SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 17 сентября, 2020 11 минут назад, Остапушка сказал: Если эти плюсы будут стоять под постом, но не влиять на репутацию - будет так же подтверждение правильности мнения писАвшего. Оставить все эти реакции на посты и фотки, хоть по миллиону в день, но на репу они влиять не будут... А для репутации просто нужно пересмотреть глубину глубин. За смайлик со ржакой прилетает больше, чем за лайк в репу например...Луи Секей стал бы хантером за неделю тут походу. Можно ввести отдельный рейтинг чисто за выращивание, запустить конкурс вместо автора месяца, Гровера месяца, и сделать возможность просмотра всех реакций, что бы все видели за что человек получает лайк 1 минуту назад, Бульбмастер сказал: Та у меня и не начинались сегодня.Наверно,чтоб не пиз***л много Сутки еще не прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 921 Опубликовано: 17 сентября, 2020 4 минуты назад, SuperAdminJahForum сказал: Ну 50 это уже более реальные цифры как по мне, а может и 30 Мое мнение примерно такое же. Элите общества можно 50 дать, а рядовым и 30 за глаза. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 921 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Можно на основании проведенных репов и насколько они успешны, давать звания, которые будут куда круче и в почете чем плюсики, тогда больше гроверов будут вести репы что бы получить это звание и смысл набивать репу плюсами отпадет сам по себе. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 17 сентября, 2020 4 минуты назад, bonivur сказал: Можно на основании проведенных репов и насколько они успешны, давать звания, которые будут куда круче и в почете чем плюсики, тогда больше гроверов будут вести репы что бы получить это звание и смысл набивать репу плюсами отпадет сам по себе. поддерживаючтоб все форумные плюшки зависили не от (не только(?)) плюсов, а от заслуженого теми или иными действиями звания.Да и сам показатель "карма" как бы неочем.Как то более предметно нада,типа " коммуникабельность " такой,не к чему не обязывающий параметр,но тем неменее конкретней обьясняюший за что эти цифры. . О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 921 Опубликовано: 17 сентября, 2020 4 минуты назад, Остапушка сказал: То есть дал человек совет дельный - ему прилетел там лайк с ганжой А пятку НП отправлять будут. Шутка, настроение с утра хорошее. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 17 сентября, 2020 все началось с поиска джараторов а закончилось проблемой лайков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Только что, Остапушка сказал: А вообще, первоначально и намного важнее - это вытащить всю полезную инфу с днища форума на первые ряды(конечно фильтронуть её, ибо время идёт, многое меняется). Обязательно, это в планах, но на это нужно много времени, и нужно найти человека который этим будет заниматься 3 минуты назад, Португалец сказал: все началось с поиска джараторов а закончилось проблемой лайков Кто хотел, уже написал в теме и в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Ну с лайками надо что то решать. Ибо, на каждое сообщение с чем согласен, тупо дня не хватит что бы отписываться под ним. Так, лайк влепил, значит согласен. Смайлики ржачные - норм тема, я считаю. Люблю здесь покаламбурить порой, особено, когда персонажи попадаются достойные ))))) - если я не понимаю людей это смешит или нет, нахера тогда писать сообщения вообще ??))) У меня третий репорт к концу подходит. Стараюсь помогать форумчанам, по мере возрастания знаний и опыта, какого-никакого. Считаю свой статус закономерным. Фотки выкладывал пару раз, но точно не ради лайков )) Накрутка - это вообще Сюр, для меня. Кому это надо вообще ??)) Я так же не приветствую, когда в личку просят на конкурс лайк поставить. Особено это удивительно, когда старички просят !)))) Нет, есть Бразы, с кем уже близко общаемся, так скажем в приятельских отношениях, там да - пожалуйста, но незнакомым людям такие просьбы отсылать, ну хз. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Бонавира помню еще новичком. Недавно увидел что у него 5к лойсов- ахуел немного.))) Ну он вроде постоянно всех штудирует, подсказывает. Вопросов нет ))) - можно кстати его джаратором и сделать - он здесь живет все равно )))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 17 сентября, 2020 А про конкурсы что то планируется ??- я на выходных че то сам придумаю, елси не предвидятся. У меня 2 лишних афигенных автополивов. Хотел Бро Три банки один подарить, но он решил уже с ним вопрос. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 17 сентября, 2020 51 хвилину тому, Португалец сказав: все началось с поиска джараторов а закончилось проблемой лайков Лайки, Лайчики мне нужны лайки, тебе нужны лайки. Всем нужни Лайки. Ааа 57 хвилин тому, bonivur сказав: А пятку НП отправлять будут. Шутка, настроение с утра хорошее. Да что мелочится сразу плитками шеколадного гашика) За твоих 5к понятно. Там есть за что) А если зделать ход конем! Лаки кончились. Но можна лайкать дальше но! +лайк Васе. Минус лайк у тебя. По суте свои лайки роздаешь) Хорошая альтернатива. Роздал таким способом 500лайков Достыжение - Альтруист 1000 лайков - миротворец. 10к лайков - приближенний к Джа) Будет стремление хоть какое то жертвовать своей репой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 17 сентября, 2020 15 минут назад, БенЛаден сказал: А если зделать ход конем! Лаки кончились. Но можна лайкать дальше но! +лайк Васе. Минус лайк у тебя. По суте свои лайки роздаешь) Хорошая альтернатива. Можно и такой вариант рассмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 17 сентября, 2020 9 хвилин тому, SuperAdminJahForum сказав: Можно и такой вариант рассмотреть И код код сильно допиливать не нужно. Ходя даже не приставляю какие дебри щас в коде на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 17 сентября, 2020 3 минуты назад, БенЛаден сказал: И код код сильно допиливать не нужно. Ходя даже не приставляю какие дебри щас в коде на сайте Я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 17 сентября, 2020 11 минут назад, SuperAdminJahForum сказал: Можно и такой вариант рассмотреть ну это считай так и останется- по 5 лайков (или скока там сейчас). Это нада сильно впечатлиться или сильно обожать автора,чтоб с себя спиливать в его пользу.И не в обожани цифирок рядом с ником дело,просто человек так устроен- отдавать свое не айс..Понятно,если какой то стрейнхантер с 100500 рейтинга,то он сможет раздать штук 50 плюсов и даже незаметит,а вот пользователь с "кармой" до 1000 сто раз подумает,и решит "нах.оно нада,здесь за каждую реакцию кропеть нада, хай реагируют те,у кого есть чем" 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Выставил на время обсуждений по 30 лайков в день 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 17 сентября, 2020 3 хвилини тому, Бульбмастер сказав: ну это считай так и останется- по 5 лайков (или скока там сейчас). Это нада сильно впечатлиться или сильно обожать автора,чтоб с себя спиливать в его пользу.И не в обожани цифирок рядом с ником дело,просто человек так устроен- отдавать свое не айс..Понятно,если какой то стрейнхантер с 100500 рейтинга,то он сможет раздать штук 50 плюсов и даже незаметит,а вот пользователь с "кармой" до 1000 сто раз подумает,и решит "нах.оно нада,здесь за каждую реакцию кропеть нада, хай реагируют те,у кого есть чем" За то будешь иметь супер редкое достижение) я от пару постов б лайканул себе в минус) ну очень впечетлили. Хотя не каждый будет себя минусувать. Можна зделать предуприждение. Перед тем как лайкать в минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Только что, SuperAdminJahForum сказал: Выставил на время обсуждений по 30 лайков в день Пойдет Мне кажется,нужно ограничивать не количество поставленных реакций,а возможность получения реакций одним пользователем за сутки.Так и накрутить будет сложнее,если можешь за день ограниченное кол-во плюсов получить.А " лайкнувшим" уже лишнего, будет писать " нажаль вы неможите сегодня добавить реакцию этому поьзователю" О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 17 сентября, 2020 нехуй было минусы убирать, вам тогда ещё сказали, что ограничивать систему - абсурд. весь мир стремиться к балансу, но только не джа 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 17 сентября, 2020 3 минуты назад, бесячка сказал: нехуй было минусы убирать, вам тогда ещё сказали, что ограничивать систему - абсурд. весь мир стремиться к балансу, но только не джа Нам же вроде, не по пути?) Но вообще спасибо, совсем про нее забыл, а вот вернуть ее не проблема 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 17 сентября, 2020 и чё? типа рот мне заткнуть пытаешься? есть картинка для тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 17 сентября, 2020 1 минуту назад, бесячка сказал: и чё? типа рот мне заткнуть пытаешься? есть картинка для тебя Зачем мне пытаться, если я могу "заткнуть" тебя другим способом ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 17 сентября, 2020 затыкалка выросла? то, что ты пиздабол, я тебе говорил и лично и публично 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Знаешь как помочь форуму - помоги, а если знаешь как помочь, но ответить по нормальному "впадлу" проходи мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 17 сентября, 2020 5 минут назад, бесячка сказал: затыкалка выросла? то, что ты пиздабол, я тебе говорил и лично и публично Бурная конечно у тебя фантазия, но толку от нее ноль, без палочки 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас