Перейти к публикации
  • 0

Стремный днат

CarlittoO

Вопрос

Камрады, выручайте. Есть мнение что днат мой наебнулся. Светит как том бледно. А должно вроде ярко жёлтым. Лампу поменял, вопрос не решился. В чем может быть проблема или я себя нашифровал. Кустам вроде заебись но это Вега...

large.IMG_20200929_152424.jpg.51f7f617e1c7de1416704e6c253a205c.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 01.10.2020 в 23:20, CarlittoO сказал:

Камрады, выручайте. Есть мнение что днат мой наебнулся. Светит как том бледно. А должно вроде ярко жёлтым. Лампу поменял, вопрос не решился. В чем может быть проблема или я себя нашифровал. Кустам вроде заебись но это Вега...

Показать больше  

Хорошие индюшки)

Поделиться сообщением

• 0

@Venomganj спасибо бро, а та днатом что? Не подскажешь?

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.10.2020 в 01:08, CarlittoO сказал:

@Venomganj спасибо бро, а та днатом что? Не подскажешь?

Показать больше  

ну вроде светит) Я хз может тебе кажеться там что то) Но на вид комната залита желтым светом.

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.10.2020 в 23:20, CarlittoO сказал:

Показать больше  

Это предцвет уже, все вроде ок, накрутил себя.

Поделиться сообщением

• 0

@Сад0в0д @Venomganj та дело в том что она переодически светит ярче не совсем понимаю от чего это зависит. Практически всегда светлым но иногда яркоlarge.IMG_20200927_112519.jpg.6cfb9962624dd1ee64ebd0fe5ca9048f.jpglarge.IMG_20200929_152424.jpg.51f7f617e1c7de1416704e6c253a205c.jpg

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.10.2020 в 03:10, CarlittoO сказал:

@Сад0в0д @Venomganj та дело в том что она переодически светит ярче не совсем понимаю от чего это зависит. Практически всегда светлым но иногда яркоlarge.IMG_20200927_112519.jpg.6cfb9962624dd1ee64ebd0fe5ca9048f.jpglarge.IMG_20200929_152424.jpg.51f7f617e1c7de1416704e6c253a205c.jpg

Показать больше  

Ну если зажигается, значит ИЗУ исправно, может с дросселем что-то, но это не точно. Может быть вариант, что ты увеличил потребление бытовое и из-за этого такая хуйня, второй холодильник купил или микроволновка часто работает, РЭС намутил хуйни какой-то, больше потребителей на подстанции. Можешь фазокомпенсирующий конденсатор вхуярить, его в целом для этого и советуют в каждой схеме подключения, ну и для последовательного подключения нескольких днатов вроде.

Поделиться сообщением

• 0

@Остапушка потребление 600w как и положено, судя  по квитанции. Посоветовали разобрать и убрать диммер, подключить на прямую.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Сад0в0д да вряд ли. В доме нету газа, плита электрическая. Должно хватать напряжения, буду в дросселе копаться

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.10.2020 в 11:39, CarlittoO сказал:

@Сад0в0д да вряд ли. В доме нету газа, плита электрическая. Должно хватать напряжения, буду в дросселе копаться

Показать больше  

У меня дома вроде тоже всего хватает, но бывало всё вместе включат и свет тускнел, но у меня 2 холодильника, морозильная камера, 2 телека, духовка, микроволновка, стиралка врубались и моих 700-800 Вт, вот и было в притирочку.

Поделиться сообщением

• 0

@Сад0в0д та сейчас одна лампа работает. Включаю электро плиту, кондёр и бойлер и нихуя не меняется

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.10.2020 в 11:38, CarlittoO сказал:

@Остапушка потребление 600w как и положено, судя  по квитанции. Посоветовали разобрать и убрать диммер, подключить на прямую.

Показать больше  

Диммер хавает норм а если поломка то вобще)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@БенЛаден свет выключится, подключу мимо диммера. Уже три человека сказкло что в нем проблема

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.10.2020 в 15:40, CarlittoO сказал:

@БенЛаден свет выключится, подключу мимо диммера. Уже три человека сказкло что в нем проблема

Показать больше  

Для меня Днат И Диммер ет что то в рознь. В Натривой лампе регулировать силу тока как в бомбе)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@БенЛаден да вот единственное объяснение. Потребляет же 600, по дороге проебывается. Если не диммер лажает, то хз на кого думать.

Поделиться сообщением

• 0

@БенЛаден бро не подскажешь это и есть диммер или это просто переключатель? Вся конструкция залита резиной, хрен подберешься. Если это он надо отрезать провода и между собой скрутить?

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.10.2020 в 19:16, CarlittoO сказал:

@БенЛаден бро не подскажешь это и есть диммер или это просто переключатель? Вся конструкция залита резиной, хрен подберешься. Если это он надо отрезать провода и между собой скрутить?

Показать больше  

что "это"???? ты фотку случаем не забыл выставить? судя по отсутствию полос на фото, то у тебя эпра. так ты акуратно там! чтоб пожара не было! купил бы люксметр и не гадал бы ..

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.10.2020 в 19:16, CarlittoO сказал:

Expand   Показать больше  

У меня Днат без всяких регуляторов. 

В теории знаю что жрет регулятор 10-20% резетки. Даже у меня на ледах 

185ват на подачу 245ват з резетки.

И ет топ бп. В днатах там другие цифри)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...