УченикМагии 27 Опубликовано: 15 ноября, 2020 Рипен и удобряхи БиоБиз - совместимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 15 ноября, 2020 Никто не знает про эти слова!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 15 ноября, 2020 Спасибо всем трепетное за молчание дружелюбное. Всё сразу ясно стало. Замесить, значит, можно? Ок! раз уговорили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 26 ноября, 2020 Рипену-то надо РН регулировать или нет? А то больно низкий. Хотя, возможно и глючит, я сейчас волнуюсь, думая о бабах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skromnyi 362 Опубликовано: 26 ноября, 2020 29 минут назад, УченикМагии сказал: Рипену-то надо РН регулировать или нет? А то больно низкий. Хотя, возможно и глючит, я сейчас волнуюсь, думая о бабах... Почитай Бро, привет. Должен подчеркнуть для себя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 26 ноября, 2020 В 22.01.2012 в 17:14, тень сказал: Ripen это кислота, она понизит pH Вашего раствора. Вылейте его в воду прежде, чем отрегулировать Ваш уровень pH Смысл последней фразы не уловил, или по причине идиотизма или того, что в ИСС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 26 ноября, 2020 Последняя неделя жизни идёт у моей растишки. Ох, и зачётная же она! Приглядитесь к календарю, ни на что другое не отвлекайтесь. 18-го я начал Рипенить. А сёння полил последний, третий раз, теперь засуха до харвеста или лучше водой завтра, чтобы чище была? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 26 ноября, 2020 1 час назад, УченикМагии сказал: Смысл последней фразы не уловил, или по причине идиотизма или того, что в ИСС А что же там непонятно написано? Черным по белому, РИПЕН кислит, влей рипен, а потом ровняй пш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 26 ноября, 2020 55 минут назад, УченикМагии сказал: . А сёння полил последний, третий раз, теперь засуха до харвеста или лучше водой завтра, чтобы чище была? Имхо, лучше раза два-три промыть водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 29 ноября, 2020 Вчера последний раз полил водой. Завтра тёмную сделаю на сутки и бензопила. Есть ли какие-нибудь шаманские действия или типа того? Чой-то ссыкотно, будто я что-то упускаю или не всё правильно делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 29 ноября, 2020 Ух и классная же она! Вау! Завтра в 12.31 наступит полнолуние и я выключу свет на сутки. Темпу какую лучше держать в темноте? Может понизить до +5? Стрессанёт-с? И как на ТГК влияет полнолуние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 30 ноября, 2020 Темпу какую лучше держать в темноте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 30 ноября, 2020 Спасибо всем за дружелюбное молчание! Антарктиду устрою растишке несчастной, но зачётной, кстати, я её люблю, как дочурку-целочку, со всеми вытекающими. Никто не против Антарктиды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 30 ноября, 2020 6 часов назад, УченикМагии сказал: против холод+влага+темнота = идеальные условия для плесени. Я с вытяжкой такой хуйней занимался, но больше не буду. Говорят тут на форуме у чела так пол куста минусанулось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 30 ноября, 2020 2 часа назад, Fry сказал: холод+влага+темнота Влаги-то нету. Влажность 22% в гроутенте. Темпу опустил + 11, теперь поднимаю до 20, а на ночь опущу до +10, а с утра - бензопила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 2 декабря, 2020 В картонной коробке 45х28х20 см можно сушить куст!? К любимой гости приезжают и надо срочно транспортировать растишку из гроутента, т.к. его надо убрать. Коробка красивая такая, с ню, в ней моя бывшая резиновая девушка была куплена. Закрывается негерметично, но плотно. Можно в ней сушить или нет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 3 декабря, 2020 Собссно, уже сушится. Темпу регулирую форточкой, держу в районе +18-20 С, а вот влажность щас там, в красивой коробко, всего 29% За неделю так высохнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 3 декабря, 2020 Любимая моя, как неизбежно, ненавидит растишку, ревнует, а я ещё люблю и ротики незнакомок. Вот, признался в сокровенном и на душе стало легче. Я ж щас в ИСС... Написал бы, что в пиздатом, но матюкаццо же грешно, но вы поняли мою мысль. Ау, начальство, а можно тут пофлудеть на 18+ вопросы? (даже время подошло подходящее -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tens 4 Опубликовано: 6 декабря, 2020 Приветсвую! как идут дела с растихой? Ещё вопрос такой: на последних неделях сильно пахнет в комнате у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 11 декабря, 2020 В 06.12.2020 в 12:54, tens сказал: Приветсвую! как идут дела с растихой? Ещё вопрос такой: на последних неделях сильно пахнет в комнате у вас? А то! Караул! Пересушил шишки :( Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УченикМагии 27 Опубликовано: 11 декабря, 2020 9 дней сохло в коробке при +18 С и влажности в районе 50%. Когда положил шишки в герметичный пищевой контейнер, то там через сутки было 36% при 18С. Я положил туда ватную палочку, смоченную водой. Теперь там около50%, но палочка возле термометра, так что не точно. Открывать надо контейнер? И как сберечь ТГК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас