Russhish 39 Опубликовано: 17 сентября, 2020 @ГрязныйGerman Да, у меня земля. Я делаю по системе так как тут написано, но вот эта система поливов кажется странно какой то: @voen0 Да, именно так и делаю, всё по той же системе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russhish 39 Опубликовано: 17 сентября, 2020 @voen0 Какую систему поливов ты выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voen0 636 Опубликовано: 17 сентября, 2020 @Russhish много факторов. Посмотри у меня в репе, там целая история с этими поливами. Все очень сильно усложнил объем горшка - 18 литров. А вообще, поливаю тогда, когда земля сверху подсохнет, ну и на вес горшка ориентируюсь. С самого начала я пролил полностью эти 18 литров вдоль и поперек, дренажа тогда вышло литров 6, ппм сбросил с 900 до 400 где то, не помню. ( @ГрязныйGerman советовал 1.5л дренажа, но я об этом забыл, так бы меньше проливал, ессесна) Потом, в следующий раз, дал компот на 200ппм где то, но можно было и больше, я (и сам гхе сериес) с пропорциями напутали. Но у тебя совсем другая ситуация и зачем я тебе это рассказываю - хер знает. Вообще, чем и сколько поливать решают после измерения ппм дренажа. Я не помню, в этой методичке есть какая то инфа или нет про это. 1 Текущий гров: Фотик White Widow в системнике | LED 90+80Вт | Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 17 сентября, 2020 19 минут назад, Russhish сказал: @ГрязныйGerman Да, у меня земля. Я делаю по системе так как тут написано, но вот эта система поливов кажется странно какой то: @voen0 Да, именно так и делаю, всё по той же системе ? Все понял Бро, сам с этого мануала начинал !!)))) Не принимай все дословно. Смотри по своей расте. Полив раз в 2-3 дня, по мере высыхания субстрата. Вот это запомни, остальное можешь пробовать то что он пишет, норм мануальчик в целом !!!))) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 17 сентября, 2020 9 минут назад, voen0 сказал: Вообще, чем и сколько поливать решают после измерения ппм дренажа. Я не помню, в этой методичке есть какая то инфа или нет про это. Бразы, я первый месяц почти, вообще не удобряю, на земле !)))) И всем советую )) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russhish 39 Опубликовано: 17 сентября, 2020 @voen0 Окей, понял. Да, много где читал, что лучше смотреть по поверхности земли и можно ещё пальцем ткнуть землю, если внутри влажно, то ещё ждать. И я кажется понял почему он каждый день поливал, он на Днате делал, там думаю земля в разы быстрее сохнет. С Ледом по лайтовее, не такая жара жесткая, поэтому на несколько дней растягивать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russhish 39 Опубликовано: 17 сентября, 2020 @ГрязныйGerman В мои удобрения сейчас входит: TNT; Super Vit; Power Zyme. Я так понимаю это простые витамины, ничего в них сверхъестественного нет. Да и давал я их пока пару раз. Буду давать раз в неделю. Вот такой таблицы придерживаюсь: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russhish 39 Опубликовано: 17 сентября, 2020 54 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: Все понял Бро, сам с этого мануала начинал !!)))) Не принимай все дословно. Смотри по своей расте. Полив раз в 2-3 дня, по мере высыхания субстрата. Вот это запомни, остальное можешь пробовать то что он пишет, норм мануальчик в целом !!!))) Такой вопрос тогда, даже если раз в два - три дня. В каком количестве лить жидкости примерно, на горшок 10Л? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 17 сентября, 2020 25 минут назад, Russhish сказал: Такой вопрос тогда, даже если раз в два - три дня. В каком количестве лить жидкости примерно, на горшок 10Л? Какие 10л ???)))))) с дренажа как выйдет мл 500, больше не лей. Поливай точечно по мешку, чем медленнее тем лучше. Ориентируйся по весу горшка. можешь на весы поставить и записать; После полива и как высохнет. Не бойся подсушить растиху, бойся перелить )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 17 сентября, 2020 табличка у тебя не по кокосу Бро ?) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russhish 39 Опубликовано: 17 сентября, 2020 @ГрязныйGerman нене у меня горшок на 10л, так то лью меньше чем литр вот последний полив сделал по литру и вышло с дренажа по 100-150 мл. В следующий раз буду по пол литра лить, нормально будет? Консультант в ГроуШопе сказал, что для земли такая же таблица, только пару элементов отсюда не надо добавлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 17 сентября, 2020 1 час назад, Russhish сказал: @ГрязныйGerman нене у меня горшок на 10л, так то лью меньше чем литр вот последний полив сделал по литру и вышло с дренажа по 100-150 мл. В следующий раз буду по пол литра лить, нормально будет? Консультант в ГроуШопе сказал, что для земли такая же таблица, только пару элементов отсюда не надо добавлять. Бро, у тебя литра 2-3 должно войти, что бы дренаж вышел ))) Дай горшку просохнуть. не поливай дня 3-4 1 час назад, Russhish сказал: Консультант в ГроуШопе сказал, что для земли такая же таблица, только пару элементов отсюда не надо добавлять. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russhish 39 Опубликовано: 18 сентября, 2020 @ГрязныйGerman Хорошо бро, понял тебя. В ближайшие дни трогать не буду, пусть грунт сохнет. Вообщем сейчас ситуация такая, что Вдова выглядит лучше чем Амнезия, хотя раньше было наоборот. Вот так сейчас выглядит Амнезия, надеюсь всё наладится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 18 сентября, 2020 Нормально, Бро ! Щас не трогай их, пущай земелька посохнет. У тебя горшки не мешковатые, сохнут дольше. Так что торопиться некуда 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russhish 39 Опубликовано: 18 сентября, 2020 @ГрязныйGerman А то что цвета она такого светлого, это сорт такой? Потому что Вдова совсем тёмная на фоне Амнезии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 18 сентября, 2020 1 час назад, Russhish сказал: @ГрязныйGerman А то что цвета она такого светлого, это сорт такой? Потому что Вдова совсем тёмная на фоне Амнезии ? пока не парься, Бро. Они малыхи еще 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russhish 39 Опубликовано: 19 сентября, 2020 19.09 (17-ый день с каски) Третий день Веги. Показатели те же Температура: +28С Влажность: 70% Земля сверху чуть влажная, завтра думаю компота витаминного дам. PH земли 7 в обоих горшках. По тихонечку растут, листы меня конечно смущают мальца. Что на одном, что на другом по паре листов в пятнах таких неприятных ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russhish 39 Опубликовано: 20 сентября, 2020 Здравствуйте братья по счастью! Подскажите пожалуйста, есть ли смысл обрезать такие листы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 20 сентября, 2020 @Russhish бро, листья развиваются асимметрично? Это только на нижних такая херня появилась? Щас камрад @ГрязныйGerman начнет яростно кидать в меня какахами))) и все сваливать на перелив))), НО бро, @Russhish, ты же наверняка читал реп нашего общего дружбана @vonfritz ?)))) Посмотри какие листья у него, сравни со своими) Намек, надеюсь, все поняли?) Худшее предположение нужно исключить в первую очередь. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 20 сентября, 2020 @Russhish Бро, не парься. У меня такая херня раньше частенько была. Ничего страшного при этом не происходило. Состригать этот лист не нужно, он нормальный и нормально функционирует. Ну и что, что немного инвалид, так и среди людей полно инвалидов, вроде меня, живут ведь 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 20 сентября, 2020 7 часов назад, Russhish сказал: Здравствуйте братья по счастью! Подскажите пожалуйста, есть ли смысл обрезать такие листы? Ничего не предпринимай и ничего не надо у растихи отрезать !)))) Пока, по крайней мере )) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 20 сентября, 2020 1 час назад, Dijil46841 сказал: @Russhish бро, листья развиваются асимметрично? Это только на нижних такая херня появилась? Щас камрад @ГрязныйGerman начнет яростно кидать в меня какахами))) и все сваливать на перелив))), НО бро, @Russhish, ты же наверняка читал реп нашего общего дружбана @vonfritz ?)))) Посмотри какие листья у него, сравни со своими) Намек, надеюсь, все поняли?) Худшее предположение нужно исключить в первую очередь. Бро, мне смысл тут разорятся ?)) Мелкая растет по тихой, земелька просохнет, дальше погляим. Я сделаю вид, что намек не понял )) Ты меня пугать начинаешь че то Бро ))) В отпуск тебе надо. От работы, шифер подтекать уже начал !!!)))))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russhish 39 Опубликовано: 20 сентября, 2020 @ГрязныйGerman Понял, главное чтобы не разошлось по всей растихе. Смущает, что как то долго почва сохнет. Сегодня уже 4-ый день после всего 1 литра влитой воды, а земля до сих пор влажная. Завтра уже должна быть готова к новому поливу, думаю полить компотом в 25% по пол литра и начать FIM подрезание. Подрежу макушки на 70-80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 20 сентября, 2020 1 час назад, Russhish сказал: @ГрязныйGerman Понял, главное чтобы не разошлось по всей растихе. Смущает, что как то долго почва сохнет. Сегодня уже 4-ый день после всего 1 литра влитой воды, а земля до сих пор влажная. Завтра уже должна быть готова к новому поливу, думаю полить компотом в 25% по пол литра и начать FIM подрезание. Подрежу макушки на 70-80% Ну а как ты хотел, Бро ?)) Земелька по началу доглго сохнет ))) Что за фим подрезка ??? Ты исполнять с автиками собрался, что ли ??)))) Почему сразу не предупреждаешь ??))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 20 сентября, 2020 1 час назад, Russhish сказал: и начать FIM подрезание. Подрежу макушки на 70-80% Камрад, не делай этого! Были бы фотики - другое дело. Многие гроверы даже ЛСТ на автиках не делают, ибо тоже стресс и тп.. 1 час назад, ГрязныйGerman сказал: Бро, мне смысл тут разорятся ?)) Бро, да я шучу)))) 1 час назад, ГрязныйGerman сказал: Ты меня пугать начинаешь че то Бро ))) В отпуск тебе надо. От работы, шифер подтекать уже начал !!!)))))) Отпуск? Не, не слышал)))) Щас вторая волна ковида пойдет, какой отпуск?))) А на счет шифера, так мы и так все поехавшие))))) Но кроме шуток, @Russhish ничего не отрезай, земля просохнет, дашь удобр - если будет нужно. Подобная херня много у кого на ранней веге наблюдается, надо динамику развития посмотреть. Эти нижние листья все равно со временем отомрут, не парься.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас