Перейти к публикации
  • 0

Вопрос

Ребят, помогите пожалуйста. Дело такое, растиха не фемка, обычная, ей месяц от каски. Все было норм, растёт в боксе, по первичным признакам деваха, но последнюю неделю начала расти прямо по часам, в сутки по 5,5 см вверх, решил её подвязать и так как зелёная масса уже норм, перевести на цвет. В итоге четвёртый день, как перевёл с 18/6, на 12/12, сегодня с утра решил полить, открываю, а там на главной коле макуха с соцветиями, почти как яйца.

вот и вопрос, что по итогу случилось? Не подрезал, температура ровная, удобрений не было, полив как обычно, при подвязке все аккуратно сделал, ничего не переломал, перетянул. Посмотрите плиз, что с ней, стало, гермофрадит, или нет? И что посоветуете делать дальше?

P.S. в боксе с этим обычным вайт исланд, растёт фем автик ловрайдер 2.
выдирать очень жалко, куст крупный, да и до макухи на всех узлах правильные отростки, которые по идее должны стать нормальными бошками, но вот сама центральная макуха вогнала меня в депресс. Смотрите фото.

Очень рассчитываю на ваши советы и комменты по возникшей ситуёвине. Фак, через vpn не даёт загрузить фото , выдаёт ошибка -200.

Фото - https://postimg.cc/JsS2WDmH

фото куста - https://postimg.cc/nsRMzJRm

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 минуту назад, Бульбмастер сказал:

18/6:yes: можно,потом фот на 12 /12 перевести,а авту уже пох,он уже цветет или обоим со старта 12/12 пох

то есть авту режим 12/12 удовлетворительный режим получается, ничем не хуже чем 18/6?

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Cveti сказал:

то есть авту режим 12/12 удовлетворительный режим получается, ничем не хуже чем 18/6?

то то и оно-удовлетворительный.Я считаю,что дольше на солнце - больше наростет,поэтому и автам нада бы 18:bayan:

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Бульбмастер сказал:

то то и оно-удовлетворительный.Я считаю,что дольше на солнце - больше наростет,поэтому и автам нада бы 18:bayan:

я про это и подумал, что как то неудобно в одном боксе фотик и автик держать. Но тут вообще печалька, реги в индор конечно много надо было сажать 12/12 и пацанов убирать. 

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Cveti сказал:

автам то пох,тока на урожае может сказаться,а с фотами по другому, режимом играешся как тебе надо.У Бен Ладана в репортах тестировании посмотри со старта 12/12 фотопериоды ебашат - красавцы.

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Cveti сказал:

что как то неудобно в одном боксе фотик и автик держать.

та че неудобно? пока фот на веге и авт наростает нормас и зацветает при 18 когда ему нада,пока фот поспеет авт уже будет готов,пролечен и скурен:roll:

• Like +1 3
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, Бульбмастер сказал:

автам то пох,тока на урожае может сказаться,а с фотами по другому, режимом играешся как тебе надо.У Бен Ладана в репортах тестировании посмотри со старта 12/12 фотопериоды ебашат - красавцы.

Видел реп у мистера хейза, растил фотик WR от кактуса и я одновременно расти его же, в обоих случаях индор. У него режим с начала был 12/12, у меня 18/6 потом 12/12. Результат немного разный, но то такое. Но он был не довольный результатом.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, bonivur сказал:

Но он был не довольный результатом.

ну как бы да,12/12 со старта не самая лучшая идея.

• Like +1 2
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, Бульбмастер сказал:

пока фот на веге и авт наростает нормас и зацветает при 18 когда ему нада,пока фот поспеет

так авту света меньше достанется тогда ведь или я не прально понял? То есть грубо говоря я закинул 2 семки и поставил режим 18/6 прошел месяц оба на веге, но авт уже хочет цвести. Дальше я сделал режим 12/12 чтоб зацвел фот. Фотику все норм, как и должно быть, но автику прям в начале цвета срезали 6 часов освещения...это же не айс вроде...:fool:

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, Cveti сказал:

так авту света меньше достанется тогда ведь или я не прально понял? То есть грубо говоря я закинул 2 семки и поставил режим 18/6 прошел месяц оба на веге, но авт уже хочет цвести. Дальше я сделал режим 12/12 чтоб зацвел фот. Фотику все норм, как и должно быть, но автику прям в начале цвета срезали 6 часов освещения...это же не айс вроде...:fool:

Через два месяца роста 12/12.Авто доцветает,созревает,а фот начинает цвести.

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, АнтиСтатик сказал:

Через два месяца роста 12/12.Авто доцветает,созревает,а фот начинает цвести.

хреновый фот, если он через два месяца после перевода 12/12 тока зацветет))) 

Поделиться сообщением

• 0
49 минут назад, Cveti сказал:

хреновый фот, если он через два месяца после перевода 12/12 тока зацветет))) 

Два месяца роста18/6,потом перевод12/12

Поделиться сообщением

• 0
46 минут назад, АнтиСтатик сказал:

Два месяца роста18/6,потом перевод12/12

то есть 2 месяца фот наберет хорошую зеленую массу, а автику придется стоять под 12/12 всего один месяц :fool: Понял. :yes: Так можно, а че не..

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...