УченикМагии 27 Опубликовано: 23 августа, 2020 После почти 8 месяцев гемора с фото-сативой, я решил вырастить быстрые автики. И, что, самое интересное - у любимой подруги. Она сама не пыхает, колбасит её от травы, но ревнивая и не хочет оставлять меня без присмотра на месяцы грова. Она предложила привезти гроу-тент к ней и выращивать у неё. - Дык мне лень разбирать и собирать гроу-тент, -говорю ей. - Повезу в метро собранный гроу-тент, а это же, наверно, палевно? - Ни разу! У нас в метро не пускают и не выпускают без гроу-тентов! :). А теперь серьёзно, два автика поместятся на 60*60*160 см? И, самый актуальный вопрос - вчера в час ночи я кинул в воду две семки в разные стаканы. Через 12 часов уложил в разные пластиковые мыльницы на влажные ватные диски, пшикнул из баллона смесью 80% кислорода и 20% азота, и оставил в тёплом месте. 3 часа назад заглянул в мыльницы, а там... Auto Cheese дал корешок на полсм, а Auto Super Mazar даже не проклюнулся. Темпа в районе 27 градусов. Почему Мазар тормозит? Вечером ещё к нему загляну, добавлю воды и кислорода. Сажать Auto Cheese буду завтра в тот же грунт, где росла 8 месяцев Сативушка. Промыть 5-ю литрами родниковой воды хватит? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 895 Опубликовано: 23 августа, 2020 @УченикМагии да два автика поместятся. Разная генетика, бывает кинешь семку - и через 12 часов уже корень нужно садить, а другая может лежать 24+ часа. ну и у всех свой рецепт, я семки лускаю, иногда если мягкая кожура и не лускается - подрезаю кончик канцелярским ножом. Но ты не дергайс в эту сторону - зарядил на проростание жду. Недавно когда было 30 С у меня одна семка не проросла, если есть возможность держи температуру ниже >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 23 августа, 2020 Заглянул в обе мыльницы и картина маслом такая - Auto Cheese коршок пустил больше 1 см, а Мазар ни в одном глазу. WTF!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 450 Опубликовано: 23 августа, 2020 @УченикМагии бро а что за балон такой с кислородом и азотом? Семечка может быть старой или не жизнеспособной, жди еще а потом мочи новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 23 августа, 2020 2 минуты назад, Romarionne сказал: бро а что за балон такой с кислородом и азотом? В аптеках спрашиваешь и покупаешь на 8, 12, 16 и т.д. литрофф. Семки от кислорода в 3 раза сильнее прут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 24 августа, 2020 Auto Cheese сегодня на 1.5 см вымахал и я его посадил. Auto Super Mazar на полсм, и пока держу в мыльнице. БэгПота для него нет. Не посоветуете, где в Москве можно купить хороший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 25 августа, 2020 Ахтунг! Auto Super Mazar проросла ватный диск насквозь! Что делать! ? Сама она больше 1 см.и кончик на 1 мм торчит из другой стороны ватного диска, крепко. Вытался вытянуть, нежно держа за корешок, но тщетно. Каска сброшена. Как вытащить гламурно, не навредив!? Хэлп! Пока положил обратно в мыльницу. Жду советов. Ау!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 450 Опубликовано: 25 августа, 2020 @УченикМагии закапывай вместе с диском, ну можно лишки диска обрезать. Будешь её дергать, можешь корешок сломать. Ну или колдуй, ты ж@УченикМагии 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 25 августа, 2020 28 минут назад, Romarionne сказал: закапывай вместе с до иском, ну можно лишки диска обрезать. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 27 августа, 2020 В 25.08.2020 в 20:45, Romarionne сказал: закапывай вместе с диском, ну можно лишки диска обрезать Так и сделал. Прекрасно растёт, тьфу-тьфу. Световой режим - 20/4 Поливаю через день БиоБизом. Со стаканчиками только гемор. В 4 утра свет включается, а убирать их с растишек некому. Может не накрывать на ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 450 Опубликовано: 27 августа, 2020 @УченикМагии в стакнчиках дырочки сделай, доп вентиляция. Я под стаканами держу 3-5 дней и под “малым” светом (не интенсивным), как увижу что раста более менее окрепла стаканы убераю и под лампу. П.с.: а ты какой магией владеешь, стихийной или может некромант ?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 27 августа, 2020 58 минут назад, Romarionne сказал: в стакнчиках дырочки сделай, Дырки есть. А я сразу под Led 100 W. ИМХО, света много не бывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 28 августа, 2020 8 часов назад, УченикМагии сказал: света много не бывает. На старте, бывает бро!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 29 августа, 2020 А какая темпа воды/ компота должна быть при поливе? 18С? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 1 сентября, 2020 Караул! pH метр - 107 скорее всего глючит, а калибровычные смеси давно закончились. Дистилированной воды нет. КАК узнать, на сколько он глючит!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 9 сентября, 2020 Караул!!! Мазариха погибает :( Фоткал вчера вечером - а сейчас она выглядит ещё плачевнее. Можно ли как-то спасти!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 9 сентября, 2020 Допускаю, что из-за ватного диска в корнях. Первые дни выглядела нормально, но потом на самых больших листьях появились коричненые пятна и теперь оба лисья жёлтые и высыхли. И вся растишка явно в агонии предсмертной. Auto Cheese же растёт прекрасно! Только вначале тормозила, видимо, слишком яркий свет на старте её озадачил. С Мазарихой-то что делать? Я думаю, выкопать её, положить в компот БиоБиза, чтобы земля отслоилась, потом аккуратно удалить вату и снова посадить. А ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 9 сентября, 2020 8 минут назад, УченикМагии сказал: Можно ли как-то спасти!? Уже нет . Сади новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 9 сентября, 2020 29 минут назад, booriska сказал: Уже нет . Сади новую. Но я попытаюсь, всем назло. Новую сажать нет смысла - Auto Cheese-то растёт. Будет одной принцессой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 9 сентября, 2020 29 минут назад, booriska сказал: Уже нет . Сади новую. Но я попытаюсь, всем назло. Новую сажать нет смысла - Auto Cheese-то растёт. Будет одной принцессой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 9 сентября, 2020 2 часа назад, УченикМагии сказал: выкопать её, положить в компот БиоБиза, чтобы земля отслоилась, потом аккуратно удалить вату и снова посадить. Пацан сказал, пацан сделал. Теперь каждый должен пробормотать гроверскую молитву, чтобы прижилась, иначе я приеду и отшлёпаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 9 сентября, 2020 1 минуту назад, УченикМагии сказал: чтобы прижилась, Она померла (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 9 сентября, 2020 1 час назад, booriska сказал: Она померла (( Из-за ватного диска!? Ещё есть вариант, что виноват All Mix - его надо проливать за 1.5 дня, а я пролил за несколько часов. Что погубило мою растишку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 14 сентября, 2020 3 недели сегодня растишке Auto Cheese. Первую и вторую неделю росла медленно, озадаченная ярким светом на старте, но сейчас, вроде нормально растёт. Однако, есть вопросы: 1. Каждый день поливать Биобизом по поллитра нормально? 2. Криво растёт, подпорку сделать? 3. Верхушку когда отрезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 450 Опубликовано: 14 сентября, 2020 Каждый день это очень часто, раз в 2-3 дня, земле нужно просыхать. Подпорка не нужна, займись лучше lst. У автоматов верхушки, как правило не режут. А у твоего тем более. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас