superbox 168 Опубліковано: 10 вересня, 2020 Пойдет ли такая штука для экстракции??? Кто юзал??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Сад0в0д 338 Опубліковано: 11 вересня, 2020 Диметиловый эфир, пойдёт. Вряд-ли кто-то юзал именно этот с ценой 8-10 евро за баллон. Бутан 50-90 грн за баллон. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 superbox 168 Опубліковано: 11 вересня, 2020 10 часов назад, Сад0в0д сказал: Диметиловый эфир, пойдёт. Вряд-ли кто-то юзал именно этот с ценой 8-10 евро за баллон. Бутан 50-90 грн за баллон. А на выходе что получиться янтарь? Хз...я так думаю дешево наоборот Да и специлизированно Или лучше бутан брать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Romarionne 451 Опубліковано: 11 вересня, 2020 @superbox а что бро, экстрактор сам имеешь, или прицениваешься? Читал что эфиром кошерней выходит экстрагировать чем бутаном. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 superbox 168 Опубліковано: 12 вересня, 2020 В 11.09.2020 в 15:30, Romarionne сказал: @superbox а что бро, экстрактор сам имеешь, или прицениваешься? Читал что эфиром кошерней выходит экстрагировать чем бутаном. А надо экстрактор я так понял цена вопроса 30 евро трубка в два конца как и с бутаном Что значит эфиром? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Romarionne 451 Опубліковано: 12 вересня, 2020 Эфир, это кошерный заменитель бутана. Растворитель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Сад0в0д 338 Опубліковано: 12 вересня, 2020 В 11.09.2020 в 13:52, superbox сказал: А на выходе что получиться янтарь? Хз...я так думаю дешево наоборот Да и специлизированно Или лучше бутан брать? Выпаривать на паровой бане один хуй, что эфир, что бутан и пузыри все выбивать или булавкой прокалывать. А экстрактор мне прикалывали из велосипедного насоса даже, а так вообще трубка, с одной стороны сетка мелкая, как в фильтре тонкой очистки, можно конечно и грубой очистки с другой стороны штуцер и крышка на баллон многоразовая с трубкой как от пены монтажной, зажимать можно хоть стяжками, но если есть токарь знакомый или трещетки дома,то можно и на резьбе собрать всё или из меди спаять. Вся фасанина гривен в 400-500 выйдет. Главное как в Ютубе показывают в пластиковую бутылку не впрыскивать газ, переводняк пиздец. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 синоптик 5 616 Опубліковано: 12 вересня, 2020 15 минут назад, Сад0в0д сказал: оказывают в пластиковую бутылку не впрыскивать газ, переводняк пиздец. а чё переводняк ? здесь был товарищ Гроусиб ,он утверждал что его метод с бутылкой лучший Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Сад0в0д 338 Опубліковано: 12 вересня, 2020 1 минуту назад, синоптик сказал: а чё переводняк ? Много газа в воздух улетает, в хате вообще такую хуйню отмачивать не советую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 синоптик 5 616 Опубліковано: 12 вересня, 2020 2 минуты назад, Сад0в0д сказал: Много газа в воздух улетает, в хате вообще такую хуйню отмачивать не советую. честно говоря не знаю о каком видео ты говоришь, но думаю бутылку вполне можно приспособить как экстрактор.если конечно не думать о том что бутан может с чемто там в пластике реагировать. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Romarionne 451 Опубліковано: 12 вересня, 2020 Где то читал, или видел что для эфира нужен экстрактор из медной трубки, а то может натянуть гадости если пластик будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Гість Опубліковано: 12 вересня, 2020 Где то читал, или видел что для эфира нужен экстрактор из медной трубки, а то может натянуть гадости если пластик будет.Вот про медь помню ещё лет 10 назад читал, и что вот именно она должна быть не или стекло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Romarionne 451 Опубліковано: 12 вересня, 2020 8 минут назад, Волнообразный сказал: быть не или стекло Бро, не понял. Медь должна быть? Или НЕ медь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Гість Опубліковано: 12 вересня, 2020 Бро, не понял. Медь должна быть? Или НЕ медь?Трубка должна быть из меди или стекла все остальные материалы/металлы вступают с газом в реакцию.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
superbox 168
Пойдет ли такая штука для экстракции???
Кто юзал???
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
13 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз