Murliska 907 Опубликовано: 30 сентября, 2020 Всем доброго времени суток !Закончила первый цикл и сразу ко второму ,хочется поработать над ошибками и попробовать кокос ,да и вообще ,интересное оказалось занятие ...Что имею: герои репорта :auto Northern Lights Бокс:80×40×130 старый секретер Свет:вега эсл 105 в +2 ледки по 30 в,свет холодный на 6400к.На цветение днат 250 займет место эслки Вентиляция:вытяжка домовент 125 ,вдув пассивный . На обдув растишек 2 вентилятора юсб на . Грунт и тара:я решила посадить растишки в разные субстракты и посмотреть на ращницу в развитии при одинаковых условиях внешней среды .Тары на 10л ,но у меня вместили больше ,около 12.Одна растишка будет расти в обычном грунте с магазина с добавлением перлита в пропорции 60на40,вторая будет расти в кокосе . Удобрения:с прошлого грова осталась линейка удобрений rastea вега+цветение +стимулятор метаболизма bio energy, и 2 стимчика от an,а именно overdrive и bid bud . Tds и ph метры то же имеются . 27.09 я поместила 2 семки в воду с каплей bio energy,и начала готовить субстракт.С землей все просто ,смешала с перлитом ,на дно пенопласт сверху то что получилось ,чуть пролила водичкой по периметру и готово.А кокос естественно пришлось мыть ,мыла часа 2 до прозрачного дренажа,сверху заправила компотом на первую неделю веги ,вышло около 500 ппм.И так как прошлый опыт показал что с проращиванием семек у меня проблемы ,я решила сажать сразу в субстракт ,минуя стадию ваток и губок,выкопала лункы примерно 2 см ,опустила туда семки ,присыпала субстрактом ,поставила все в бокс с включенной вентиляцией ,но без света. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 4 октября, 2020 Всем доброго дня !Сегодня 5й день от всходов ,но отсчет буду вести с 1го октября,просто по тому что мне так удобно ?Итак ,сегодня 4й день от каски ,первый полив :растишка #1 на земле получила 300 мл покупной воды ,к сожалению забыла выровнять пш ,но думаю это не кретично 60ппм/7.5 пш.Растишка #2 на коко 400мл крануха+покупная вода с лобавлением 50% компота по таблице 390ппм/6.5 пш.Присыпала растишки под семядоли ,к сожалению грунта не хватило ,по этому присыпала кокосом ,там где перлит растишка #1 ,там где перлита нет живет растишка #2 Растишка #2 немного отстает ,но все еще впереди,фору дает по ходу ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 6 октября, 2020 5й день от каски ,онли пульвик наночь 6й день от каски ,полив :растишка #1 вода 300мл 160ппм/6.1пш,растишка #2 компот 400мл 400ппм/6.5 пш .заметила у растишки #1(земля)листики у основания преобрели фиолетовый оттенок ,стоит ли переживать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 8 октября, 2020 Всем хаюшки !День 8й. Полив растишки #2(кокос),компот на 2ю неделю веги 450ппм/6пш,земля пока без полива . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 1 октября, 2020 Удачи в грове! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KushLover 12 Опубликовано: 1 октября, 2020 Интересно, а какого размера вырастают кусты под этими лампами? удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sustem45 389 Опубликовано: 2 октября, 2020 Подпишусь, доброго грова и огромных урожаев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 2 октября, 2020 12 часов назад, Venomganj сказал: Удачи в грове! Спасибо!;) 5 часов назад, sustem45 сказал: Подпишусь, доброго грова и огромных урожаев Добро пожаловать !;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупа 262 Опубликовано: 2 октября, 2020 @KushLover у меня в репорте глянь, ращу сейчас под эсл тот же сорт, с того же сидбанка Привет, интересно будет глянуть как у тебя пойдёт та же семечка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaeelgood 376 Опубликовано: 2 октября, 2020 Наверное самый популярный сорт на форуме) от эрорсов поднимаю, веду рэпортик. 3 минуты назад, Пупа сказал: @KushLover у меня в репорте гляну, ращу сейчас под эсл тот же сорт, с того же сидбанка Привет, интересно будет глянуть как у тебя пойдёт та же семечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 4 октября, 2020 В 02.10.2020 в 23:47, Пупа сказал: @KushLover у меня в репорте глянь, ращу сейчас под эсл тот же сорт, с того же сидбанка Привет, интересно будет глянуть как у тебя пойдёт та же семечка Ща гляну :) В 02.10.2020 в 23:52, Michaeelgood сказал: Наверное самый популярный сорт на форуме) от эрорсов поднимаю, веду рэпортик. Действительно самый популярный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 4 октября, 2020 Вопрос к электрикам ,могу ли я так подключить 2 лампы к одной вилке ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ooo 53 Опубликовано: 4 октября, 2020 красиво идут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 4 октября, 2020 Только что, Ooo сказал: красиво идут) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ooo 53 Опубликовано: 4 октября, 2020 3 минуты назад, Murliska сказал: Вопрос к электрикам ,могу ли я так подключить 2 лампы к одной вилке ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 4 октября, 2020 Только что, Murliska сказал: Вопрос к электрикам ,могу ли я так подключить 2 лампы к одной вилке ? @RolatБро,я знаю ты шаришь!!!!Подскажи ,я выживу или нет ,с таким подключением проводов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 4 октября, 2020 Только что, Ooo сказал: Спасибо бро !!А то я жить хочу ????Муж такой же электрик как и я ,но себе я доверяю больше ,правда в розетку включать все это дело будет он ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 550 Опубликовано: 4 октября, 2020 Можна так подклють . А говорила что один разик только вирастишь и все)))) Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ooo 53 Опубликовано: 4 октября, 2020 1 минуту назад, Murliska сказал: Спасибо бро !!А то я жить хочу ????Муж такой же электрик как и я ,но себе я доверяю больше ,правда в розетку включать все это дело будет он ?????? Главное чтоб провода друг с другом не контачили) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 4 октября, 2020 И еще вопрос ,с внутренней стороны патрона немного торчит медный провод,это страшно или пойдет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 4 октября, 2020 Только что, Брод сказал: Можна так подклють . А говорила что один разик только вирастишь и все)))) Понравилось мне )))))Да и семек накопилось ,жалко ,пропадают же ,но это точно последний раз ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 550 Опубликовано: 4 октября, 2020 Все там нормально 1 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 550 Опубликовано: 4 октября, 2020 1 хвилину тому, Murliska сказав: Понравилось мне )))))Да и семек накопилось ,жалко ,пропадают же ,но это точно последний раз ?????? Ну ну. Я тож уже лет 8 так говорю)) 1 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ooo 53 Опубликовано: 4 октября, 2020 3 минуты назад, Murliska сказал: И еще вопрос ,с внутренней стороны патрона немного торчит медный провод,это страшно или пойдет ??? Ниче страшного) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 4 октября, 2020 3 минуты назад, Ooo сказал: Ниче страшного) Спасибо !!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 4 октября, 2020 4 минуты назад, Брод сказал: Ну ну. Я тож уже лет 8 так говорю)) ???Я хочу что нибудь сьедобное вырастить в боксе ,желательно экзотическое ,но пока не придумала что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 4 октября, 2020 9 минут назад, Ooo сказал: Главное чтоб провода друг с другом не контачили) Так они контачат ,там где их по два ,я так понимаю главное что бы фаза с нулем не контачили а фаща с фазой и ноль с нулем могут контачить,правильно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ooo 53 Опубликовано: 4 октября, 2020 1 минуту назад, Murliska сказал: ???Я хочу что нибудь сьедобное вырастить в боксе ,желательно экзотическое ,но пока не придумала что так же думаю что еще растить, только что-то дорогое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас