моссовет 6 Опубликовано: 16 августа, 2020 Ребята здравствуйте? Белая вдова сорт фотик.. Если цикл будет 12_/12 вырастит что нибуть?? Подскажите. И примерно по времени сколько?? Спасибо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 16 августа, 2020 Бро если это фотик как ты пишешь, то без 12/12 только лопухи нарастут 12/12 на цвет надо Сначал желателбно 18/6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 16 августа, 2020 13 минут назад, моссовет сказал: Ребята здравствуйте? Белая вдова сорт фотик.. Если цикл будет 12_/12 вырастит что нибуть?? Подскажите. И примерно по времени сколько?? Спасибо.. А если ты имеешь ввиду 12/12 от аски типа...сразу дать То да нарастет ...сколько...тут уже сорт, руки, качество света и так далее... Я думаю если зреет тыкой вопрос то дучше ее подержать пару недель 18/6, а потом 12/12 Если возможность есть...если нет то 12/12 и все будет чотко Даде 11/13 можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 451 Опубликовано: 16 августа, 2020 15 минут назад, моссовет сказал: Ребята здравствуйте? Белая вдова сорт фотик.. Если цикл будет 12_/12 вырастит что нибуть?? Подскажите. И примерно по времени сколько?? Спасибо.. Вырастит. По времени 3-4 недели веги а потом будет по паспорту цвет. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 моссовет 6 Опубликовано: 16 августа, 2020 Видел репы 12/12 и выростает сатива не более метра одной шишкой. Вдова так интересно вырастит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 superbox 168 Опубликовано: 16 августа, 2020 Только что, моссовет сказал: Видел репы 12/12 и выростает сатива не более метра одной шишкой. Вдова так интересно вырастит?? У меня на вдове ( автомат) центральная кола сейчас на 4 недели размером с пол литра бутылку чуть меньше....прям ракета остальные шишки стандарт вроде. Я давно заметил у меня на вдове центральная кола всегда жирная что пиздец...бхз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 моссовет 6 Опубликовано: 16 августа, 2020 Просто у меня в избе уже 2 стоят на цвет. Переведен ые на 12/12. И решил еще подселить два кустика только сразу 12/12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 моссовет 6 Опубликовано: 16 августа, 2020 7 минут назад, superbox сказал: А если ты имеешь ввиду 12/12 от аски типа...сразу дать То да нарастет ...сколько...тут уже сорт, руки, качество света и так далее... Я думаю если зреет тыкой вопрос то дучше ее подержать пару недель 18/6, а потом 12/12 Если возможность есть...если нет то 12/12 и все будет чотко Даде 11/13 можешь Спасибо Бро!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 948 Опубликовано: 16 августа, 2020 @моссовет многие садят фотики 12/12 особенно если это сатива потому что она долго цветет и в любом случае есть определенный период развития (веги), далее предцвет и уже потом зацветает. С индикой при хороших условиях дней через 60 можно будет собрать урожай >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 моссовет 6 Опубликовано: 16 августа, 2020 @CannabisDoomOcculta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 моссовет 6 Опубликовано: 16 августа, 2020 Спасибо Бро. Поставил. Еще в каске...отпишу что получица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 17 августа, 2020 20 hours ago, CannabisDoomOcculta said: С индикой при хороших условиях дней через 60 можно будет собрать урожай От каски 60 дней? Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 моссовет 6 Опубликовано: 17 августа, 2020 60 дней конечно маловато. Но дней 80 что нибудь наростет)) хотелось бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 моссовет 6 Опубликовано: 17 августа, 2020 Хотелось бы послушать кто так гровил. Может ссылку кто знает киньте. Плиииз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 18 августа, 2020 набери здесь в поисковике 12/12 только в заголовках. что то да найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 451 Опубликовано: 18 августа, 2020 13 часов назад, моссовет сказал: Хотелось бы послушать кто так гровил. Может ссылку кто знает киньте. Плиииз. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Terminators 41 Опубликовано: 18 августа, 2020 В 16.08.2020 в 12:01, superbox сказал: У меня на вдове ( автомат) центральная кола сейчас на 4 недели размером с пол литра бутылку чуть меньше....прям ракета остальные шишки стандарт вроде. Я давно заметил у меня на вдове центральная кола всегда жирная что пиздец...бхз почему Скинь фотку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 моссовет 6 Опубликовано: 27 августа, 2020 Ребята когти в место листьев. 8 дней и стопарнуло. Что может быть перелив??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 моссовет 6 Опубликовано: 27 августа, 2020 Ребята когти у 8 дней.что может быть?? Помоемому пипец им?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 28 августа, 2020 какая земли и откуда семки? мне как-то похоже на то ли ожог световой (кстати как близко к лампам и что у тебя за свет) или это генетическое- бывают мутантики всякие с листом кривоватым и ты тут не виноват.. удобры лил уже? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 моссовет 6 Опубликовано: 28 августа, 2020 Лампы лед 200 стоят правильно 30см. Земля универсал. Кароче стаж 10 лет!!.Просто второй раз от Пирамиды 4 вдовы прорастают и тормозят. Пирамида банк овтаритетный .. Бля но торгуют от Семяныча. Сегодня полил и второй ярус на глозах скрючило. Ниужели вся партия мутанты. Одна цветет но карлик 30 см. По паспорту 1 м 40. Условия вип.... Во бля попал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 29 августа, 2020 19 часов назад, моссовет сказал: Кароче стаж 10 лет ну так сразу бы и сказал)) а то мы с бубном бегаем вокруг да около))) 19 часов назад, моссовет сказал: Сегодня полил и второй ярус на глозах скрючило. ну мож она чуствительна на столько к ПШу шо ей 5.86 подавай и не сотой в лево-право?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 моссовет 6 Опубликовано: 29 августа, 2020 Ок...автики интересно при 12/12 свеьовом режиме как будут росьи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
моссовет 6
Ребята здравствуйте? Белая вдова сорт фотик.. Если цикл будет 12_/12 вырастит что нибуть?? Подскажите. И примерно по времени сколько?? Спасибо..
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас