоточка впридачу Ну на счёт вообще не пахнет хз....вот выйдешь и в следующий раз зайдешь в квартиру тогда поймёшь))принюхиваешься быстро очень к этому запаху, сам проверил на себе)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 12 сентября, 2020 @hitman775 Это да, завтра все и пойму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 12 сентября, 2020 25 минут назад, rtj сказал: нпринюхиваюсь в венту Если из трубы фонит, это не хорошо. Но если запах действительно исчез, после того как ты отодвинул расты, в голову только одно приходит. Растишки постоянно "потеют". Влага выходит через поры, под листом. Вполне вероятно, что в фильтр попадала влага с кустов, по этому он плохо работал, или сдох. Так то по сути похер, где растения находятся. Концентрация запаха в воздухе может быть больше, чем от одной ветки, но не пахнет же при этом, если с фильтром все нормально. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 12 сентября, 2020 @Theorist Уголь закажу, поменяю и точно посмотрим, хотя может и опять щас завоняет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 13 сентября, 2020 13.09.20 (46 день) Проснулся сегодня, в закрытой комнате почти не пахло, хорошо что все ветки переместил в сторону от фильтра) Полив: Вход: 6.72 ph, 337 ppm, 1.5л Выход: 6.49 ph, 784 ppm, 0.4л Ребят, подскажите как дальше действовать, пока понятно, можно слабый компот дать в след рази потом опять вода и так чередовать, а когда нужно будет начинать рипенить? (естественно еще не скоро), просто как понять, что пора? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 13 сентября, 2020 @rtj Я бы в этот раз дал воды, у тебя земля все таки, а так конечно смотри сам. Рипенят на финальной стадии цвета. У меня никогда не получалось правильно рассчитать начало этой процедуры. Ведь на рипен уходит около 10 дней, а потом еще неделя нужна, что бы очистить растишку водой. Получается, нужно рипенить дней за 20 до харва. Ты считаешь цвет? С какого дня она начала цвести? Так немного легче, ориентируешься примерно на 8 недель цвета. Но если честно, я не очень то воспринимаю рипен. Считаю, что от него мало толку. Вот проверить кое что хотелось бы. Сейчас кормлю удобрами Plagron, на 4 неделе цвета стал давать добавку pk 13-14. Она содержит дополнительный фосфор и калий. С этой добавкой шишки бодрей растут. Она добавляется к основному составу удобрений. Вот и думаю, что если начинать давать рипен вместе с обычным компотом, как дополнительный фосфор и калий? Может эффект будет лучше? 10 часов назад, rtj сказал: почти не пахло Почти не считается. Пахнет, значит уже плохо. Тем более, если ты только проснулся и почуял запах, представляешь как он чуется людям, которые с улицы зайдут. Ко мне вчера брат приехал, как снег на голову, я как раз растихи доставал, что бы сфотографировать. Хорошо, что не поливал. Быстро спрятал их обратно. Что странно, в комнате совсем не было запаха. Обычно, даже на пару минут достанешь кусты, и сразу запах заполняет комнату. Классный сорт, мне нравится эта особенность. А я сейчас никому не говорю, что гровлю. Даже родственники не знают, хоть раньше знали. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 13 сентября, 2020 @Theorist На 8 неделе цвета только рипенить начинать? У нее 9-10 недель срок жизни от каски до харва заявлены, а вега недель 5 была от каски, это автик же, вот я и думаю, может внешние признаки подсказывают как то когда рипенить начинать? Но если за 20 дней да харва то на 50-60 дне от каски для нее получается...? Насчет запаха согласен, менять буду уголь, но это только будет к концу след недели в самом лучшем раскладе(( Все таки никак не думал, что на середине 1го грова фильтр умрет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 13 сентября, 2020 1 час назад, rtj сказал: На 8 неделе цвета только рипенить начинать? Нет. Восемь недель в целом, растение цветет, потом харвест. На паспорт не смотри, он тебе не поможет в этом деле. Считай не срок жизни растения, а время цветения, это с примерно через неделю после перевода на 12/12. Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 14 сентября, 2020 @Theorist Дак я не переводил на 12/12, это же автиииик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 14 сентября, 2020 @rtj бро, когда она зацвела? От этого дня 8-10 недель цвета до харвеста. Вот отцветет суммарно 7-8 недель, тогда можешь начать давать рипен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 14 сентября, 2020 @Dijil46841 Недели полторы только цветет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 14 сентября, 2020 Только что, rtj сказал: Недели полторы Ну вот, значит 7-8 недель до харва (примерно). Рипенить значит через 4-5 недель (при условии 14 дней рипена и 7 дней воды) Как-то так) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 15 сентября, 2020 15.09.20 (48 день) Полив: Вход: 6.89 ph, 317 ppm, 1.4л Выход: 6.29 ph, 714 ppm, 0.3л Пока все по плану и без проблем, жду когда уголь уже появится. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 15 сентября, 2020 В 14.09.2020 в 06:50, Dijil46841 сказал: @rtj бро, когда она зацвела? От этого дня 8-10 недель цвета до харвеста. Вот отцветет суммарно 7-8 недель, тогда можешь начать давать рипен. Я свою West Coast O.G. ровно на 3х месяцах от каски захарвил и на ней процентов 30 янтаря уже было. Покурил её с десяток раз и забросил, ибо сильно долго прёт 2 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtj 297 Опубликовано: 15 сентября, 2020 @Rolat Блин уже очень хочется попробовать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 15 сентября, 2020 Бро, потерпи. У тебя девочка малая, будешь резать с нее шишки сейчас, потеряешь в весе в будущем. Доращивай до самого харвеста, а потом будет тебе праздник 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас