Перейти к публикации
  • 0

вопросик

GreenStyle

Вопрос

Правдивое ли мнение что в центральной бошке, или той что выше остальных ( если раста топалась) заметно больше тгк?  короче есть ли смысл мне тащить стремянку в лес?:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

и сюда же след, вопрос - гров в системнике стандартном, не пора ли начинать гнуть? 11 дней от каски

залетайте в репорт, жду ваши мысли

IMG_20200808_150431.jpg

Поделиться сообщением

• 0

А откуда инфа? Я просто про такое нигде не читал, а по харву както ваше все шишки серы(ну в куче).

Гнуть никогда не рано.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

@GreenStyle растение созревает примерно одинаково, но ветки по сторонам на самом деле могу ещё цвести когда стигмы на главной коле уже все темные и новые не появляются.

по второму вопросу  гнуть пока некуда , растиха плотная. напиши какой свет и на чем растишь (земля/коко?)

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, CannabisDoomOcculta сказал:

@GreenStyle растение созревает примерно одинаково, но ветки по сторонам на самом деле могу ещё цвести когда стигмы на главной коле уже все темные и новые не появляются.

по второму вопросу  гнуть пока некуда , растиха плотная. напиши какой свет и на чем растишь (земля/коко?)

Земля, 3 лампочки 3000к и 1 лампа - 4100к, по 15 ватт

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал:

да я понимаю что под 90 градусов не заламаю, но может хотя бы начать клонить её шо ли, там уже боковушки начинают пробиватся, хотелось дать им свет и что бы не завтыкать вообще шоб пространство занять все

Поделиться сообщением

• 0

@GreenStyle на одно растение 100-150 Вт бытового лэд. света очень мало. если нет проблем сделать  нормального размера бокс - нужно делать, места тоже крайне мало - системник на 1 растение

Только что, GreenStyle сказал:

да я понимаю что под 90 градусов не заламаю, но может хотя бы начать клонить её шо ли, там уже боковушки начинают пробиватся, хотелось дать им свет и что бы не завтыкать вообще шоб пространство занять все

не

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, CannabisDoomOcculta сказал:

@GreenStyle на одно растение 100-150 Вт бытового лэд. света очень мало. если нет проблем сделать  нормального размера бокс - нужно делать, места тоже крайне мало - системник на 1 растение

там 1-но растение сейчас то рассада была, да вроде растят на такой мощности и получаетца норм, да и этот гров больше для души, эстетики,  мне аута за глаза хватает) в любом случае я могу потом добавить ламп или бокс придумать за 15 минут из коробки и фольги, а сейчас 150 ватт она вряд ли может полностью "впитать" и скушать 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...