Перейти к публикации

Автомат под столом. Воркута. Auto Ak-47(fem) Быт лэд

Рекомендованные сообщения

Сегодня утром смотрю она снова поперла так лихо)) растянул по жесткачу опять в разные стороны. Обрезка явно дала результат. Из под низу много веточек прям стремительно поперли вверх. Сейчас пришел вечером, она прям чудо света. Божественно красиво выглядит))

Приветствую Друзья!!!

Чуть позже грузану пару фоток на память, врубил ей китайских 50 фито. Пусть покайфует. Прям чувствую как ей нравится когда добавляю свет, тем более такой. Скоро сосед приедет, пойдем снова нашабимся листвы моей после обрезки)) Это кстати отдельная тема. Не думал что листва так способна вышибать. Вчера убрались в щи. Подсохла на батарее за день, и досушил на малой мощности в микроволновке. Для голодного времени скажу вам друзья это было мощно))

В 30.10.2020 в 04:45, Dijil46841 сказал:

@Буба Бро, не то, что автики засохнут, а карликами вырастут или яйца отрастят)) 
А чтобы понять когда кормить - нужно знать показания дренажа) :drujba:

Показать больше  

Я представляю какие они были по началу у меня Бро)) земля заряжена неплохо, плюс процентов 30 вермикомпоста и все это было пролито Байкалом))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Ты хоть вылези из под стола. Сидят уже час там. Не будь дурачком как папа. Завонял всю квартиру своей травой. Выйди оттуда.. Сказала моя жена сыну)))) который со мней наблюдали за расстением. Да она не воняет, она обогощает наш дом кислородом, сказал ей мой сын))) ему 5 лет если что))) голос кстати прикольная передача, интересные люди пою бывает. Короче снова нашабились с Аркашей мы. Это тот гуру грова у которого дрыщи на окне растут. Думаю че ж я хотел написать. А блин фотки, ну как. Так лень. Сладкого охота, а сгуху уже сдолбил. А сколько время вообще?? Печатать так лень. А есть в компе интересно такая фишка чтоб говоришь и она сама превращает то что ты сказал типа в текст. Ну чтоб не заморачиваться печатать. Сын нормально маму отстрелил сегодня. Блин она то реально пахнет на всю квартиру. С улицы заходишь и прям такой сладко лимонный резкий удар в нос. Ну приятный такой. Время то сколько. Щас реклама должна закончится. Ладно позже на связь выйду. Есть охота. Сладкого. Пойду мутить. А йогурт же есть. Все пока ушел. А вон голос начался

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Ебать ты конечно тут блог устроил:giggling:

«Будни юного гровера»

В 30.10.2020 в 16:59, Skromnyi сказал:

Вчера убрались в щи

Показать больше  

Такими темпами толика словите на листву :rasta_biggrin:

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

В 31.10.2020 в 03:53, Пупа сказал:

Ебать ты конечно тут блог устроил:giggling:

«Будни юного гровера»

Показать больше  

Эмоции от первого грова они такие Бро)) На память черновик останется. Будет что вспомнить

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Вчерашние обещанные фото))

large.20201030_232948.jpg.719faf22d4e404699f7cf48dc25c4d5c.jpglarge.20201030_205742.jpg.ad77fad53cc571d22cc74243711bdc1f.jpglarge.20201030_233221.jpg.6db70dae2fe46fea4033b5d669046adb.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Аййй красотка:wub:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

:perfect:

• Like +1 1
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 31.10.2020 в 08:55, ВасяДжян сказал:

Аййй красотка:wub:

Показать больше  

В 31.10.2020 в 09:08, Брод сказал:

:perfect:

Показать больше  

От души парни! Я тут на секундочку так подумал, помните на 30м дне я растягивал и случайно оторвал ЦК))) так вот мне интересно что было б сейчас, если б этого не произишло))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Оторвав считай прищипнул, и боковие пошли в рост. Вишло только лучше.

• Like +1 3
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 31.10.2020 в 15:32, Брод сказал:

Оторвав считай прищипнул, и боковие пошли в рост. Вишло только лучше.

Показать больше  

Просто Бро по ситуации на первом опыте у меня полная противоположность теории)) Топать автики нельзя, у меня она осталась без башки)) стричь нельзя, я 4 раза кромсал. Влажность, пш и все остальное - ничего не отслеживаю, все наугад. Удобры, циркон и тд, чередую на глаз)) А самое интересное, что получив семки, я немного расстроился, и думал что пущу на самотек, и буду резать и курить ее по ходу грова, потому что семки были настолько маленькие, что я даже не хотел с ними заморачиваться образно говоря, 2 отдал соседу и он посадил раньше меня на 5 дней. У него взошли и я решил тоже будь что будет)) опробую заодно лст и тд)) а тут так все пошло на ура

Поделиться сообщением

В 31.10.2020 в 17:01, Skromnyi сказал:

потому что семки были настолько маленькие, что я даже не хотел с ними заморачиваться образно говоря

Показать больше  

Т.е. ты семки размером с фундук ждал что ли?))))):tyanet:

Поделиться сообщением

В 01.11.2020 в 04:10, Dijil46841 сказал:

Т.е. ты семки размером с фундук ждал что ли?))))):tyanet:

Показать больше  

Не Бро :rasta_biggrin: но эти семки были даже меньше спичечной головки.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Особо законспектировать нечего, лишь то, что вчера был полив с Бона форте на цвет 3-4-8, 2мл на литр + МФК на глаз, как обычно на кончике чайной ложки))) Пролил литра полтора. И все таки перед поливом я резанул одну маленькую шишку. Знаю, будете ругать, но все таки соблазн победил. Глядя на эту набухшую сахарную красоту, я не удержался. И она наказала меня нокаутом часа на 4 точно)))

Приветствую Друзья!!!

На сегодняшний день Друзья у меня есть вопрос. Изложу его как могу.  Вот с основного ствола, идут ветки, которые у меня максимально пригнуты к земле, т.е горизонтально с почвой. Из них, на небольшом расстоянии вверх тянутся шишечки. Есть те, которые выше и жирнее других, видимо из за более лучшего расположения над светом. Гнуть то я принцип понял, и вроде получилось для первого раза неплохо, но вот касаемо этих шишек, очень интересно если пригибать их, чтоб этот ауксин шел к другим можно нет??? Или уже оставить как есть???

Ну и по традиции пару фоток

Screenshot_20201102-165713_GrowDroid.thumb.jpg.9dfd6ad126ed8cc0effdd5e36a7a697a.jpglarge.20201101_053548.jpg.6ead56ccd983d24b1f048e16673b8861.jpglarge.20201101_221937.jpg.c3b6149cafa758ec621e918a77a90e02.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 02.11.2020 в 14:15, Skromnyi сказал:

И она наказала меня нокаутом часа на 4 точно)

Показать больше  

Как я соскучился по таким временам :giggling:
Касаемо остального - с ЛСТ всё хорошо вышло главное чтобы на одной высоты были. Как по мне - оставляй так, главной цели ты достиг - идёт одновременное развитие всех кол. Я у себя в репорте вообще в этот раз не особо заморачиваться стал - просто не дал главной коле в высоту расти (хотя у меня раста и так мутант - 2 головы одновременно вышло)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 02.11.2020 в 14:59, smalinet сказал:

главной цели ты достиг - идёт одновременное развитие всех кол

Показать больше  

Но есть вперед идущие, и прям так стремительно набухают и становятся выше. Решил чуть пригибать. Посмотрим что из этого выйдет Хочу чтоб вообще все на уровне были

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 02.11.2020 в 15:13, Skromnyi сказал:

Но есть вперед идущие, и прям так стремительно набухают и становятся выше. Решил чуть пригибать. Посмотрим что из этого выйдет Хочу чтоб вообще все на уровне были

Показать больше  

Тогда продолжай, почему бы и нет. Тебе бы фотик и мейн-лининг методику тренировки. Вот там бы ты развернулся с одинаковыми колами
Вот как это выглядит https://dzagi420.medium.com/мейн-лининг-техника-тренировки-растений-7f1f54abc818

Поделиться сообщением

В 02.11.2020 в 15:19, smalinet сказал:

Тебе бы фотик и мейн-лининг методику тренировки. Вот там бы ты развернулся с одинаковыми колами

Показать больше  

Моя мечта)) я понял что автик это так, чисто для лентяев)) Теперь мои планы намного амбициознее. С фотиком можно вытворять такие шедевры))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 02.11.2020 в 15:22, Skromnyi сказал:

я понял что автик это так, чисто для лентяев

Показать больше  

Как сказать, основное преимущество автоматов - быстрый урожай, поэтому если у тебя место под одно растение без другого источника шишек, то автомат твой бро. Другое дело, что со временем скилл повышается и урожай становится больше. А если курить умеренно, то быстрый урожай уже не так нужен.
Тоже когда-нибудь хочется попробовать поизвращаться над фотиком, но пока у меня цель попробовать все интересные для меня сорта от Fastbuds. А с моим боксом это удовольствие надолго :sheep:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Ну ты чего ёпт! Дрыщей же решили скурить:giggling: не трогай красотку! 

Ты короче и шишки уже решил гнуть:rasta_laugh: это пиздец бро, диагноз уже:giggling:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2020 в 15:36, ВасяДжян сказал:

Ну ты чего ёпт! Дрыщей же решили скурить:giggling: не трогай красотку! 

Ты короче и шишки уже решил гнуть:rasta_laugh: это пиздец бро, диагноз уже:giggling:

Показать больше  

Привет Бро)) Дрыщи вчера тоже были, но их запах, рядом не стоял с моей высохшей за день на батарее, и поэтому решили начать с моей)) ей и закончили, потому что как сказать, ну хватило)) щас пойдут дрыщи в ход после 19.00)) а вот касаемо шишек блин не знаю как поступить Бро, но решил все таки тже слегка пригибать, просто они хуярят как стойкие оловянные солдадитики из горизонтальной к земле ветки вверх, и есть прям пушистые высокие, а есть ущербные, и я так подумал что пригнув мощные, мелким достанется больше)) хз как быть, поэтому и спросил.

В 02.11.2020 в 15:29, smalinet сказал:

Как сказать, основное преимущество автоматов - быстрый урожай

Показать больше  

На это и был поставлен акцент Бро, но видимо не судьба появиться быстому урожаю))) сколько там уже 55 дней вроде, а все только начинается)) и пофиг ему на все передряги что с ним были

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2020 в 15:51, Skromnyi сказал:

55 дней вроде, а все только начинается

Показать больше  

Есть быстрые автоматы, но я обычно беру всё же 90 дней срок для большинства из них. За 2 с небольшим месяца это только прям очень быстрые сорта и в идеальных условиях, но и по логике урожай с них будет меньше, чем с 3-месячного автика, т.к. у них и вега короче. Но это уже мои домыслы.
Так что присоединяйся  к кружку новогоднего харва :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2020 в 15:57, smalinet сказал:

Так что присоединяйся  к кружку новогоднего харва :drujba:

Показать больше  

++++++++

Главное не частить с тестом маленьких веточек)))

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

В 02.11.2020 в 16:04, Skromnyi сказал:

++++++++

Главное не частить с тестом маленьких веточек)))

Expand   Показать больше  

Бро, закежь фотки своей красотки :)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Не ну изначально этот гров и затеялся по принципу сколько будет, и будет ли вообще, и хотяб понимать основные принципы развития, цветения и выращивания автиков. Гров в условиях приближенных к экстремальных, может прекратиться в любую минуту, но пока позволяет стойкость моего расстения, он будет продолжаться. И несмотря на все передряги, он радует просто нет слов, чтоб описать свою восхищенность красотой цветения, и ежедневного набухания таких липких и твердых, пахнущих таким терпко хвойным запахом, с далекими нотками лимона вроде, вообщем чего то цитрусового)))

Приветствую Друзья!!!

Потеряли по всей видимости меня, ведь кажется что ждут некоторые, следящие за удивительным для меня приключением. Человеку, искренне переживающему прекрасный период цветения, первого растения в жизни, очень приятно. Благодарю Вас.

Снова у нас не без приключений. Начну с того, что мне надо было срочно уехать. У расстения 2 выбора, но я все таки решил оставить просто тупо на подоконнике, где 17 градусов, ночью итого ниже. 6 днй оно там простояло, лишь один раз жена влила 1.5 литра воды, тупо перевернув полторашку)))))) На 7 дней, я словно псих с порога полетел к окну, и принялся извиняться перед ней. Вид отчаянный, но я чувствую как из нее прут амбиции. И я пообещал что сделаю все возможное чтоб ей стало хорошо)) Вот уже 4 дня, и я не перестаю восхищаться этим расстением. Она вся набухшая, твердая, сахарная, со своим божественным запахом радует меня уже не только видом, но и поражает своим вкусом, и эффектом))) Об этом можно рассуждать бесконечно))

Пожалуй внесу немного заметок в свой дневник.... 70й день. Цветем 20 дней. Поливов было всех не упомнить, но компот был всего 2 раза. После каторги пролил талым снегом 2л. На след день Бона форте с МФК - 1.5л. И после только водичка. Планирую на цвет не поливать больше. Думаю замастырить РипенВ закладках есть рецепт бюджетного удобрения от Бро SkyShiva .

Вид сверху, и сбоку, когда видно набухающие шишечки бесподобен. Жаль что это на фото не видно, но в памяти хоть останется. Чувствуется как эти 6 дней она тоскавала без света.

И несколько фото на память. Всем Добра

• Like +1 1

Поделиться сообщением

large.20201114_220944.jpg.1be9f70687877e995a19e753668db21e.jpglarge.20201113_151743.jpg.cc3778ae2a4c9c1160dd6218d098b054.jpglarge.20201113_151704.jpg.a4e8f04de16eb0837dba9143103aea32.jpglarge.20201115_095149.jpg.82ca913ddfa04f755d1752cf432af17d.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...