Перейти к публикации
  • 0

Подкаблучники

BigHead

Вопрос

Haile selassie rastafarai:flagdja:

Вот недавно встретился со своими бразами, и остался опечален встречей все парни тупо каблуки( и нет я не преувеличиваю). Встретились на природе все были со своими подругами,  сначала все шло нормально но потом зашел разговор про маруську и я предложил курнуть и тут началось  что я нарик:upset:, И что курить вредно и пиздец аааааа....!!! Кореш мой решил вмешаться и попросил свою подругу замолчать на что получил чапалах, остальные бабы тоже начали своих заедать морально мол они что тоже курили и что они тоже нарики хотя 5 минут назад бабы сами говорили что пыхали. Я уже молчу о том что было дальше об том как эти петушары начали просить прощения и оправдоватся. Раньше кореша были и мутки мутили и барыг жали и на районе нас знали как :perfect: пацанов, друг друга из бед таскали и горой были друг за друга, и подруг на место ставили ведь уважение должно быть друг к другу но палку перегибать не стоит, руку поднимать не нужно я не сторонник бабе дать в хлебницу, и за последнее время заметил что почти все подруги лошат своих парней :rasta_sad:!   Девушки кто прочитает знайте мне пох** на тех кто будет меня осуждать, ведь даже моя малая высказалась что мужик должен оставаться мужиком!!! 

Что вообще думаете об этом, я то уже с ними уж точно не хочу видется. У кого было такое или кто то замечает как парни тупо падают под каблук???

Сори заедают букв на клаве!

• Like +1 7
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
3 часа назад, Greensoul сказал:

Все правильно он сделал, кто же кроме него расскажет им какие они алени? Глядишь у кого-то из них глаза откроются, найдут себе нормальную бабу и мучатся перестанут

А вот тут соглашусь на все 200. Если ты живешь не с тем, с кем хочешь - ты его не переделаешь. И нах этого вообще не надо.  Пока ты будешь:

1) сначала привыкать к ее тупости.

2)  пытаться переделать ее и объяснить ей элементарные вещи (которые она сама нахуй знать не хочет, ибо лень чета читать и развиваться, лучше с такими же подругами тупить)

3) смиряться и подстраиваться под нее, следуя ебнутому стереотипу и полагая, что отношения строятся на каком то там блядь самопожертвовании или взаимных уступках и или подобной херне

4) привыкнешь к такому раскладу (а люди привыкают ко всему без исключений, и к плохому привыкают так же пиздато как и к хорошему) тем более  - "Завтра на работу надо. -"Еще как нибудь подмазаться и улизнуть от нее нах с кентами дудку дунуть и пива выпить. На работе заебался надо домой,  а там суп и надо выспаться и все вроде нормально, я так уже привык"

5)  Заебет все уже конкретно и начнутся терки. То-ли  бухать, то ли хуй знает куда деваться и вроде уже 10 лет прожили и дети, а сука чета все хуже и хуже ...

и вот в конце всего этого , известного блядь уже сотни лет, нехитрого перечня,  если только хватит мозгов - пошлеш все нахуй и скажешь - 

" Найду такую, какую хочу"  и разведешься нахер,  не смотря ни на детей ни на что другое. А потом может и найдешь, что хотел,  только 10 лет твой жизни козе в трещину хуйнут, а может и больше. 

Как этого избежать? Думай с кем ты хочешь жить, прежде чем связывать свою жизнь с человеком. Не получилось выбрать сразу, не знал что хотел - бросай нахер и ищи то, что хочешь. Отношения это не жертва, не уступки и не ебаные стереотипы которые вбивают в нам с детства в бошку наши родители в первую очередь (потому, что их самих никто не учил этому, в наших школах и наших универах этому к сожалению не учат) общество и система. Нормальные здоровые отношения это когда ты со своей девченкой делаешь все вместе, куришь шмаль, растишь шмаль, обсуждаешь вместе прочитанные книги, лазаешь по горам, стреляешь из ружбайки да похуй чем вы там увлекаетесь - чем больше хобби, тем лучше, тем меньше места в голове на нытье и на всякую тупь. Так что, прав ТС. Нахуй таких жен - не жены это, а закопанные года счастливой жизни. 

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0

от это тебя бомбануло. нашел для себя подходящую тему? 

короче всё дело в любви. любишь - похуй на всё и на всех, нет - строишь из себя мачо. 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, бесячка сказал:

от это тебя бомбануло. нашел для себя подходящую тему? 

короче всё дело в любви. любишь - похуй на всё и на всех, нет - строишь из себя мачо. 

Что бы любить - нужен объект любви. Что именно ты предлагаешь любить? Тело?  Буду любить тело и похуй на все, так что ли? А разговаривать по вечерам с кем будешь, в чате? Если можно что-то любить - то это человека полностью, вместе с его мозгами и прочей херней. Любить то, что она тебе говорит, любить то, что вы делаете вместе. Как ты будешь любить телку которая несет хуйню космического масштаба и космической же глупости? Долго такую пролюбишь? 

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Cveti сказал:

Долго такую пролюбишь? 

разве это важно? сколько бы ни продлилось, нужно брать

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, бесячка сказал:

так что любить то? Тупость что-ли? Конечно блядь важно что любить, а че еще важно тогда? И что именно брать если брать оказывается то и нехуй? И что продлилось? Вышеизложенный перечень? Так он может и не закончится никогда, если мозги не включишь, у 80 процентов он не заканчивается, оглянись вокруг, дохуя ты телок видел, которые со своими пацанами гровят и курят?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Оставь их в покое и кури один)

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, бесячка сказал:

Важно, мужику так нервы испортить, как некудышная женщина, никто не может, зачем себе жизнь укорачивать?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@Cveti  вот красавчик! Все по истине глаголишь! Я тож туда если не твое нахрен.

Сам как был мал и глуп, уступки терпение и прочая слабая лобуда.

Щас есть чуство что херня начинается в стосунках кидаю падругу даже не роздумивая или жесткий ультиматум! Нефиг прогинатись или терпеть жвачку унилую!

От з одной 2 года встречался. Вобще неразу не пожелел и даже не было мисли плохой. Хрен тепер найду такую) ростались по обуюдке большие растояния(.

Шас веду себя з падругами коротко и прямо без всяких там игр лжи и прочей хуети. Не нравится, удачи! Мужиков много найдешь другого.

Нравится тогда и любов получай и щастя. Взаимно все быть должно. А не ты ее любишь а она тебе кулаком под ребра перед падругами:rasta_biggrin:

Каждей твари по паре. Есть любители целовать каблук не осуждаю:giggling:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 година тому, RoKeRo сказав:

Я ей отвечаю, если бы не несла хуйню, то считался бы не только я.

:rasta_biggrin:жестко но правдиво:perfect:

Хотя б бывшая моя по зубах мне дала за такой ответ. И бляха была б права так как хуйни не несла никогда+ за то что матерюсь) мудрость очень редкое явление сейчас...

Поделиться сообщением

• 0

Нехуй жениться на девушке,  с которой интересы не совпадают ИМХО, в этом весь корень зла.

А то получится как в поговорке "с тобой и молчать не о чем"

Пы.Сы. ну и секс хороший надо, как баба грю. Надо, ночью, хорошенько отжарить и потом весь день как шёлковая :pray:

Хотя, мой мэн не одобряет мой интерес к грову. Но не пиздит лишнего. Наблюдает

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, MommaV сказал:

. ну и секс хороший надо, как баба грю. Надо, ночью, хорошенько отжарить и потом весь день как шёлковая :pray:

Ты часом не бульдозер?:facepalm:

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, шишкоголик сказал:

Ты часом не бульдозер?:facepalm:

Так меня еще никто не называл :fool:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, MommaV сказал:

Нехуй жениться на девушке,  с которой интересы не совпадают ИМХО

мой мэн не одобряет мой интерес к грову

:hm:

ну и секс хороший надо, как баба грю. Надо, ночью, хорошенько отжарить и потом весь день как шёлковая :pray:

:drujba::yes: для баб ,,эль трахо" - сильнейший антидеприсант и стимулятор, это догма!!! неудовлетворённая баба-страшный человек:demon1:

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Лазаренко сказал:

:hm:

:drujba::yes: для баб ,,эль трахо" - сильнейший антидеприсант и стимулятор, это догма!!! неудовлетворённая баба-страшный человек:demon1:

Да  вот прикинь, и так бывает, то есть побаловаться он вроде и не против :sheep:а гровить ссыкует :wacko:

но брать у барыг, с нашими ценами (15европесо за грамм соломы) разоришься просто.

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, MommaV сказал:

побаловаться он вроде и не против :sheep:а гровить ссыкует :wacko:

во какой :rasta_biggrin:

3 минуты назад, MommaV сказал:

но брать у барыг, с нашими ценами (15европесо за грамм соломы) 

та да, нехило так...:oops:

Поделиться сообщением

• 0
В 07.08.2020 в 16:49, Kapman сказал:

но потом зашел разговор про маруську и я предложил курнуть и тут началось

Имхо в такой разношерстной и обоеполой компании не стоило даже упоминать об этом. А там ты сам завернулся в красную тряпку и к быкам прыгнул.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...