CannabisDoomOcculta 6 819 Опубликовано: 17 сентября, 2020 1 минуту назад, bonivur сказал: Мне никто не ставил + просто потому что я файный парубок я только что плюсик поставил просто так) все бывает в первый раз 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 819 Опубликовано: 17 сентября, 2020 . >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 17 сентября, 2020 1 минуту назад, CannabisDoomOcculta сказал: Потом смотрю что то на след день, вроде хорошо написано или человек правильно подсказал и думаю "ставить лайк? или сегодня что то получше будет и нужно беречь лайки до вечера хотя бы" ну как то это все не правильно. Вот, а тут уже появляется ценность раздачи лайков) 1 минуту назад, CannabisDoomOcculta сказал: Ну хотя бы 50 в день надо ставить ограничение Ну 50 это уже более реальные цифры как по мне, а может и 30 4 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: Лайк это то же сообщение, например кто то мне помог - я поставил "спасибо", что бы не писать в теме 20 раз спасибо разным людям. Мне понравилась фотка - иногда это долго писать "о крутые кусты, красивые шишки", бывает накурен, бывает просто влом мышка в руках - раз поставил лайк, потому что человек сдела фото которое понравилось. И человек видит что его фоточка всем нравится. Перестаньте заниматься кнопкодавством 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Та у меня и не начинались сегодня.Наверно,чтоб не пиз***л много О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 17 сентября, 2020 5 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: я только что плюсик поставил просто так) все бывает в первый раз Ну хоть кто то на халяву плюсик поставил. Ну как на халяву, для этого мне надо было сообщение написать. 1 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 17 сентября, 2020 11 минут назад, Остапушка сказал: Если эти плюсы будут стоять под постом, но не влиять на репутацию - будет так же подтверждение правильности мнения писАвшего. Оставить все эти реакции на посты и фотки, хоть по миллиону в день, но на репу они влиять не будут... А для репутации просто нужно пересмотреть глубину глубин. За смайлик со ржакой прилетает больше, чем за лайк в репу например...Луи Секей стал бы хантером за неделю тут походу. Можно ввести отдельный рейтинг чисто за выращивание, запустить конкурс вместо автора месяца, Гровера месяца, и сделать возможность просмотра всех реакций, что бы все видели за что человек получает лайк 1 минуту назад, Бульбмастер сказал: Та у меня и не начинались сегодня.Наверно,чтоб не пиз***л много Сутки еще не прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 17 сентября, 2020 4 минуты назад, SuperAdminJahForum сказал: Ну 50 это уже более реальные цифры как по мне, а может и 30 Мое мнение примерно такое же. Элите общества можно 50 дать, а рядовым и 30 за глаза. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Можно на основании проведенных репов и насколько они успешны, давать звания, которые будут куда круче и в почете чем плюсики, тогда больше гроверов будут вести репы что бы получить это звание и смысл набивать репу плюсами отпадет сам по себе. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 17 сентября, 2020 5 минут назад, SuperAdminJahForum сказал: Можно ввести отдельный рейтинг чисто за выращивание, запустить конкурс вместо автора месяца, Гровера месяца, и сделать возможность просмотра всех реакций, что бы все видели за что человек получает лайк Ну типа того. Отвязать просто все эти продвинутый гровер, гуру, Хантер от общих лайков. Тут помозговать конечно нужно. Или добавить просто реакции, которые будут влиять именно на статус. То есть дал человек совет дельный - ему прилетел там лайк с ганжой на +1 и ушел именно в карму на статус(а там уже типа 500 таких лайков - поднялся по карьере, 2000 - ещё поднялся....ну к примеру). А обычные лайки, будут просто отображать реакцию форумчан на трёп, фотки и прочее(и эти обычные лайки не идут в + кармы которая влияет на статус). И будет такое, что чел допустим с 5к+ рейтингом будет в звании "новичек", а другой с 500+ будет "продвинутый гровер". Ну чёт в таком духе +-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 17 сентября, 2020 4 минуты назад, bonivur сказал: Можно на основании проведенных репов и насколько они успешны, давать звания, которые будут куда круче и в почете чем плюсики, тогда больше гроверов будут вести репы что бы получить это звание и смысл набивать репу плюсами отпадет сам по себе. поддерживаючтоб все форумные плюшки зависили не от (не только(?)) плюсов, а от заслуженого теми или иными действиями звания.Да и сам показатель "карма" как бы неочем.Как то более предметно нада,типа " коммуникабельность " такой,не к чему не обязывающий параметр,но тем неменее конкретней обьясняюший за что эти цифры. . О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 17 сентября, 2020 4 минуты назад, Остапушка сказал: То есть дал человек совет дельный - ему прилетел там лайк с ганжой А пятку НП отправлять будут. Шутка, настроение с утра хорошее. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Только что, bonivur сказал: А пятку НП отправлять будут. Шутка, настроение с утра хорошее. Разве что отрубя с бабушкиной пятки))) Но при этом доставку будут оплачивать...типа бонусом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 17 сентября, 2020 все началось с поиска джараторов а закончилось проблемой лайков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 17 сентября, 2020 А вообще, первоначально и намного важнее - это вытащить всю полезную инфу с днища форума на первые ряды(конечно фильтронуть её, ибо время идёт, многое меняется). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Только что, Остапушка сказал: А вообще, первоначально и намного важнее - это вытащить всю полезную инфу с днища форума на первые ряды(конечно фильтронуть её, ибо время идёт, многое меняется). Обязательно, это в планах, но на это нужно много времени, и нужно найти человека который этим будет заниматься 3 минуты назад, Португалец сказал: все началось с поиска джараторов а закончилось проблемой лайков Кто хотел, уже написал в теме и в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Ну с лайками надо что то решать. Ибо, на каждое сообщение с чем согласен, тупо дня не хватит что бы отписываться под ним. Так, лайк влепил, значит согласен. Смайлики ржачные - норм тема, я считаю. Люблю здесь покаламбурить порой, особено, когда персонажи попадаются достойные ))))) - если я не понимаю людей это смешит или нет, нахера тогда писать сообщения вообще ??))) У меня третий репорт к концу подходит. Стараюсь помогать форумчанам, по мере возрастания знаний и опыта, какого-никакого. Считаю свой статус закономерным. Фотки выкладывал пару раз, но точно не ради лайков )) Накрутка - это вообще Сюр, для меня. Кому это надо вообще ??)) Я так же не приветствую, когда в личку просят на конкурс лайк поставить. Особено это удивительно, когда старички просят !)))) Нет, есть Бразы, с кем уже близко общаемся, так скажем в приятельских отношениях, там да - пожалуйста, но незнакомым людям такие просьбы отсылать, ну хз. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Бонавира помню еще новичком. Недавно увидел что у него 5к лойсов- ахуел немного.))) Ну он вроде постоянно всех штудирует, подсказывает. Вопросов нет ))) - можно кстати его джаратором и сделать - он здесь живет все равно )))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 17 сентября, 2020 А про конкурсы что то планируется ??- я на выходных че то сам придумаю, елси не предвидятся. У меня 2 лишних афигенных автополивов. Хотел Бро Три банки один подарить, но он решил уже с ним вопрос. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 724 Опубликовано: 17 сентября, 2020 51 хвилину тому, Португалец сказав: все началось с поиска джараторов а закончилось проблемой лайков Лайки, Лайчики мне нужны лайки, тебе нужны лайки. Всем нужни Лайки. Ааа 57 хвилин тому, bonivur сказав: А пятку НП отправлять будут. Шутка, настроение с утра хорошее. Да что мелочится сразу плитками шеколадного гашика) За твоих 5к понятно. Там есть за что) А если зделать ход конем! Лаки кончились. Но можна лайкать дальше но! +лайк Васе. Минус лайк у тебя. По суте свои лайки роздаешь) Хорошая альтернатива. Роздал таким способом 500лайков Достыжение - Альтруист 1000 лайков - миротворец. 10к лайков - приближенний к Джа) Будет стремление хоть какое то жертвовать своей репой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 17 сентября, 2020 15 минут назад, БенЛаден сказал: А если зделать ход конем! Лаки кончились. Но можна лайкать дальше но! +лайк Васе. Минус лайк у тебя. По суте свои лайки роздаешь) Хорошая альтернатива. Можно и такой вариант рассмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 724 Опубликовано: 17 сентября, 2020 9 хвилин тому, SuperAdminJahForum сказав: Можно и такой вариант рассмотреть И код код сильно допиливать не нужно. Ходя даже не приставляю какие дебри щас в коде на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 17 сентября, 2020 3 минуты назад, БенЛаден сказал: И код код сильно допиливать не нужно. Ходя даже не приставляю какие дебри щас в коде на сайте Я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 17 сентября, 2020 11 минут назад, SuperAdminJahForum сказал: Можно и такой вариант рассмотреть ну это считай так и останется- по 5 лайков (или скока там сейчас). Это нада сильно впечатлиться или сильно обожать автора,чтоб с себя спиливать в его пользу.И не в обожани цифирок рядом с ником дело,просто человек так устроен- отдавать свое не айс..Понятно,если какой то стрейнхантер с 100500 рейтинга,то он сможет раздать штук 50 плюсов и даже незаметит,а вот пользователь с "кармой" до 1000 сто раз подумает,и решит "нах.оно нада,здесь за каждую реакцию кропеть нада, хай реагируют те,у кого есть чем" 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Выставил на время обсуждений по 30 лайков в день 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 724 Опубликовано: 17 сентября, 2020 3 хвилини тому, Бульбмастер сказав: ну это считай так и останется- по 5 лайков (или скока там сейчас). Это нада сильно впечатлиться или сильно обожать автора,чтоб с себя спиливать в его пользу.И не в обожани цифирок рядом с ником дело,просто человек так устроен- отдавать свое не айс..Понятно,если какой то стрейнхантер с 100500 рейтинга,то он сможет раздать штук 50 плюсов и даже незаметит,а вот пользователь с "кармой" до 1000 сто раз подумает,и решит "нах.оно нада,здесь за каждую реакцию кропеть нада, хай реагируют те,у кого есть чем" За то будешь иметь супер редкое достижение) я от пару постов б лайканул себе в минус) ну очень впечетлили. Хотя не каждый будет себя минусувать. Можна зделать предуприждение. Перед тем как лайкать в минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас