Перейти к публикации

Поиск ДЖАраторов!

Рекомендованные сообщения

В 17.09.2020 в 07:36, Остапушка сказал:

Если эти плюсы будут стоять под постом, но не влиять на репутацию - будет так же подтверждение правильности мнения писАвшего. Оставить все эти реакции на посты и фотки, хоть по миллиону в день, но на репу они влиять не будут... А для репутации просто нужно пересмотреть глубину глубин. За смайлик со ржакой прилетает больше, чем за лайк в репу например...Луи Секей стал бы хантером за неделю тут походу.:rasta_biggrin:

Показать больше  

Можно ввести отдельный рейтинг чисто за выращивание, запустить конкурс вместо автора месяца,  Гровера месяца, и сделать возможность просмотра всех реакций, что бы все видели за что человек получает лайк

В 17.09.2020 в 07:51, Бульбмастер сказал:

Та у меня и не начинались сегодня.Наверно,чтоб не пиз***л много:giggling:

Показать больше  

Сутки еще не прошли:drujba:

Поделиться сообщением

В 17.09.2020 в 07:48, SuperAdminJahForum сказал:

Ну 50 это уже более реальные цифры как по мне, а может и 30

Показать больше  

:yes: Мое мнение примерно такое же. Элите общества можно 50 дать, а рядовым и 30 за глаза.

Поделиться сообщением

Можно на основании проведенных репов и насколько они успешны, давать звания, которые будут куда круче и в почете чем плюсики, тогда больше гроверов будут вести репы что бы получить это звание и смысл набивать репу плюсами отпадет сам по себе.

Поделиться сообщением

В 17.09.2020 в 07:57, bonivur сказал:

Можно на основании проведенных репов и насколько они успешны, давать звания, которые будут куда круче и в почете чем плюсики, тогда больше гроверов будут вести репы что бы получить это звание и смысл набивать репу плюсами отпадет сам по себе.

Показать больше  

поддерживаю:drujba:чтоб все форумные плюшки зависили не от (не только(?)) плюсов, а от заслуженого теми или иными действиями звания.Да и сам показатель "карма" как бы неочем.Как то более предметно нада,типа " коммуникабельность " такой,не к чему не обязывающий параметр,но тем неменее конкретней обьясняюший за что эти цифры. .

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

В 17.09.2020 в 08:07, Остапушка сказал:

То есть дал человек совет дельный - ему прилетел там лайк с ганжой

Показать больше  

А пятку НП отправлять будут.:rasta_biggrin: Шутка, настроение с утра хорошее.

Поделиться сообщением

В 17.09.2020 в 08:20, Остапушка сказал:

А вообще, первоначально и намного важнее - это вытащить всю полезную инфу с днища форума на первые ряды(конечно фильтронуть её, ибо время идёт, многое меняется).

Показать больше  

Обязательно, это в планах, но на это нужно много времени, и нужно найти человека который этим будет заниматься:drujba:

В 17.09.2020 в 08:19, Португалец сказал:

все началось с поиска джараторов а  закончилось проблемой лайков:giggling::perfect:

Показать больше  

Кто хотел, уже написал в теме и в личку :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Ну с лайками надо что то решать.

Ибо, на каждое сообщение с чем согласен, тупо дня не хватит что бы отписываться под ним. Так, лайк влепил, значит согласен.

Смайлики ржачные - норм тема, я считаю. Люблю здесь покаламбурить порой, особено, когда персонажи попадаются достойные ))))) - если я не понимаю людей это смешит или нет, нахера тогда писать сообщения вообще ??)))

У меня третий репорт к концу подходит. Стараюсь помогать форумчанам, по мере возрастания знаний и опыта, какого-никакого. Считаю свой статус закономерным.

Фотки выкладывал пару раз, но точно не ради лайков )) Накрутка - это вообще Сюр, для меня.

Кому это надо вообще ??))

Я так же не приветствую, когда в личку просят на конкурс лайк поставить. Особено это удивительно, когда старички просят !))))

Нет, есть Бразы, с кем уже близко общаемся, так скажем в приятельских отношениях, там да - пожалуйста, но незнакомым людям такие просьбы отсылать, ну хз.

Поделиться сообщением

Бонавира помню еще новичком. Недавно увидел что у него 5к лойсов- ахуел немного.)))

Ну он вроде постоянно всех штудирует, подсказывает. Вопросов нет ))) - можно кстати его джаратором и сделать - он здесь живет все равно ))))

Поделиться сообщением

А про конкурсы что то планируется ??- я на выходных че то сам придумаю, елси не предвидятся.

У меня 2 лишних афигенных автополивов. Хотел Бро Три банки один подарить, но он решил уже с ним вопрос.

Поделиться сообщением

В 17.09.2020 в 08:19, Португалец сказал:

все началось с поиска джараторов а  закончилось проблемой лайков:giggling::perfect:

Показать больше  

Лайки, Лайчики мне нужны лайки, тебе нужны лайки. Всем нужни Лайки. Ааа :dolf_ru_875:

В 17.09.2020 в 08:13, bonivur сказал:

А пятку НП отправлять будут.:rasta_biggrin: Шутка, настроение с утра хорошее.

Показать больше  

Да что мелочится сразу плитками шеколадного гашика)

За твоих 5к понятно. Там есть за что)

А если зделать ход конем! Лаки кончились. Но можна лайкать дальше но! +лайк Васе. Минус лайк у тебя. По суте свои лайки роздаешь) 

Хорошая альтернатива.:eyes:

Роздал таким способом 500лайков Достыжение - Альтруист

1000 лайков - миротворец.

10к лайков - приближенний к Джа) 

Будет стремление хоть какое то жертвовать своей репой)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 17.09.2020 в 08:58, БенЛаден сказал:

А если зделать ход конем! Лаки кончились. Но можна лайкать дальше но! +лайк Васе. Минус лайк у тебя. По суте свои лайки роздаешь) 

Хорошая альтернатива.:eyes:

Показать больше  

Можно и такой вариант рассмотреть 

Поделиться сообщением

В 17.09.2020 в 09:15, SuperAdminJahForum сказал:

Показать больше  

И код код сильно допиливать не нужно. Ходя даже не приставляю какие дебри щас в коде на сайте:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

В 17.09.2020 в 09:26, БенЛаден сказал:

И код код сильно допиливать не нужно. Ходя даже не приставляю какие дебри щас в коде на сайте:rasta_biggrin:

Показать больше  

Я тоже:giggling:

Поделиться сообщением

В 17.09.2020 в 09:15, SuperAdminJahForum сказал:

Показать больше  

ну это считай так и останется- по 5 лайков (или скока там сейчас). Это нада сильно впечатлиться или сильно обожать автора,чтоб с себя спиливать в его пользу.И не в обожани цифирок рядом с ником дело,просто человек так устроен- отдавать свое не айс..Понятно,если какой то стрейнхантер с 100500 рейтинга,то он сможет раздать штук 50 плюсов и даже незаметит,а вот пользователь с "кармой" до 1000 сто раз подумает,и решит "нах.оно нада,здесь за каждую реакцию кропеть нада, хай реагируют те,у кого есть чем" 

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Выставил на время обсуждений по 30 лайков в день

• Like +1 5

Поделиться сообщением

В 17.09.2020 в 09:37, Бульбмастер сказал:

ну это считай так и останется- по 5 лайков (или скока там сейчас). Это нада сильно впечатлиться или сильно обожать автора,чтоб с себя спиливать в его пользу.И не в обожани цифирок рядом с ником дело,просто человек так устроен- отдавать свое не айс..Понятно,если какой то стрейнхантер с 100500 рейтинга,то он сможет раздать штук 50 плюсов и даже незаметит,а вот пользователь с "кармой" до 1000 сто раз подумает,и решит "нах.оно нада,здесь за каждую реакцию кропеть нада, хай реагируют те,у кого есть чем" 

Показать больше  

За то будешь иметь супер редкое достижение) я от пару постов б лайканул себе в минус) ну очень впечетлили. Хотя не каждый будет себя минусувать. Можна зделать предуприждение. Перед тем как лайкать в минус.

Поделиться сообщением

В 17.09.2020 в 09:40, SuperAdminJahForum сказал:

Выставил на время обсуждений по 30 лайков в день

Показать больше  

Пойдет:rasta_cool:

Мне кажется,нужно ограничивать не количество поставленных реакций,а возможность получения реакций одним пользователем за сутки.Так и накрутить будет сложнее,если можешь за день ограниченное кол-во плюсов получить.А " лайкнувшим" уже лишнего, будет писать " нажаль вы неможите сегодня добавить реакцию этому поьзователю":censored: 

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

нехуй было минусы убирать, вам тогда ещё сказали, что ограничивать систему - абсурд. весь мир стремиться к балансу, но только не джа

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 17.09.2020 в 10:12, бесячка сказал:

нехуй было минусы убирать, вам тогда ещё сказали, что ограничивать систему - абсурд. весь мир стремиться к балансу, но только не джа

Показать больше  

Нам же вроде, не по пути?)
Но вообще спасибо,  совсем про нее забыл, а вот вернуть ее не проблема

• Не понравилось 2

Поделиться сообщением

и чё? типа рот мне заткнуть пытаешься? есть картинка для тебя

large.AiNmIVlUGuM.jpg.a0c5036127cf3fde0c074aac08e278d8.jpg.15f2ad9e80612dfd34e144e1980213e2.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 17.09.2020 в 10:16, бесячка сказал:

и чё? типа рот мне заткнуть пытаешься? есть картинка для тебя

Показать больше  

Зачем мне пытаться, если я могу "заткнуть" тебя другим способом ?

• Не понравилось 2

Поделиться сообщением

затыкалка выросла? то, что ты пиздабол, я тебе говорил и лично и публично

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Знаешь как помочь форуму - помоги, а если знаешь как помочь, но ответить по нормальному "впадлу" проходи мимо:peace:

Поделиться сообщением

В 17.09.2020 в 10:20, бесячка сказал:

затыкалка выросла? то, что ты пиздабол, я тебе говорил и лично и публично

Показать больше  

:giggling: Бурная конечно у тебя фантазия, но толку от нее ноль, без палочки

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

В 17.09.2020 в 10:22, SuperAdminJahForum сказал:

Знаешь как помочь форуму - помоги, а если знаешь как помочь, но ответить по нормальному "впадлу" проходи мимо

Показать больше  
  В 17.09.2020 в 10:24, SuperAdminJahForum сказал:

Бурная конечно у тебя фантазия, но толку от нее ноль, без палочки

Показать больше  
  В 17.09.2020 в 10:14, SuperAdminJahForum сказал:

Нам же вроде, не по пути?)
Но вообще спасибо,  совсем про нее забыл, а вот вернуть ее не проблема

Показать больше  

так "ноль без палочки" и провокация с дальнейшей редакцией, чтобы тебе ублюдком не выглядеть в глазах общества или "спасибо, совсем забыл"? 

ты уж определись, а то выглядишь совсем незавидно

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...