Перейти к публикации
  • 0

TheChemodan

Вопрос

Проблема такая...где я хочу сделать мини-бокс(не выше 70-80см)нет электричества...место это в подвале живу на 1этаже есть в полу отверстие через которое хочу провести провод с удлинителем так вот схема такая

post-16308-0-87891200-1380550519_thumb.p

чет картинка маленькая надеюсь будет по больше

Приступим..:удлинитель №1 находится дома к нему хочу присоединить другой №2 он в свою очередь будет находится в подвале.

1я вилка с выключателем и лампочкой для освещения помещения подвала...родители придут, а про свет сказать надо будет то что он имеется....посмотрите на схему будет ли работать такая шутка ну типо вилка в разетке включатель щелкаешь свет вкл и выключается?!

2й блок 12v к которуму будут присоединены 2ва кулера...вдув-обдув думаю с боку  и выдув в верху бокса....и если присоединить к 1му блоку 2ва кулера будут они работать нормально??

3я вилка это освещение бокса..патрон с лампой

С электричеством боюсь работать не люблю я его и не шарю в нём....будет ли это всё работать от удлинителя?

схема в нормальном формате на 2м изображении

post-16308-0-87891200-1380550519_thumb.p

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всем привет , есть вопрос ,уже все приготовил для выращивания , но вот как сделать авто обрызгиватель , не знаю. Можете помочь с этим ? нужен пример.

обязательно авто надо, а смысл?всё равно следить надо за растихой и пару раз пшикнуть труда не составит

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет , есть вопрос ,уже все приготовил для выращивания , но вот как сделать авто обрызгиватель , не знаю. Можете помочь с этим ? нужен пример.

обязательно авто надо, а смысл?всё равно следить надо за растихой и пару раз пшикнуть труда не составит

не могу приезжать чаще чем раз в три дня (

Поделиться сообщением

• 0

как пример автоматические ароматизаторы для туалета, сливаешь лосьён и заливаешь воду

Поделиться сообщением

• 0

как пример автоматические ароматизаторы для туалета, сливаешь лосьён и заливаешь

прикольно но если он будет пшикать каждый час то будет высокая влажность

Поделиться сообщением

• 0

О блоке питания: кулеры если и будут крутиться, то медленнее. Да, тише звуки, но эффективность теряется! Кулеры компьютера потребляют от 1.5 до 4 Ватт, то есть округленный расчет силы тока на один кулер - 0.4-0.5 ампера. На блоке должно быть написано: Output 12V, 1.5A (для трех кулеров) или 12V, 2A (для четырех).

О остальном оборудовании: прислушайся, пожалуйста, к рекомендациям о сечении провода и о уменьшении количества разрывов, такие, как транзитный удлинитель, в который воткнут еще один.

Электричества не нужно бояться, его нужно уважать, и до последнего оставлять его в его логове (розетке), собирая отключенные цепи.

Здоровья, мира и удачи, Бро!

Для постоянки  P=UI   ватт= вольт *ампер    

Для переменкиP=UI  cos  f

Чему нас учит так сказать семья и школа?

На кулере цифирь есть?  Комповые  - постоянка

И ишо  .На заборах тож много пишут. Вилки розетки только евро!  Провод 2,5 квадрата!.  Тем более что длина большая.

И никаких скруток  Давненько не горели?

Поделиться сообщением

• 0

прикольно но если он будет пшикать каждый час то будет высокая влажность

Розетка с авто таимером.

Поделиться сообщением

• 0

Уважаемые пользователи форума! Прошу не пинать за данный пост.Не знаю как подключить все устроиства ! Помогите

Фото0041

Фото0043

Фото0042

Поделиться сообщением

• 0

Нусс поехали  В  Вилке  два провода  .берем провод номер раз.прикручиваем к дросселю   Ето  L     .Из дросселя  

ето  В  .провод идет  в правую клемму  изу     Из вилки провод номер два  подключаем к  средней клемме  N  

Из етой же клеммы N   провод в патрон. Ну и второй провод патрона привязываем к левой клемме  Lp

Удачи

Поделиться сообщением

• 0

Нусс поехали  В  Вилке  два провода  .берем провод номер раз.прикручиваем к дросселю   Ето  L     .Из дросселя  

ето  В  .провод идет  в правую клемму  изу     Из вилки провод номер два  подключаем к  средней клемме  N  

Из етой же клеммы N   провод в патрон. Ну и второй провод патрона привязываем к левой клемме  Lp

Удачи

Спасибо , все сделал самостоятельно )

Поделиться сообщением

• 0

ПРивет бразы ! ) Есть вопрос! Короче перестала у меня лампа включаться , в чем вся соль ! Питание включает таимер , но в последнее время , что-то стало борохлить , и не включается с первого раза , приходится вынимать вилку и вставлять обратно , так раза три , с третьего-четвертого раза все включается.В чем может быть дело ?

Поделиться сообщением

• 0

ПРивет бразы ! ) Есть вопрос! Короче перестала у меня лампа включаться , в чем вся соль ! Питание включает таимер , но в последнее время , что-то стало борохлить , и не включается с первого раза , приходится вынимать вилку и вставлять обратно , так раза три , с третьего-четвертого раза все включается.В чем может быть дело ?

Возможно подгорели контакты "микрухи" на таймере из-за большого тока. Можно аккуратно разобрать и прочистить контакты "нулевкой".

А чтобы не повторялось, поставь "магнитник". 

Поделиться сообщением

• 0

Возможно подгорели контакты "микрухи" на таймере из-за большого тока. Можно аккуратно разобрать и прочистить контакты "нулевкой".

А чтобы не повторялось, поставь "магнитник". 

Спасибо ! ) Все сделал! Поменял все провода на трех жильные (медные) , все заработало ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...