boris_new 112 Опубликовано: 8 января, 2014 @Антон19,@Chronic, приветствую в моем репорте коллеги. Да, я сам ожидал что будет меньше, сейчас вот смотрю на DP и прикидываю текущий вес, это на нем около 10 сушеных граммов получается, на NL значительно больше. Но должен заметить, что шишки еще не закончили свое формирование, сегодня уже однохнувший стал разглядывать как обстоят дела у растих после полива, более зоркий взгляд заметил, что по длине веточки существует от 4 до 6 завязей новых шишек, они за месяц с небольшим должны будут сформировать одну большую шишку. Вот там что и как будет с весом уже можно будет наверняка сказать. @Chronic, высоту растих я как раз регулировал подвязыванием, если их не подвязывать они вполне себе могут вымахать и в метр высотой, особенно Durban Poison, в репорте у Шайтана показано как растишка вымахала в метр высотой стоя от рождения 12\12. А так длина ствола например у NL где-то сантиметров 25-30, просто все длина идет вдоль кромки горшка, скажу точнее уже после урожая. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chronic 44 Опубликовано: 8 января, 2014 У меня просто сложилось впечатление что ты подвязывал для того чтоб помаксимуму осветить растихи, а не для регулировки роста!! Хотя впринципе делая одно посути влияешь и на второе)) типа мысли вслух)) https://jahforum.org/topic/2434-blue-dragon-auto-sistemnik-asl-65-w-cvetenie/ Закончен https://jahforum.org/topic/10491-ak47-plus-samopalnyi-led-57w-grou-tumba/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 8 января, 2014 @Chronic, ну все верно, одно другому не мешает. Как раз если не подгибать оно вымахает вверх и низу света не хватит. Тебе кстати тоже нужно будет подвязывать их. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 8 января, 2014 Кстати Бразерз а если гнуть растихи то шишек ведь больше станет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 8 января, 2014 @Антон19,да станет больше, это я по своим вижу. То есть в предыдущем репе у меня вымахала центральная кола с мегашишей и куча боковых, а тут выгнутые листочки превращаются в колы по всей длине которых растут шишки. В целом получается больше шишек, но чтобы было еще и больше веса нужен естественно мощный свет, хотя бы ват в 150-200. Поэтому я следующий репорт и планирую на хотя бы 200-ваттном LED-освещении, уже подбираю оборудование. Короче если гнуть + хорошо светить фитоспектром вырастит просто какой-то адский монстр, я бы с такой растихой бокс запирал бы снаружи, а то мало ли, вылезет что-нибудь да меня самого и скурит) мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 8 января, 2014 Это кстати мое лицо, когда я приехал и обнаружил что растишки были без полива. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 9 января, 2014 Я думаю если гнуть да еще и боковой досвет ставить то тогда точно монстр получиться... А вот у меня на центральной коле не скажу что очень большая шишка образовалась.... Зато на двух боковых колах, где стоит лед досвет шишки уже большего размера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 13 января, 2014 Тоже планирую 50Вт использовать, но в Хоумбоксе мини. Лорик должен подняться. Читаем, ждём продолжения! Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 13 января, 2014 Друзья на днях я заказал себе 10 красных светодиодов и 10 синих. Все вышло на 440 рублей. А потом вспомнил, что к ним нужен еще и драйвер. Выбор пал на такой Ну и вот такой LED-профиль C прозрачным рассеивателем.Соберу из метрового профиля две лампы по 30 ватт каждая. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chronic 44 Опубликовано: 14 января, 2014 Напиши характеристики диодов, у меня похожие трех ватные!!! Если они трех ватные то поидее тебе это драйвер только для синих подойдет, у меня синие 650mA, а синие больше , точно шяс не помню, помоему 800 mA!!! Соответсвенно для красных может не подойти, точнее сказать не лучший выбор для них!!! https://jahforum.org/topic/2434-blue-dragon-auto-sistemnik-asl-65-w-cvetenie/ Закончен https://jahforum.org/topic/10491-ak47-plus-samopalnyi-led-57w-grou-tumba/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 14 января, 2014 @Chronic, в описании у продавца (я взял ссылку из твоего репорта от бро ff0000 ) написано что DC Forward Currect (IF) : 350 for 1W led / 700mA for 3W LED Однако диоды это такая штука, для которой сила тока не так важна как напряжение, поэтому если остатка на 50мА не хватит, то не думаю, что оно сильно повлияет на работу, в конце-концов докуплю еще один драйвер. Вот кстати за что не люблю китайцев так это за безалаберность, в описании к LED-драйверу написано что он 600мА а на фотках 650мА, вот и пойми что к чему.Прозреваю, что он все-таки 650, так как в подобных корпусах именно такие и выпускают. Короче послушал тебя, да пока не поздно перезаказал драйвер на 700мА.Должно быть все теперь чотко. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 14 января, 2014 БРО @boris_new, прочитал твои обновления и решил что обязан вставить ИМХО) При увеличении питающего НАПРЯЖЕНИЯ (U) на диодах выростает и потребляемый ТОК (А, мА) - закон ОМА (факт) - регулируется добавочными СОПРОТИВЛЕНИЯМИ ®. При чтении характеристик диодов было замечено следующее - при изменении потребляемого ТОКА меняются характеристики света - от 5 до 50 нМ!!! Поэтому нужно четко подбирать Блок Питания и обязательно мерять ТОК!!! и при необходимости выравнивать его СОПРОТИВЛЕНИЯМИ дабы параметры свечения находились в заданном (заявленном) диапазоне!!! Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 14 января, 2014 @001, спасибо, бро, как приедут я обязательно сделаю необходимые замеры. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 14 января, 2014 свечения находились в заданном (заявленном) диапазоне Если не соблюдать рабочий ток - перегрев, выгорание, смерть! Зависимость тока от подаваемого напряжения у таких ЛЕДов - экспонентное, десятая вольта может увеличить потребление на сотни миллиампер. Прошел лично через подобные проблемы, когда делал дома освещение на ЛЕДах. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 14 января, 2014 @001, да сам удивляюсь как его буду осваивать, инструкции то все на китайском. удачного грова !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 14 января, 2014 Из личного опыта со светодиодом от китайского подводного фонарика Светодиод на аллюминиевом радиаторе-блоке внутри которого герконовый выключатель и дополнительное сопротивление. Вся эта ботва была отпаяна и светодиод подключен к диодному мосту с электролитическим конденсатором 1000 mF(выравнивание пульсаций). При питании 3,5 V (думаю это его номинальное напряжение) потребляет 350-400 мА, светит тускловато-белым светом и почти не греется. При подаче 5 V начинает потреблять более 1 А тока, светит ярким бело-фиолетоватым светом, слегка греется, но хороший радиатор и температура окружающей среды не дает перегреваться. Очень долго работал от 5 V (и сейчас работает), единственное но - иногда видны какие-то мерцания, скорее всего из-за нестабилизированного а просто выпрямленного напряжения. Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 17 января, 2014 Добрый день, коллеги-гроверы. Сегодня у меня растихам 3 месяца и 19 дней, харвест уже по-тихоньку маячит на горизонте, думаю, что дней через 30-40, уже можно будет устроить растихам темную Durban Poison Northern Lights Ттрихомы у верхних шишек уже коричневые, вероятно, что через месяц они уже полностью созреют, беспокойство пока вызывают только нижние веточки с шишечками. Местами они там совсем маленькие и вес набирать не спешат. И вот еще хочу добавить, NL выглядит и растет значительно сильнее чем DP, по всей растихи видно, что у нее будет очень мощный индюшный эффект. NL хоть и пережил засуху, но все листья что немного пожелтели внезапно стали обратно ядрено-зелеными и упругими, кое-где остались коцки, но в целом не страшно. Запаха не издают если не тревожить, однако NL это самая вонючка из них. DP пахнет как-то сладковато, даже не скажешь что это ганжа, а вот запах у NL безошибочно выдает ганжубас/ А это у меня в боксе пополнение! На 12-литровый горшок посеял помидорок-черри. Надеюсь через 2-3 месяца уже разживусь собственными овощами. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 18 января, 2014 @boris_new, Бро, в свете совсем непонятно: это у тебя Дурбан совсем не вырос под LEDом, или горшок на 60 литров? ) Неужели он такой компактный? Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 18 января, 2014 Ттрихомы у верхних шишек уже коричневые Или стигмы? На 12-литровый горшок посеял помидорок-черри. Привет из Израиля, БРО! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chronic 44 Опубликовано: 18 января, 2014 @boris_new, Бро, в свете совсем непонятно: это у тебя Дурбан совсем не вырос под LEDом, или горшок на 60 литров? ) Неужели он такой компактный?Он просто его паходу подвязывал))Я тож думаю что стигмы имелись ввиду!! Привет из Казахстана)))!!! https://jahforum.org/topic/2434-blue-dragon-auto-sistemnik-asl-65-w-cvetenie/ Закончен https://jahforum.org/topic/10491-ak47-plus-samopalnyi-led-57w-grou-tumba/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 18 января, 2014 @OttoMoritz, Дюрбан значительно меньше по размеру чем NL. NL занимает примерно 65% пространства бокса из-за того что его листья очень широко раскинуты. А вот DP получился мелкий (относительно NL), но зато везде шишечки растут, от больших до совсем микро. А мелким он думаю просто кажется из-за того что весь изогнут. Вот так выглядят микрошишечки А вот так крупные шишки на колах Они на верхушках коричневые Горшки 7 литров у меня. @Луноход, конечно стигмы. Добавляю.Сегодня у меня вылупились помидоры, целых 8 побегов, их тоже буду гнуть нещадно, дабы получить поболее помидоров.Уж очень я люблю эти помидорки-черри, особенно с сыром. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 19 января, 2014 Спасибо, понял. Вкусная она наверное... Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 25 января, 2014 3 месяца и 26 дней. Друзья, в виду того что последние несколько дней по техническим причинам я не мог соблюдать световой цикл. NL начал демонстрировать признаки гермафродитизма Пардон за ободранный палец. Немедленно было решено нещадно рубить его и фасовать по баночкам да на просушку отправлять. Приступил к стрижке немедленно Зацените длину ствола Вся эта длина была изогнута вдоль края горшка. NL срублен на срокe в 3 месяца и 26 дней. После просушки я еще некоторое время не смогу сказать по смоук репорту, виной тому всяческие рабочие обстоятельства, из-за которых нет возможности покурить даже чуть-чуть. Попробую уговорить жену, чтобы она покурила и рассказала, что и как. В боксе сейчас остался только Durban Poison, 60% трихом у него коричневые, думаю что срежу его недельки через 3. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 25 января, 2014 Поздравляю, БРО @boris_new! Нетрадиционная сушка у тебя на вооружении? После просушки я еще некоторое время не смогу сказать по смоук репорту, виной тому всяческие рабочие обстоятельства, из-за которых нет возможности покурить даже чуть-чуть. Если работа мешает покурить - нах й такую работу! Попробую уговорить жену, чтобы она покурила и рассказала, что и как. БРО, ты не представляешь, насколько тебе повезло в жизни - найти такую спутницу! Дай ДЖА Вам здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 25 января, 2014 @Луноход, привет, бро.Работа не мешает, но в силу некоторых обстоятельств лучше не курить пока что. Не хочу искушать судьбу. Нетрадиционная сушка у тебя на вооружении? Нет возможности сушить в том же боксе где она росла, поэтому просто все почикал, положил внутрь сухой бумаги, для лучшей дегидрации и убрал в темное место. Теперь буду каждые 5 часов вытаскивать бумагу. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас