konoplya21 5 Опубликовано: 29 августа, 2020 Визуально похоже на фальшивку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 29 августа, 2020 и да и нет. Если это не конопля - тогда оно очень похоже на коноплю. А если это конопля то она дефектная и ей скоро пизда. Трипалые листья по всей растихе это дефект. Брак. Фуфло. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 августа, 2020 @konoplya21 У нас бы канешна по внешнему виду сказали бы что дичь...а у вас в Казахстане хз,може и дичь дубасит.Что в твоем понятии "фальшивка"?Что за семка была? 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIPLOCK8016 5 Опубликовано: 29 августа, 2020 [mention=60676]konoplya21[/mention] У нас бы канешна по внешнему виду сказали бы что дичь...а у вас в Казахстане хз,може и дичь дубасит.Что в твоем понятии "фальшивка"?Что за семка была?Та это скорей всего так просто в хащах росла сама по себе, видел похожие неподалеку от домаОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 071 Опубликовано: 29 августа, 2020 @konoplya21 она ж цветет - сними на пробу - поймешь прущая или нет. Похоже на промышленный сорт, но они обычно гермики, а тут яиц не видно. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 29 августа, 2020 8 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: Похоже на промышленный сорт, но они обычно гермики, а тут яиц не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 071 Опубликовано: 29 августа, 2020 52 минуты назад, Португалец сказал: так а что не так? я выращивал несклько промышленных сортов, последний растил "Гляна 2" - она чуть поднимается сразу выкидывает кучу яиц и цветет параллельно женскими соцветиями >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 29 августа, 2020 13 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: так а что не так? я выращивал несклько промышленных сортов, последний растил "Гляна 2" - она чуть поднимается сразу выкидывает кучу яиц и цветет параллельно женскими соцветиями где растил то? техничка- регулярные семена откуда гермы? или я может чего не знаю? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 071 Опубликовано: 29 августа, 2020 25 минут назад, Португалец сказал: где растил то? техничка- регулярные семена откуда гермы? или я может чего не знаю? вот например https://agrarii-razom.com.ua/culture-variety/glyana линк эта у меня давно была, более новый сорт с циферкой 2 растил прошлым летом, до этого были и дургие сорта только из за того что брал на руках семки не могу точно сказать какие именно 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 29 августа, 2020 42 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: вот например https://agrarii-razom.com.ua/culture-variety/glyana линк эта у меня давно была, более новый сорт с циферкой 2 растил прошлым летом, до этого были и дургие сорта только из за того что брал на руках семки не могу точно сказать какие именно во как) прогресс не стоит на месте так а себе для чего садил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsural 176 Опубликовано: 29 августа, 2020 @konoplya21 100% сатива все нормально) выращивай в боксе если хочешь сочных смаленистых шишечек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 071 Опубликовано: 29 августа, 2020 @Португалец Раньше держали курей и уток садил для них очень любили они кушать. сейчас на даче хозяйство не держим и соотвественно не сажу. Елки выростали до 3м и никто косо не смотрел. Я ваще х-ю с этих законов, как вник в тему - прочитал - даже мак запрещено садить. а у нас на даче и у всех соседей столько мака растет что максимальный срок полагается... ведь глобально никого не еб-т для красоты это или для чего то другого... Сейчас на даче растет Многолистка, а техническую больше не сажу т.к. стремно что увидят ёлки (потому что теперь знаю ответственность какая за это полагается). Ещё несколько раз садил индор ,думал, на два корня посадить один куст, и например что бы один корень рос на земле а другой на ДВС. Но именно с технической не получилось это реализовать она очень быстро растет и выкидывает миллион яиц уже после 3-4 ярусов >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
konoplya21 5
Визуально похоже на фальшивку?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас