Братья привет! Ребята, мне нужно понять, почему у меня такие большие проблемы со всхожестью семян (1 из 5).. уже начинаю думать, что все, кто пишет о том что у них всё всходит - пиздаболы)) распишу свою методу, поправьте если косячу:
1. Почистил швы, щелкнул семку зубами
2. В раствор перекиси на полчаса (3кап/100мл)
3. Достал, не тревожа зародыш, снял скорлупу зубочисткой
4. На 4 часа в раствор эпина (4кап/100мл)
5. В несильно отжатую марлю кладу семку, марлю в контейнер, потом с коктейльной соломки на марлю еще 1-2 капли воды
6. Вдохнул-закрыл и в черный пакет под 25 градусов
В итоге, набрав воды семка чето там вроде как оживает, но потом как правило облом, процесс останавливается, семку в ведро
Посоветуйте ребята, что же делать, может предложите ваши, рабочие способы? спасибо! (конопля - не наркотик)
Вопрос
1-napasik 13
Братья привет! Ребята, мне нужно понять, почему у меня такие большие проблемы со всхожестью семян (1 из 5).. уже начинаю думать, что все, кто пишет о том что у них всё всходит - пиздаболы)) распишу свою методу, поправьте если косячу:
1. Почистил швы, щелкнул семку зубами
2. В раствор перекиси на полчаса (3кап/100мл)
3. Достал, не тревожа зародыш, снял скорлупу зубочисткой
4. На 4 часа в раствор эпина (4кап/100мл)
5. В несильно отжатую марлю кладу семку, марлю в контейнер, потом с коктейльной соломки на марлю еще 1-2 капли воды
6. Вдохнул-закрыл и в черный пакет под 25 градусов
В итоге, набрав воды семка чето там вроде как оживает, но потом как правило облом, процесс останавливается, семку в ведро
Посоветуйте ребята, что же делать, может предложите ваши, рабочие способы? спасибо! (конопля - не наркотик)
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас