smalinet 10 527 Опубликовано: 18 сентября, 2020 В 18.09.2020 в 12:39, hitman775 сказал: Имеешь ввиду уже начинать или ещё подождать дня 3-4 как я хочу? Показать больше Да 3-4 дня ничего не изменят особо, просто как раз примерно в этот срок и начинают, 50 см для низкорослой расты должно хватить. Это в системниках условия жесткие (особенно в обычных) - там в начале второй недели уже смотрят по росту, а у тебя достаточно просто не давать верхушке стрелять. Ну по крайней мере мне так кажется Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 19 сентября, 2020 19.09 15 дней растихи Вчера вечером полил 300мл воды вокруг расты, ph 6,4 Так же всё-таки начал ЛСТ Как-то так распял резинками...не очень мне понравилось сие действие, т.к. рос такой красивый ровный кустик, а я его об землю лицом Сегодня ночью было около 13 градусов, вчера вечером взял врубил все лампы и получилось что температура продержалась ночью около 19-20 градусов. Глядя на это понимаю что всё-таки придется чуть по позже лампы опустить прям в бокс чтоб температура оптимальная держалась. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 19 сентября, 2020 В 19.09.2020 в 05:35, hitman775 сказал: Как-то так распял резинками...не очень мне понравилось сие действие, т.к. рос такой красивый ровный кустик, а я его об землю лицом Показать больше Это сейчас так, а вот когда шишки будут это всё будет куда более эстетично выглядеть. Кому как конечно, но когда растет такая невысокая практически моношишка это тоже интереснее выглядит, чем шишка и под ней палка после жесткой дефолиации. Хотя есть любители естественной красоты, но чем богаты (высота бокса), тому и рады В 19.09.2020 в 05:35, hitman775 сказал: Сегодня ночью было около 13 градусов Показать больше Обалдеть бро, как у тебя температура скачет, у меня как была осень, так и осталась, уже скоро отопление в бюджетных организациях включать будут, а дома масляный камин работает сейчас. Но хотя бы стабильно всё, такого нет 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 19 сентября, 2020 В 19.09.2020 в 08:37, smalinet сказал: Это сейчас так, а вот когда шишки будут это всё будет куда более эстетично выглядеть. Кому как конечно, но когда растет такая невысокая практически моношишка это тоже интереснее выглядит, чем шишка и под ней палка после жесткой дефолиации. Хотя есть любители естественной красоты, но чем богаты (высота бокса), тому и рады Обалдеть бро, как у тебя температура скачет, у меня как была осень, так и осталась, уже скоро отопление в бюджетных организациях включать будут, а дома масляный камин работает сейчас. Но хотя бы стабильно всё, такого нет Показать больше Та вот похолодание пошло на 3-4 дня...а потом опять теплее должно быть. Но всё же хочу скоро лампы в бокс опустить да бы температуру комфортную поддерживать. Не за горами уже холодная погода...как бы не пришлось под конец грова 24/0 растить.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 19 сентября, 2020 В 19.09.2020 в 11:33, hitman775 сказал: Та вот похолодание пошло на 3-4 дня...а потом опять теплее должно быть. Но всё же хочу скоро лампы в бокс опустить да бы температуру комфортную поддерживать. Не за горами уже холодная погода...как бы не пришлось под конец грова 24/0 растить.... Показать больше Ну чего поделать, хорошо, что автик, свет можно оставлять сколько хочется 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 20 сентября, 2020 20.09 16 дней растихи Вроде нормально себя чувствует после ЛСТ, пятилистники уже вылезли и подрастают))) Давал на ночь и утром только пулик с сульфом, полью вечерком немного воды) немного расправил листочки) Вчера реально холодно было весь день... В боксе температура от 22 до 28, ночью была 19. Посадил в этот раз близко, как мне кажется, к центру. Уже вижу что придется растягивать в разные стороны на весь горшок. Так же когда начинал гнуть тупонул что не подвязал стебель снизу, поэтому он наклонился вбок градусов на 45... Читал что-то по темам и наткнулся на тему про освещение, а именно измерения люксов и по приколу скачал прогу на телефон Люксметр... подкинул телефон на горшок и показало 32000 люксов...не знаю плохо это или нет, но в той проге пишут что световой день типо 30000 люксов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 20 сентября, 2020 @hitman775 продолжай гнуть, бро) Нужно ниже главную колу еще опустить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 20 сентября, 2020 В 20.09.2020 в 06:26, Dijil46841 сказал: @hitman775 продолжай гнуть, бро) Нужно ниже главную колу еще опустить Показать больше Хорошо браза, спасибо))) сделаю вечером) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 21 сентября, 2020 21.09 17 дней Вчера вечером полил 350мл воды ph 6,5 И так же немного продолжил ЛСТ, растянул дальше резинками главную колу. После первых манипуляций ЛСТ заметил что нижние молодые побеги начали хорошо подрастать)) Температура ночью в боксе была 18 градусов....на улице 14-15 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 21 сентября, 2020 17 дней, 4 страницы, сразу видно всё хорошо, обычно в репорте, где беда страницы так и плодятся одна за одной (ну не считая репов, где в принципе бедлам). В 21.09.2020 в 05:34, hitman775 сказал: После первых манипуляций ЛСТ заметил что нижние молодые побеги начали хорошо подрастать)) Показать больше Всё хорошо получается, а я на карлике ЛСТ толком так и не смог попрактиковать, чую сатива даст мне эту возможность, причем так хорошо даст 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 21 сентября, 2020 В 21.09.2020 в 11:19, smalinet сказал: 17 дней, 4 страницы, сразу видно всё хорошо, обычно в репорте, где беда страницы так и плодятся одна за одной (ну не считая репов, где в принципе бедлам). Всё хорошо получается, а я на карлике ЛСТ толком так и не смог попрактиковать, чую сатива даст мне эту возможность, причем так хорошо даст Показать больше Спасибо, браза!! Да вроде как гуд растёт, но температура меня начинает смущать....все прохладнее и прохладнее становится....и выходных нет чтоб свет переделать( опустить лампы в бокс да бы подогрев был от них же) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 21 сентября, 2020 В 21.09.2020 в 12:09, hitman775 сказал: Спасибо, браза!! Да вроде как гуд растёт, но температура меня начинает смущать....все прохладнее и прохладнее становится....и выходных нет чтоб свет переделать( опустить лампы в бокс да бы подогрев был от них же) Показать больше 18 ещё ничего, но, как будет время, переделай обязательно, хоть и Северное Сияние, но всё же это из-за цвета скорее, а не из-за температур, в которых растет Чупа Чупс увидишь скоро, удивишься от цвета - все шишки уже скорее сине-фиолетовые, чем зеленые, такого я не ожидал. Как и того, почему так пахнет в комнате. Нос сую в расту - запах слабый вроде, но в комнате пахнет. Могу про сорт сказать одно, у него запах очень слабо марьей отдает, какой-то смесью, но вот этого явного характерного запаха нет. Ну только если задеть. Урожай будет очень скромный, но шишки прям плотнячек, с той хренью, что мой друг в ауте вырастил, не сравнить, то ли погода плохая была, то ли ещё чего - но у него автоматы соцветиями больше на липу смахивают (), но после месяца сушки+пролечки прут, этого не отнимешь Мне в этом плане Лимонка интереснее, говорят там прям лимончиком пахнуть будет 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 21 сентября, 2020 В 21.09.2020 в 12:21, smalinet сказал: 18 ещё ничего, но, как будет время, переделай обязательно, хоть и Северное Сияние, но всё же это из-за цвета скорее, а не из-за температур, в которых растет Чупа Чупс увидишь скоро, удивишься от цвета - все шишки уже скорее сине-фиолетовые, чем зеленые, такого я не ожидал. Как и того, почему так пахнет в комнате. Нос сую в расту - запах слабый вроде, но в комнате пахнет. Могу про сорт сказать одно, у него запах очень слабо марьей отдает, какой-то смесью, но вот этого явного характерного запаха нет. Ну только если задеть. Урожай будет очень скромный, но шишки прям плотнячек, с той хренью, что мой друг в ауте вырастил, не сравнить, то ли погода плохая была, то ли ещё чего - но у него автоматы соцветиями больше на липу смахивают (), но после месяца сушки+пролечки прут, этого не отнимешь Мне в этом плане Лимонка интереснее, говорят там прям лимончиком пахнуть будет Показать больше Жду фоток бро твоего чупика)) да я если бы додержал прошлый гров до конца,то тоже наверное были бы синие шишки, потому что она уже на 60 днях начала цвет менять на фиолетовый...но пришлось харвить как помнишь (((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 21 сентября, 2020 В 21.09.2020 в 18:08, hitman775 сказал: Жду фоток бро твоего чупика)) да я если бы додержал прошлый гров до конца,то тоже наверное были бы синие шишки, потому что она уже на 60 днях начала цвет менять на фиолетовый...но пришлось харвить как помнишь (((( Показать больше Да, помню бро, что у тебя харв вынужденный был, к сожалению. Фото чупика будет перед харвом и после - пока вон Лимонка рвется в бой, только что отчет за день закончил 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 21 сентября, 2020 В 21.09.2020 в 18:10, smalinet сказал: Да, помню бро, что у тебя харв вынужденный был, к сожалению. Фото чупика будет перед харвом и после - пока вон Лимонка рвется в бой, только что отчет за день закончил Показать больше Ох....а я только с работы еду домой....ппц.... сейчас доеду, дам фруктиков банку тех самых которые сине-фиолетовыми не стали....и буду смотреть как у меня тут дела продвигаются))) надеюсь все чётко) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 21 сентября, 2020 В 21.09.2020 в 18:13, hitman775 сказал: Ох....а я только с работы еду домой....ппц.... сейчас доеду, дам фруктиков банку тех самых которые сине-фиолетовыми не стали....и буду смотреть как у меня тут дела продвигаются))) надеюсь все чётко) Показать больше Давай, я под фруктами для себя решил в бокс совсем не лезть. Когда расслабляет, каким-то неуклюжим становлюсь, да и кратковременная память тоже сразу отдыхает. По мелочи - да, норм. А вот что-то серьезное делать зарекся. Пока своего нет, терплю, не щипаю. Угощаюсь подгонами от бро, к которому в гроуквартиру хожу. Он только недавно убедился в сути пролечки (пока ещё не начал сам для себя лечить, но уже подумывает), да и в основном у него стафф на продажу. Поэтому да, качает, но сушит он в электросушилке для ягод и т.п., и не пролечивает, вкус и сила могли бы быть лучше, но всё равно огромная ему благодарность, что заразил меня идеей грова и всегда угощает, поэтому после меня он второй в списке претендентов на пробу. Думаю всё четко у тебя должно быть, как показала практика Нортик довольно неприхотливый (в разумных пределах) автомат. А у тебя на вид здоровый и бодрый. Листочки ещё такие прям чисто индюшные - широкие, на привычный всем лист не так похожи, хотя привычный всем изображаемый символ - лист явно имеет сативное происхождение. А, точно, совсем забыл - сегодня день гровера, с праздником, бро 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 21 сентября, 2020 В 21.09.2020 в 18:30, smalinet сказал: Давай, я под фруктами для себя решил в бокс совсем не лезть. Когда расслабляет, каким-то неуклюжим становлюсь, да и кратковременная память тоже сразу отдыхает. По мелочи - да, норм. А вот что-то серьезное делать зарекся. Пока своего нет, терплю, не щипаю. Угощаюсь подгонами от бро, к которому в гроуквартиру хожу. Он только недавно убедился в сути пролечки (пока ещё не начал сам для себя лечить, но уже подумывает), да и в основном у него стафф на продажу. Поэтому да, качает, но сушит он в электросушилке для ягод и т.п., и не пролечивает, вкус и сила могли бы быть лучше, но всё равно огромная ему благодарность, что заразил меня идеей грова и всегда угощает, поэтому после меня он второй в списке претендентов на пробу. Думаю всё четко у тебя должно быть, как показала практика Нортик довольно неприхотливый (в разумных пределах) автомат. А у тебя на вид здоровый и бодрый. Листочки ещё такие прям чисто индюшные - широкие, на привычный всем лист не так похожи, хотя привычный всем изображаемый символ - лист явно имеет сативное происхождение. А, точно, совсем забыл - сегодня день гровера, с праздником, бро Показать больше Спасибо,бро, и тебя тоже!!! Так я перед тем как дуну лезу в бокс, а то потом реально открываешь и сидишь тупо залипаешь на растиху))) и через время только вспоминаешь что сделать что-то хотел, а потом ещё вспоминаешь что именно))) ахахахахха)))) уже проверил на себе) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 22 сентября, 2020 22.09 18 дней Наша растишка сегодня празднует свои 18 Стремительно начала топить в рост, что меня радует) посмотрел прошлый гров - на таком же этапе и рядом по развитию не стоит) после того как опустил ещё ниже главную колу, боковые просто стремительно начали расти вверх) Как-то в этот гров нет времени пока что проводить больше времени с растихой, вижу ее только с утра рано и вечером поздно, от чего прям хорошо замечаю темпы роста) По части гинекологии только сегодня рассмотрел что растёт деваха)))) урааа))) Ну и решил я,что буду называть ее " Северная деваха")))на фотке хреново видно, но все же девица, я то рассмотрел) Ночная температура опять была 18 сегодня, при том что на улице ночью было 13-14. Вроде как обещают потепление, как раз на руку т.к. переделать лампы на подогрев бокса вообще времени нет((( Вот так растёт моя Северная деваха, получая вечером и утром пулик с сульфиком, и поливчики по 300-350 мл пока что. Наверное на 3 неделе будет первый пролив до дренажа)) а пока что сегодня вечером подолью ещё порцию в 300 мл водички) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 22 сентября, 2020 @hitman775 Поздравляю! Постарайся побыстрее переместить лампы в бокс, низкие температуры могут сильно повлиять на скорость роста (ну, ты это и так прекрасно знаешь)) Бро, если ты не против, я бы тоже свою карамельку показал) 22 дня, системник) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 22 сентября, 2020 В 22.09.2020 в 06:50, Dijil46841 сказал: @hitman775 Поздравляю! Постарайся побыстрее переместить лампы в бокс, низкие температуры могут сильно повлиять на скорость роста (ну, ты это и так прекрасно знаешь)) Бро, если ты не против, я бы тоже свою карамельку показал) 22 дня, системник) Показать больше Херасе 22 дня))) хорош))) Да хочу переместить....но блин приезжаю домой каждый день около 9 вечера....и так впадлу уже что-то делать словами не передать...и выходных до конца недели не намечается....ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 23 сентября, 2020 В 22.09.2020 в 16:44, hitman775 сказал: Херасе 22 дня))) хорош))) Показать больше Спасибо, братка) Боюсь порвет мой системник)) А ты в любом случае следующий гров на кокосии начинай) Лампы в бокс перетащил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 23 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 04:23, Dijil46841 сказал: Спасибо, братка) Боюсь порвет мой системник)) А ты в любом случае следующий гров на кокосии начинай) Лампы в бокс перетащил? Показать больше Попробую в следующий раз наверное кокос) правда надо немного инфы хоть проштудировать))) Лампы только 3 из 6 перетащил...посмотрю как будет, если холодно то буду и остальные затягивать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 23 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 04:27, hitman775 сказал: Лампы только 3 из 6 перетащил...посмотрю как будет, если холодно то буду и остальные затягивать Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 23 сентября, 2020 23.09 19-й день Вчера вечером по приходу домой полил воды 300мл ph 6,4, а так же хоть и на быструю руку,но переместил 3 из 6 ламп в бокс. Всунул 3 лампы 7вт в бокс и направил их на растиху) 20втные лампы пока не трогал, посмотрю как будет по температуре, если что и их по позже тоже переместим) На утро посмотрел показания термометра и получилось что ночная температура не падала ниже 21 градуса))) хотя на улице было +13-14. Ну вот 21 ещё куда ни шло) Ждём 3-ю неделю попробую пролить до дренажа, заглянуть хоть что там происходит в горшке))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 527 Опубликовано: 23 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 04:49, hitman775 сказал: Ну вот 21 ещё куда ни шло) Показать больше для ночи 21-22 самое оно, как по мне, с учетом, что днем разогревает до 25-27. Если это так, то сейчас условия отличные В 23.09.2020 в 04:49, hitman775 сказал: заглянуть хоть что там происходит в горшке Показать больше Судя по здоровому виду расты, стабильное падение ppm В 23.09.2020 в 04:27, hitman775 сказал: правда надо немного инфы хоть проштудировать Expand Показать больше Два мануала - два способа, 70-80% информации там есть, а учитывая, что у тебя есть оборудование и будет опыт 2 раз, то 90% информации Мне зашел мануал от Вебмастера - 10 л коко, пролитых "ядом" дают заряд как в покупной земле и, собственно, большая часть веги так и проходит, мануал короткий, рассчитан на то, что у тебя уже есть опыт и не нужно разжовывать самые простые вещи. У Демона прям очень подробный мануал, но там другая методика с посадкой в стаканчик с землей и кормлением компотом практически сразу после пересадки (заряд кокоса только на одну неделю, если не ошибаюсь). Прочитать тоже стоит (там много просто интересных моментов), но мне больше зашла методика Вебмастера. Имхо, чем меньше телодвижений, тем меньше шанс накосячить. Да и 2-3 недели просто водички мне больше нравится, чем сразу весь этот процесс с замерами и замесом компотов. Экономия времени и нет мыслей, что сделал компот крепче и попалил растишку. coco by demon.pdfЗарядка кокоса от Webmasterdual.pdf От себя могу сказать, что если карман позволяет, лучше купить коко Ugro (самый дешевый из промытых/буфферезированных). Первый свой недококос я промывал конкретно, и, честно говоря, заплатить 360 рублей за Ugro (дешевый магазин в РФ и РБ) мне проще, чем промывать по несколько раз, да так чтобы, простите, не засрать всю ванную. В бэгпоте это проще, там закинул и промывай прям в горшке на здоровье, в простых горшках как вариант, использовать старую наволочку. Ещё несколько советов с форума от браз с опытом (это я уже сам себе накидал в папку мануалов): Показать содержимое Tриходерму можно сразу мешать с кокой, микоризу нужно добавлять так что бы попал на корни, это можно сделать посыпав корни ,присыпав лунку или полив горшок 1г микоризы на 4.5 воды (следуем инструкции своей микоризы) без хлора 1 раз в две недели. Я выше отдельный мануал по стартовой зарядке кокоса скидывал. Поливаешь водой, пока в дренаже не увидишь 400ппм, тогда можно начинать кормить. Инструкция на удобрниях. Поливай так что бы с дренажа всегда вытекало минимум 0,5л. Смотри по дренажу, если он выше 6 то следующий полив делай с РН 5,5, если ниже 5,5 то полив делай с РН 6-6,3 смотри на сколько он низки или высокий от нормы. Нормальная кислотность кокоса считается в районе 5,8 +/- Вебмастер не рекомендует ррм выше 800 компот в1000ппм приемлем если ты его делаешь на кранухе, а осмос это 600-700ппм На кокосе вега ПШ-5.5, цвет-6 (Компот 5.8-6.2) Так что пока растиха мелкая крануха + 100-200ppm = норм. Когда есть уже три четыре этажа, и см 15 роста, то есть растиха не карлик - можно поднять до крануха + 300-400ppm. Цвет - крануха + 600-800ppm. Я бы сделал так. Вот тебе и коко. Ну ещё можешь заглядывать в мой реп, буду стараться его не запороть, а стараюсь вести настолько регулярно, насколько возможно 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас