qiv 10 Опубликовано: 3 октября, 2020 Приветствую братья и сестры, решил спустя 2 недели от каски завести репорт, дабы при возникновении проблем опытные садоводы направили на путь истиный. Тент: 40х40х120 Вдув: пассивный Выдув: вентс квайтлайн на 100 кубов Фильтр: magic air на 160 кубов Свет: квантум борд на 60 ватт, с красным и уф диодами. Удобры: ghe flora series Почва+горшок 10 литров. Замес с перлитом, на жне пенопласт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qiv 10 Опубликовано: 3 октября, 2020 15.09 скинула касочку. Поливал обычной питьевой водичкой ппм 350 пш 6.1. 02.10 не поливал пару дней жал просохнуть земле и подогнул ее. После чего сразу полил 1.5 литра воды пш 6.2 ппм 350. Дренаж: пш 6.3 ппм 1150. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qiv 10 Опубликовано: 3 октября, 2020 3.10 ровно через сутки поправил листик под резинку который закрывал отросточек и полил водой 1.5 литров. Вход: ппм 350 пш 6.1. Дренаж ппм 1090 пш 6.55. Удобрять планирую ghe flora micro+bloom по рецепту бро мувика. Вот только когда не знаю, скорее всего когда ппм опустится до 600. Гуру подскажите что да как.. А так же каждые 2-3 дня даю по листу сульфат аптечный 1мл на литр после выключения лампы. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 404 Опубликовано: 3 октября, 2020 норм дэвушка Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qiv 10 Опубликовано: 3 октября, 2020 29 минут назад, Карл-Вакс сказал: норм дэвушка Благодарю, сегодня показала пол, насколько я понял.. Для автика признак пола это предцвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 404 Опубликовано: 3 октября, 2020 53 минуты назад, qiv сказал: Для автика признак пола это предцвет? 2 недели от каски рановато для предцвета. Я переводил кормежку на предцвет когда одуваны начали появлятся, то есть 25-30 дней от каски в среднем. И даже не предцвет, а сразу на цвет. Это просто показала пол пока еще. У тебя орехи от хорошего сидбанка бро, посмотри паспортные данные этого сорта 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qiv 10 Опубликовано: 3 октября, 2020 17 минут назад, Карл-Вакс сказал: 2 недели от каски рановато для предцвета. Я переводил кормежку на предцвет когда одуваны начали появлятся, то есть 25-30 дней от каски в среднем. И даже не предцвет, а сразу на цвет. Это просто показала пол пока еще. У тебя орехи от хорошего сидбанка бро, посмотри паспортные данные этого сорта А подкормку не от ghe юзал? И когда подкармливать? Сейчас ппм дренажа 1090 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 3 октября, 2020 1 час назад, qiv сказал: А подкормку не от ghe юзал? И когда подкармливать? Сейчас ппм дренажа 1090 Подкормка - это какая? Diamond Nectar ? Или ты так просто удобрения имел ввиду? Как ppm упадет до 500 - начинай кормить по таблице своих удобрений, согласно идущей недели 4 часа назад, qiv сказал: Удобрять планирую ghe flora micro+bloom по рецепту бро мувика Так, не знаю, почему у мувика в гайде всего 2 пузырька (микро и блум), но удобрения эти 3-х компонентное и нужно использовать все 3 флакона (Micro, Gro, Bloom). Размешивать в воде именно в таком порядке. Можно по таблице производителя, но на форуме часто советуют эту таблицу 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 404 Опубликовано: 3 октября, 2020 1 час назад, qiv сказал: А подкормку не от ghe юзал? И когда подкармливать? Сейчас ппм дренажа 1090 бро прально написал, следишь за дренажем, как содержание солей ниже отметки 700-800 падает, так кормишь. В гору пойдет - на воде держишь. Я юзаю GHE базу по их таблице. Землю лил 50% от кокоса, но с кокосом проще. 1090 хорошая цифра, вот где-то в этих пределах ппм поддерживай ей должно понравиться Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qiv 10 Опубликовано: 3 октября, 2020 4 часа назад, smalinet сказал: Подкормка - это какая? Diamond Nectar ? Или ты так просто удобрения имел ввиду? Как ppm упадет до 500 - начинай кормить по таблице своих удобрений, согласно идущей недели Так, не знаю, почему у мувика в гайде всего 2 пузырька (микро и блум), но удобрения эти 3-х компонентное и нужно использовать все 3 флакона (Micro, Gro, Bloom). Размешивать в воде именно в таком порядке. Можно по таблице производителя, но на форуме часто советуют эту таблицу Золотой рецепт на вегу 2.1 микро 2.3 блум. На цвет 1.3 микро 4.5 блум. На сколько я понял что на веге растишке нужно примерно 105 азота 52 фосфора 102 калия. А на цвете 60-110-175 соответственно, и никакая табличка не сходится. Даже есть всеми известное правило на веге больше азота а на цвете калия и фосфора, а в этой таблице наоборлт на цвете азота больше... В общем сто раз пожалел что связался с этим гхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qiv 10 Опубликовано: 3 октября, 2020 А дозировки золотого рецепта подобранв к значениям старого доброго калькулятора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 3 октября, 2020 1 час назад, qiv сказал: В общем сто раз пожалел что связался с этим гхе Ну на 3х компонентном GHE тут 70-80% растит на форуме, используя местные таблички. Вроде у всех все пучком. Друг у меня содержит гроурум растит на GHE, проблем нет (какой он таблицей пользуется, я хз) В этой теме ещё схем есть несколько https://jahforum.net/topic/809-таблицы-и-схемы-в-помощь-гроверу/ Выбери ту, которая кажется правильной и иди по одной, или по таблице производителя, если местные не нравятся. А сами GHE это как автомат АК-47 дешев (в сравнении с другими брендами проф.удобрений), проверен и свою функцию выполняют. А про "золотой рецепт" это какие-то приколы 2014-го года похоже 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kawasaki 83 Опубликовано: 3 октября, 2020 3 часа назад, smalinet сказал: Ну на 3х компонентном GHE тут 70-80% растит на форуме, используя местные таблички. Вроде у всех все пучком. Друг у меня содержит гроурум растит на GHE, проблем нет (какой он таблицей пользуется, я хз) В этой теме ещё схем есть несколько https://jahforum.net/topic/809-таблицы-и-схемы-в-помощь-гроверу/ Выбери ту, которая кажется правильной и иди по одной, или по таблице производителя, если местные не нравятся. А сами GHE это как автомат АК-47 дешев (в сравнении с другими брендами проф.удобрений), проверен и свою функцию выполняют. А про "золотой рецепт" это какие-то приколы 2014-го года похоже какая полезная ссылка для ньюби. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 4 октября, 2020 22 часа назад, qiv сказал: В общем сто раз пожалел что связался с этим гхе Потому что делать надо по инструкции производителя. Только компот крепче 800 ппм лучше не давать. ГХЕ это отличные удобрения (если оригинал), ращу только на них. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 404 Опубликовано: 4 октября, 2020 22 часа назад, qiv сказал: . В общем сто раз пожалел что связался с этим гхе Ghe отличные удобры с приемлемой ценой. Их таблица отлично подходит для выращивания ганжи, что именно тебе не понравилось? 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qiv 10 Опубликовано: 4 октября, 2020 1 час назад, Карл-Вакс сказал: Ghe отличные удобры с приемлемой ценой. Их таблица отлично подходит для выращивания ганжи, что именно тебе не понравилось? Тем, что на цвете мало фосфора будет если кормить по таблице. Везде читал, что цифры калькулятора, а именно на веге npk 100-50-100 и на цвете 60-110-170, принято считать эталонными, а таблица производитедя говорит другие значения. Если подбирать считатб гхе по калькулятору то нужно использовать золотой рецепт, либо формулу лукаса.. В общем я запутался, что теперь каша в голове. Я когда ростил в ауте. Я использовал дешевую агриколу+ мфк. Забивал их в кальк и получал количество мл на литр, чтобы получить компот. Решил попробовать индор, закупил оборудование, думаю куплю удобр, пришел в магазин и продаван говорит бери гхе, ахеренные. Я пришел начал их так же в кальке подбирать, и хер там если использовать gro то компот не получается.. Поэтому начал везде искать инфу.. И наткнулся на золотой рецепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 404 Опубликовано: 4 октября, 2020 8 минут назад, qiv сказал: Тем, что на цвете мало фосфора будет если кормить по таблице Это ты сам придумал? Какой еще дефицит фосфора. Загляни в профиль посмотри репорты, гровил я на GHE базе мгб, какой лукас какая формула какой золотой рецепт, бро, тут полфорума поднимают на GHE и еще как поднимают. Таблиц валом, стопудово адекватные и провереные это таблица от Крисса и орижинал табличка. Есть и другие таблицы, но говорить, что удобры на которых гровит большая часть народу отстойные, это просто тот самый народ смешить) Все норм там с фосфором, видимо ты не на ту инфу внимание обратил) Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qiv 10 Опубликовано: 4 октября, 2020 17 минут назад, Карл-Вакс сказал: Это ты сам придумал? Какой еще дефицит фосфора. Загляни в профиль посмотри репорты, гровил я на GHE базе мгб, какой лукас какая формула какой золотой рецепт, бро, тут полфорума поднимают на GHE и еще как поднимают. Таблиц валом, стопудово адекватные и провереные это таблица от Крисса и орижинал табличка. Есть и другие таблицы, но говорить, что удобры на которых гровит большая часть народу отстойные, это просто тот самый народ смешить) Все норм там с фосфором, видимо ты не на ту инфу внимание обратил) Спасибо, бро, значит буду по заводской таблице кормить.. Компот-вода-компот кормить или давать просохнуть денек? Вчера утром полил и вечером СМ по листу дал. Сегодня не стал поливать. Первый компот давать 25-50-70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qiv 10 Опубликовано: 4 октября, 2020 28 минут назад, Карл-Вакс сказал: Это ты сам придумал? Какой еще дефицит фосфора. Загляни в профиль посмотри репорты, гровил я на GHE базе мгб, какой лукас какая формула какой золотой рецепт, бро, тут полфорума поднимают на GHE и еще как поднимают. Таблиц валом, стопудово адекватные и провереные это таблица от Крисса и орижинал табличка. Есть и другие таблицы, но говорить, что удобры на которых гровит большая часть народу отстойные, это просто тот самый народ смешить) Все норм там с фосфором, видимо ты не на ту инфу внимание обратил) Вот я выделил значентя нпк в калькуляторе слева сколько нужно на цвет, а справа сколько выдает по таблице производителя на цвет а именно ГМБ-0.7-1.4-2.1 мл/л и ппм всего 360 показывает. Либо у меня каша от этих таблиц и удобренийудобрений. А если сравнивать заводскую и таблицу крисса то кстати большая разница. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 404 Опубликовано: 4 октября, 2020 6 минут назад, qiv сказал: Компот-вода-компот кормить или давать просохнуть денек я записываю показания компота и дренажа в табличку, каждый полив. Сколько давать компота, нужно ориентироваться по выхлопу. То есть чтоб не произошел засол или девка не впала в голодную кому - промеряешь каждый дренаж (если у тебя все ппц налажено и ты знаешь уже сколько они едят и вообще рука набита то можно и интуитивно коромить, но это не про нас) Кормить надо тогда, когда они просят, а это определяется по дренажу Ну и пш в норме держать конечно) Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 404 Опубликовано: 4 октября, 2020 10 минут назад, qiv сказал: ГМБ-0.7-1.4-2.1 мл/л и ппм всего 360 показывает. где то ошибка у тебя, концентрация на цвет оригинальные GHE по их таблице выдают 800-900 ппм в водичке 50 ппм Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qiv 10 Опубликовано: 4 октября, 2020 3 минуты назад, Карл-Вакс сказал: где то ошибка у тебя, концентрация на цвет оригинальные GHE по их таблице выдают 800-900 ппм в водичке 50 ппм А ты сколько давал на цвет каждого элемента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 404 Опубликовано: 4 октября, 2020 28 минут назад, qiv сказал: А ты сколько давал на цвет каждого элемента? либо https://floragrowing.com/ru/tables/oficialnye-tablicy-primeneniya-udobreniy-flora-series-dlya-gidroponiki Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qiv 10 Опубликовано: 4 октября, 2020 21 минуту назад, Карл-Вакс сказал: либо https://floragrowing.com/ru/tables/oficialnye-tablicy-primeneniya-udobreniy-flora-series-dlya-gidroponik У меня другие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qiv 10 Опубликовано: 4 октября, 2020 25 минут назад, Карл-Вакс сказал: либо https://floragrowing.com/ru/tables/oficialnye-tablicy-primeneniya-udobreniy-flora-series-dlya-gidroponiki У меня для почвы выше чем у тебя для гидры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас