beny 9 128 Опубликовано: 14 декабря, 2020 В 14.12.2020 в 19:06, TriBanki сказал: И в этом боксе красота, брро Показать больше Спасибо бро. Завтра горилу обновлю,сколько ты своей давал цветения ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 212 Опубликовано: 15 декабря, 2020 В 14.12.2020 в 20:39, beny сказал: Спасибо бро. Завтра горилу обновлю,сколько ты своей давал цветения ? Показать больше Брази, 80-85 дней в режиме 12/12, из низ 2 недели предцвета! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 15 декабря, 2020 В 15.12.2020 в 07:18, TriBanki сказал: Брази, 80-85 дней в режиме 12/12, из низ 2 недели предцвета! Показать больше ВСЕМ ПРИВЕТ Горилу на 45 дне цветения перевел на Овердрайв ,шишки сахаром засыпает.Кампот M/G/B 1/1/1 +Овердрайв 2мл на литр 380 ппм . Темпа 25-26 днем, ночью 20-17 ,темпа кампота 20 градусов (постоянная аэрация),влажность 40%. Gorilla Zkittlez (47 дней веги) 14 дней предцвета 7 недель цветения 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 212 Опубликовано: 16 декабря, 2020 Красота жирные шишки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 16 декабря, 2020 В 16.12.2020 в 06:53, TriBanki сказал: Красота жирные шишки Показать больше Спасибо броеще поднаберут жирка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 17 декабря, 2020 Шишки действительно очень красивые! В 13.12.2020 в 08:06, TriBanki сказал: Кому не давал из пацанов курнуть ее, говорили бля нарешай это был яд.. такого давно не курил))) Показать больше Самое мощное, что я курил, из собственно выращенной травы, был сорт Belladonna, не помню от какого сид банка. Я потом даже боялся его курить, большую часть друзьям раздал. Вот они тоже говорили, что это самая мощная штука, которую они пробовали. И по сей день вспоминают ту траву. А я смотрел, чет сейчас нету этого сорта, и видимо уже не будет, жаль. upd: Порылся в старых архивах, нашел фотки и инфу о сид банке. 8 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 21 декабря, 2020 Полет нормальный .Через неделю переведу на овердрайв. ,кампот 450 ппм .М/G/B 1/1/1 + мфк 0,2.Темпа днем 25 градусов,ночью около 16.Темпа кампота 19 гр постоянная аэрация ,Влажность 45 % . Mimosa EVO™ ( 52 дня веги ) 13 дней предцвета 6 недель цветения 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 22 декабря, 2020 ВСЕМ ПРИВЕТ Горилу на Овердрайве подержу еще 3 дня ,и заливаю Flawless Finish .Кампот M/G/B 1/1/1 +Овердрайв 2мл на литр 380 ппм . Темпа 25-26 днем, ночью 20-17 ,темпа кампота 20 градусов (постоянная аэрация),влажность 40%. Gorilla Zkittlez (47 дней веги) 14 дней предцвета 8 недель цветения 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 22 декабря, 2020 Симпатишная ?? 1 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 23 декабря, 2020 Вкуснячие девченки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 23 декабря, 2020 Мимозу тоже хочу поднять, пока финансы не дают, после нг к Яго загляну, а пока на твою глядеть буду Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 24 декабря, 2020 @HHitch ,@Sanfff Спасибо бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 212 Опубликовано: 27 декабря, 2020 Полянка что надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 28 декабря, 2020 Мощно раскачал ?? Гены не блохи ? Дед (GDP) очень ярко проявляется...он же походу реально дед Мимозы ? Вижу интересные отличия с оригинальным стрейном от Симбиотика, у него посинение идёт от кромки листа к центру, а в твоих растихах наоборот, от центра...Да и из восьми оригинальных мамок F1 не было таких...как мама Чоли ? Теоретически Барни мог загермить Деда для феменизации ...но мы об этом не узнаем...? 5 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 28 декабря, 2020 Что в ароматике ? ...Есть цитрус ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 28 декабря, 2020 @TriBanki Спасибо дружище В 28.12.2020 в 00:28, Jago сказал: Мощно раскачал ?? Гены не блохи ? Дед (GDP) очень ярко проявляется...он же походу реально дед Мимозы ? Вижу интересные отличия с оригинальным стрейном от Симбиотика, у него посинение идёт от кромки листа к центру, а в твоих растихах наоборот, от центра...Да и из восьми оригинальных мамок F1 не было таких...как мама Чоли ? Теоретически Барни мог загермить Деда для феменизации ...но мы об этом не узнаем...? Показать больше Спасибо бро,да раскачал не плохо(скрог 110см*70см),По посинению мож ты и прав но у меня пару недель на пике цвета темпа ночью опускалась до 15,мож лист и после холода оттенок еще взял фиолетовый По запаху цитрусом отдает вдалике,запах очень мощный,я б даже сказал ,что один из самых мощный из того ,что растил ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 28 декабря, 2020 Всем привет Все гуд .На 44 дне цветения перевел Мимозу на Овердрайв . ,Кампот 450 ппм .М/G/B 1/1/1 +Овердрайв 2 мл .Темпа днем 25 градусов,ночью темпу выровнял до 20 -22 гр 16.Поставил 2 керамические лампы по 200Вт,Темпа кампота 19 гр постоянная аэрация ,Влажность 40 % . Mimosa EVO™ ( 52 дня веги ) 13 дней предцвета 50 дней цветения 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 212 Опубликовано: 29 декабря, 2020 Сильно братка!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 29 декабря, 2020 Выглядит просто бомбически 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 405 Опубликовано: 29 декабря, 2020 В 28.12.2020 в 18:29, beny сказал: Всем привет Все гуд .На 44 дне цветения перевел Мимозу на Овердрайв . ,Кампот 450 ппм .М/G/B 1/1/1 +Овердрайв 2 мл .Темпа днем 25 градусов,ночью темпу выровнял до 20 -22 гр 16.Поставил 2 керамические лампы по 200Вт,Темпа кампота 19 гр постоянная аэрация ,Влажность 40 % . Mimosa EVO™ ( 52 дня веги ) 13 дней предцвета 50 дней цветения Показать больше Весь покрытый зеленью, абсолютно весь... Отличный результат, бро 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 29 декабря, 2020 @TriBanki ,@webmasterdual ,@Карл-Вакс Спасибо бразы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 29 декабря, 2020 ВСЕМ ПРИВЕТ Горилу Скитлс перевел на Flawless Finish на 58 дне цветения,завтра сливаю промывку и заливаю на 3 дня воду ( 6ппм ) . Темпа 25-26 днем, ночью 20-17 ,темпа кампота 20 градусов (постоянная аэрация),влажность 40%. Gorilla Zkittlez (47 дней веги) 14 дней предцвета 63 дня цветения 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 31 декабря, 2020 В 29.12.2020 в 21:40, beny сказал: ВСЕМ ПРИВЕТ Горилу Скитлс перевел на Flawless Finish на 58 дне цветения,завтра сливаю промывку и заливаю на 3 дня воду ( 6ппм ) . Темпа 25-26 днем, ночью 20-17 ,темпа кампота 20 градусов (постоянная аэрация),влажность 40%. Gorilla Zkittlez (47 дней веги) 14 дней предцвета 63 дня цветения Показать больше Ку бро, спасибо за ссыль подписался, а тут уже как бы финиш, хорошый результат очень даже, с репорта понял что проепал по ррм, горила получилась такой себе но еще две недели точно цвести ей, мож еще доберет крапалик, я с неё ~10 клонов людям сделал, все выжили, буду у когонить из них теперь в обратку клона просить ибо сортец просто яд, я прикурен норм да и разной породы пробывал, но этот сорт способен удивить даж самых доебистых товарищей)))) ровной пролечки, пышного мягкого дымку)) фотку своей чот прикрутить не могу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roeder 1 156 Опубликовано: 31 декабря, 2020 В 31.12.2020 в 08:12, ZARDAZ сказал: Ку бро, спасибо за ссыль подписался, а тут уже как бы финиш, хорошый результат очень даже, с репорта понял что проепал по ррм, горила получилась такой себе но еще две недели точно цвести ей, мож еще доберет крапалик, я с неё ~10 клонов людям сделал, все выжили, буду у когонить из них теперь в обратку клона просить ибо сортец просто яд, я прикурен норм да и разной породы пробывал, но этот сорт способен удивить даж самых доебистых товарищей)))) ровной пролечки, пышного мягкого дымку)) фотку своей чот прикрутить не могу Показать больше https://growithjane.com/growlog/gorilla-zkittlez-s1sd вот типо репчик, ну прост фотоотчетик для себя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 31 декабря, 2020 В 31.12.2020 в 08:12, ZARDAZ сказал: Ку бро, спасибо за ссыль подписался, а тут уже как бы финиш, хорошый результат очень даже, с репорта понял что проепал по ррм, горила получилась такой себе но еще две недели точно цвести ей, мож еще доберет крапалик, я с неё ~10 клонов людям сделал, все выжили, буду у когонить из них теперь в обратку клона просить ибо сортец просто яд, я прикурен норм да и разной породы пробывал, но этот сорт способен удивить даж самых доебистых товарищей)))) ровной пролечки, пышного мягкого дымку)) фотку своей чот прикрутить не могу Expand Показать больше Спасибо бро за комент.Попробую как пролечу )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения