madmorf 18 Опубликовано: 15 сентября, 2020 ребзя всем хай) много ли из нас , те кто табачит?или может я один такой , вот я например не чувствую тяги , не так убивает , когда курю чистоган , или так прикурился сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shmalboro 267 Опубликовано: 15 сентября, 2020 Я розбавлаю табаком тока ради економии. А если чисто ган не куритса то мож недосох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mervor 373 Опубликовано: 15 сентября, 2020 Табачил одно время, но перестал - всё равно сколько нужно пыхнуть, столько и пыхнешь) плюс кашлял от растабачки больше, а напарник с работы не курил сигарет никогда в жизни в свои 33 и ему вообще было плохо от такой мешанины. 1 Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 15 сентября, 2020 1 час назад, madmorf сказал: ребзя всем хай) много ли из нас , те кто табачит?или может я один такой , вот я например не чувствую тяги , не так убивает , когда курю чистоган , или так прикурился сильно Ты ищешь не ту тягу.... Ты ждёшь так называемый «собачий приход» от табака, в этом и вся проблема. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 16 сентября, 2020 Тоже бодяжу с табаком. Чистоган как будто слабо накуривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 madmorf 18 Опубликовано: 16 сентября, 2020 7 часов назад, Bond1975 сказал: Тоже бодяжу с табаком. Чистоган как будто слабо накуривает ООО, наш человек )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
madmorf 18
ребзя всем хай) много ли из нас , те кто табачит?или может я один такой , вот я например не чувствую тяги , не так убивает , когда курю чистоган , или так прикурился сильно
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас