noobz 367 Опубликовано: 27 сентября, 2020 привет, давно не виделись очень хочется сативы, или хотябы авто-гибрида по максимуму сативного поэтому были выбраны семена auto durban poison феминизированые сетап бокса не изменился ни на йоту - гофра только стала полуметровой, поскольку результаты в прошлый раз продолжают радовать до сих пор хыхы землю опять же брал ту же, пропорции замеса с те же свет тот же (сначала будет 2 холодных и 2 теплых лампы, потом все 4 теплых) с веселого - перед тем как начать этот гров я ушатал несколько семок - прорастил в ватке, посадил в землю и они благополучно не всходили - эксгумация показала что дальше чем то что проросло в ватке они не развивались - погрешил на температуру (40+ в боксе летом, потом на перелив, и еще на шото не помню) переждал лето, решил попробовать еще раз, вату юзать не стал - замочил на ~сутки и сразу в землю. растишка проросла, но на 17й день выглядела жутковато, поэтому пришлось вырвать Spoiler сначала когда она стала странно вести грешил на температуру снова (35+ в боксе), но потом подумал шо все эти 4 раза пользовал землю которая лежала с начала прошлого гроу, хз - может быть удобры испарились? в общем "бабушка психанула" и заменил всю землю на новую и даже пенопласт ну и в общемто путешествие начинается: растишке 8 дней, поливаю ее по 60-70 гдето мл воды с ~70ппм, пш понижаю гдето до 6.5 янтарной кислотой разведенной 2г/2л кратко вехи ее жизни на данный момент: Spoiler день1: взошла с каской: день1: вид без каски: день3: день4: день6: день8: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 27 сентября, 2020 Плюс на удачу!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 27 сентября, 2020 @noobz Привет, бро! Подписался) Тоже ращу в системнике)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noobz 367 Опубликовано: 30 сентября, 2020 @валерджан спасибо браза! @Dijil46841 красавчик)) что то в этом есть)) ----------------День 12---------------- поливать стараюсь каждые два дня, как и в целом лазить в системник - унд дисциплинен развивайтунг! прошлый раз в эти дни вливал мл по 200-300, но потом стал лить поменьше.. в общем решил так не спешить, плюс растишка епты как на дрожжах растет. Или то я отвык просто хз влил мл/пш/ппм - 80 / 6.6 / 70 - ппм на самом деле условный, еще не расчехлял тдс, но где то в этом районе должна быть света добавил на 10м дне (еще одну лампу, сейчас одна холодна другая теплая - надо гдето найти вторую холодну..) - теперь 2 лампы светят.до этого както листьев для второй лампы было мало.. Да и кстати температура на пару градусов подпрыгнула и стало 30 - заодно с подьемом темпы спустилась влажность - с 33-35 до 28-30. Но я там мутил какуюто дурню с отражателем, теперь перестал - мб движение воздуха улучшит растишка тем временем нарастила уже 3 этажа и работает над четвертым на первых двух этажах уже начали показываться будущие колы - за два дня появились Spoiler День 10: День 12: ну и в целом вид бокса изнутри - банка это остатки от 100мл воды и 2мл янтарной кислоты с которых я поливал, 20 оставил "увлажнять" воздух как видно высадил гдето на 1\3 от длины горшка - влево буду гнуть первые 2 или может быть 3 колы - центральную направо и да, надо кулер от пыли вытереть мир 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 1 октября, 2020 7 часов назад, noobz сказал: банка это остатки от 100мл воды и 2мл янтарной кислоты с которых я поливал, 20 оставил "увлажнять" воздух О, знакомые баночкиЛучшее решение для транспортировки шишек с собой)) Ровного тебе грова, раста чётко выглядит Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 1 октября, 2020 Ровного грова, бро Как говорится давай 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКакже 66 Опубликовано: 5 октября, 2020 Бро, удачного грова, подписался, пытаюсь запустить системник, и семечки такие есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noobz 367 Опубликовано: 5 октября, 2020 @Rolat баночи огонь, только протекают - я в них удобры из большой банки отливал, и когда болатеш то капли разлетаются( пасибо за напутствие)) @smalinet пасибо бро =))) @АКакже по поводу системника - глянь мой предыдущий гров, я его из говна и палок лепил, единственное что - озаботься фильтром, мне подошел угольный фильтр для вытяжек кухонных, там где печки продаются посмотри, он продувается легко и запах убирает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКакже 66 Опубликовано: 6 октября, 2020 @noobz видел на форуме один Бро делал фильтр из корпуса от куллера, сделал такойжэ, вроде продувает вот линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noobz 367 Опубликовано: 8 октября, 2020 итак третья неделя вегетации, удобр пока никаких не лью, листья с виду здоровые, только самая первая нода чуть побледнела (там где 1 пальцевый лист), посмотрим что будет через пару дней, возможно скоро пора начинать компот давать - буду давать вегу наверное недели до 5-6 (руководствуюсь вот этим описанием цикла жизни автиков). растишка показала усишки - опять же все четенько в соответствии с циклом жизни)) так ну кароч попорядку, прошлая запись была 12м днем, что происходило дальше: 13 день: решил сравнить действительно ли на дрожжах растет растишка - оказалось что дела могли бы быть и лучше, поэтому был предпринят следующий комплекс мер на след. два дня: - поставил корытце с водой и тряпкой в нем для улучшения испарения 14 день: - корытце дало -5 градусов и +10% влажности - решил полить сразу 200мл а не 80 как до этого - 200мл / 6.6пш / 70ппм - добавил третью лампу светить Spoiler 4 ноды, и растишка начала уже наклоняться к двум лампам что были в дальнем углу бокса 16 день: надо было бы поливать, но растишка уже насчитывала 4 этажа и 5й вполне уже почти достроен, поэтому решил что пора гнуть, а перед ЛСТ лучше не поить - поэтому ей был оставлен один день на подсохнуть Spoiler после третьей лампы опять ствол выровнялся, так же стал утолщаться и боковые ветки начали расти 17 день: загнул и после этого полил 220мл / 6.3пш / 70ппм Spoiler ----------------День 20---------------- полил 300мл / 6.6пш / 70ппм , что-то даже вытекло пару капель - возможно по стенке горшка, там почва чутка отходит от стенок. до и после полива вес горшка - 1.76 / 2.10 корыто с водой пришлось убрать ибо растишка заняла довольно много места, температура и влажность выглядить стали хуже - 29С и 26% влажности, надо наверное как то всунуть его назад Spoiler пол: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 8 октября, 2020 Ох уж эти резинки Красавица растёт, наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noobz 367 Опубликовано: 8 октября, 2020 @Пупа та вот шото не определюсь никак со средствами для ЛСТ)) но резинки вроде прошлый раз норм заходили, единственный нюанс щас - понял что их длину регулировать не оч удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 8 октября, 2020 @noobz у меня с резинками плохой опыт, из-за них, моя главная кола - была казнена и скурена(не пропадать добру). Приятель @Theorist, рекомендует жгутовый шпагат , в чем я с ним соглашусь, и тебе советую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 8 октября, 2020 @noobz У меня на 4 (вроде) странице репорта , там где у меня сломалась гл.кола, он расписал принцип действия этого жгут.шпагата. Тебе как раз пойдёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noobz 367 Опубликовано: 8 октября, 2020 @Пупа понял бро, спасибо! пост нашел, резон есть тоже смотрел как резинки тянутся и боялся)) ссылоньку положу чтобы не забыть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 9 октября, 2020 @noobz Привет, бро! Плохо загнул, нужно чтобы центральная кола была буквой Г к земле. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 9 октября, 2020 4 часа назад, Dijil46841 сказал: @noobz Привет, бро! Плохо загнул, нужно чтобы центральная кола была буквой Г к земле. Я вообще по спирали гну обычно Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 9 октября, 2020 В 06.10.2020 в 00:32, noobz сказал: @Rolat баночи огонь, только протекают - я в них удобры из большой банки отливал, и когда болатеш то капли разлетаются( Я штук 5 разных протестировал, UriBox -- топчик, полностью герметичные. Супервонючий сорт через 4зиплока, обмотанных скотчем, вонял, а из урибокса ни намека на запах. Стоят около 7грн за 120мл баночку. 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 10 октября, 2020 20 часов назад, Rolat сказал: Я вообще по спирали гну обычно Можно хоть восьмеркой закрутить, главное гнуть ствол параллельно грунту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noobz 367 Опубликовано: 10 октября, 2020 ----------------День 22---------------- вобщем похоже что рутина немножко закончилась - закончилась вега, и растишка начинает расти - приходиться кроме главной колы уже растягивать боковые и отодвигать веерные листься заслоняющие свет вчера были подтянуты к левой стенке бокса ветки 1 и 2 этажа (это с целью не допустить катастрофы в первом грове где пришлось ветки первого этажа суперкропать). походу поскоку на этаже 2 колы - одна из них как бы "сверху" ствола - и растет збс - а вот вторая выходит - снизу, им света меньше и размером они крепко меньше.. пока самая большая боковая ветка - кола второго этажа, ее прямо пришлось к земле пригвоздять для загиба решил использовать в добавку железные скобки.. но снять их постараюсь максимально быстро и использовать минимально возможно - приколы с железом в почве тоже повторять не охота - буду убирать их и заменять резинками (или шпагатом если доеду купить) когда ветки будут достаточно большими чтобы обойтись без скобок фотка 21 дня Spoiler фотки сегодня Spoiler добавил лампу еще на 21 день(вчера) температура прыгнула до 32 надеюсь полив чуть понизит темпу , влажность тоже гдето на 30-32 - это благодаря корытцу с водицей и баклажке рядом (решил лить кипяченую крануху туда, а то на обычной кранухе тряпка становиться твердой - и ее можно случайно сломать несколько стремных фоток тряпки прилагается (пришлось ее выварить - modern problems require modern solutions мазафака) Spoiler забыл взвесить перед и после полива в этот раз полил 400мл / 6.5пш / 70ппм, походу решил перемерять ппм воды которой лью (не мерял ибо впринципе все та же, но для тренировки так сказать), в общем ТДС показывает ниже.. надо снова корректировать (благо раствор остался, спасибо за рецепт впрошлый раз бразы)) вытекло чето там пара капель - листья пока не желтеют так что еще 2-3 полива думаю водой вполне должны зайти, а может и больше о кстати все забываю про этажи - хотел их считать, потом забыл.. в общем она стала медленее их наращивать - больше энергии ушло в боковые колы. этажей пока 6 и 7й строится, впринципе до 5 она построила их быстро когда начала расти вверх, потом подтормозилась - 6й этаж строила по ощущениям дней 4-5 ( но надо будет потом пересмотреть фотки подсчитать ..хотя лучше бы сначала записывал) ну и немного таблиц богу таблиц --------------------------------------------- @Dijil46841 да походу подтянул ниже ее чутка, но за самую верхушку цепляться неохота, а тянуть сильно чет страшно шо сломаю)) думаю еще пара загибов и она будет ниже других веток, это ж поидее влияет только на скорость их роста? впринципе вроде у нее щас ветки боль-мень растут, но да завтра дозагну наверное ее пониже, может быть вообще переделаю загиб центрального ствола (резинки эти что по ширине бокса натянуты - задуманы какраз чтобы придавить колу крепко вниз - но нужно вывести оттуда сначала ветки) --------------------------------------------- On 10/9/2020 at 11:02 AM, Rolat said: UriBox -- топчик, полностью герметичные. агинь! видать у меня другой производитель загуглил кароч банки эти и чот орнул трохи с выборки 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 11 октября, 2020 6 часов назад, noobz сказал: да походу подтянул ниже ее чутка, но за самую верхушку цепляться неохота, а тянуть сильно чет страшно шо сломаю)) думаю еще пара загибов и она будет ниже других веток, это ж поидее влияет только на скорость их роста? Посмотри у бро @hitman775 в репорте как он загнул. Смысл же в том, чтобы заполнить всю площадь горшка растихой с равными по высоте колами. Для этого сначала подгибается главная кола (верхушка как можно ниже к субстрату),ауксин перераспределяется к боковым и они начинают расти вверх. Как боковушки начнут догонять главную, нужно их перевязать, чтобы все колы были одной высоты. У тебя главная кола выше боковушек, так оставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 11 октября, 2020 9 часов назад, Dijil46841 сказал: Посмотри у бро @hitman775 в репорте как он загнул. Смысл же в том, чтобы заполнить всю площадь горшка растихой с равными по высоте колами. Для этого сначала подгибается главная кола (верхушка как можно ниже к субстрату),ауксин перераспределяется к боковым и они начинают расти вверх. Как боковушки начнут догонять главную, нужно их перевязать, чтобы все колы были одной высоты. У тебя главная кола выше боковушек, так оставишь? Так и раста у бро не по центру высажена, то есть верхушка должна сохранять главенствующее положение в иерархии веток, чтобы дотянуть ее до противоположного конца бокса. В прошлом грове же ровно из-за того же самого были траблы с местом, что верхушку слишком низко нагнул. 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 12 октября, 2020 8 часов назад, Rolat сказал: В прошлом грове же ровно из-за того же самого были траблы с местом, что верхушку слишком низко нагнул. Посмотрел старый реп, вспомнил))) Тогда получилась пирамидка из-за слишком сильного подгиба, я уже и забыл как это было)))) Тогда ТС ветки по высоте не выровнял и главную колу слишком низко оставил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noobz 367 Опубликовано: 12 октября, 2020 @Dijil46841 @Rolat даа в прошлый раз с загибом был миллион проблем)) в этот раз я надеюсь порешать это отчасти тем что высадил растишку чуть дальше от края - чтобы было куда девать самые ранние ветки у которых шансы стрельнуть дико вверх больше всего но истина в ваших словах господа тоже есть - походу особо боковые ветки не растут последние неск. дней в длину - пожалуй можно регулировать эту скорость какраз загибом колы главной ----------------День 24---------------- вчера позагибал немного - заменил резинки что держали ствол на проволоку Spoiler сегодня полил и не загибал 450мл / 6.6пш / 70ппм , вес до/после - 1.76 / 2.17 растишка немного распрямилась но что-то пока размером небольшим, впринципе спешить некуда да и рост стрельнуть должен позже - пока я все еще переживаю что снова уткнется в лампы и эти верхушки нужно будет скуривать спасать Spoiler 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 13 октября, 2020 5 часов назад, noobz сказал: впринципе спешить некуда да и рост стрельнуть должен позже Она у тебя зацветать начала)) Щас стрельнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас