AndreyKos 89 Опубликовано: 9 сентября, 2020 Это Герм или петух? Подскажите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 447 Опубликовано: 9 сентября, 2020 Фотка шлак, но вроде герм. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 9 сентября, 2020 6 минут назад, AndreyKos сказал: Герм или петух? где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AndreyKos 89 Опубликовано: 9 сентября, 2020 Оригинал не грузит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 9 сентября, 2020 Как по мне так петушара. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 9 сентября, 2020 Вангую что петух Но фото Ребят фоткайте половые органи а не весь куст еще розмито(@AndreyKos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 10 сентября, 2020 10 часов назад, AndreyKos сказал: Это Герм или петух? Подскажите плиз. Слушай попробуй макро-съёмкой сфоткать место у междоузий. А то не видно ничего что там у тебя))) И попробуй не скриншот с фотки сбрасывать сюда, а фотку просто уменьши, ну её размер через специальний сайт, ну в гугле впиши "уменьшить размер фото" и любой сайт делает это и тогда фото в нормальном качестве загрузится на форум сюда) (P.S. хотя учитывая что ща у всех уже камеры нормальные, даже в дешовых телефонах, могли бы уже сделать что бы загружало фото нормально на форум и в нормальном качествe, а не скриншотами и урезаными версиями через сторонние сайты, или хотя бы что бы уже сам форум уменшал, а не в ручную как это приходится ща делать) -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 10 сентября, 2020 1 час назад, 1-0-1-1-0-1 сказал: (P.S. хотя учитывая что ща у всех уже камеры нормальные, даже в дешовых телефонах, могли бы уже сделать что бы загружало фото нормально на форум и в нормальном качествe, а не скриншотами и урезаными версиями через сторонние сайты, или хотя бы что бы уже сам форум уменшал, а не в ручную как это приходится ща делать) Так есть фича, после выбора фотки есть кнопка «размер изображения») Хз как многие не видят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 10 сентября, 2020 48 минут назад, ГолубойПегас сказал: Так есть фича, после выбора фотки есть кнопка «размер изображения») Хз как многие не видят Не не ты не понял, там короче когда фото за большая оно ошибку выбевает и фото не загружается вообще, там ошибка "-200" или как то так тогда пишет) По этому он через скрин-шот загрузил или приходится размер ужимать, а иногда размер не помогает ужать, то тогда расширение фото ниже 3000рх опускать надо. Вот такая: Вот этот сайт хорош в этом деле и размер можно ужимать и изменять расширение фотки - https://www.iloveimg.com/ru/compress-image мож кому понадобится, при том качество фото сохраняет) -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 10 сентября, 2020 4 минуты назад, 1-0-1-1-0-1 сказал: о тогда расширение фото РАЗРЕШЕНИЕ!!! Расширение оно вроде и похоже, но совсем другое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SergVit 24 Опубликовано: 10 сентября, 2020 как по мне..похож на мужика....но согласен с вышесказанными комментами...по этой фотке точно не определишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 10 сентября, 2020 5 часов назад, 1-0-1-1-0-1 сказал: Не не ты не понял, там короче когда фото за большая оно ошибку выбевает и фото не загружается вообще, там ошибка "-200" или как то так тогда пишет) По этому он через скрин-шот загрузил или приходится размер ужимать, а иногда размер не помогает ужать, то тогда расширение фото ниже 3000рх опускать надо. Вот такая: Вот этот сайт хорош в этом деле и размер можно ужимать и изменять расширение фотки - https://www.iloveimg.com/ru/compress-image мож кому понадобится, при том качество фото сохраняет) Так я понимаю это, и я сказал как это работает) Вот смотри на скрин, вот как выглядит встроенная на сайте фича, ты сразу выбираешь и сторонние ресурсы не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 10 сентября, 2020 2 часа назад, ГолубойПегас сказал: Так я понимаю это, и я сказал как это работает) Вот смотри на скрин, вот как выглядит встроенная на сайте фича, ты сразу выбираешь и сторонние ресурсы не нужны Покажи мне где эта кнопка?? Тут только кнопка "выбере файл" и всё и там сразу фото выбераешь и если оно забольшое оно не загрузится. -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 сентября, 2020 Так я понимаю это, и я сказал как это работает) Вот смотри на скрин, вот как выглядит встроенная на сайте фича, ты сразу выбираешь и сторонние ресурсы не нужны Не прими за личное - да нихуя нихуя нихуя эта хуйня не работает. Заебали уже с этим форумом.. у меня нету фоток с телефона меньше 5мб и никакое встроенное сжимание не помогает, скрин тоже не катит, и вообще это я должен переживать чтобы тута все нормально работало и ресурс развивался?? Бля, да я даже репорт который вел год подряд забросил из за этой херни, фотки тестовых кустов сбрасываю бридерам в телегу бо сюда хуй шо зальёшь.. пиздец если ты заметил мне пукан из за этого рвёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 12 сентября, 2020 27 минут назад, Волнообразный сказал: В 10.09.2020 в 16:19, ГолубойПегас сказал: Так я понимаю это, и я сказал как это работает) Вот смотри на скрин, вот как выглядит встроенная на сайте фича, ты сразу выбираешь и сторонние ресурсы не нужны Не прими за личное - да нихуя нихуя нихуя эта хуйня не работает. Заебали уже с этим форумом.. у меня нету фоток с телефона меньше 5мб и никакое встроенное сжимание не помогает, скрин тоже не катит, и вообще это я должен переживать чтобы тута все нормально работало и ресурс развивался?? Бля, да я даже репорт который вел год подряд забросил из за этой херни, фотки тестовых кустов сбрасываю бридерам в телегу бо сюда хуй шо зальёшь.. пиздец если ты заметил мне пукан из за этого рвёт.. Кстати я тоже на свой репорт заливаю одно или две фото раз в неделю из за этой проблемы, тоже фотки минимум 3мб занимают, а так бы я каждый день фоточку загружал бы, что бы видно было как день ото дня куст меняется, но не делаю из за мороки с фотками( Очень понимаю тебя, то же самое чувствую каждый раз когда вижу ошибку "... -200", бывает даже сожмёшь фотку, а она всё равно не заливается и надо ещё в ручную РАЗРЕШЕНИЕ фото уменьшать что бы было меньше 3000рх( Да могли бы и поправить этот косяк, а то скоро у всех будут камеры которые делает большие фотки и всем придётся ебатся с этим( (P.s. хотя думаю уже и так половина форума ебётся с этой проблемой) -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AndreyKos 89 Опубликовано: 13 сентября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AndreyKos 89 Опубликовано: 13 сентября, 2020 Какой-то он сиреневый становиться. Да и семена с сайта к Гринпауер Украина. По 15 грн взял так от нех делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AndreyKos 89 Опубликовано: 13 сентября, 2020 Конечно это пиздец с возможностью загрузки нормальных фото((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 13 сентября, 2020 6 минут назад, AndreyKos сказал: По 15 грн взял так от нех делать. понятно - регулярыКогда будет хуй шо делать,возьми фемки и будет тебе на пол-года накуриться счастье. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AndreyKos 89 Опубликовано: 14 сентября, 2020 Что можно сделать с регуляром? Если еще есть и девка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
AndreyKos 89
Это Герм или петух? Подскажите плиз.
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас