3JlouMenT 73 Опубликовано: 14 сентября, 2020 25 день Сегодня немного подогнул растиху, срезал немного листьев, закрывающие свет нарастающим колам. Когда гнул увидел стигмы. Походу вот вот и зацветет. Решил увеличить дозировку компота. Вход 900 ппм, выход 580 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 14 сентября, 2020 Кустистая такая. Хорошо растёт! 3 Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 16 сентября, 2020 Выход хороший, так и держи, Бро !! 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JlouMenT 73 Опубликовано: 16 сентября, 2020 4 часа назад, ГрязныйGerman сказал: Выход хороший, так и держи, Бро !! Спасибо, я стараюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JlouMenT 73 Опубликовано: 16 сентября, 2020 27 день жизни растения. Как обычно - подвязка кол и подрезка веерных листьев. Боюсь, что больше куст не смогу достать из тента, ничего не сломав. Вход 900 ппм, выход 490 ппм Вопрос. Что делать с отрезанными листьями? Они потом на масло для готовки подойдут? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 18 сентября, 2020 В 16.09.2020 в 15:58, 3JlouMenT сказал: Вопрос. Что делать с отрезанными листьями? Они потом на масло для готовки подойдут? они то пойдут но вот не мало ли их будет с одного куста? Хорошо разрослась , зацветать начинает? 1 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JlouMenT 73 Опубликовано: 18 сентября, 2020 Приветствую всех, кто заглядывает в дневник моего секретного огородика. 29 день. Растиха продолжает успешно развиваться. Снова пришлось срезать часть листвы, затемняющей молодые колы. Появился очень сильный запах, фильтр в полной мере не справляется. Как я не герметизировал свой тент - успехов не дало. Заметил, что за последние пару дней колы стали выстреливать. То есть небольшая кола за пару суток резко выстреливает к свету. Это перед цветом так, верно? Господа @ГрязныйGerman, @Dijil46841, @webmasterdual, можете разъяснить неопытному? Также полил компотом: вход 900ппм, выход 790 ппм. Нормально ведь? 8 часов назад, webmasterdual сказал: они то пойдут но вот не мало ли их будет с одного куста? Хорошо разрослась , зацветать начинает? Ну я хотел бы их с готовым продуктом потом смешать. Цвести вроде начинает. Везде повылазило по 2 уса 3 дня назад и на этом весь прогресс закончился. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 18 сентября, 2020 Бро, красота наросла !!! 3 часа назад, 3JlouMenT сказал: То есть небольшая кола за пару суток резко выстреливает к свету. Это перед цветом так, верно? Да, Бро, все верно !! Скоро начнутся чудеса !! 3 часа назад, 3JlouMenT сказал: Также полил компотом: вход 900ппм, выход 790 ппм. Нормально ведь? до этого какие были показания ? Как часто поливаешь ? 3 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JlouMenT 73 Опубликовано: 18 сентября, 2020 @ГрязныйGerman спасибо большое! Поливаю раз в 2 дня. Позавчера вход был 900 выход 490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 19 сентября, 2020 14 часов назад, 3JlouMenT сказал: Также полил компотом: вход 900ппм, выход 790 ппм. Нормально ведь? нормально но на следующий полив дай водички, а то дренаж уже начинает вход догонять по ппм, можно засолить через несколько поливов и надо на каждодневный полив переходить уже 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JlouMenT 73 Опубликовано: 19 сентября, 2020 31 минуту назад, webmasterdual сказал: нормально но на следующий полив дай водички, а то дренаж уже начинает вход догонять по ппм, можно засолить через несколько поливов и надо на каждодневный полив переходить уже Водой кранухой пролить или осмосом или слабым компотом? У меня крануха 400 ппм На каждодневный не знаю... У меня горшок не успевает просыхать, судя по весу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 19 сентября, 2020 осмосом бро, крануха сильно жесткая. 23 минуты назад, 3JlouMenT сказал: У меня горшок не успевает просыхать, судя по весу раста большая и корнями достала и до низу и по бокам, откуда может воздух брать, так что перелить сейчас уже ни как не получится. Кокос надо каждый день поливать на этой стадии, растихе легче кушать растворенные минералы. 7 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 20 сентября, 2020 В 19.09.2020 в 08:29, 3JlouMenT сказал: Водой кранухой пролить или осмосом или слабым компотом? У меня крануха 400 ппм Советую покупать для растихи баклаги - "АЛЯСКА - 18л" они первый раз купить сначала стоят 250грн баклага, но только первый раз, а потом 75грн за новую банку, просто бутылки пустые обмениваешь на новые за 75грн, там тебе прям в хату завозят когда надо. У неё 90-100ррм - короче вода хорошая. Осмосом не поливай, а то всё вымоет, лучше уж слабым компотом лей, ну это так лей слабым компотом если не планируешь с дренажа что бы текло, но тогда время от времени Kleen юзай, там раз 2-3 недели, немного в компот добавляй (1-2ml\1l). Хотя я лично поливаю компотом полным, но главное что бы с дренажа слилось хотя бы 500мл после того как долго до дренажа не поливал, а если до дренажа поливаешь постоянно, то тогда надо что бы сливалось 200-400мл с дренажа и всё. Короче если будешь лить до дренажа, то компот делай полным, но тогда лей пока с дренажа минимум 500-700мл не вытечет, ну это если долго до дренажа не поливал, а если поливал, то 200-400мл с дренажа хватит. В 19.09.2020 в 08:29, 3JlouMenT сказал: На каждодневный не знаю... У меня горшок не успевает просыхать, судя по весу Правильно, возможно ещё не надо на каждый день,(хоть и кокос можно лить каждый день, даже если не просыхает, но не вижу смысла), потому что у каждого по разному, у кого-то каждый день высыхает, а у кого-то раз в 2 дня, всё от условий зависит. У меня за раз в два дня поливать надо 3л, а что бы и с дренажа пошло, то все 3.5л, а мы как раз в один день начали, но учти кокос не должен просыхать до сухого, он там должен 40%, ну максимум 50% воды в горшку выпилось\испарилось и пора лить опять. Самое проще по весу смотреть, если уж хочешь точно знать когда лить, но так как кокос, то перелить не перельёшь, особенно когда куст уже большой. Просто после 2 дней сухости смотри сколько воды залилось в горшок сперва чем пойдёт с дренажа, но поливай медленно, советую шпрыцом-100 , отсчитываешь всё и так поймёшь сколько надо поливать и как часто. 1 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 20 сентября, 2020 15 минут назад, 1-0-1-1-0-1 сказал: Осмосом не поливай, а то всё вымоет, лучше уж слабым компотом лей, ну это так лей слабым компотом если не планируешь с дренажа что бы текло, но тогда время от времени Kleen юзай, там раз 2-3 недели, немного в компот добавляй (2ml\1l). В осмос можно немного калмага добавить в все ок будет) А на счет клина - его основная задача вывести нитраты. Смысл его в компот добавлять? Он же для промывки системы юзается. По крайней мере флораклин (гхе) рекомендуют добавлять вместе с рипеном. @1-0-1-1-0-1 а на счет поливов - полностью согласен) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 20 сентября, 2020 @3JlouMenT бро, В 18.09.2020 в 17:06, 3JlouMenT сказал: Появился очень сильный запах, фильтр в полной мере не справляется. Как я не герметизировал свой тент - успехов не дало. Заметил, что за последние пару дней колы стали выстреливать. То есть небольшая кола за пару суток резко выстреливает к свету. Это перед цветом так, верно? Бро, срочно меняй уголь в фильтре. Он копейки стоит, так что затарься им с запасом) Бурная вспышка роста - верный признак начала цвета) ЗЫ: круто наросло, красота! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 20 сентября, 2020 48 минут назад, Dijil46841 сказал: В осмос можно немного калмага добавить в все ок будет) А на счет клина - его основная задача вывести нитраты. Смысл его в компот добавлять? Он же для промывки системы юзается. По крайней мере флораклин (гхе) рекомендуют добавлять вместе с рипеном. @1-0-1-1-0-1 а на счет поливов - полностью согласен) Ну он избытки солей выводит, я же говорю что давать его раз в 2-3 недели, это для профилактики называется, это не я придумал, а пишет за GHE Kleen, так что можно и нужно так делать. Для пофилактики 1-2мл\1л. И да с РИПЕНОМ ЕГО НУЖНО\можно ДАВАТЬ УЖЕ В КОНЦЕ, ОНИ ДРУГ ДРУГУ ПОМОГАЮТ, ЭТО ПРАВДА, а ещё Клин сахара заставляют более сильнее вырабатыватся или чёт такое, но это ни как не суперечит тому, что его нужно\можно раз в 2-3 недели давать с водой или с удобрами для избавление от лишних солей и ещё нужно его давать когда переходишь с ВЕГИ на ЦВЕТ. Много где можно его юзать. А ещё его можно смешивать на цвете для того что бы по ЛИСТУ ДАВАТЬ, вот такой рецептик: Kleen(1мл\1л) + PK13\14(2мл\1л) + MegaVega(0.7мл\1л) для лучшего цветения, блин разные штуки можно по разному. Но это уже так, рукотворный рецепт, но робочий. -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 20 сентября, 2020 1 час назад, 1-0-1-1-0-1 сказал: но тогда время от времени Kleen юзай, там раз 2-3 недели, немного в компот добавляй (2ml\1l). Ты написал - я ответил) 2 минуты назад, 1-0-1-1-0-1 сказал: Ну он избытки солей выводит, я же говорю что давать его раз в 2-3 недели, это для профилактики называется, это не я придумал, а пишет за GHE Kleen, так что можно и нужно так делать. Для пофилактики . И да с РИПЕНОМ ЕГО НУЖНО ДАВАТЬ УЖЕ В КОНЦЕ, ОНИ ДРУГ ДРУГУ ПОМОГАЮТ, ЭТО ПРАВДА, а ещё Клин сахара заставляют более сильнее вырабатыватся или чёт такое, но это ни как не суперечит тому, что его нужно раз в 2-3 недели давать с водой или с удобрами для избавление от лишних солей и ещё нужно его давать когда переходишь с ВЕГИ на ЦВЕТ. Много где можно его юзать. А вот с этим полностью согласен, они так и пишут)) 4 минуты назад, 1-0-1-1-0-1 сказал: А ещё его можно смешивать на цвете Kleen + PK12\13 + MegaVega в определённые пропорции для лучшего цветения, блин разные штуки можно по разному. Но это уже так, рукотворный рецепт, но робочий. А про это можно поподробнее? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 20 сентября, 2020 19 минут назад, Dijil46841 сказал: Ты написал - я ответил) Ну да, я понял, я же ничего такого и не писал, просто написал за что я знаю))) 19 минут назад, Dijil46841 сказал: А про это можно поподробнее? Нужно по листу опрыскивать. На один литр воды: до 0,7 мл - MegaVega + 1 мл - KLEEN + 2 мл - PK13/14 (Мега вега здесь, как дополнение для лучшего усваивания KLEEN и PK13/14. Если дозировку MEGA-VEGA увеличить, то растет сильно лист - это на цветении совсем не надо) Вот такой рецепт нашел, пробовал его и уж точно плохо не сделало. Я так раз-два в неделю давал первых пол-тора месяца цветения и результат был с того грова хороший, ибо я тогда растил на на удобрах ГХЕ - флора и стимы:корневин+циркон+янтарка, но давал я их только на веге, то есть на цвете было ГХЕ удобры и Kleen раз в 2-3 недели для профилактики, ну иCannaBioGen ещё и всё, ну и вот этот рецепт по листу с MegaVega+Kleen+PK13\14, и получился первый гров в картонной коробке на китай-матрицах - 90г сухого с автика Divine seed - auto white widow, то есть рецепт робочий судя по всему. 1 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 20 сентября, 2020 В 18.09.2020 в 17:06, 3JlouMenT сказал: Появился очень сильный запах, фильтр в полной мере не справляется. Как я не герметизировал свой тент - успехов не дало. Если замена фильтра не поможет, попробуй Озонатор поставить, он в любом случае полезен для растихи и + запахи убивает. https://growpro.ua/catalog/ozonovye-neytralizatory-zapakha/ -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 20 сентября, 2020 эта МегаВега не что-то типа ДаймондНектара от гхе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 20 сентября, 2020 12 минут назад, Dijil46841 сказал: эта МегаВега не что-то типа ДаймондНектара от гхе? Нет, совсем нет. MegaVega - АЗОТ (4 вида) в секретно-максимальной концентрации и аминокислота : глицин, аргинин, триптофан; фитогормоны: ауксины, гиберелины, цитокинины; витамины: В1, В2, В6, РР. Diamon Nectar - фульвикова кислота или как-то так. Кстати "Мега вега" это разработка именно команды этого сайта: https://greenpower.in.ua/mega-vega-stimulyator-rosta-dlya-vegi/ на других сайтах это уже перекупы и получается этот рецепт что я дал и есть с сайта разработчиков Мега-веги. Стоит просто копейки: 250мл - 100грн, 1литр - 200грн))) 1л - хватит очень на долго если что) Советую взять, она во всём пригодится, особенно хороша для веги в чистом виде, там результат просто на следующий день видно, ибо этот рецепт что я дал это уже так, приятное дополнение, а я то брал её именно для ВЕГИ. 1 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 20 сентября, 2020 @1-0-1-1-0-1 бро, а ты юзал? Я в репортах встречал пока только мойки воздуха. Вроде норм вещь, хотя хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 20 сентября, 2020 10 часов назад, Dijil46841 сказал: @1-0-1-1-0-1 бро, а ты юзал? Я в репортах встречал пока только мойки воздуха. Вроде норм вещь, хотя хз... Я чёт не понимаю о чём ты написал) В каком смысле "мойки воздуха". Если меешь в виду за озонатор, то не юзал. Но отзывы слышал отличные. -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 21 сентября, 2020 11 часов назад, 1-0-1-1-0-1 сказал: Если меешь в виду за озонатор, то не юзал. Но отзывы слышал отличные. Ага, спасибо) "Мойка воздуха" - это увлажнитель и очиститель воздуха. Сяоми хвалят. Видел такую в репе у @ctlive 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3JlouMenT 73 Опубликовано: 22 сентября, 2020 Всех приветствую. В воскресенье пролил осмосом с калмагом общий ппм 120,выход 420 ппм Сегодня 33 день веги. Очень медленно, но судя по всему растиха начала цвести Пролил компотом на вегу 920 ппм, выход 730 ппм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас