CilitBang 701 Опубликовано: 8 сентября, 2020 Если я не ошибаюсь, объем горшка для выращивания должен быть 10л. Имеет ли значение его высота, ширина, материал? Подойдет ли, например, обычное пластиковое квадратное ведро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 9 сентября, 2020 8 часов назад, CilitBang сказал: Если я не ошибаюсь, объем горшка для выращивания должен быть 10л ето не точно.можно больше,можно меньше,но х. с ним,пусть будет 10.А форма горшка пойдет любая - хоть тазик О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireAngel 7 Опубликовано: 9 сентября, 2020 На своем опыте убедился, что объем горшка - не приговор для растения. У меня сейчас растет фотик Super Lemon Haze, в 4-х литровой баклашке, уже 125см на балконе. 5 автоцветов в таких же горшках выросли до 70см и активно цветут. Так что учи матчасть, вполне реально вырастить солидную расту в несолидныом горшке, был бы ум и грамотный уход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 9 сентября, 2020 10 минут назад, FireAngel сказал: На своем опыте убедился, что объем горшка - не приговор для растения. У меня сейчас растет фотик Super Lemon Haze, в 4-х литровой баклашке, уже 125см на балконе. 5 автоцветов в таких же горшках выросли до 70см и активно цветут. Так что учи матчасть, вполне реально вырастить солидную расту в несолидныом горшке, был бы ум и грамотный уход А как связана длина и количество шишек? Насколько я знаю, количество шишек пропорционально размерам корневой системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireAngel 7 Опубликовано: 9 сентября, 2020 Я не большой спец в этих вопросах, но из личных наблюдений могу сказать, что шихи нарастают в строго в определенных местах твоей расты, в том числе в междоузлиях, которых тем больше, чем крупннее растение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас