Перейти к публикации

Вопрос

Всем доброго времени суток! :rasta_peace: В связи с частой готовкой лечебного эликсира, возникли трудности с употреблением оного.  Пораскинув мозгами, придумал теоретически реализуемый план (:fool:) по изготовлению масла с тгк из манаги и последующей готовки печенюх. В скором времени точно попробую реализовать, но пока хотелось бы спросить совета, насколько адекватным выглядит это решение?) Не буду томить, перехожу к делу:
Шаг 1 - Из большого количества дикухи(хорошей, к слову! большие 2х метровые елки) и молока (скажем, 4-5л), через 2-3 выварки, планирую получить темно-коричневую консистенцию в размере литра-другого.

Шаг 2 - Как известно, молоко при заморозке, разделяется на слои молока и жира. Заморозив молоко  манагу в кубиках льда, упрощаю себе(а возможно и нет, это предстоит выяснить) отделение жира, в котором растворён тгк от молока.

Шаг 3 - Собранный жир в пропорции 50/50 смешиваю со сливочным маслом. Пеку канна-продукцию. Радуюсь жизни. Читаю упанишады.

Что скажете, расты? :feedme:

• Like +1 2
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@синоптик @синоптик спасибо, понял насчет выпаривания) проливать не буду, времени нема) в общем получился такой продукт. постояв немного в холодильнике, начали образовываться комки по краям - судя по всему, это именно то, что мне нужно. с учетом воды, отфильтрованного от жмыха продукта вышло 0.5л. Сегодня протестирую просто скушать масло, но совершенно не имею понятия сколько его нужно..хватит намазать на цельный ломтик батона нормальным слоем? :giggling: если буду жив, то сегодня же попробую испечь печенюхи.

Благодарю всех кто участвовал в обсуждении данного вопроса! :kissinglips: По трипу доложу :))  

1112.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, allcatsarebeautiful сказал:

@синоптик @синоптик спасибо, понял насчет выпаривания) проливать не буду, времени нема) в общем получился такой продукт. постояв немного в холодильнике, начали образовываться комки по краям - судя по всему, это именно то, что мне нужно. с учетом воды, отфильтрованного от жмыха продукта вышло 0.5л. Сегодня протестирую просто скушать масло, но совершенно не имею понятия сколько его нужно..хватит намазать на цельный ломтик батона нормальным слоем? :giggling: если буду жив, то сегодня же попробую испечь печенюхи.

Благодарю всех кто участвовал в обсуждении данного вопроса! :kissinglips: По трипу доложу :))  

1112.JPG

Удачи бро. Отпиши как будешь жив)

Поделиться сообщением

• 0
54 минуты назад, allcatsarebeautiful сказал:

. Сегодня протестирую просто скушать

такие продукты лучше взвешивать,хотяб вначале, а "майками "сложно посчитать,если примерно знаешь сколько доз молока можно сварить из этого раздели все масло на это к-во. ждём результатов с орбиты,если пропадешь на пару суток - мы поймем:rasta_biggrin:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

так-так. Скушали с корешем по бутеру, через 40 мин я начал ощущать лайтовые эффекты, он говорил шо нет, но во времени попутался, так что и его проперло) 20:40 был съеден первый бутерброд. с 21:15 музыка начала приобретать более яркие цвета:embarased:. Сейчас в 22:00 решили заварить молочко с этим маслом. На троих по чайной ложке, т.е 3 чайных ложки всего. Субстанция очень приятно пьется, как обычное молочко с маслом когда болеешь) Так что по сути основной трип должен начаться в течение часа-двух. Фотки не могу грузануть, ошибка 200 : ((

Поделиться сообщением

• 0

Ох вас и плющит . То с корешом бутеры ели - значит вас двое, а тут уже на троих - откуда третий материализовался.

• Like +1 1

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

Аахах))) третий просто бутеры не ел, но на молочко подтянулся) блин, сочная фотка стакана сверху не грузит чето, а вот эта с первого раза прошла : (((

ьш.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

А вообще, нас тут четыре! кошечка ещё:rasta_laugh: Ей тоже ложечка (чайная, уже из стакана) перепала

ььш.JPG

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, allcatsarebeautiful сказал:

А вообще, нас тут четыре! кошечка ещё:rasta_laugh: Ей тоже ложечка (чайная, уже из стакана) перепала

ььш.JPG

Мож таки вас двое и зеркало.

• Джа Пре +1 1

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
13 хвилини тому, allcatsarebeautiful сказав:

ььш.JPG

Що ви там дичку варили?? 30г шишла на двох. Да ваші душі вкраде на сутки містична сила:demon2:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, Kamasutrik1 сказал:

.при 100 градусах потери минимальны, больше уходит в духовке чемпри варке.

Вот, это я понимаю грамотный совет! На сегодняшнем опыте, варения манаги убедился в этом окончательно. 

@kostia Как считаешь? Из каннамасла реально сделать гашиш? Есть идейка... Пока считаю что глупая, но думаю среди знатоков это все давно придумалась. Хотя я тоже и знаток, а идеи бывают разные. 

Люби и Здравствуй, Воображай и Созерцай!✌️

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, БенЛаден сказал:

Що ви там дичку варили?? 30г шишла на двох. Да ваші душі вкраде на сутки містична сила:demon2:

дичку) эх, была бы возможность попробовать такое с сорта) как дозрею до грова, обязательно)

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, kindman сказал:

Мож таки вас двое и зеркало.

в одной из мультивселенных - именно так!

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, pokurvnezakona сказал:

Из каннамасла реально сделать гашиш

лучше наоборот.

Поделиться сообщением

• 0

@pokurvnezakona :fool:, гашик это трихомы , где масло, а где трихомы:giggling:

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

ну...что сказать..эксперимент - однозначно удачный. выход правда был не слишком большой, но почти полное отсутствие "манажного" вкуса у продутка это компенсирует. прёт долго и странно: лёгкий психодел, но разум не отлетает как с шишки. зато на тело действует отлично. на пике прибивает к поверхности на которой сидишь, и очень сильно эйфорит. спустя 15 часов до сих пор есть эффекты:giggling:

Поделиться сообщением

• 0
В 08.08.2020 в 15:15, kostia сказал:

@pokurvnezakona :fool:, гашик это трихомы , где масло, а где трихомы:giggling:

Не обращай внимание ? Мы замутили манаги и были счастливы. Однозначно другой эффект по сравнению с шишками, мне больше зашёл даже. Думаю наварить себе литров 10 (заморозить) и пить, взамен пива. 0,5 это прям вообще как колпачков 5, убивает очень хорошо. Но опять же не сравнить вообще никак, абсолютно другой эффект. Идеально выпивать стаканчик 250 мл, и будет самое то. Но дичка у меня на участке, вообще ещё зелёная, то от дело в сентябре будет. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...