Rhymer 373 Опубликовано: 4 октября, 2020 Растихе 2,5 дня от каски, лежит в таком положении, и не старается даже встать,земля - универсальная в перемешку с агроперлитом,по мере засыхания почвы, опшикиваю пульвиком, что не так с ней? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Деменция-онлайн 8 404 Опубликовано: 5 октября, 2020 В 05.10.2020 в 06:37, Rhymer сказал: очень надеюсь что придавил светом, бро, хорошо, сколько лампу поднять считая от растихи? Показать больше Сколько ватт лампа, сколько кельвинов, рассеиватель есть на ней или снял? Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rhymer 373 Опубликовано: 5 октября, 2020 В 05.10.2020 в 06:39, Карл-Вакс сказал: Сколько ватт лампа, сколько кельвинов, рассеиватель есть на ней или снял? Показать больше 15вт, кельвинов не знаю, рассеиватель снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Деменция-онлайн 8 404 Опубликовано: 5 октября, 2020 В 05.10.2020 в 06:41, Rhymer сказал: 15вт, кельвинов не знаю, рассеиватель снял Показать больше Ей сейчас 6500 лучше будет. Посмотри на лампе, написано же) Сантиметров 20 -25 сделай от нее, одну лампочку. Лучше синюю 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rhymer 373 Опубликовано: 5 октября, 2020 В 05.10.2020 в 06:42, Карл-Вакс сказал: Ей сейчас 6500 лучше будет. Посмотри на лампе, написано же) Показать больше аааа, я не понял сначала про кельвины, бро, 2700к вроде, есть одна на 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Деменция-онлайн 8 404 Опубликовано: 5 октября, 2020 В 05.10.2020 в 06:44, Rhymer сказал: аааа, я не понял сначала про кельвины, бро, 2700к вроде, есть одна на 4к Показать больше Если есть 6500 лучше ее заюзай, этож Вега все таки) 4000 не пользуй пока, потом ее добавишь. На Веге юзай 6500, мелким такой свет больше нравится. Но если нету, то держи под этой пока) Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rhymer 373 Опубликовано: 5 октября, 2020 В 05.10.2020 в 06:48, Карл-Вакс сказал: Если есть 6500 лучше ее заюзай, этож Вега все таки) 4000 не пользуй пока, потом ее добавишь. На Веге юзай 6500, мелким такой свет больше нравится. Но если нету, то держи под этой пока) Показать больше понял, так на сколько поднять , бро? от растихи, не считая парника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rhymer 373 Опубликовано: 5 октября, 2020 @АнтиСтатик @Карл-Вакс Сейчас взглянул, семядоли желтее стали, лампу на 20 см где-то повесил, земля чуть просохнет и повешу парник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 5 октября, 2020 бро да тут не только перелив или свет,тут может и земля не понравилась ростку,например сильно заряжена. и росток как бы привыкает к этим условиям.два дня если не сгинул,то очухается по любому.а на счет перелива я почти месяц думал что у меня в горшках все сухо,но все одно это был перелив,то есть на глаз тяжело поверить что там внутри болото. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 5 октября, 2020 В 05.10.2020 в 06:29, Rhymer сказал: вот и думаю об этом, видел на форуме говорили, что тупеют если со светом так Показать больше о какой давке света идет речь? включай весь свет что есть и не заливай ее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rhymer 373 Опубликовано: 5 октября, 2020 В 05.10.2020 в 07:34, belmondo сказал: бро да тут не только перелив или свет,тут может и земля не понравилась ростку,например сильно заряжена. и росток как бы привыкает к этим условиям.два дня если не сгинул,то очухается по любому.а на счет перелива я почти месяц думал что у меня в горшках все сухо,но все одно это был перелив,то есть на глаз тяжело поверить что там внутри болото. Показать больше я бро проверяю зубочисткой или пальцем) да такая мысль тоже появлялась в голове на счёт перелива, но конкретный диагноз не поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rhymer 373 Опубликовано: 5 октября, 2020 В 05.10.2020 в 07:36, Португалец сказал: о какой давке света идет речь? включай весь свет что есть и не заливай ее Показать больше получается я тогда с расстоянием напутал?если да то какое нужно? и да парник нужен ,бро? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 5 октября, 2020 а на счет света тоже считаю что нужно включать весь свет, если свет мощный,то подними просто по выше. раста сама будет к нему тянуться,пока сама не решит на какой высоте развиваться. я свою люстру 200Вт включаю сразу все линейки и на вегу, и на цвет.вешаю на высоте 50см и жду пока раста сама найдет свою высоту.использую скрог. много света со старта,быстрее и больше нарастет на веге. это актуально для автиков. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Деменция-онлайн 8 404 Опубликовано: 5 октября, 2020 В 05.10.2020 в 07:36, Португалец сказал: о какой давке света идет речь? включай весь свет что есть и не заливай ее Показать больше Близко лампы были, 3 ледки по 15 ватт на расстоянии 7 см от хрени, которая только что каску скинула, кажется это не норма) Одной лампочки там за глаза первые 2 дня, естественно дальше надо добавлять и чем больше тем лучше, но пока ОНО в каске или пытается ток ее скинуть, нах ей столько света на таком расстоянии? Либо убрать лишние лампы, либо отодвинуть все три подальше. Тут уж на выбор. Тем более бытовухи тоже пекут, какая там температура от 3 ледок с 7 сантиметров этого червяка долбила ТС вроде не мерил, думаю градусов 35-40 было) 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rhymer 373 Опубликовано: 5 октября, 2020 В 05.10.2020 в 09:57, Карл-Вакс сказал: Близко лампы были, 3 ледки по 15 ватт на расстоянии 7 см от хрени, которая только что каску скинула, кажется это не норма) Одной лампочки там за глаза первые 2 дня, естественно дальше надо добавлять и чем больше тем лучше, но пока ОНО в каске или пытается ток ее скинуть, нах ей столько света на таком расстоянии? Либо убрать лишние лампы, либо отодвинуть все три подальше. Тут уж на выбор. Тем более бытовухи тоже пекут, какая там температура от 3 ледок с 7 сантиметров этого червяка долбила ТС вроде не мерил, думаю градусов 35-40 было) Показать больше руку подставлял, у ламп тепло, ближе к растихе лёгкая теплота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FreakyCookNewAcc 23 Опубликовано: 5 октября, 2020 В 05.10.2020 в 06:09, Карл-Вакс сказал: Еще пару дней держишь ее, если в рост не идет значит не сможет уже, или сможет но с задержкой в развитии будет, таких лучше не тянуть...нам же урожай нужен, мы же не из комъюнити по спасению больных (хоть мы и сами виноваты)) растений Expand Показать больше Greenpeace рулит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rhymer 373
Растихе 2,5 дня от каски, лежит в таком положении, и не старается даже встать,земля - универсальная в перемешку с агроперлитом,по мере засыхания почвы, опшикиваю пульвиком, что не так с ней?
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас