Вот недавно встретился со своими бразами, и остался опечален встречей все парни тупо каблуки( и нет я не преувеличиваю). Встретились на природе все были со своими подругами, сначала все шло нормально но потом зашел разговор про маруську и я предложил курнуть и тут началось что я нарик, И что курить вредно и пиздец аааааа....!!! Кореш мой решил вмешаться и попросил свою подругу замолчать на что получил чапалах, остальные бабы тоже начали своих заедать морально мол они что тоже курили и что они тоже нарики хотя 5 минут назад бабы сами говорили что пыхали. Я уже молчу о том что было дальше об том как эти петушары начали просить прощения и оправдоватся. Раньше кореша были и мутки мутили и барыг жали и на районе нас знали как пацанов, друг друга из бед таскали и горой были друг за друга, и подруг на место ставили ведь уважение должно быть друг к другу но палку перегибать не стоит, руку поднимать не нужно я не сторонник бабе дать в хлебницу, и за последнее время заметил что почти все подруги лошат своих парней ! Девушки кто прочитает знайте мне пох** на тех кто будет меня осуждать, ведь даже моя малая высказалась что мужик должен оставаться мужиком!!!
Что вообще думаете об этом, я то уже с ними уж точно не хочу видется. У кого было такое или кто то замечает как парни тупо падают под каблук???
Вопрос
BigHead 1 839
Haile selassie rastafarai
Вот недавно встретился со своими бразами, и остался опечален встречей все парни тупо каблуки( и нет я не преувеличиваю). Встретились на природе все были со своими подругами, сначала все шло нормально но потом зашел разговор про маруську и я предложил курнуть и тут началось что я нарик
, И что курить вредно и пиздец аааааа....!!! Кореш мой решил вмешаться и попросил свою подругу замолчать на что получил чапалах, остальные бабы тоже начали своих заедать морально мол они что тоже курили и что они тоже нарики хотя 5 минут назад бабы сами говорили что пыхали. Я уже молчу о том что было дальше об том как эти петушары начали просить прощения и оправдоватся. Раньше кореша были и мутки мутили и барыг жали и на районе нас знали как
пацанов, друг друга из бед таскали и горой были друг за друга, и подруг на место ставили ведь уважение должно быть друг к другу но палку перегибать не стоит, руку поднимать не нужно я не сторонник бабе дать в хлебницу, и за последнее время заметил что почти все подруги лошат своих парней
! Девушки кто прочитает знайте мне пох** на тех кто будет меня осуждать, ведь даже моя малая высказалась что мужик должен оставаться мужиком!!!
Что вообще думаете об этом, я то уже с ними уж точно не хочу видется. У кого было такое или кто то замечает как парни тупо падают под каблук???
Сори заедают букв на клаве!
Поделиться сообщением
66 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас