TriBanki 3 208 Опубликовано: 15 января, 2021 4 часа назад, beny сказал: Привет бро,завтра буду рубить. )На 69 дне цветения. Красава бро!!! Очень впечатлительный кустяра Жду взвешивания, самая интересная часть грова ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 19 января, 2021 @beny бро, ошуительные результаты Было бы очень занимательно узнать, как именно у тебя устроена и отрегулирована система затопления. Что за бак. Что за керамзит и т.д. Думаю, не мне одному интересна твоя система грова, которая дает такие результаты 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 января, 2021 18 минут назад, Карл-Вакс сказал: Было бы очень занимательно узнать, как именно у тебя устроена и отрегулирована система затопления. Что за бак. Что за керамзит и т.д. Думаю, не мне одному интересна твоя система грова, которая дает такие результаты ...тож интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 19 января, 2021 41 минуту назад, массяня сказал: ...тож интересно очень редко такая разновидность гидры встречается. Автор, народ хочет знать Делись технологией 3 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 19 января, 2021 В 15.01.2021 в 19:19, TriBanki сказал: Красава бро!!! Очень впечатлительный кустяра Жду взвешивания, самая интересная часть грова ))) Спасибо братка,доманикюрю и напишу )). @Карл-Вакс @массяня ,бразы технология очень проста )).емкость с керамзитом (который все так не любят ),внизу 2 отверстия вход (подача кампота)и выход(перелив,обратка.),обычно кусок трубки вставляю ,что бы уровень затопления отрегулировать. В баке стоит помпа которая через таймер качает компот в ёмкость ёмкость заполняется и через перелив компот возвращается назад в бак в качестве бака использую ведро на 20 л которое находится за пределами бокса. В в системе периодического затопления очень много плюсов во-первых компот находится за пределами бокса(летом на бетонном полу, темпа Как таковая выше 22 не поднималась, зимой для нагрева использую аквариумный обогреватель ,а с заменой вообще кампота вобще гемора нету 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 19 января, 2021 (изменено) 6 минут назад, beny сказал: Спасибо братка,доманикюрю и напишу )). @Карл-Вакс @массяня ,бразы технология очень проста )).емкость с керамзитом (который все так не любят ),внизу 2 отверстия вход (подача кампота)и выход(перелив,обратка.),обычно кусок трубки вставляю ,что бы уровень затопления отрегулировать. В баке стоит помпа которая через таймер качает компот в ёмкость ёмкость заполняется и через перелив компот возвращается назад в бак в качестве бака использую ведро на 20 л которое находится за пределами бокса. В в системе периодического затопления очень много плюсов во-первых компот находится за пределами бокса(летом на бетонном полу, темпа Как таковая выше 22 не поднималась, зимой для нагрева использую аквариумный обогреватель ,а с заменой вообще кампота вобще гемора нету Бро, как часто происходит подача в бак? То есть корни расты находятся в керамзите. А когда мелкую сажал, как это выглядело? Маленькое ведерко с минватой допустим и его сразу в бак? Раствор поднимался до самого ведерка? Раствор аэрируется компрессором или просто так в ведре? Изменено 19 января, 2021 пользователем Карл-Вакс Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 19 января, 2021 3 минуты назад, Карл-Вакс сказал: Бро, как часто происходит подача в бак? То есть корни расты находятся в керамзите. А когда мелкую сажал, как это выглядело? Маленькое ведерко с минватой допустим и его сразу в бак? Раствор поднимался до самого ведерка? Раствор аэрируется компрессором или просто так в ведре? Бро проращиваю стаканчиках для гидры,в кокосе.Аэрация с первых дней жизни,без нее никак .в бак недели через 2 от всхода.Затапливаю 3-4 раза в сутки. Репорты последние глянь,там фото есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 19 января, 2021 9 минут назад, beny сказал: Бро проращиваю стаканчиках для гидры,в кокосе.Аэрация с первых дней жизни,без нее никак .в бак недели через 2 от всхода.Затапливаю 3-4 раза в сутки. Репорты последние глянь,там фото есть. Спс за инфу, Бро 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 19 января, 2021 56 минут назад, Карл-Вакс сказал: Спс за инфу, Бро ВСЕМ ПРИВЕТ ХАРВЕСТ Мимозу захарвил на 69 дне цветения,как и Гориле после воды сделал на три дня засуху и захарвил.Шишка очень плотная и тяжелалая,потом посмотрим по весу )).Темпа 18-20гр,влажность примерно 60%. Mimosa EVO™ 7 дней рассады ( 52 дня веги ) 13 дней предцвета 69 дней цветения ( общий цикл 141 день ) Всегда пишу ,что каркас скрога должен быть жестким.Здесь брус 20*30мм.притянут с четырех сторон пластиковими стяжками.На фото хорошо видно как выгнула растиха скрог . Все порезал на ветки и развесил в шкафу на сушку.Темпа 18 градусов,Теемпературу держу при помощи керамической лампы через терморегулятор 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 19 января, 2021 52 минуты назад, beny сказал: ВСЕМ ПРИВЕТ ХАРВЕСТ Мимозу захарвил на 69 дне цветения,как и Гориле после воды сделал на три дня засуху и захарвил.Шишка очень плотная и тяжелалая,потом посмотрим по весу )).Темпа 18-20гр,влажность примерно 60%. Mimosa EVO™ 7 дней рассады ( 52 дня веги ) 13 дней предцвета 69 дней цветения ( общий цикл 141 день ) Всегда пишу ,что каркас скрога должен быть жестким.Здесь брус 20*30мм.притянут с четырех сторон пластиковими стяжками.На фото хорошо видно как выгнула растиха скрог . Все порезал на ветки и развесил в шкафу на сушку.Темпа 18 градусов,Теемпературу держу при помощи керамической лампы через терморегулятор С харвом, Браза 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 482 Опубликовано: 20 января, 2021 11 часов назад, beny сказал: на сушку.Темпа 18 градусов,Теемпературу держу при помощи керамической лампы через терморегулятор братка а зечем электроэнергию на сушку еще тратишь? в холоде тоже отлично сохнет 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 460 Опубликовано: 20 января, 2021 С харвом бро) Надеюсь шишки будут такими же ахренительными как и выглядят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 20 января, 2021 @Карл-Вакс ,@RagnarOnline спасибо бразы,от души ) 1 час назад, webmasterdual сказал: братка а зечем электроэнергию на сушку еще тратишь? в холоде тоже отлично сохнет Привет бро,прошлый раз сушил в боксе - не понравилось,шишки как прелостью чуток прихватило,но успел заметить.У меня бокс стоит в неотапливаемом помещении темпа +3,решил не рисковать.Поставил керамическую лампу через термореле При +18 процесс веселее пойдет 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 20 января, 2021 С Харвом Бро !Шо теперь растить будешь ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 20 января, 2021 С харвом, бро!!! Вкусных покуров)) мимоза должна быть ммм... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 20 января, 2021 Бро, ну ты красава!! Таких монстров поднял Лучший 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 21 января, 2021 @beny Всегда приятно посмотреть работу ветеранов грова! Суперкуст! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 21 января, 2021 16 часов назад, dar сказал: С Харвом Бро !Шо теперь растить будешь ? Спасибо друже,пока буду дегустировать,Репорт по ауту будет 11 часов назад, Sanfff сказал: С харвом, бро!!! Вкусных покуров)) мимоза должна быть ммм... Спасибо бро,судя по запаху,тож думаю ,что вкусняха будет. 8 часов назад, TriBanki сказал: Бро, ну ты красава!! Таких монстров поднял Лучший Спасибо бро,когда уже переодику осваивать начнешь ?,я тебе там писал ,что надо на первое время )) 2 часа назад, Dijil46841 сказал: @beny Всегда приятно посмотреть работу ветеранов грова! Суперкуст! Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowerru 48 Опубликовано: 21 января, 2021 В 19.01.2021 в 23:30, beny сказал: Спасибо братка,доманикюрю и напишу )). @Карл-Вакс @массяня ,бразы технология очень проста )).емкость с керамзитом (который все так не любят ),внизу 2 отверстия вход (подача кампота)и выход(перелив,обратка.),обычно кусок трубки вставляю ,что бы уровень затопления отрегулировать. В баке стоит помпа которая через таймер качает компот в ёмкость ёмкость заполняется и через перелив компот возвращается назад в бак в качестве бака использую ведро на 20 л которое находится за пределами бокса. В в системе периодического затопления очень много плюсов во-первых компот находится за пределами бокса(летом на бетонном полу, темпа Как таковая выше 22 не поднималась, зимой для нагрева использую аквариумный обогреватель ,а с заменой вообще кампота вобще гемора нету Это все круто, ты как всегда на высоте!!! Но я не могу понять как керамзит у тебя щелочь не гонит??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 21 января, 2021 2 часа назад, beny сказал: Спасибо бро,когда уже переодику осваивать начнешь ?,я тебе там писал ,что надо на первое время )) Братка, времени свободного мало сейчас... В будущем обязательно попробую переодику Семки хорошие есть, на следущий гров?? Или пока не определился?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 21 января, 2021 55 минут назад, Lowerru сказал: Это все круто, ты как всегда на высоте!!! Но я не могу понять как керамзит у тебя щелочь не гонит??? А Беня в грове - маг-волшебник )) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 21 января, 2021 2 часа назад, Lowerru сказал: Это все круто, ты как всегда на высоте!!! Но я не могу понять как керамзит у тебя щелочь не гонит??? Бро привет и спасибо,керамзит щелочит первые пару недель.Потом все стабилизируется.В этом грове я пш метр вообще не доставал,мож и щелочил чуток,я х.з.По крайней мере убедился еще раз ,что с дождевой водой можно гровить без контроля ПШ. Так же сделал вывод ,что на малых концентрациях солей все растет гуд и засол поймать практически не реально. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 21 января, 2021 @beny с харвом бро, мягкого дыма как говорится 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 21 января, 2021 1 час назад, TriBanki сказал: Братка, времени свободного мало сейчас... В будущем обязательно попробую переодику Семки хорошие есть, на следущий гров?? Или пока не определился?? Надумаешь пиши ,что не ясно подскажу )) Либерти Хейз от Барни есть один орех,нашел неделю назад в холодильнике.Это мой мой самый любимый сорт,что по мощности,что по вкусу.Вкус у нее-это вообще отдельная история,раз попробуешь-никогда не забудешь 3 минуты назад, kostia сказал: @beny с харвом бро, мягкого дыма как говорится Спасибо дружищее 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 21 января, 2021 6 часов назад, beny сказал: Надумаешь пиши ,что не ясно подскажу )) Благодарю, братец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения