чувак с канала секретный сад говорить что для грова в системнике достаточно 30-60 ватт, тут люди говорят 150 надо или 100 на худой конец, разница пятикратная. С одной стороны мнение большинства, если можно так сказать) и он тоже вроде не глупый дядя,
Возможно я что то не правильно понял и у него другие какие-то ваты?
Моя логика в том что с 25 см от лампы свет греет руку, именно свет а не херовый кпд лампочки) а если лупонуть 10 ламп по 15 ватт то я почувствую дым раньше чем планирую)
п.с. Я НОВИЧЕК В ИНДОРЕ, у меня 60 ват стоит сейчас на 12 дней от каски, по моему это дохуя сейчас я поставил на 45.
Питання
GreenStyle 33
чувак с канала секретный сад говорить что для грова в системнике достаточно 30-60 ватт, тут люди говорят 150 надо или 100 на худой конец, разница пятикратная. С одной стороны мнение большинства, если можно так сказать) и он тоже вроде не глупый дядя,
Возможно я что то не правильно понял и у него другие какие-то ваты?
Моя логика в том что с 25 см от лампы свет греет руку, именно свет а не херовый кпд лампочки) а если лупонуть 10 ламп по 15 ватт то я почувствую дым раньше чем планирую)
п.с. Я НОВИЧЕК В ИНДОРЕ, у меня 60 ват стоит сейчас на 12 дней от каски, по моему это дохуя сейчас я поставил на 45.
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
37 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз