SteveStevenson 119 Опубликовано: 22 сентября, 2020 @Остапушка Кстати, по поводу, как там вода в кокос уходит - моментально, не важно, насколько мокрый кокос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 22 сентября, 2020 1 hour ago, Остапушка said: Если стабильно так будет, то огонь. А то я с этих баклаг в ступоре временами. То 70, то 215, то 140... Это охуительно Я за 40р покупаю.) Правда выход сейчас ещё раз замерил, там накапало, пока я спал. ph, сука, 6.2. Что-то мне подсказывает, что меня мой ph-метр ебёт, как хочет. Жидкий ph-тест заказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 24 сентября, 2020 24.09.2020 15-й день от каски. Растиха растёт. Но траблы ползут. Фото траблов: Spoiler Это какой-то ебучий хлороз, вроде как, правда, какой именно - хз. Их там миллиард, пока не понял. Интересно другое - как я такое допустил? В смысле, где я проебался? Есть несколько предположений: Криво буферизировал. Криво зарядил. Давал компот с кривым ph. Всё вместе, еблан. Пока что чекаю форум, ищу, у кого-то стопроц такое-же было. Заодно пойму, как и где я проебланил так жёстко. Чувствую себя каким-то извергом от мира гроувинга. 3-е растение мучаю. Фотки растихи и кусочек моей ноги: Spoiler Сравнение с 22.09.2020: Spoiler Хуя она по горшку-мешку расползлась. Братья, когда гнуть можно начать, не подскажите? UPD по траблам: Нашёл пару постов с похожей проблемой, многие грешат на генетику. Блять, если тут дело в генетике, то в моей разве что блять. Продолжаю чекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 24 сентября, 2020 2 minutes ago, Остапушка said: @SteveStevenson Я там страшного ничего не вижу. В миг она не позеленеет)) Она же у тебя после голодовки...Если ты посмотришь на сравнительные фото не только на размер, но и на цвет - ей явно получше стало.)) + в рост заметно пошла. Следующий полив тоже компотом. Пусть ещё один этаж выкинет и можно загибать начинать помаленьку. О, Бро, здорова! Компот такой же 0.5grow \1.5 micro \ 1.5 bloom? Ок, посмотрим, как там оно будет, спасибо за успокоения.) Про проливы - то есть, чтобы 0.5 с дренажа вытекло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 24 сентября, 2020 6 minutes ago, Остапушка said: Курнул вот только буквально...Орнул знатно. Яб тоже курнул. В моём залупинске нет нихуя. Точнее есть какая-то химоза. То выкуриваешь мини плюху размером с 1\5 мизинца и тебя угандошивает нахуй, но отпускает через 30 минут, будто не курил. То сразу 0.5 и нихуя. Чёрный такой, лепится как пластилин. Или трим, сука, толкают за 1.2к рублей, который не курит нихуя. Вовремя я тут гровить начал, хоть покурить шо будет. 2 minutes ago, Остапушка said: Да, чтобы 0.5 в дренаж. Компот... Ты же по таблице какой-то идти хотел. Думаю спрыгивай на нее. По ппм всё та же история. Если по таблице наколотил, а там какие-то ебанутые цифры - бадяжнул до нужного. Но это не значит, что если ты хотел залить к примеру 500-550, а наколотил и вышло 600, то нужно сбивать.)) Только если прям дохуя. Ок. Спасибо, так и ебану.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 25 сентября, 2020 21 час назад, SteveStevenson сказал: Компот такой же 0.5grow \1.5 micro \ 1.5 bloom? Растишка на веге, только меня смущают пропорции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 25 сентября, 2020 17 минут назад, Dijil46841 сказал: только меня смущают пропорции? тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 25 сентября, 2020 27 минут назад, Остапушка сказал: В чем смущения? По какой таблице идешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 25 сентября, 2020 1 час назад, Остапушка сказал: Таблицами давненько не пользуюсь. Для веги - .micro-1 grow-1 bloom-0.5 на л. А у тебя сейчас компот для цвета , или я ошибаюсь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 25 сентября, 2020 25.09.2020 какой-там день от каски-то бля? А 16-й. В общем, работал я такой всё 24-е число и тут до меня допёрло, что мне ещё ночь хуярить и полностью 25-е. В связи с чем было принято очередное генитальное решение - взять немного амфа. Ебал я в рот блюстителей правопорядка. Посадили вот они всех, кто у нас толкал только траву, да. Вместо них появились типы, которые теперь толкают только одну химозу. Ранее в моём залупинске нельзя было почти амф достать, да и нахуй он мне почти никогда не нужон этот ваш амф. А теперь его просто овер-дохуя. Но это такая бадяжная хуета, там грамма 2 нужно в ноздрю засунуть. Не подкидывает, как мет ебаный, но и головушка работает лучше, спать не хочется, да и до магаза за энергетиками бегается с удовольствием. В общем, у нас в стране как всегда - хотели как лучше, а не, нихуя не хотели. Неужели химозу легче производить, чем нормальную траву? Я не говорю о мега-пиздатой траве, а так, о среднячке. Ах да, растиха, я же о ней хотел рассказать. Вечером 24-го Дал 1 литр 1\1\1 g\m\b на литр покупной, вышло что-то около 900ppm 720ppm, если не изменяет память, слил немного, долил и попал прям в 500ppm, лол. Почему не пишу про ph? Так он окончательно слетел с катушек и показывает совсем ебанутые значения. Я конечно попробовал примерно по нему что-то сделать, благо ph покупной помнил, но что там по факту зазилось хз. А в этом задрипанске проще будет мощи Христа найти, чем калибровочный раствор для ph-метра. Так что сейчас этим прибором можно только разве что ph моего деда мерить. Кстати, скоро приедет сэр жидкий-ph тест, жду его. Фоточек не будет, так как я очень сильно заебался, мне попросту лень, ебучие дедлайны. Завтра. Сегодня ещё только литр водички дам, просто, растишка чтобы попила. Ну и я попью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 25 сентября, 2020 8 hours ago, Остапушка said: Привет, Бро! Выглядит растиха прям найс, не как моя страдалица.) Это у тебя не тот самый горшок-мешок, вместе с которым прям пересаживать можно? Видел что-то подобное в каком-то репорте, выглядело довольно удобно и прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coconuthead 247 Опубликовано: 25 сентября, 2020 @SteveStevenson - Бро, настоятельно не рекомендую тебе баловатся амфой, тем более в вашем залупинске, хуй знает из чего ее там делают, Мозги через ушы потекут и кукуха твоя двинется. Жди пока куст вырастет и будет тебе щастье) А щас надо терпеть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 25 сентября, 2020 2 minutes ago, coconuthead said: @SteveStevenson - Бро, настоятельно не рекомендую тебе баловатся амфой, тем более в вашем залупинске, хуй знает из чего ее там делают, Мозги через ушы потекут и кукуха твоя двинется. Жди пока куст вырастет и будет тебе щастье) А щас надо терпеть. Да я редко его упарываю, по необходимости только, как например, сейчас, когда просто необходимо работать около 34 часов к раду. А так, раз в 8-10 месяцев, да и то немного. Но, совет дельный, на самом деле! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 25 сентября, 2020 2 minutes ago, Остапушка said: Это ты в крануху влил? Что-то Овер дохера для 1/1/1 в покупной. И если в крануху и сбил до 500 - ща опять голод стрельнет...а за ним может и блоки какие полезут. Ещё и водички сверху жахнул. Она с голодухи у тебя и так. И поливать херня затея....только проливать. Не, это меня чёт затрахали цены на поты взял и сам сшил. Просто из белого волокна. Цена вопроса - даже не смешно. Я еблан, у меня записано, 900 блять. 720ppm, если я правильно записал, тут я уже не уверен. Не, водички я ещё не жахнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 25 сентября, 2020 2 minutes ago, Остапушка said: Ёбнися весёлый у тебя гров. А выход мерял? Да я просто заёбан уже.) Блллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... Неа. Там вытекло где-то мл 250 с литра, я это слил к хуям и работать сел и чёт даже не подумал об этом. В отпуск мне надо, бля, в отпуск! Если этот овощ доживёт, в пизду, я недели 2 буду тупо курить и не работать. Чё сейчас с ней делать, я тип сутки назад её поливал? Кумпол не варит уже нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 25 сентября, 2020 2 minutes ago, Остапушка said: @SteveStevenson Не поливай пока её. Воду не лей. Фотку давай....а выход хуёво что не померял. Глянули бы чё по аппетиту. Пара минут. Нужно очко от стула оторвать, оно прилипло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 25 сентября, 2020 11 minutes ago, Остапушка said: @SteveStevenson И это...с чего тебе взбрело в голову вообще её полить? Ты же только вот промыл и зарядил компотом. Сомневаюсь, что за пару дней у тебя пот прям подсох. А сомневаюсь, потому что с 1л у тебя дренажа 250 вышло. Дай хоть подсохнуть чутка. @SteveStevenson Пардон за длительное ожидание. Проебал зарядник от фотика где-то. Сфоткал на телефон и там, сука, качество в миллиарды раз лучше. Фото: Spoiler Пятнышко привет передаёт. Ок, дам просохнуть. Просто он лёгкий дохуя чёт был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 25 сентября, 2020 1 minute ago, Остапушка said: Впадлу искать...10л у тебя? Явно приходит в чувство. Та я думаю и сам видишь разницу в развитии. И в следующий раз носок белый и тапки только вьетнамки. Стильно, модно, молодежно. Да, 10л. Да, растиха в ширь пошла.) По поливу, тип подожду тогда, пока прохохнет на фалангу, водички дам, замерю ppm, а потом компот по обстоятельствам. АХахахахха, ты не только за гров шаришь, но ещё и в моде?:D Сейчас ещё помимо растихи, я выглядеть нормально буду! Заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 25 сентября, 2020 6 minutes ago, Остапушка said: @SteveStevenson Короче смотри. Водички не надо. Следующий тоже компот, только с обязательным замером дренажа и выровняным пш компота(как раз тебе и жидкий к этому времени приедет). Только дай горшку подсохнуть. Не высохнуть, а подсохнуть. Когда на вес он станет ощутимо легче. Сейчас это нужно, ибо к этому времени как раз гнуть начнёшь. А на мокрый без опыта - велик шанс наебнуть ствол. Сегодня и завтра точно не поливай....сегодня уже суббота, на всякий случай))) Так горшок-мешок уже мега лёгкий, Бро.) Я просто помню его после пролива, там охуеть, на голову если пизданётся, минус человек. А сейчас им даже ребёнка не убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 25 сентября, 2020 9 minutes ago, Остапушка said: Я чёт нихуя понять не могу. Ты день назад влил 1л в 10л кокоса и вылилось 250мл дренажа. Прошел день и он лёгкий стал? По фото тоже видно, что он довольно мокрый ещё. На твои 10л кокоса, должно литра 3 зайти до дренажа. Вот это растиха подпила и горшок подсох. Я засунул фалангу, да, мокрый. Но лёгкий. Хотя, может я просто качок. В общем, сорян за тупники, поступлю, как ты сказал. Я в любом случае наворочу хуеты, тем более сейчас.) Прям как клятва Гиппократа - не навреди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 25 сентября, 2020 22 minutes ago, Остапушка said: @SteveStevenson Ну тут она же, только - не залюби)) И поливов ей таких частых сейчас не нужно. Пусть посёрбает спокойно. А при предстоящем lst и подавно. Выходные не поливай, в воскресенье там отмаячь фоткой и чё да как в двух словах. Ок, Бро!) Доброй ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 27 сентября, 2020 28.09.2020 19-й день от каски: Растиха ростёт! Прям начала рвать корнями горшок, а сама вылезать за его пределы! Спасибо большое Бро @Остапушка за то, что помог её вывести из кризиса! Компот 5.6ph примерно, 510ppm Выход: 4.8ph 430ppm. Бля, ph-метр наверное пиздит совсем. Хуй знает. Фоточки: Spoiler Корешки из горшка-мешка передают Вам привет.) Сейчас загну её и дам компода до выхода из дренажа 0.5л. Правда, ph-метр неоткалиброван, буду по покупной ориентироваться, я её ph помню. Жидкий тест ещё едет. Почта как всегда. Сравнение с 26.09: Spoiler UPD: Подогнул, правда, особо её не позагибаешь, сломать стрёмно, да и маленькая она. Больше в ширь идёт, жирнечь мой любимый)))) Фоточки: Spoiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 27 сентября, 2020 Дал компот 5.6ph примерно, 510ppm Выход: 4.8ph 430ppm. Бля, ph-метр наверное пиздит совсем. Хуй знает. Подогнул, правда, особо её не позагибаешь, сломать стрёмно, да и маленькая она. Больше в ширь идёт, жирнечь мой любимый)))) Фоточки: Spoiler 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteveStevenson 119 Опубликовано: 29 сентября, 2020 29.09.2020 20-й день от каски: Пришёл жидкий ph-тест. Братцы, по какому значению ровнять компот? К 5.0 или 6.0? Там только цельные значения. Планирую завтра также простой водичкой до дренажа пролить, чтобы посмотреть, что там с ph и ppm. Хотя, растиха себя чувствует прям заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 29 сентября, 2020 1 час назад, SteveStevenson сказал: или 6.0? Сделай такой Бро, дай компота ей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас