Перейти к публикации

Поиск ДЖАраторов!

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Остапушка сказал:

Если эти плюсы будут стоять под постом, но не влиять на репутацию - будет так же подтверждение правильности мнения писАвшего. Оставить все эти реакции на посты и фотки, хоть по миллиону в день, но на репу они влиять не будут... А для репутации просто нужно пересмотреть глубину глубин. За смайлик со ржакой прилетает больше, чем за лайк в репу например...Луи Секей стал бы хантером за неделю тут походу.:rasta_biggrin:

Можно ввести отдельный рейтинг чисто за выращивание, запустить конкурс вместо автора месяца,  Гровера месяца, и сделать возможность просмотра всех реакций, что бы все видели за что человек получает лайк

1 минуту назад, Бульбмастер сказал:

Та у меня и не начинались сегодня.Наверно,чтоб не пиз***л много:giggling:

Сутки еще не прошли:drujba:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SuperAdminJahForum сказал:

Ну 50 это уже более реальные цифры как по мне, а может и 30

:yes: Мое мнение примерно такое же. Элите общества можно 50 дать, а рядовым и 30 за глаза.

Поделиться сообщением

Можно на основании проведенных репов и насколько они успешны, давать звания, которые будут куда круче и в почете чем плюсики, тогда больше гроверов будут вести репы что бы получить это звание и смысл набивать репу плюсами отпадет сам по себе.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bonivur сказал:

Можно на основании проведенных репов и насколько они успешны, давать звания, которые будут куда круче и в почете чем плюсики, тогда больше гроверов будут вести репы что бы получить это звание и смысл набивать репу плюсами отпадет сам по себе.

поддерживаю:drujba:чтоб все форумные плюшки зависили не от (не только(?)) плюсов, а от заслуженого теми или иными действиями звания.Да и сам показатель "карма" как бы неочем.Как то более предметно нада,типа " коммуникабельность " такой,не к чему не обязывающий параметр,но тем неменее конкретней обьясняюший за что эти цифры. .

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Остапушка сказал:

То есть дал человек совет дельный - ему прилетел там лайк с ганжой

А пятку НП отправлять будут.:rasta_biggrin: Шутка, настроение с утра хорошее.

Поделиться сообщением

все началось с поиска джараторов а  закончилось проблемой лайков:giggling::perfect:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Остапушка сказал:

А вообще, первоначально и намного важнее - это вытащить всю полезную инфу с днища форума на первые ряды(конечно фильтронуть её, ибо время идёт, многое меняется).

Обязательно, это в планах, но на это нужно много времени, и нужно найти человека который этим будет заниматься:drujba:

3 минуты назад, Португалец сказал:

все началось с поиска джараторов а  закончилось проблемой лайков:giggling::perfect:

Кто хотел, уже написал в теме и в личку :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Ну с лайками надо что то решать.

Ибо, на каждое сообщение с чем согласен, тупо дня не хватит что бы отписываться под ним. Так, лайк влепил, значит согласен.

Смайлики ржачные - норм тема, я считаю. Люблю здесь покаламбурить порой, особено, когда персонажи попадаются достойные ))))) - если я не понимаю людей это смешит или нет, нахера тогда писать сообщения вообще ??)))

У меня третий репорт к концу подходит. Стараюсь помогать форумчанам, по мере возрастания знаний и опыта, какого-никакого. Считаю свой статус закономерным.

Фотки выкладывал пару раз, но точно не ради лайков )) Накрутка - это вообще Сюр, для меня.

Кому это надо вообще ??))

Я так же не приветствую, когда в личку просят на конкурс лайк поставить. Особено это удивительно, когда старички просят !))))

Нет, есть Бразы, с кем уже близко общаемся, так скажем в приятельских отношениях, там да - пожалуйста, но незнакомым людям такие просьбы отсылать, ну хз.

Поделиться сообщением

Бонавира помню еще новичком. Недавно увидел что у него 5к лойсов- ахуел немного.)))

Ну он вроде постоянно всех штудирует, подсказывает. Вопросов нет ))) - можно кстати его джаратором и сделать - он здесь живет все равно ))))

Поделиться сообщением

А про конкурсы что то планируется ??- я на выходных че то сам придумаю, елси не предвидятся.

У меня 2 лишних афигенных автополивов. Хотел Бро Три банки один подарить, но он решил уже с ним вопрос.

Поделиться сообщением

51 хвилину тому, Португалец сказав:

Лайки, Лайчики мне нужны лайки, тебе нужны лайки. Всем нужни Лайки. Ааа :dolf_ru_875:

57 хвилин тому, bonivur сказав:

А пятку НП отправлять будут.:rasta_biggrin: Шутка, настроение с утра хорошее.

Да что мелочится сразу плитками шеколадного гашика)

За твоих 5к понятно. Там есть за что)

А если зделать ход конем! Лаки кончились. Но можна лайкать дальше но! +лайк Васе. Минус лайк у тебя. По суте свои лайки роздаешь) 

Хорошая альтернатива.:eyes:

Роздал таким способом 500лайков Достыжение - Альтруист

1000 лайков - миротворец.

10к лайков - приближенний к Джа) 

Будет стремление хоть какое то жертвовать своей репой)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, БенЛаден сказал:

А если зделать ход конем! Лаки кончились. Но можна лайкать дальше но! +лайк Васе. Минус лайк у тебя. По суте свои лайки роздаешь) 

Хорошая альтернатива.:eyes:

Можно и такой вариант рассмотреть 

Поделиться сообщением

9 хвилин тому, SuperAdminJahForum сказав:

И код код сильно допиливать не нужно. Ходя даже не приставляю какие дебри щас в коде на сайте:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, БенЛаден сказал:

И код код сильно допиливать не нужно. Ходя даже не приставляю какие дебри щас в коде на сайте:rasta_biggrin:

Я тоже:giggling:

Поделиться сообщением

11 минут назад, SuperAdminJahForum сказал:

ну это считай так и останется- по 5 лайков (или скока там сейчас). Это нада сильно впечатлиться или сильно обожать автора,чтоб с себя спиливать в его пользу.И не в обожани цифирок рядом с ником дело,просто человек так устроен- отдавать свое не айс..Понятно,если какой то стрейнхантер с 100500 рейтинга,то он сможет раздать штук 50 плюсов и даже незаметит,а вот пользователь с "кармой" до 1000 сто раз подумает,и решит "нах.оно нада,здесь за каждую реакцию кропеть нада, хай реагируют те,у кого есть чем" 

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Выставил на время обсуждений по 30 лайков в день

• Like +1 5

Поделиться сообщением

3 хвилини тому, Бульбмастер сказав:

ну это считай так и останется- по 5 лайков (или скока там сейчас). Это нада сильно впечатлиться или сильно обожать автора,чтоб с себя спиливать в его пользу.И не в обожани цифирок рядом с ником дело,просто человек так устроен- отдавать свое не айс..Понятно,если какой то стрейнхантер с 100500 рейтинга,то он сможет раздать штук 50 плюсов и даже незаметит,а вот пользователь с "кармой" до 1000 сто раз подумает,и решит "нах.оно нада,здесь за каждую реакцию кропеть нада, хай реагируют те,у кого есть чем" 

За то будешь иметь супер редкое достижение) я от пару постов б лайканул себе в минус) ну очень впечетлили. Хотя не каждый будет себя минусувать. Можна зделать предуприждение. Перед тем как лайкать в минус.

Поделиться сообщением

Только что, SuperAdminJahForum сказал:

Выставил на время обсуждений по 30 лайков в день

Пойдет:rasta_cool:

Мне кажется,нужно ограничивать не количество поставленных реакций,а возможность получения реакций одним пользователем за сутки.Так и накрутить будет сложнее,если можешь за день ограниченное кол-во плюсов получить.А " лайкнувшим" уже лишнего, будет писать " нажаль вы неможите сегодня добавить реакцию этому поьзователю":censored: 

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

нехуй было минусы убирать, вам тогда ещё сказали, что ограничивать систему - абсурд. весь мир стремиться к балансу, но только не джа

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, бесячка сказал:

нехуй было минусы убирать, вам тогда ещё сказали, что ограничивать систему - абсурд. весь мир стремиться к балансу, но только не джа

Нам же вроде, не по пути?)
Но вообще спасибо,  совсем про нее забыл, а вот вернуть ее не проблема

• Не понравилось 2

Поделиться сообщением

и чё? типа рот мне заткнуть пытаешься? есть картинка для тебя

large.AiNmIVlUGuM.jpg.a0c5036127cf3fde0c074aac08e278d8.jpg.15f2ad9e80612dfd34e144e1980213e2.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, бесячка сказал:

и чё? типа рот мне заткнуть пытаешься? есть картинка для тебя

Зачем мне пытаться, если я могу "заткнуть" тебя другим способом ?

• Не понравилось 2

Поделиться сообщением

затыкалка выросла? то, что ты пиздабол, я тебе говорил и лично и публично

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Знаешь как помочь форуму - помоги, а если знаешь как помочь, но ответить по нормальному "впадлу" проходи мимо:peace:

Поделиться сообщением

5 минут назад, бесячка сказал:

затыкалка выросла? то, что ты пиздабол, я тебе говорил и лично и публично

:giggling: Бурная конечно у тебя фантазия, но толку от нее ноль, без палочки

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...