boris_new 112 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Всем привет. Сегодня моим растишкам 1 месяц и 15 дней если бы растил автоцветы, то уже наверное готовился бы к харвесту, но у меня фотопериоды и на цветение я еще даже не переключал. В начале этой недели я для растих внедрил подкормку в палочках NPK = 13/6/10 Думаю на вегетацию будет самое оно, растихе за неделю хуже не стало, но я и не заметил, что она активнее пошла набирать массу, обычно стабильно каждые два дня прирастает новая секция к верхушке. Ну и что самое хорошее, DP пустил целую кучу боковых кол, штук 8 торчит из ствола, пока они длиной около 4-6 см каждая, надеюсь после переключения на цвет они как следуют будут отрастать и наливаться. Переключение на цвет планирую после того как мне доставят мой электронный таймер. Кстати удобрение в палочках штука прикольная, мне на 2 горшка понадобилось 6 палок, распаковал их и согласно инструкции внедрил в корневую систему растишек и пролил водой. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Всем привет. Моим растишкам 1 месяц и 18 дней, все это время идет ВЕГА Northern Lights Так и норовит сбежать из горшка, такое ощущение, что скоро он оттуда совсем вылезет, встанет и уйдет Чтобы он не ушел и не напугал кого-нибудь и чтобы крупные листики совсем не прижимались к лампам, я его привыязываю веревочками. Если кстати кустик побеспокоить, то сразу начинает вонять, пока еще с легкими нотками шмали, думаю не знакомый с темой человек никогда не опознал бы, что это так пахнет, больше похоже на запах от обычной сорняковой травы. А это Durban Poison Он из горшка убежать не хочет и каждый день из какого-нибудь местечка выстреливает боковыми колами. Их сейчас уже больше 10 штук, пока что маленькие, но очень меня радуют. Через недельку где-то будет переключение на цветение. Сейчас цикл идет 20\4 мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonaventur 5 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Если кстати кустик побеспокоить, то сразу начинает вонять насколько далеко распространяется запах от растения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 210 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Почему полтора месяца веги , а они такие мелки ?? странно Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 18 ноября, 2013 @Bonaventur, в пределах 20 см от моего носа (нос у меня небольшой, среднерусский такой) @POSTAL, небольшие потому что LED. Думаю под ДНАТом уже прорывали бы не только крышу бокса, но и продолбились бы в потолок. Кстати они на самом деле не такие маленькие как кажутся. Я согнул NL например под 90 градусов и сейчас он растет по большей части вдоль края горшка, кроме того я их ТРИЖДЫ подсыпаль землей. Если сейчас замерить длину NL, то думаю сантиметров 30 точно будет у ствола. DP не растет в высоту, потому что плотно прижат светом + прицеплен за макушку и он просто активно набирает массу и стреляет колами в бока, как я выше писал сейчас кол 10 штучек + каждый день новые лезут. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonaventur 5 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Ну так это не вонь, а так.... Аромат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 18 ноября, 2013 @Bonaventur, ну запах такой резкий получается. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Всем привет. Сегодня ко мне приехал мой таймер, за 40 минут я разобрался как он работает и внедрил его в систему. А вчера при подгибании был случайно отломан один достаточно крупный листочек, я не расстроился ни разу, потому что именно он закрывал растущие маленькие колы 1 месяц 21 день NL Вот тут на фотке как раз видно две отросшие миниколы, отрасли они за сутки после того как я сломал листик. А это уже высушенный листик. Был сегодня вечером успешно скурен. Эффекта было 0, зато запах был более чем ядреный. Если принять что сушеная шишка воняет на 5 баллов, то листик при горении вонял на 10. У Дюрбан Пойсона дела идут замечательно. Новые колы отрасли еще больше и даже выпустили колы. КОЛЫ ИЗ КОЛ, о как! мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Всем привет.Что-то никто не заходит в мой репорт, но и у меня ничего интересного не происходит. Растихи так и прут и в длину и в ширину, однако места уже практически нет, завтра буду думать что делать с притягиванием по иронии даже притягивать уже некуда, куда ни притяни верхушку все равно какие-то листики будут закрыты. Думаю что в пятницу переведу на цветение, кто что думает по этому поводу? мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 26 ноября, 2013 За пять дней - покрыла площадь 60 на 60? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 26 ноября, 2013 1 месяц и 27 дней Durban Poison В одной части горшка место еще есть, но растиху гнуть уже нереально, как не загибаю оно просто начинает закрывать и пригибать другие колы, пока оставил отрастать как есть. До пятницы осталось немного, а там уже цветение пойдет, а на цвете в высоту оно уже вроде как не сильно прет NL Везде пишут что NL не пахучий сорт, но этот NL та еще вонючка. Я уже не первый кто замечает что NL от сидбанка ErrorsSeeds та еще вонючка У NL очень зеленые и приятные листья, которые источают запах, мне очень нравится но девушка считает что он слишком резкий и насыщенный. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Всем привет. 1 месяц 28 дней Растихи колосятся по полной программе, на фотках видно какие у меня получились джунгли из всяческих веревочек и подвязочек. На всякий случай напоминаю, что делаю я так для того чтобы растиха росла в бока а не вверх, так как рассеивание от LED достаточно высокое если поднять еще сантиметров на 10 лампу. Я планирую конечно же поднять ее, когда надо будет немного роста набрать. Ну и ко всему прочему мне очень понравились удобрения в виде палочек, растиха им очень рада, вся пышная и зеленая. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Сегодня переключил на цветение. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Всем привет. Я несколько дней не мог зайти на Джафорум, думал что работы какие-то ведутся, как оказалось хитрый провайдер по настоянию коллективной музулины и кровавой гебни забанил ДжаФорум в России. Потом сел почесал голову и сделал для себя тунель через один европйский сервер. Если кому интересно и у кого есть в облаке амазоне свой сервачок то для linux можно вот так прокинуть порт ssh -fND localhost:1818 [email protected] Потом в настройках браузера указать SOCKS: localhost PORT: 1818 И наслаждаться любимым форумом без цензуры всяческих ублюдочных гебойдов и коллективной мизулины. А теперь по растихам. Сегодня у меня уже целый ТРЕТИЙ день цветения и 2 месяца жизни NL Зацените как у нее изогнут ствол, подгибания сделал свое дело DP DP тоже растянут по самое не хочу, высота у него получилась ниже. чем у Nl, но он гограздо плотнее растет, реально очень пушистый кустик, которого очень много, колы на нем я теперь вынежден пристегивать даже к стволу растихи, уж больно они вверх прут. Призываю в тред знатоков выращивания фотопериодов. Сколько времени мне его держать 12\12 ? Пара месяцев еще? Кстати прошлый мой урожай на днях уже закончится. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Памятка для тех у кого jahforum заблокирован провайдером: Если форум заблокирован провайдером, то можно применить нихтрый трюк с ssh (secure shell) Для пользователей убунты или любого друого линукса нужно просто в терминале выполнить команду ssh -fND localhost:1818 [email protected] server.name.com это имя удаленного сервера, например amazon.com выдает бесплатные виртуалки на год, можно подключить к ней и сидеть на форуме по зашфированному каналу ssh over https и не знать проблем.Крайне рекомендую. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Всем привет, я вновь выхожу на связь, сегодня растишкам 2 месяца и 20 дней последние 20 дней идет цветение, шишечки вовсю завязываются, набирают массу и местами иногда вылезают новые. Durban Poison На фотографии видна куча шишешечек, под некоторыми листиками есть еще шишки, все они наливаются каждый день, становятся все больее и более пушистыми. Northern Lights Вчера я применял удобрение Радуга, 5-10-10, для цветения, с ph8. Такой ПШ это даже хорошо для меня, потому что выход из дренажа был 5.9, по плану удобряшка с ПШ8 должна поднять пш с кислого до нейтрального. Следующий полив будет через два дня, думаю что простой водой.Буду чередовать: удобры - вода - вода - удобры П.С. Забыл рассказать про то что происходит внутри бокса, NL почему-то очень сильно попер в стороны, в высоту он больше не растет, зато постоянно растет в стороны, размахом он где-то в метр. В бокс уже почти не влезает, местами приходится крутить горшки, потому что листья из горшка с NL лезут в горшок с DP. Ну и еще, обнаружил недавно плодовых мушек в горшке, пришлось купить отраву и применить ее. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Друзья, в пятницу я уезжаю до 7 числа, растишка же остается целиком в автономном режиме. Завтра зайду в аптеку и куплю капельницы, приделаю в качестве полива, должны будут продержаться дня 3-4 на минимальной капле.А там уж не страшно растиха простоит 3 дня и без полива. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Сходил купил две капельницы, в сумме вышло на 25 рублей, очень бюджетно. Вечером постараюсь сделать из них систему автополива. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Друзья, сегодня я полез проверять растишек и обнаружил что у DP появился сахарок на шишечках! Как же я этом был рад, если шишечку потереть, то по на пальцах потом остается просто божественный запах ганжи с очень ярким сладким ароматом. Похоже чем-то ликер с мандарином и ГАНДЖОЙ. Я очень рад этому божественному запаху. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 28 декабря, 2013 БРО @boris_new, с наступающим Новым Годом! Похоже что от количества света зависит скорость развития и роста МариВанны. У нас с тобой его явная нехватка - растихи растут, но очень медленно. А про запах - это ты прав - у меня АК-48 такой аромат источает, просто обалдеть. При этом ганжем не пахнет - больше цитрусами и еще чем-то похожим на конфеты или духи))) Мира, удачи, счастья и хороших шишек в Новом Году! Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgian 52 Опубликовано: 1 января, 2014 Продолжения репорта не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 1 января, 2014 Продолжения репорта не будет? Обязательно будет. Там где я сейчас нахожусь зайти на форум не так-то просто, провайдер блокирует доступ, пришлось опять настроить тунелль, как его сделать я писал несколько дней назад. Итак 28 числа мне нужно было уехать и предполагалось, что растишки останутся целиком на автономном существовании, должны были помочь мне две капельницы и таймер. Однако за 5 часов до выезда я решил проверить, что происходит в боксе, просто вот не спалось, открываю а там свет не горит, ну думаю все пиздец лампамчто-то страшное случилось. Полез проверять, пощелкал тумблерами пилотов, ничего. Решил вытащить таймер и включить напрямую и все заработало. Девушка моя сказал, что последние несколько дней синий диод на таймере не светился, хотя все работало как часы. А за 5 часов до отлета ПЕРЕСТАЛО, просто жесть. Отменить вылет было нереально, да и не хотелось. Поэтому решено было перевести растения на цикл 24\0 на неделю, пока я не вернусь. Сейчас растихи обе стоят по 24 часа под светом и будут стоять еще как минимум неделю, судя по тому как капает вода из капельниц, должно будет хватить до 4-5 числа, потом будет у растишек небольшая засуха. А потом уже я вернусь и все проверю как что там у них. Думаю что за это время может начаться ревегетация. Главное чтобы не засохли. Вот бывают же в жизни совпадения, перестала работать за несколько часов до отъезда моего, а могла перестать работать всего на несколько часов позже и растихи бы стояли без света целую неделю. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 7 января, 2014 Доброго времени суток, дорогие коллеги. Сегодня я вернулся из отпуска и что же я увидел? А увидел я то что из бутылей с капельницами и водой слилось меньше 1\3 бутылки, то есть растихи испытывали явную жажду. Часть листьев пожелтела. Мертвые листья я пообкрамсал, всего с обеих кустиков вышло около 10 листочкев разного размера. После этого растишка тут же была пролита большим количеством воды, буквально за считанные минуты земля и корни впитали литр воды, листочки приподнялись и стали на ощупь более мягкими через 20 минут. Недельная ревегетация прошла успешно, растишка нарастила несколько сантиметров высоты, когда я уезжал специально приподнял лампы, а приехал все листочки и некоторые веточки очень сильно подросли и потолстели. Шишки увеличились в размере в ТРИ раза. Стали очень смолистыми, если потрогать их сразу начинают вонять сортовой сладкой ганжей. 3 месяца и 9 дней Durban Poison Northern Lighs На DP у меня 11 полновесных кол на каждой из которых живет по шишечке. На NL 9 кол, но они значительно крупнее и вонючее чем у DP :)Индика она и в африки индика. А вот они же в боксеDP NL мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chronic 44 Опубликовано: 8 января, 2014 Красиво растут!!! подвязал тоже симпатично, да и высота растих как будто заказывал специально))) у меня так никогда не получалось )) интересно как шишки набирать будут!! если честно, я относился както скептически к таким панелькам когда натыкался на ибее!!! Даже не ожидал что результат таким может быть!!! https://jahforum.org/topic/2434-blue-dragon-auto-sistemnik-asl-65-w-cvetenie/ Закончен https://jahforum.org/topic/10491-ak47-plus-samopalnyi-led-57w-grou-tumba/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 8 января, 2014 Поддерживаю результат хорош для 50ватт лед Интересно сколько будет на выходе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас