Перейти к публикации

первый шаг ко встрече с Алисой)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, синоптик сказал:

теоретически наверное лучше в морозилке, практически можно в холодильнике, я храню просто в тумбочке.

В морозилке категорически запрещено, волшебство пропадает под ноль. Лучшее хранение - холодильник в плотно закрытой таре НЕ измельчёнными.

По поводу микродоз: я заваривал в 0.5л термосе 0.5-0.7 гр. И пил на протяжении рабочего дня, круто прибавлялась работоспособность и стресоустойчивость. Но не рекомендую долго микродозить, есть побочки. 

Хотя это под термин "микродозы* и не совсем подпадает) по сути она должна не чувствоваться.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Michaeelgood сказал:

волшебство пропадает под ноль

впервые о таком слышу ,за 10 лет знакомства с грибами, но спорить не буду .сам в морозилке не хранил

Поделиться сообщением

20 минут назад, Michaeelgood сказал:

. Но не рекомендую долго микродозить, есть побочки

какие были побочки ,напишешь?и долго это сколько, и каждый ли день?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Michaeelgood сказал:

В морозилке категорически запрещено, волшебство пропадает под ноль. Лучшее хранение - холодильник в плотно закрытой таре НЕ измельчёнными.

По поводу микродоз: я заваривал в 0.5л термосе 0.5-0.7 гр. И пил на протяжении рабочего дня, круто прибавлялась работоспособность и стресоустойчивость. Но не рекомендую долго микродозить, есть побочки. 

Хотя это под термин "микродозы* и не совсем подпадает) по сути она должна не чувствоваться.

Насчет морозилки да слышаш, а какая побочка?кроме тошноты вроде никаких побочек...

Поделиться сообщением

7 часов назад, синоптик сказал:

какие были побочки ,напишешь?и долго это сколько, и каждый ли день?

За самой замечал строгость и не большую агрессивность, но это поскольку постольку.

А физически - головокружение, пил я чаек примерно неделю через две, и в один прекрасный момент от каждого незначительного приёма меня начинало жутко тошнить, так что я уже год в завязке)

Но опять же, скорее всего это индивидуально.

Поделиться сообщением

Только что, Michaeelgood сказал:

За самой замечал строгость и не большую агрессивность, но это поскольку постольку.

А физически - головокружение, пил я чаек примерно неделю через две, и в один прекрасный момент от каждого незначительного приёма меня начинало жутко тошнить, так что я уже год в завязке)

Но опять же, скорее всего это индивидуально.

Меня тошнит вечно от них..... не то что б головокружение но во время трипа голова тяжелая.. не знаю как и что можно под ними смотреть? еслм никакиз визуалов ничегт, тупо все я ярко желтом цвете, в голове шлак какой то и тошнота вот мои описания трипа после 20грамм сырыж.... ну и стены давят аж плохо... не пожрать под.ними не попить в горле камень..

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lowrider135790 сказал:

Меня тошнит вечно от них..... не то что б головокружение но во время трипа голова тяжелая.. не знаю как и что можно под ними смотреть? еслм никакиз визуалов ничегт, тупо все я ярко желтом цвете, в голове шлак какой то и тошнота вот мои описания трипа после 20грамм сырыж.... ну и стены давят аж плохо... не пожрать под.ними не попить в горле камень..

Да, ком в горле, забыл сказать.

Я о том, что у меня началось головокружение даже когда не употреблял, еду на машине абсолютно трезвый (осуждаю вождение под чем либо) , и чувствую не хватает кислорода, стало страшно за возможные последствия, перестал употреблять. 

Что бы во время типа не тошнило, нужно соблюдать диету перед ним. 

Поделиться сообщением

Только что, Michaeelgood сказал:

Да, ком в горле, забыл сказать.

Я о том, что у меня началось головокружение даже когда не употреблял, еду на машине абсолютно трезвый (осуждаю вождение под чем либо) , и чувствую не хватает кислорода, стало страшно за возможные последствия, перестал употреблять. 

Что бы во время типа не тошнило, нужно соблюдать диету перед ним. 

Ну вот трипану разок, если все повторится значит не такие уж они и волшебные как все описывают

Поделиться сообщением

Привет всем. Вооьщем трипанули с ребятней я б сказал нехуйно. По 3.5 граима на морду. 

И так началась вторая волна, что на удивление для меня... посмотрим что она расскажет нам.

Поменял воду в тазу, а именно:дистиляр+перекись.

Опшакал кейки из пуллика и вот вуаля)

Радости это первая моя-2я волна из 10 где то...:giggling:

Вопрос к вам, братья по разуму. Если я заварю чай скольно он может храниться?,например(утром заварил, а вечером выпил).

P00819-084511(1).jpg

P00819-084520(1).jpg

Поделиться сообщением

Только что, Lowrider135790 сказал:

Привет всем. Вооьщем трипанули с ребятней я б сказал нехуйно. По 3.5 граима на морду. 

И так началась вторая волна, что на удивление для меня... посмотрим что она расскажет нам.

Поменял воду в тазу, а именно:дистиляр+перекись.

Опшакал кейки из пуллика где то по 150-200мл холодной водой примерно 20 градусов, и вот вуаля)

Радости это первая моя-2я волна из 10 где то...:giggling:

Вопрос к вам, братья по разуму. Если я заварю чай скольно он может храниться?,например(утром заварил, а вечером выпил).

P00819-084511(1).jpg

P00819-084520(1).jpg

Поделиться сообщением

Всем привет.

Встал и ахринел просто.:censored:

На бумаге примордии:demon1:

P00820-100744(1).jpg

P00820-100750(1).jpg

P00820-100800(1).jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Всем привет. Вторая волна принесла меньше радости. Грибы длинные и их мало(

P00821-191529(1).jpg

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Lowrider135790 сказал:

принесла

попробуй после сбора второй хорошо увлажнить,желательно погрузить в воду,и через час заменить её. насчёт чая утреннего вечером- думаю это приемлемо, но лучше сразу пить.незнаю насколько быстро окисляется в чае, замечал что если постоит немного-синеет?

Поделиться сообщением

Только что, синоптик сказал:

попробуй после сбора второй хорошо увлажнить,желательно погрузить в воду,и через час заменить её. насчёт чая утреннего вечером- думаю это приемлемо, но лучше сразу пить.незнаю насколько быстро окисляется в чае, замечал что если постоит немного-синеет?

Он чернеет. Думаешь 3 волна даст больше?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lowrider135790 сказал:

Думаешь 3 волна даст больше?

если тортики будут сухие то вообще может ниче не даст ,у меня обычно 1-2 самые продуктивные,но я каждый раз замачиваю кейки после сбора волны.последующие волны дают обычно по количеству грибов меньше но по размеру больше 

ты ж не собрал то что на фото?они ещё подрастут

Поделиться сообщением

если тортики будут сухие то вообще может ниче не даст ,у меня обычно 1-2 самые продуктивные,но я каждый раз замачиваю кейки после сбора волны.последующие волны дают обычно по количеству грибов меньше но по размеру больше 

Главное не колличкство, а вес как я понял

Поделиться сообщением

На бумаге тодько первая волна, как ее увлажнять?на глазах сохнет

че падают грибы

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lowrider135790 сказал:

а вес как я понял

кому вес кому процесс:smile: ,я от выращивания уже кайфую,а вес второстепенное, когда в тумбе лежат сухарики особо про вес не думаю

Поделиться сообщением

кому вес кому процесс:smile: ,я от выращивания уже кайфую,а вес второстепенное, когда в тумбе лежат сухарики особо про вес не думаю

Я вообще не очем не думаю. Растет да растет. Просто толи 20штук по граму толи 10штук по 2грамма.

Поделиться сообщением

Приветствую. Собрал вторую волну:demon1:

P00822-130942(1).jpg

P00822-131007(1).jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Lowrider135790 сказал:

Приветствую

:drujba:а в цветочном горшке как дела?

Поделиться сообщением

:drujba:а в цветочном горшке как дела?

Уже посушены :demon1:

Поделиться сообщением

Всем привет. Вторая волна идет в парнике,а вот картон дал только первую но там грибы гиганты епт..я прям в шоке от толщины ножек. Скорее всего буду убиратьбумагу после первой волны. А вот кейки 2 штуки и парник подержу еще до 3 волны.

P00823-104734(1).jpg

P00823-104805(1).jpg

P00823-104807(1).jpg

P00823-104811(1).jpg

Поделиться сообщением

Братцы тут такое дело. В картоне гиганты грибные емае.. не удержался и сьел гриб.:demon1:

P00823-185235(1).jpg

P00823-185431(1)(1).jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 18.08.2020 в 17:13, Lowrider135790 сказал:

Ну вот трипану разок, если все повторится значит не такие уж они и волшебные как все описывают

А ты понимаешь- кто ты- визуал, кинестетик или аудиал? Если кинестетик, как например я, то и практически невозможно увидеть в трипе чью-то протянутую руку с ответом на твой вопрос, хоть убей.

Да и вообще, это не рубильник с выбором вкл-выкл. Хочешь разобраться в чем-то используя психоделику? Надо понимать, что это путь, зачастую долгий и сложный

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...