Перейти к публикации
  • 0

Вопрос

Ребят, помогите пожалуйста. Дело такое, растиха не фемка, обычная, ей месяц от каски. Все было норм, растёт в боксе, по первичным признакам деваха, но последнюю неделю начала расти прямо по часам, в сутки по 5,5 см вверх, решил её подвязать и так как зелёная масса уже норм, перевести на цвет. В итоге четвёртый день, как перевёл с 18/6, на 12/12, сегодня с утра решил полить, открываю, а там на главной коле макуха с соцветиями, почти как яйца.

вот и вопрос, что по итогу случилось? Не подрезал, температура ровная, удобрений не было, полив как обычно, при подвязке все аккуратно сделал, ничего не переломал, перетянул. Посмотрите плиз, что с ней, стало, гермофрадит, или нет? И что посоветуете делать дальше?

P.S. в боксе с этим обычным вайт исланд, растёт фем автик ловрайдер 2.
выдирать очень жалко, куст крупный, да и до макухи на всех узлах правильные отростки, которые по идее должны стать нормальными бошками, но вот сама центральная макуха вогнала меня в депресс. Смотрите фото.

Очень рассчитываю на ваши советы и комменты по возникшей ситуёвине. Фак, через vpn не даёт загрузить фото , выдаёт ошибка -200.

Фото - https://postimg.cc/JsS2WDmH

фото куста - https://postimg.cc/nsRMzJRm

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
38 минут назад, lexazu сказал:

Ребят, помогите пожалуйста. Дело такое, растиха не фемка, обычная, ей месяц от каски. Все было норм, растёт в боксе, по первичным признакам деваха, но последнюю неделю начала расти прямо по часам, в сутки по 5,5 см вверх, решил её подвязать и так как зелёная масса уже норм, перевести на цвет. В итоге четвёртый день, как перевёл с 18/6, на 12/12, сегодня с утра решил полить, открываю, а там на главной коле макуха с соцветиями, почти как яйца.

вот и вопрос, что по итогу случилось? Не подрезал, температура ровная, удобрений не было, полив как обычно, при подвязке все аккуратно сделал, ничего не переломал, перетянул. Посмотрите плиз, что с ней, стало, гермофрадит, или нет? И что посоветуете делать дальше?

P.S. в боксе с этим обычным вайт исланд, растёт фем автик ловрайдер 2.
выдирать очень жалко, куст крупный, да и до макухи на всех узлах правильные отростки, которые по идее должны стать нормальными бошками, но вот сама центральная макуха вогнала меня в депресс. Смотрите фото.

Очень рассчитываю на ваши советы и комменты по возникшей ситуёвине. Фак, через vpn не даёт загрузить фото , выдаёт ошибка -200.

Фото - https://postimg.cc/JsS2WDmH

фото куста - https://postimg.cc/nsRMzJRm

А ссылку кинул для чего, фото сбось. Навряд ли кто поссылке ходить будет.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, bonivur сказал:

А ссылку кинул для чего, фото сбось. Навряд ли кто поссылке ходить будет.

Написал же в сообщении, не даёт загрузить фото, не через vpn, ни через tor, пишет ошибка 200 на половине загрузки. Как только не изгалялся и размер менял и разрешение файла, не грузит и все тут.

Поделиться сообщением

• 0

051E3AC9-82FD-4975-B54C-38904E91531E.jpeg

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, lexazu сказал:

И что посоветуете делать дальше?

Если не нужна пыльца, я бы срубил нафиг этого яйканя.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Ну то есть это гермафродит получился? Если срублю макуху, может ещё что то дельное вырасти, или выдирать и по новой? Времени жалко ппц.

57C33E22-A55D-4FA5-A2B9-AB5D12BC30BF.jpeg

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
45 минут назад, lexazu сказал:

051E3AC9-82FD-4975-B54C-38904E91531E.jpeg

Мужик, гермом и не пахнет.

• Like +1 2

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, lexazu сказал:

Времени жалко ппц.

так бывает.а представь в ауте все лето растет ель царевна а потом х**як - самэц

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 2
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

Мужык, причем махровый такой.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Я смотрю на предцветы ниже по коле, они все из карманов с усами, где то уже развитые достаточно.

Поделиться сообщением

• 0

@lexazu  Впреть бери фемки, дорогое удовольствие растить реги в индоре или высаживать регов в два раза больше, сразу в режиме освещения 12/12, через месяц покажут пол, мужиков нафиг а баб растить. Ну это если размеры бокса позволяют, а так фемки рулят.

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, lexazu сказал:

Я смотрю на предцветы ниже по коле, они все из карманов с усами, где то уже развитые достаточно.

А я вижу возле усов яйца как у коня.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, lexazu сказал:

Это не усы, а листья.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, lexazu сказал:

улыбнул.:rasta_cool:не лги себе - там яйца и намека на цвет нет.

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Ну вот бля, убили последние надежды)) тогда добейте меня. В соседнем горшке автоцвет растёт и вот у него явно видно круголя на узлах. Тоже парняга?

348A097A-CAE6-4390-B8A4-562A15BF719A.jpeg

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, lexazu сказал:

Ну вот бля, убили последние надежды)) тогда добейте меня. В соседнем горшке автоцвет растёт и вот у него явно видно круголя на узлах. Тоже парняга?

как бы не хотелось тебя расстраивать...но да.И это точно.

• Like +1 1
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, lexazu сказал:

Таки очень похоЖ.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Romarionne сказал:

Таки очень похоЖ.

прям совсем:giggling:

• Джа Пре +1 1
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

Соболезную..:sheep:

Поделиться сообщением

• 0

@lexazu в качестве утешительного приза можешь попробовать скурить фотопериод.Тока уже нада вырывать и сушить.

• Like +1 1
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Cveti сказал:

а как освещать собирался?

18/6:yes: можно,потом фот на 12 /12 перевести,а авту уже пох,он уже цветет или обоим со старта 12/12 пох

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Бульбмастер сказал:

@lexazu в качестве утешительного приза можешь попробовать скурить фотопериод.Тока уже нада вырывать и сушить.

Да, попробуй если будет менять, то суши и на кулинарию пускай, будет эфективней чем дым.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, bonivur сказал:

Да, попробуй если будет менять, то суши и на кулинарию пускай, будет эфективней чем дым.

ага,я всех самцов сожрал:feedme:

• Like +1 1
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...