CarlittoO 1 142 Опубликовано: 1 октября, 2020 Камрады, выручайте. Есть мнение что днат мой наебнулся. Светит как том бледно. А должно вроде ярко жёлтым. Лампу поменял, вопрос не решился. В чем может быть проблема или я себя нашифровал. Кустам вроде заебись но это Вега... 1 Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venomganj 1 075 Опубликовано: 2 октября, 2020 В 01.10.2020 в 23:20, CarlittoO сказал: Камрады, выручайте. Есть мнение что днат мой наебнулся. Светит как том бледно. А должно вроде ярко жёлтым. Лампу поменял, вопрос не решился. В чем может быть проблема или я себя нашифровал. Кустам вроде заебись но это Вега... Показать больше Хорошие индюшки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 2 октября, 2020 @Venomganj спасибо бро, а та днатом что? Не подскажешь? Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venomganj 1 075 Опубликовано: 2 октября, 2020 В 02.10.2020 в 01:08, CarlittoO сказал: @Venomganj спасибо бро, а та днатом что? Не подскажешь? Показать больше ну вроде светит) Я хз может тебе кажеться там что то) Но на вид комната залита желтым светом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сад0в0д 338 Опубликовано: 2 октября, 2020 В 01.10.2020 в 23:20, CarlittoO сказал: Камрады, выручайте. Есть мнение что днат мой наебнулся. Светит как том бледно. А должно вроде ярко жёлтым. Лампу поменял, вопрос не решился. В чем может быть проблема или я себя нашифровал. Кустам вроде заебись но это Вега... Показать больше Это предцвет уже, все вроде ок, накрутил себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 2 октября, 2020 @Сад0в0д @Venomganj та дело в том что она переодически светит ярче не совсем понимаю от чего это зависит. Практически всегда светлым но иногда ярко Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сад0в0д 338 Опубликовано: 2 октября, 2020 В 02.10.2020 в 03:10, CarlittoO сказал: @Сад0в0д @Venomganj та дело в том что она переодически светит ярче не совсем понимаю от чего это зависит. Практически всегда светлым но иногда ярко Показать больше Ну если зажигается, значит ИЗУ исправно, может с дросселем что-то, но это не точно. Может быть вариант, что ты увеличил потребление бытовое и из-за этого такая хуйня, второй холодильник купил или микроволновка часто работает, РЭС намутил хуйни какой-то, больше потребителей на подстанции. Можешь фазокомпенсирующий конденсатор вхуярить, его в целом для этого и советуют в каждой схеме подключения, ну и для последовательного подключения нескольких днатов вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 2 октября, 2020 @Остапушка потребление 600w как и положено, судя по квитанции. Посоветовали разобрать и убрать диммер, подключить на прямую. 1 Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 2 октября, 2020 @Сад0в0д да вряд ли. В доме нету газа, плита электрическая. Должно хватать напряжения, буду в дросселе копаться Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сад0в0д 338 Опубликовано: 2 октября, 2020 В 02.10.2020 в 11:39, CarlittoO сказал: @Сад0в0д да вряд ли. В доме нету газа, плита электрическая. Должно хватать напряжения, буду в дросселе копаться Показать больше У меня дома вроде тоже всего хватает, но бывало всё вместе включат и свет тускнел, но у меня 2 холодильника, морозильная камера, 2 телека, духовка, микроволновка, стиралка врубались и моих 700-800 Вт, вот и было в притирочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 2 октября, 2020 @Сад0в0д та сейчас одна лампа работает. Включаю электро плиту, кондёр и бойлер и нихуя не меняется Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 777 Опубликовано: 2 октября, 2020 В 02.10.2020 в 11:38, CarlittoO сказал: @Остапушка потребление 600w как и положено, судя по квитанции. Посоветовали разобрать и убрать диммер, подключить на прямую. Показать больше Диммер хавает норм а если поломка то вобще) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 2 октября, 2020 @БенЛаден свет выключится, подключу мимо диммера. Уже три человека сказкло что в нем проблема Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 777 Опубликовано: 2 октября, 2020 В 02.10.2020 в 15:40, CarlittoO сказал: @БенЛаден свет выключится, подключу мимо диммера. Уже три человека сказкло что в нем проблема Показать больше Для меня Днат И Диммер ет что то в рознь. В Натривой лампе регулировать силу тока как в бомбе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 2 октября, 2020 @БенЛаден да вот единственное объяснение. Потребляет же 600, по дороге проебывается. Если не диммер лажает, то хз на кого думать. Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 2 октября, 2020 @БенЛаден бро не подскажешь это и есть диммер или это просто переключатель? Вся конструкция залита резиной, хрен подберешься. Если это он надо отрезать провода и между собой скрутить? Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 3 октября, 2020 В 02.10.2020 в 19:16, CarlittoO сказал: @БенЛаден бро не подскажешь это и есть диммер или это просто переключатель? Вся конструкция залита резиной, хрен подберешься. Если это он надо отрезать провода и между собой скрутить? Показать больше что "это"???? ты фотку случаем не забыл выставить? судя по отсутствию полос на фото, то у тебя эпра. так ты акуратно там! чтоб пожара не было! купил бы люксметр и не гадал бы .. 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 3 октября, 2020 @Pokediok Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 777 Опубликовано: 3 октября, 2020 В 02.10.2020 в 19:16, CarlittoO сказал: @БенЛаден бро не подскажешь это и есть диммер или это просто переключатель? Вся конструкция залита резиной, хрен подберешься. Если это он надо отрезать провода и между собой скрутить? Expand Показать больше У меня Днат без всяких регуляторов. В теории знаю что жрет регулятор 10-20% резетки. Даже у меня на ледах 185ват на подачу 245ват з резетки. И ет топ бп. В днатах там другие цифри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
CarlittoO 1 142
Камрады, выручайте. Есть мнение что днат мой наебнулся. Светит как том бледно. А должно вроде ярко жёлтым. Лампу поменял, вопрос не решился. В чем может быть проблема или я себя нашифровал. Кустам вроде заебись но это Вега...
Мой Аут 2015 - Харв
Знакомство с Джеком
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас