BingoBongoo 218 Опубликовано: 3 августа, 2020 Пацани,прийшов сьогодні,і бачу що з фотіка пропали два лапуха а з автіка бокова шишка,це стопроц хтось зрізав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Брод 1 550 Опубликовано: 3 августа, 2020 Веселі молочники коцнули на пробу. Вечером під ноль жахнуть якщо торкне. Бери галабая і чекай 6 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 августа, 2020 Я думаю скорее всего да, слишком уж много совпадений:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 3 августа, 2020 @Малый І я так думаю,2 лапуха,1 бошка уж точно не не птічька якась,але чого не йобнули цілий автомат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 3 августа, 2020 1 час назад, ЧерныйПлащ сказал: @Малый І я так думаю,2 лапуха,1 бошка уж точно не не птічька якась,але чого не йобнули цілий автомат? Не переживай ебанут 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 3 августа, 2020 3 часа назад, ЧерныйПлащ сказал: два лапуха а з автіка бокова шишка,це стопроц хтось зрізав? У дзеркалі і дізнаешся хто.. Сам коцнув по безнадьогі і питає чи з растіхою ніхуя не станецця! Таке паліво люте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enot45 151 Опубликовано: 3 августа, 2020 22 минуты назад, АнтиСтатик сказал: Не переживай ебанут ох бро неспокойное время начинается в ауте...походу нервы сдадут поеду к растихам с палаткой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 3 августа, 2020 2 минуты назад, enot45 сказал: ох бро неспокойное время начинается в ауте...походу нервы сдадут поеду к растихам с палаткой Про сон тоже забудь,а то вылез с палатки утром,а ёлочки тю-тю,Бабай унёс 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enot45 151 Опубликовано: 3 августа, 2020 4 минуты назад, АнтиСтатик сказал: Про сон тоже забудь,а то вылез с палатки утром,а ёлочки тю-тю,Бабай унёс умеешь успокоить))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 3 августа, 2020 @ЧерныйПлащ Это жук еб**чий. Отпиздовывает целые ветки. 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 3 августа, 2020 @Mercenary Мімо друже мімо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 3 августа, 2020 @Бульбмастер Якій? @Бульбмастер Ти ибо любиш сарказмом висловлюватись або кажеш як воно є) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 3 августа, 2020 @Брод Є стафф бро,але я і сам можу відірвати так шо опамятаються через 2 години шо їх посрубували 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 3 августа, 2020 @ЧерныйПлащ Кажу як воно е.Иснуе такый соби жук вусач с жахлывыми щелепамы,якось "стрыгунець" чи щось такэ. Нэщодавно (десь навэсни) цю тэму обговорювали,мэни шукаты линькы 3 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 3 августа, 2020 @Бульбмастер Я зрозумів,що порадиш робити?І яка ймовірність того що це іменно жук а не чорт якісь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 3 августа, 2020 Только что, ЧерныйПлащ сказал: @Бульбмастер Я зрозумів,що порадиш робити?І яка ймовірність того що це іменно жук а не чорт якісь? Я його выстэжыв и стратывЧорт бы видирвав пив растихи 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 3 августа, 2020 @Бульбмастер І скільки слежка зайняла в тебе часу?)Я уже читаю всьо про цих жуків,і це ще та зараза пездц...Будуу йти щас шукати норку їхню,вроді би біля растіхи в кінці лунки була дирка в землю,засиплю мильний розчином хазяйським для початку хотяб 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 3 августа, 2020 Только что, ЧерныйПлащ сказал: слежка зайняла в тебе часу? одного разу спиймав на гарячому. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 3 августа, 2020 12 минут назад, Бульбмастер сказал: якось "стрыгунець" чи щось такэ жук стригун 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 3 августа, 2020 @Бульбмастер Дай Джа би твої слова зійшлись з моєю ситуацію)Все же краще жук чім якісь чорт,хотя шо тому шо тому би не сподобалось шо би я з ними зробив,головне вицепити 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Брод 1 550 Опубликовано: 3 августа, 2020 Сплошні растамани . незважаючи на форму житя. 1 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 3 августа, 2020 @Брод Так і живем бок о бок)І не такі приживались на білому світі)Але ті хто з квадрокоптерами,опариші всякі шукають чуже добро то для таких місце тільки і тільки в ямі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 3 августа, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 3 августа, 2020 @RoKeRo Любі средства хороши як то кажуть,головне би провірені уже були я натянув 2 ростяжки би поняти чи людина чи жук ебнаврот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 3 августа, 2020 2 часа назад, ЧерныйПлащ сказал: поняти чи людина чи ебнаврот) С фотоловушкой легко узнать,... кто из них. 3 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BingoBongoo 218 Опубликовано: 4 августа, 2020 @yagorr Не чув про таке,хіба я сам стану фотоловушкою уже сидітиму як вєтнамці на деревах спригну з деревва зразу на жертву 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BingoBongoo 218
Пацани,прийшов сьогодні,і бачу що з фотіка пропали два лапуха а з автіка бокова шишка,це стопроц хтось зрізав?
Поделиться сообщением
65 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас