Локальный 51 Опубліковано: 7 вересня, 2020 Такой вопрос, буду заказывать шкаф в дом. В будущем в одно большое отделение хочу поставить гроу тент 60х60х160 Возможно кто-то посоветует другой размер. Для максимального комфорта 1 среднего растения. + Примеры тентов. Итак, кто из владельцев таких тентов подскажет какой полезный объем полости шкафа нужен чтобы туда по красоте встал гроутент? +1см? 62х62х162? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Локальный 51 Опубліковано: 7 вересня, 2020 8 минут назад, Остапушка сказал: Для максимального комфорта - 80х80 хватит Высота не особо играет...хош 160, хош 180 или 2. Я бы брал фирму hortosol. Они все по качеству материала одинаковые(кроме тех, что белые внутри...homebox вроде). А вот каркас у последнего полностью железный и не так жестко прогибается, и гуляет, как говно в канализации...как у жардинов. А по сторонам какой зазор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
Локальный 51
Такой вопрос, буду заказывать шкаф в дом. В будущем в одно большое отделение хочу поставить гроу тент
60х60х160
Возможно кто-то посоветует другой размер. Для максимального комфорта 1 среднего растения.
+ Примеры тентов.
Итак, кто из владельцев таких тентов подскажет какой полезный объем полости шкафа нужен чтобы туда по красоте встал гроутент?
+1см?
62х62х162?
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
1 відповідь на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз