Startup 4 Опубликовано: 5 августа, 2020 Блумбери 65 дней от каски по всему кусту появилась серая плесень похоже на пух серого цвета как спасти куст ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 5 августа, 2020 Бро по фото не видно Если это плесняка точно и прям так что по всему кусту Обрезвй ее если не прогресирует подержи малость Если непомогло- обрезай плесень Руби елку суши как можно быстрей, кури что будет Хотя есть эксперты потравить химией любят, я не против но как по мне не на этой стадии и не в количестве когда она по всему кусту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 5 августа, 2020 Никак уже не поможешь. Если участков немного, то остается лишь их обрезать. И обязательно нужно сократить влажность, т.е. поливы и т.д. Вообще на какое-то время не поливать. Также желательно вырубить вокруг всю какую-то затеняющую растительность. Если куст уже достаточно сильно поражен, то остается только рубить. Чтобы эта зараза не перебралась и на другие растихи, если рядом имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Startup 4 Опубликовано: 5 августа, 2020 54 хвилини тому, superbox сказав: Бро по фото не видно Если это плесняка точно и прям так что по всему кусту Обрезвй ее если не прогресирует подержи малость Если непомогло- обрезай плесень Руби елку суши как можно быстрей, кури что будет Хотя есть эксперты потравить химией любят, я не против но как по мне не на этой стадии и не в количестве когда она по всему кусту Есть короткое видео,в конце видео видно второй куст все хорошо сука жалко резать IMG_0133.MOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 5 августа, 2020 Опять же решать только тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 167 Опубликовано: 5 августа, 2020 @Startup я вот тоже плесени не вижу. вроде растиха здоровая вся в трихомах. Купи Магникур Энерджи (раньше назывался Превикур) - это один из лучших фунгицидов в Мире, обработай все растения и немного территорию вокруг + пролей грунт (по инструкции) и повтори ещё пару раз (согласно инструкции), после второй обработке скинь ещё фото видео и отпишись по результатам. + неплохо б было немного проредить бурьяны вокруг - растениям будет чуть свободней. пс. обычно если по всему растению пошла плесень его нужно рубить, выкидывать и не курить. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Startup 4 Опубликовано: 5 августа, 2020 8 хвилин тому, CannabisDoomOcculta сказав: @Startup я вот тоже плесени не вижу. вроде растиха здоровая вся в трихомах. Купи Магникур Энерджи (раньше назывался Превикур) - это один из лучших фунгицидов в Мире, обработай все растения и немного территорию вокруг + пролей грунт (по инструкции) и повтори ещё пару раз (согласно инструкции), после второй обработке скинь ещё фото видео и отпишись по результатам. + неплохо б было немного проредить бурьяны вокруг - растениям будет чуть свободней. пс. обычно если по всему растению пошла плесень его нужно рубить, выкидывать и не курить. Спасибо будем пробивать завтра зделаю хорошие фото бурьян как камуфляж без него не как,могут случайние пасажири заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 5 августа, 2020 Я плесени нигде не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 656 Опубликовано: 5 августа, 2020 @asaharax как с сусликом ,никто его не видит, но он есть 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Startup 4
Блумбери 65 дней от каски по всему кусту появилась серая плесень
похоже на пух серого цвета
как спасти куст ?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас